Умереть вчера
|
|
staci |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:11 | Сообщение # 181 |
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Quote (ArgentumN) Мне нравиться вспоминать, как курили мои мальчики ваааааааааааааай(((((((((( ведро мне!!!!!!!!! Quote (ArgentumN) Он любил дамские пахитоски с этим странным запахом. Vouge Aroma - мой никотиновый бог Quote (ArgentumN) Они любят просто так. Не во имя, а вопреки именно. поэтому вопрос "за что ты меня любишь" считаю бредовым и даже обидным. если человек знает точный на него ответ, это больше смахивает на любовь по расчету. любит, потому что любится. любит, потому что вот такой/такая ты. любит потому, что полюбилось))))))) Настюш, так приятно было читать от лица Эдварда, слушать забавный монолог Джаса. блин... ну, когда он встанет, когда потусторонний мир даст ответ, вынесет приговор? бедняга и так залежался и все-таки он любит... вопреки. Элис... это ведь был Эммет, верно? что ж, вовремя Белла ее "напоила", по краней мере, теперь и малыхи есть шанс быть счастливой. попробовать. а не испугаться ночного неожиданного гостя) Quote (ArgentumN) Снежинка вечность разменяла, Смирив гордыню, слабую мечту – Снег тает и она не знала, Что слаще помнить пустоту. зайкин, умеешь ты тронуть душу. спасибо... это красиво и правда жизни не только снежинки, но и каждого из нас...
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
|
| |
ArgentumN |
Дата: Среда, 02.12.2009, 08:39 | Сообщение # 182 |
Ученик
Медали:
Quote (staci) бедняга и так залежался Целю
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
|
| |
Lovern |
Дата: Среда, 02.12.2009, 18:15 | Сообщение # 183 |
Новообращенный
Медали:
ArgentumN, мне интересно, кто приходил к Элис? Эммет? А как же незыблемая любовь Джспера и Элис? А, впрочем, ниписнное на твоей клаве я готова читать все что угодно! Хоть Эсме-Эммет!!!!! Это тоже будет шедевром)))Монолог Джаса - такой... ну.. трогательный. Надрывный. Как будто он шутит из последних сил, на издохе, еще чуть-чуть - и он сорвется. Когда же очнется Эдвард? Или не очнется?
мой фик: А что если?..  |
|
| |
ArgentumN |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:56 | Сообщение # 184 |
Ученик
Медали:
Lovern, ты угадала - Эммет Про Джаса - в самую точку Эдвард обязательно проснется
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
|
| |
ilmatari |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:08 | Сообщение # 185 |
Mindfuckery...
Медали:
Quote (ArgentumN) Просто трагедия достойная Шекспира и Шоу вместе взятых! Планирую намешать чего-нибудь расслабляющего, чтоб он напрягся. гыыыыыыыыыыыыыыы, мстя )))))) Quote (ArgentumN) таинственной и мудрой. Взгляд бездомных, циников и маленьких детей. супер-сравнение )) Quote (ArgentumN) «Элис, ты спишь?» Quote (ArgentumN) «Нет, я мечтаю» Quote (ArgentumN) «Мечтаю о волшебном летающем ковре» АХ !!! Quote (ArgentumN) Хотелось баловаться и сделать что-то из ряда вон. обожаю это состояние! Звезда моя ))) спасибо за эту светлый и теплый кусочек ))) он у меня воспринимается именно так. И почему-то совершенно стало спокойно, и появилось твердое убеждение, что все будет замечательно )))) (растеклась в кресле, как Элис)
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
|
| |
ilmatari |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:18 | Сообщение # 186 |
Mindfuckery...
Медали:
[img] [/img]
|
| |
ilmatari |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:20 | Сообщение # 187 |
Mindfuckery...
Медали:
[img] [/img]
|
| |
ilmatari |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:24 | Сообщение # 188 |
Mindfuckery...
Медали:
да-да-да ))))))
|
| |
ilmatari |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:26 | Сообщение # 189 |
Mindfuckery...
Медали:
хииииии, только не убивай меня ))))
|
| |
ilmatari |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:37 | Сообщение # 190 |
Mindfuckery...
Медали:
[img] [/img] я тебе еще пригожусь ))))))
|
| |
ЦвеТочеГ |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:02 | Сообщение # 191 |
~Жужу~
Медали:
ArgentumN, ну вот... Я наконец дочитала... Мучила себя почти месяц)) читая главу, не могла оторваться, а после каждой отходила пару дней. Ты замечательно пишешь! Такие волшебные слова, с таким смыслом. Грустно и так правдиво. Местами узнавала себя... У Элис, Джаса, Эдварда, Беллы своя история. Каждая неповторимая, наполненая всеми разными чувствами. Читая и осуждаешь и волнуешься и сочувствуеш героям. Такие невероятные мысли,а стихи! Всё в цитатник))) замечательно. Ты меня прости, я так давно у тебя не появлялась. Так соскучилась!!! Просто решила сначала весь Фанф дочитать. А главка следующая скоро? Очень волнуюсь за Эдварда! Ещё одной потери Белла не выдержит!((( Мы с Ритой будем рады снова видеть тебя у нас в темке))) Целую, люблю, скучаю!)))
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
|
| |
|
staci |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:15 | Сообщение # 193 |
Бывалый супер
Медали:
Насть, ну, хоть ты будь другом, убей меня, а?
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
|
| |
ArgentumN |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:51 | Сообщение # 194 |
Ученик
Медали:
staci, думаю, это больше не нужно
|
| |
ArgentumN |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:32 | Сообщение # 195 |
Ученик
Медали:
Девочки, скоро прода
|
| |