Зеркало - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Зеркало
staci Дата: Среда, 21.10.2009, 00:57 | Сообщение # 121
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Yull)
Ты это о каком фике говоришь? Ссылку скинь

о Дозоре. с описанием не парилась. просто дала ребятам сделать то, чего они давно хотели biggrin biggrin biggrin http://twilightrus.ru/forum/13-2293-1
Quote (Yull)
ну скриал начинается с того как один ненормальный решил принести Вмки в жертву демону. с тех пор он ее хочет

ах вот оно что... а что? демоницы уже не дают? или в моде человеческие девушки? biggrin biggrin biggrin

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Yull Дата: Среда, 21.10.2009, 00:59 | Сообщение # 122
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
Yull, Белла сама по себе ядерная бомба!!!

И не говори. но в паре с вики эт обудет еще хлеще biggrin
Quote (Зачарованная)
А разве может быть еще хуже?

поверь может, это будет полный дурдом biggrin
Quote (Зачарованная)
Бедный Генри, мало ему своей девушки, так еще теперь и Беллу защищай.

да тут все дело в его девушки, ее хлебом не корми, дай невинного спасти,а он ее напарник, ну и .... а с Беллой не все так просто, вот генри и будет стараться biggrin

Yull Дата: Среда, 21.10.2009, 01:02 | Сообщение # 123
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
ах вот оно что... а что? демоницы уже не дают? или в моде человеческие девушки?

Вообщето тут дело не в сексе, она должна была стать пятой жертвой, после которой демон войдет в наш мир, а Генри ее спас, у него свои счеты с Астеротом.а он хочет ее заполучить любой ценой так как она сильная и ему нужна biggrin

Фея_Пикси Дата: Среда, 21.10.2009, 01:02 | Сообщение # 124
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
И не говори. но в паре с вики эт обудет еще хлеще

Yull, я прямо уже жду...
Quote (Yull)
поверь может, это будет полный дурдом

Я всегда знала, что у Эдика с мозгами не все в порядке.
Quote (Yull)
да тут все дело в его девушки, ее хлебом не корми, дай невинного спасти,а он ее напарник, ну и .... а с Беллой не все так просто, вот генри и будет стараться

Надеюсь у него получится. А то потом придет злой дядечка Эдик и побьет Генри. biggrin biggrin biggrin

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Среда, 21.10.2009, 01:07 | Сообщение # 125
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
Я всегда знала, что у Эдика с мозгами не все в порядке.

ну в какой то мере все мы не без такого грешка.....
Quote (Зачарованная)
Надеюсь у него получится. А то потом придет злой дядечка Эдик и побьет Генри

Скорее наоборот, разъяренным и уставшим будет Генри

Фея_Пикси Дата: Среда, 21.10.2009, 01:12 | Сообщение # 126
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
ну в какой то мере все мы не без такого грешка.....

У Эдика этого больше чем достаточно!!!!
Quote (Yull)
Скорее наоборот, разъяренным и уставшим будет Генри

Да, сделать так чтобы Белла осталась в живых очень-очень тяжелое занятие... biggrin biggrin biggrin

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

staci Дата: Среда, 21.10.2009, 01:13 | Сообщение # 127
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
она должна была стать пятой жертвой, после которой демон войдет в наш мир, а Генри ее спас, у него свои счеты с Астеротом.а он хочет ее заполучить любой ценой так как она сильная и ему нужна

surprised surprised surprised ооооо!!! вот, оно как. здорово. значит, Фицрой и Астерот будут разборки устраивать)))))) мням-мням))))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Yull Дата: Среда, 21.10.2009, 01:14 | Сообщение # 128
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
Да, сделать так чтобы Белла осталась в живых очень-очень тяжелое занятие

бедный Генри, ты учти, что днем он спит, а кроме Беллы есть еще совешенно неуправляемая Вики biggrin

Сообщение отредактировал Yull - Среда, 21.10.2009, 01:17

Yull Дата: Среда, 21.10.2009, 01:15 | Сообщение # 129
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
ооооо!!! вот, оно как. здорово. значит, Фицрой и Астерот будут разборки устраивать)))))) мням-мням))))))

еще какие biggrin

Фея_Пикси Дата: Среда, 21.10.2009, 01:17 | Сообщение # 130
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
бедный Генри, тыучти, чт однем он спит, а кроме беллы есть еще совешенно неуправляемая Вики

А почему спит?

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Среда, 21.10.2009, 01:17 | Сообщение # 131
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
А почему спит?

об этом через пару глав, я там все объясню

Фея_Пикси Дата: Среда, 21.10.2009, 01:18 | Сообщение # 132
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
об этом через пару глав, я там все объясню

Yull, буду ждать.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:43 | Сообщение # 133
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 5. Кто вы, мистер Фицрой, или причуды судьбы.

{Белла)

Вот уже несколько часов я находилась в маленьком кабинете доктора Сагара в одном из колледжей Торонто. Здесь было весьма уютно, при этом не было ничего лишнего: удобный компьютерный стол, пара стульев и небольшой кожаный диван для посетителей. На одной из стен висели картины из разных уголков мира. На первый взгляд казалось, что их размещение было хаотичным, но близкие Бетти знали, что у нее ничего не может быть случайным, все было подчинено строгому, ведомому только ей порядку. Три остальные стены были отданы книгам, здесь собрана фундаментальная коллекция книг о легендах и верованиях разных народов мира. Сама Элизабет Сагара оказалась пожилой женщиной со следами былой красоты на лице, в ней до сих пор осталась едва различимая прелесть, располагающая людей к этой необычной женщине. Одного взгляда в ее глубокие и умные глаза было достаточно, чтобы понять, что перед тобой находится неординарный человек с богатым внутренним миром. Одета она была в строгий темно-синий кос
тюм и туфли на каблуке средней высоты. Весь ее вид говорил, что это человек серьезный и весьма эрудированный. Держалась она легко и непринужденно, чем еще больше расположила меня к себе. После звонка Вики ей пришлось отменить все свои занятия и потратить его на поиски таинственного символа. Мы уже несколько часов листали энциклопедии, справочники и монографии, но все было напрасно. При этом, как ни странно, символ казался мне знакомым, но я не могла вспомнить, где его видела. Немного поразмыслив, я сообщила об этом Элизабетт, чем вызвала ее интерес. Она захотела услышать мою биографию, и я рассказала ей о Финиксе, о моем переезде к Чарли в Форкс, не забыв упомянуть, что это маленький городок на Олимпийском полуострове в штате Вашингтон. Когда я это проговорила, лицо доктора вдруг стало очень озадаченным.
- Олимпийский полуостров в США? - Переспросила она.
- Да, именно там находится этот дождливый городок, население всего три тысячи человек, - с готовностью ответила я, внезапно вспомнив, что из этих трех тысяч семеро оказались вампирами.
- Резервация Квилетов далеко оттуда? - осторожно спросила Бетти.
- Нет, всего в нескольких милях от города, - ответила я с изумлением.
- Белла, подождите меня секунду, я сейчас вернусь, - сказала она и быстрыми шагами покинула комнату. Я осталась ее ждать, бессонная ночь давала о себе знать, и мои глаза слипались. Я всю ночь читала одолженные у Вики комиксы, составленные Генри Фицроем. Никогда не думала, что могу увлечься таким чтением. Во время чтения мне казалось, что я общаюсь с кем-то мудрым, знающим очень многое о жизни. Благодаря моей любви к чтению классики, я научилась читать между срок. Приключения и монстры были всего лишь прикрытием, на самом деле автор писал об отношениях между людьми, о вечной любви. После одного рассказа я расплакалась, снова вспомнив Эдварда. Каким-то чудом автор смог передать все мои переживания, ему удалось то, что не смог сделать никто из моих родных: мистер Фицрой понял меня, даже не поговорив со мной. Я с изумлением поняла, что мне интересен этот человек. Еще несколько дней назад моя жизнь была сплошным серым пятном, а сегодня, после чтения комиксов, я начала различать к
акие-то цвета. Нет, естественно, я не излечилась, просто поняла, что в этой жизни есть кто-то, кому плохо так же, как мне. Особенно меня поразило его отношение к вечности, то, как он описывал чувства человека, приговоренного к вечному одиночеству. Это так походило на то, что говорил мне Эдвард во время наших с ним разговоров, когда мы сидели обнявшись на нашей полянке, или у меня в комнате. Казалось, что автор испытывает чувства, похожие на те, что испытывал мой возлюбленный. Интересно, если Фицрой влюблен, то кто является предметом его любви? Наверное, это очень необычная женщина.
Мои размышления прервала доктор Сагара, которая вернулась в кабинет.
- Твой рассказ натолкнул меня на одну мысль, - сказала она, - лет двадцать назад у меня была экспедиция, организованная для изучения верований коренных народов Америки. Если быть более точной, я изучала племя квилетов и их легенды о холодных, оборотнях и духах. Сейчас мы посмотрим мои дневники, может, это что-то прояснит. - Закончив свой монолог, она взяла в руки увесистую папку, положила ее на стол и развязала тесемки. - По определенным причинам я не открывала эту папку много лет.
В папке оказались несколько исписанных от руки тетрадей и два альбома для фотографий.
- Белла, возьмите, пожалуйста, этот альбом и просмотрите его, - сказала она, протягивая мне один из альбомов. Сверху на альбоме была надпись "Дорогой Бетти перед ее экспедицией. С глубоким уважением, Генри Фицрой".
- Доктор Сагара, вы знакомы с мистером Фицроем? - изумленно спросила я, глядя на альбом.
- Да. Почему это вас так интересует?
- Я читала его комиксы, они мне понравились, вот и захотелось больше узнать об авторе.
- Вы лучше расспросите Вики, - сказала она, давая понять, что тема закрыта.
Я открыла папку и стала рассматривать фотографии, с изумлением и болью, узнавая знакомые места. Под каждым снимком были сделаны подписи. Одна из них гласила "Проклятая земля", и я с изумлением узнала окрестности дома Калленов. Боль снова полоснула мое сердце острым ножом. На других фотографиях были окрестности Ла Пуш, Форкса и много всего другого. Пока я изучала альбом, Элизабетт читала свой старый дневник. Ее глаза были печальными, казалось, что прошлое до сих пор доставляет ей боль. Вздохнув, она перевернула страницу и наткнулась на фотографию, которая много лет пролежала в этом старом дневнике. Ее глаза округлились от изумления.
- Белла, я , кажется, нашла, - сказала она, показывая мне фотографию, на которой я увидела улыбающуюся женщину, стоящую рядом с молодым индейцем. В женщине я без труда узнала Элизабетт, а вот индеец... Его я совершенно не ожидала увидеть, он был молод, ему было чуть за двадцать, но спутать его было невозможно ни с кем. Эти глаза смотрели на меня с теплотой в те минуты, когда я была на пороге отчаяния. Только у двух людей в этом мире были такие проникновенные карие глаза: у моего лучшего друга Джейка и его отца Билли Блейка. Джейк еще не родился в то время, значит, это мог быть только Билли. Тут я поняла, что случилось невероятное совпадение, и Билли Блейк является знакомым Элизабетт Сагары. Но самым странным было не это. Перед входом в пещеру, около которой они стояли, был нарисован именно тот символ, который мы столь долго искали с Элизабетт.
- Вы знаете Билли Блейка? - спросил я.
- Да мы были знакомы, - ответила она странным голосом, - много лет назад. Это пещера просветленного, она находится недалеко от резервации. На стенах пещеры индейцы рисуют основные вехи своей маленькой истории. Что для них обозначает этот символ, знают только квилеты. А вы откуда его знаете?
- Это близкий друг моего папы, - призналась я.
- Погодите, Свон, Чарли Свон - ваш отец? - спросила изумленная доктор Сагара.
- Да, - просто ответила я.
- Не может быть, таких совпадений просто не бывает.
- О чем это вы?
- Что вы знаете о Квилльетах?
- Я не могу вам этого сказать, - ответила я, зная, что изворачиваться не имело смысла, тем более, что врать я не умею, к тому же, доктор Сагара казалась проницательной женщиной.
- Белла, я умею хранить чужие тайны, - она посмотрела на меня пронзительным взглядом, - давайте заключим сделку. Вы ответите честно на один мой вопрос, а я на один ваш.
- Я не уверена. Могу сказать только, что сын Билли женился на моей кузине Корин, - смущенно сказала я.
- Теперь все ясно, по крайней мере, со свадьбой Корин. Произошло запечатление, да? - спросила она.
- Откуда вы знаете?
- Я сама проходила через подобное. В резервации я влюбилась в Билли, а он в меня, хотя я была его старше. Все шло хорошо, пока туда не приехала подруга его знакомой. После их первой встречи он не отходил от нее ни на шаг. Ваш отец не такой восприимчивый человек, как вы. Он не мог понять, почему его друг, который еще вчера был влюблен в меня, вдруг так неожиданно переключился на другую. Мне было очень больно, я сразу уехала и больше никогда не открывала эти дневники. Из-за загубила свою диссертацию, потому что не хотела вспоминать все вновь, но сегодня вы с Вики вынудили меня открыть эти папки, ведь для вашего дела это очень важно.
- Может, вас удивит, но я так и не поняла сути дела. - Смутилась я. - Единственное, что объяснила мне Вики, так это то, что я должна быть осторожной и выяснить происхождение символа.
- Я не могу посвятить вас в подробности этого дела, а о происхождении этого символа осведомлен Билли, он мне не успел рассказать о пещере. Ну, теперь можете задать свой вопрос. Считайте, что на мой вы ответили.
- А кто вас посвятил в тайны Квилетов? - спросила я.
- Билли. - Не раздумывая ответила она. - Белла, я знаю, что квилеты являются одним из видов оборотней. Это связано с их историей. Сам он никогда не перекидывался, но на запечатление это никак не влияет. Квилеты запечатляются даже в человеческом виде, у них это норма, правда, не все в это верят и считают запечатление предрассудками.
После этого разговора мы пролистали еще несколько книг о верованиях коренных американцев, но, к сожалению, ничего интересного не нашли. Элизабетт успела напоить меня чаем, и тут я осознала, что если хочу сегодня увидеть Вики, то должна вернуться в агентство. Попрощавшись с профессором, я вызвала такси. Ожидая машину, я еще раз пожалела, что здесь нет моего пикапа, на нем я уже была бы на работе. Такси не заставило себя ждать. Через десять минут я уже сидела на заднем сидении в салоне желтой машины и пыталась разложить по полочкам знания, полученные за эту пару дней. Как ни странно, но моя жизнь перевернулась с ног на голову. Первое, на мою голову свалился неизвестный писатель, понимающий меня и Эдварда, хотя я его никогда не видела. Судя по всему, что я о нем знаю, это должен быть весьма мудрый мужчина лет пятидесяти. Но с другой стороны, комиксы и работа в детективном агентстве делала его в моих мыслях почти авантюристом. Второе, знакомая Вики оказалась бывшей возлюбленной
папиного лучшего друга. При этом она знает, что род Билли происходит от оборотней, и ее это нисколько не смущает, она принимает это как должное. Третье, эта встреча с мистером "А", который, кажется, давно меня знает, но я была уверена, что совершенно не хочу его увидеть снова. Эти размышления сводили меня с ума буквально всю дорогу. Я не знала, что об этом думать, но ясно было одно, что жизнь моей работодательницы окутана странным тайнами, которые мне пока не суждено разгадать. Тут я неожиданно осознала еще одну странную вещь: чем больше я думаю об этом, тем меньше остается времени на мысли об Эдварде. Я знаю, что вспомню о нем лежа в своей пастели, что привычные слезы польются из моих глаз, но сейчас меня занимал только сегодняшний день и вопросы, столь щедро поднесенные им. Я была так увлечена своими мыслями, что не заметила, как машина уже какое-то время неподвижно стоит, урча мотором. Я поинтересовалась у водителя в чем дело. Он ответил, что мы попали в пробку, по его
словам нам придется стоять еще минут сорок. Поразмыслив, я решила дойти пешком и, заплатив таксисту, покинула машину. Солнце уже село, улицы окутали сумерки, любимое время Эдварда. Даже такая мелочь напоминает мне о нем. Так как мое пребывание у доктора Сагара несколько затянулось, вероятно, что Вики уже не ждет меня сегодня. Но я просто вынуждена зайти в офис, мне нужно хотя бы проверить электронку и снова залезть в "Андромеду". Можно попробовать поискать Карлайла или Элис, может, в этот раз мне повезет больше. Размышляя об этом, я не поняла, как заблудилась. Вокруг меня каменной стеной стояли незнакомые здания. По моим подсчетам офис Вики находился через квартал отсюда, недалеко от супермаркета "Счастливая семья", очертания которого можно было легко рассмотреть даже в сумерках. Набравшись смелости, я почти побежала в сторону супермаркета. Пробежав половину пути, я обо что-то споткнулась. Несмотря на горе, которое изменило меня, неуклюжесть так и осталась моей лучшей подруг
ой. Я лежала на тротуаре и с ужасом представляла, сколько синяков набила. Похоже, что много, я чувствовала резкую боль в кисти правой руки. Видимо, я на что-то напоролась, когда падала. Я поднесла руку к лицу. Просто отлично. Из кровоточащей раны торчал кусок битого стекла. Вся эта ситуация напомнила мне мои приключения в Порт-Анджелесе, только вот Эдварда рядом нет. Вздохнув, я попыталась подняться.

Yull Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:44 | Сообщение # 134
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
- Куда-то торопишься, подруга? - пропел мелодичный голос. Я очень надеялась никогда его больше не услышать. Встреча с его обладательницей сулила мне смерть и ничего больше. "Может, я ошибаюсь, и это не она? Она же не может быть здесь". - Пронеслось у меня в голове, но как только я подняла голову, то поняла, что все мои надежды тщетны. Прямо надо мной возвышалась кошачья фигура Тори. Она была одета в потрепанную одежду, и на первый момент могло показаться, что передо мной стоит обычный, смрадно воняющий бомж. От нее разило, как из помойки.
- Что ты молчишь, Белла? Не рада старой подруге? Я так скучала, дорогая. Я вижу, ты решила воспользоваться саморекламой и даже для меня руку поранила. Больно? Утешу тебя, моя красавица, это не та боль, которую тебе придется испытать вскоре. Думаешь, что я убью тебя сразу? Нет, милая, пару месяцев ты поживешь. Но будешь страдать, - пропела она. На последнем предложении ее голос перешел в истеричный крик. Я была буквально парализована, ни один звук не мог сорваться с моих губ, ужас сковал движения. Все, что я могла, это просто смотреть на вампиршу. Одним движением руки Тори поставила меня на землю, ее горящие алым пламенем глаза находились на уровне моих. В них читался смертный приговор. Самое страшное было то, что сейчас за меня даже заступиться некому. Оборотни далеко, Калленам теперь на меня наплевать, а ненависть этого монстра здесь, со мной, она никуда не делась. Я почти жалела, что Джеймс тогда со мной не расправился, и сейчас я была бы мертва, а не страдала.
- Мой Джеймс будет отомщен. Ты узнаешь, что такое истинные страдания. - Рычала она. - Знаешь, если тебе нравится молчанка, то я найду себе другую собеседницу. Та очаровательная блондинка, у которой ты работаешь, мне подойдет. - Ее унималась Тори. Далее последовал поток угроз и ругательств. Единственное, что я могла сделать, это молчать на зло разъяренной вампирше, или кричать ради ее удовольствия.
- Но это тебе вряд ли удастся, убирайся с моей территории, - послышался спокойный мужской голос, который я уже где-то слышала раньше. Кинув взгляд в сторону источника голоса, я увидела молодого человека лет двадцати - двадцати трех. Одет он был в модную кожаную куртку и современные джинсы. Нельзя было назвать его красавцем, но от него исходила невообразимая энергия, способная покорить любую женщину, наверное, кроме меня. Он грациозно скользнул по направлению к Тори. Его серо-голубые глаза пристально смотрели на нас, во взгляде читалось недовольство, граничащее с бешенством. Этот взгляд был адресован вампирше, по его позе и напряжению было понятно, что он готов к драке. Мне стало его жаль, он не ведает в какую переделку сейчас попадет. Для него это смерть, Тори не пощадит никого.
- А тебе какое дело до этой девчонки, перворожденный? - спросила Тори. Я с изумлением услышала нотки страха в ее голосе. В это невозможно было поверить, но я вдруг почувствовала, как от страха затряслись ее руки, которые продолжали меня удерживать.
- Ты дважды нарушаешь кодекс, провоцируешь межрасовую войну, - продолжал говорить странный парень. Я с изумлением увидела, как его глаза чернеют. Теперь они напоминали глаза Эдварда, когда тот был сильно голоден. - Отпусти девушки и вали с моей территории.
- Может, мы могли бы договориться? Я забираю девчонку, а взамен оказываю тебе услугу, любую, какую пожелаешь. - Срывающимся голосом проговорила Тори. - Прости, я думала, что территория свободна.
- Нет, ты отпускаешь девушку, а я отпускаю тебя. Если еще раз появишься на моем пути, я тебя уничтожу, поняла? - Прорычал парень. Весь его вид говорил, что с ним сейчас шутки плохи. - Отпускай девушку. Ты не причинишь ей вреда, иначе, это будет последнее, что ты сделаешь в своей жизни, я не шучу.
Я не поняла, как снова оказалась лежащей на грязном асфальте. Надо мной склонилось разъяренное лицо Тори.
- Ну, мерзавка, тебе снова повезло, ты будешь пока жить. Хотя, может, не так долго, как думаешь. - Проговорив это, Тори со скоростью ветра понеслась прочь. Я недоуменно смотрела ей вслед. Через мгновение она казалась мне такой же нереальной, как и неожиданное появление моего таинственного спасителя. Я совершенно не обращала внимания на боль, она отступила на второй план, уступив место изумлению. В моей голове сам собой возник целый хоровод вопросов. Что или кто мог так запугать всесильную вампиршу? О каком кодексе шла речь, и, главное, кем является таинственный хозяин территории? Он явно не вампир, ведь у них глаза были красные или янтарные, а у этого глаза совершенно несвойственного цвета.
- Вставайте, Изабелла, - сказал парень спокойным голосом, протягивая мне широкую руку, украшенную парой старинных серебряных колец. Я нерешительно протянула ему ладонь. Он бережно ее обхватил. Тут моя куртка задралась, обнажив шрам, оставленный Джеймсом. Молодой человек с изумлением посмотрел на него. Ничего не говоря, он прикрыл шрам рукавом куртки. - Скоро будет дождь, идемте.
- Откуда вы меня знаете? - дрожащим голосом спросила я и пробовала подняться, опираясь на его руку, но это мне не удалось. Адская боль в моей правой ноге говорила о том, что мое второе падение на асфальт привело, как минимум, к сильному ушибу.
- Я друг мисс Нельсон, она очень беспокоилась после звонка Бетти и попросила вас встретить. И почему мне попадаются одни ходячие неприятности? - проговорил он, не оставляя попыток поставить меня на ноги. Его вопрос он, скорее всего, задал самому себе. - Это бесполезно, вы сильно ушиблись, придется вас донести до офиса, но сначала я задам пару вопросов, - проговорив это, он пристально посмотрел мне в глаза. Его глаза при этом потемнели. Эта мизансцена длилась пару минут. Я смотрела на него и ничего не понимала. На его лице появилось выражение крайнего удивления, а глаза снова стали нормальными. Ничего не говоря, он легко поднял меня на руки и почти бегом пошел в сторону офиса. Я была изумлена такой наглостью и попыталась вырваться из его рук, но это мне не удалось, как я ни брыкалась. Парень продолжал спокойно идти к своей цели. Весь наш путь занял минуты три, не больше, я даже рта не успела открыть. Молодой человек буквально влетел на второй этаж, где натолкнулся на взволнов
анную Вики.
- Что случилось? - Быстро спросила она, глядя на нас. Должно быть, мой вид ее сильно напугал.
-Да, Вики, тут есть, о чем беспокоится, - проговорил молодой человек, глядя на мисс Нельсон. В его глазах читалась безграничная любовь и нежность, - сейчас стоит во всем разобраться, но сначала ей нужно обработать раны. Ее только что чуть не убили, и наш общий друг здесь совершенно не при чем. И еще один маленький сюрприз - мой дар на нее не действует, - многозначительно сказал он, аккуратно усаживая меня на кресло.
- Ты же говорил, что это редко происходит, - удивилась она.
- Да, это второй случай за мои почти пятьсот лет. Вик, придется рассказать ей все, - сказал мой спаситель, - я знаю, что это опасно, но теперь другого выхода у нас нет. Она и так знает о моем мире больше, чем ты думаешь, при чем о той его грани, о которой ты даже не подозреваешь, о том, от чего я так старался тебя защитить.
- О какой его грани? Генри, ты о чем? - спросила Вики, я заметила в ее глазах гнев, - ты что-то скрываешь от меня, мы же обещали говорить друг другу только правду.
- Я специально ничего не скрывал. Если бы это нас коснулось, я бы ответил на все твои вопросы, что и собираюсь сделать сейчас. Просто мы предпочитаем об этом не распространяться, а сегодня ты подошла к этому очень близко. Ты ведь хочешь защитить Изабеллу, а потому тебе придется узнать историю вампиров и то, почему я так не люблю темную магию.
Я в недоумении смотрела на них. Казалось, что они в комнате вдвоем, а меня нет, они говорили о вещах, понятных только им. Однако, глядя на них, мне казалось, что передо мной части единого целого. Все в их поведении говорило о любви: их взгляды, интонация его голоса, когда он называл ее имя, даже ее гнев казался неотъемлемым атрибутом их взаимного чувства. Было невозможно не почувствовать электрические разряды, которыми была пронизана вся комната. Тут я поняла, где слышала его голос. Это было утром, пару дней назад по телефону, когда звонил Генри Фицрой. Это открытие окончательно запутало мои мысли и привело их в тупик. Этот богатый на события день, казалось, сводил меня с ума. Если этот человек Генри Фицрой, то почему он выглядит таким молодым? Почему его испугалась Тори, целью жизни которой было извести меня? С чем связан тот его пронзительный странный взгляд? Тут мои хаотичные мысли стали сплетаться в мозаику. Все это возможно, если он принадлежит к миру Эдварда, если он -
вампир. Он же что-то сейчас говорит о пятистах годах жизни и о вампиризме, но его глаза, они совсем не похожи на глаза всех знакомых мне вампиров.
-Кто вы? - этот вопрос тихо слетел с моих губ.
- Извините, мисс Свонн, забыл представиться, я - Генри Фицрой, - ответил молодой человек, чем подтвердил мои подозрения.
- Да, Белла, познакомься, Генри - мой напарник, автор графических романов, и вдобавок ко всему вампир. Я выполнила твой заказ, Изабелла, - сказала Вики, - теперь я промою твои раны, а потом нас всех ждет длинный разговор.

Фея_Пикси Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:56 | Сообщение # 135
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
- Да, Белла, познакомься, Генри - мой напарник, автор графических романов, и вдобавок ко всему вампир. Я выполнила твой заказ, Изабелла, - сказала Вики, - теперь я промою твои раны, а потом нас всех ждет длинный разговор.

У... но он же не сделает каку и не обратит Беллз?
Quote (Yull)
- А тебе какое дело до этой девчонки, перворожденный? - спросила Тори. Я с изумлением услышала нотки страха в ее голосе. В это невозможно было поверить, но я вдруг почувствовала, как от страха затряслись ее руки, которые продолжали меня удерживать. - Ты дважды нарушаешь кодекс, провоцируешь межрасовую войну, - продолжал говорить странный парень. Я с изумлением увидела, как его глаза чернеют. Теперь они напоминали глаза Эдварда, когда тот был сильно голоден. - Отпусти девушки и вали с моей территории. - Может, мы могли бы договориться? Я забираю девчонку, а взамен оказываю тебе услугу, любую, какую пожелаешь. - Срывающимся голосом проговорила Тори. - Прости, я думала, что территория свободна. - Нет, ты отпускаешь девушку, а я отпускаю тебя. Если еще раз появишься на моем пути, я тебя уничтожу, поняла? - Прорычал парень. Весь его вид говорил, что с ним сейчас шутки плохи. - Отпускай девушку. Ты не причинишь ей вреда, иначе, это будет последнее, что ты сделаешь в своей жизни, я не шучу. Я не поняла, как снова оказалась лежащей на грязном асфальте. Надо мной склонилось разъяренное лицо Тори. - Ну, мерзавка, тебе снова повезло, ты будешь пока жить. Хотя, может, не так долго, как думаешь. - Проговорив это, Тори со скоростью ветра понеслась прочь. Я недоуменно смотрела ей вслед. Через мгновение она казалась мне такой же нереальной, как и неожиданное появление моего таинственного спасителя. Я совершенно не обращала внимания на боль, она отступила на второй план, уступив место изумлению. В моей голове сам собой возник целый хоровод вопросов. Что или кто мог так запугать всесильную вампиршу? О каком кодексе шла речь, и, главное, кем является таинственный хозяин территории? Он явно не вампир, ведь у них глаза были красные или янтарные, а у этого глаза совершенно несвойственного цвета.

О, обещенная защита. Генри молодец. Но лучше бы он убил Викторию, а то мало ли что...
Quote (Yull)
И еще один маленький сюрприз - мой дар на нее не действует,

А что за дар?
Quote (Yull)
- Я не уверена. Могу сказать только, что сын Билли женился на моей кузине Корин, - смущенно сказала я. - Теперь все ясно, по крайней мере, со свадьбой Корин. Произошло запечатление, да? - спросила она.

cry cry cry cry cry Я рыдаю и не хочу ничего слышать об этом!!!!
Как всегда люблю тебя говорю, что огромнейший талант, зайкин!!!!

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх