Зеркало - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Модератор форума: Penelope  
Зеркало
Yull Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:24 | Сообщение # 1
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Автор: Yull
Бета: Fish_Nemo, Serenity-FM
Копирование: только с разрешения
Фандом: «Сумерки» , «Узы крови»(«Кровавые связи»)
Жанр: кроссовер, экшн, ангст
Рейтинг: G в некоторых главах будет меняться, о чем будет сообщено заранее
Пейринг: Белла/Эдвард, Вики/Генри, все традиционные пары из сумеречной саги, Корин/Джейкоб, ?/Аро.
Саммари: Начало совершенно банальное, проходит несколько месяцев после того, как Беллу оставил Эдвард. Она решает изменить свою жизнь и уезжает из Форкса. Устраивается на работу в детективное агентство, не зная, что ее новая работодательница тоже является магнитом для неприятностей и возлюбленной вампира, который сильно отличается от Калленов. Куда это всех заведет?
От автора: народ, готовьте тапки , помидоры и все остальное, я решилась. Изначально данное произведение было написано для другого форума, но меня убедили выложить его и здесь, спасибо за это моим бетам, целую их тысячу раз. Они находят время вчитываться и исправлять меня. Надеюсь, что «Зеркало» хоть кому-то понравится на этом форуме. Буду рада даже одному читателю.

Навигатор:

Пролог
Глава 1. Странных дел не бывает.
Глава 2. Буря.
Глава 3. Корзина с цветами.
Глава 4. Встреча.
Глава 5. Кто вы, мистер Фицрой, или причуды судьбы.
Глава 6. Вопросы и ответы.

Сообщение отредактировал Yull - Воскресенье, 04.10.2009, 21:34

staci Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:28 | Сообщение # 2
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
так-так... кому-то тут тоже есть, что поведать)))))) здорово)))))))) жду начала wink

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Yull Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:31 | Сообщение # 3
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Пролог. Два солнца.
(Белла)
Я не люблю дождь, он напоминает слезы, хотя это, наверное, единственное, что сейчас осталось от тебя, у меня нет даже твоей фотографии, ты забрал все, включая мое сердце. Погода в Форксе стоит обычная, сегодня воскресение, я,как зомби, без цели ходила по городку, а на самом деле искала тебя, зная, что не найду. Ты можешь быть где угодно, только не в Форксе, не дома, где я жду тебя. Ожидание - это самое страшное, особенно, когда ждешь без надежды, когда вера в себя покинула окончательно, а любовь отдана тому единственному, которому я безразлична. Моя душа не находит себе места, а тело отказывается подчиняться, разум говорит, что надо жить, а чувства притуплены, я уже не живу, а существую, моя жизнь подчинена чисто животным потребностям. Я сплю и вижу кошмары о нашей последней встрече, ем и при этом не чувствую вкуса пищи. Школу я забросила, директор сказал Чарли, чтобы я приходила через год; учителя были в шоке, заставая меня спящей на уроках, но это еще полбеды, я с криками
ужаса просыпалась среди недоумевающего класса. Лорен говорит, что я сумасшедшая, наверное, она права, я действительно не в себе от любви к тебе. Большинство друзей отвернулись от меня, они смотрят на меня, как на пустое место. Я потеряла даже Джейка, с ним произошел импритинг. Кто бы мог подумать, что предметом его запечатления станет моя кузина Корин, которая приехала нас навестить и помочь Чарли, а уже через пару дней они были в Вегасе. Врачи посоветовали мне поменять обстановку, и вот я лечу вместо Корин в Торонто работать на ее месте в детективном агентстве мисс Виктории Нельсон. Странно, моего нового шефа зовут Виктория, как и ту ненормальную вампиршу, которая чуть меня не убила. Жаль, наверное, что ей это не удалось, без меня этот свет ничего бы не потерял. Однако, сейчас у меня возник новый план. Если Вики (так ее называет Корин) так хороша, то может она найдет Калленов, эта мысль меня терзает сейчас, я должна увидеть тебя еще раз, прежде чем покину этот мир...
Моя сегодняшняя прогулка является прощанием, завтра я покидаю Форкс, наверное, навсегда.

(Вики)
Я поправила очки и попробовала сосредоточиться на новом деле. Это пустяк, муж и жена делят ребенка, а я слежу за мужем и добываю доказательство его измен для суда. Сразу вспоминается то дело, когда Генри рассказывал мне о своей жизни в мафиозном клане, а я смеялась. Какой же я тогда была счастливой, я его поцеловала, как мне казалось, для маскировки, но на самом деле, мне безумно хотелось намного большего. Только сейчас я поняла, что сломала ему жизнь. Даже вспоминать об этом стыдно, наверное, мои слова про сорок жизней доконали Генри, и его полные слез глаза свидетельствовали об этом. Я была полной дурой и не подумала, что у меня жизнь только одна, и я ее загубила, наверное. Теперь он в Ванкувере, а я здесь, и вот уже как три месяца существую без него. Только он умел так заботиться обо мне, чтобы я не чувствовала себя калекой, он не брал на себя роль заботливой мамочки, как Майк, который сдержал свое слово и со мной больше не общается. Он написал рапорт и куда-то перевелся
после восстановления на работе. Странно, но я совсем не скучаю по нему. Прав был Генри, я должна была давно отпустить Майка и двигаться дальше, но теперь я топчусь на месте, а они оба продолжают свой путь. Генри, Генри, мне порой кажется, что я лишилась руки или ноги. Я настолько скучаю, что с горя покупаю его комиксы, которые все также выходят каждую среду. Я никому не показываю свои чувства, только подушка знает, сколько слез я пролила, как меня мучает раскаяние и желание его увидеть. Теперь я готова отдать ему все: и кровь, и свое тело. Мою душу он уже забрал, она в Ванкувере, вместе с ним. Интересно, как бы он отреагировал, если бы увидел меня вновь? Наверное, прошел бы мимо. В последнее время моя жизнь вяло тянется. Есть клиенты, но все они люди. Корин уехала навестить кузину, которая впала в сильнейшую депрессию. В момент нашей последней встречи мы поругались, она говорила, что я должна найти Генри, а я ей отвечала, что у него своя жизнь. Тогда она сказала мне, что я,
как Скарлетт О'Хара, отталкиваю свое счастья обеими руками, она-то не знает, что я осознала это сама и теперь скрываю от всех. Однажды Генри сказал, что не встречал таких как я за свои пятьсот лет, а я знаю, что второго такого как он просто нет на этом свете и никогда не будет. Я долго не могла принять его сущность, это было неприемлемо для меня, я - человек, сильная, как мне казалось, женщина, а он - вампир. Теперь я поняла, что больше всего боялась быть похожей на свою мать, которую бросил отец. Мне стоило поддаться чувствам, быть с ним столько, сколько угодно судьбе, а не тешить себя сказками о его природе. Женщины любили куда более страшных монстров, история знает много примеров, когда люди оказывались еще страшнее вампиров, которые пьют кровь для того, чтобы жить. Больше всего меня поразила Корин, которая стремительно вышла замуж. Самое странное было то, что своего жениха она знает всего пару недель. Ее жениха я даже не видела, всегда думала, что она пригласит меня на
свадьбу. Она просто позвонила и попросила взять на ее место свою кузину Изабеллу, которой нужно сменить обстановку. Девушке восемнадцать, но она забросила школу из-за того, что ее бросил парень. Глупо.

Serenity Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:40 | Сообщение # 4
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ура! наконец я вижу этот фик на этом форуме! Yull, с посвящением тебя, дорогая!)
Что касаемо фика, мне пришлось по нраву то, что Белла решила действовать, а не ждать у моря погоды. Она хочет найти Калленов, молодец, нельзя сдаваться, пусть даже Эдвард так с ней поступил. Начало пролога при первом прочтении меня вообще погрузило в ту мрачную и грустную атмосферу, в какой я находилась, когда читала Новолуние.. Так плакать захотелось sad комки проглатывала ежесекундно
Вики - сильная женщина, действительно сильная! Они с Беллой должны дать друг другу то, чего им обоим не хватает.
ОЧень все классно, жду следующего продолжения! Еще раз прими мои поздравления! kiss kiss kiss

Я все знаю, но ничего не помню!

Serenity Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:42 | Сообщение # 5
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, я твой читатель! Я! Я! Я!
И не за что, я тебя целую две тыщи раз! kiss Я рада, что ты решилась! ОЧень smile

Я все знаю, но ничего не помню!

Yull Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:50 | Сообщение # 6
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Serenity-FM, я тебя тоже люблю.

Angel04ek Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:05 | Сообщение # 7
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Фиш_Немо предложила заглянуть и теперь я однозначно в ПЧ) понравилось ооочень) особенно как описаны чувства) люблю такие фики... happy

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Yull Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:09 | Сообщение # 8
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Angel04ek, спасибо

хитраялиса Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:47 | Сообщение # 9
Сделайте меня супером!

Медали:
Yull, молодец! Ну вот, как ты могла скрывать от нас такие таланты????????????????? Нет у тебя сердца! biggrin biggrin biggrin
Начало очень понравилось, однозначно затягивает эмоциональный фон, я так и застыла у монитора, а на душе так мерзко и больно стало, будто сама все это пережаваю! Уххх! А еще порадовала новая героиня, очень жду продолжение! wink

первый фик
Мой личный ангел

Noarel Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:59 | Сообщение # 10
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Очень интересно переплетен сюжет! Я однозначно буду читать!!!!
Yull, с начинанием дорогая! Супер! kiss

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Yull Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:03 | Сообщение # 11
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
хитраялиса, рада, что понравилось, на самом деле героиня не новая, а из моего любимого сериала. Фик ужевыложен на другом сайте. но без редакции, спсибо девочкам они согласились мне помогать. Но слез там будет не так многов основном приключения,но это дальше. спасибо, что прочла biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Yull Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:04 | Сообщение # 12
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Очень интересно переплетен сюжет! Я однозначно буду читать!!!! Yull, с начинанием дорогая! Супер!

посмотрим, что дальше скажешь.... рада, что понравилось. в сотый раз повторяю, что выкладываю его только благодар моим помощницам, без них я бы не решилась

staci Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:06 | Сообщение # 13
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, туки-туки))))))) вы не ждали, а мы с арбузом
в первую очередь, хочу тебя поздравить!!! по твоим комментариям, разговорам я понимаю, что тебе есть, что сказать и поведать. на какие мелочи указать, раскрыть с нового ракурса. это здорово. я уверена, что будет круто. и пролог это доказал!)))))))
Quote (Yull)
Ожидание - это самое страшное, особенно, когда ждешь без надежды, когда вера в себя покинула окончательно, а любовь отдана тому единственному, которому я безразлична.

бедная, бедная, бедная Белла. cry cry cry осознавать это и жить с этим... убейте сразу! выдержать такое не каждый может. а Белла живет, существует, называйте, как хотите, но все равно часть надежды, крохотная искорка в ней еще жива. а Вики со своим вампиком только подольет керосина
Quote (Yull)
Тогда она сказала мне, что я,
как Скарлетт О'Хара, отталкиваю свое счастья обеими руками, она-то не знает, что я осознала это сама и теперь скрываю от всех.

а всем и не надо этого знать.
Yull, соглашусь с Пчелкиным, действительно сюжет переплетен очень интересно. обе страдают от любви к вампирам. разница: Вики отослала своего, а Эдвард ушел сам. девушки сейчас станут смотреть друг на друга и налаживать свою жизнь.
мне понравился слог. такой простой, но в то же время эмоциональный. кстати, заметила, что от лица Вики повествование мне больше понравилось. оно глаже что ли. не знаю, как правильно выразить. посмотрю, как дальше. если пойму - сразу скажу wink
жду первую главку, Yull kiss

Yull Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:03 | Сообщение # 14
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
что от лица Вики повествование мне больше понравилось. оно глаже что ли. не знаю, как правильно выразить. посмотрю, как дальше. если пойму - сразу скажу

изначально фик планировался для форума по "Узам крови", но потом меня убедили выложить его и здесь. А Вики вообще женщина сильная, она далеко не Белла больше всего боюсь, что эти две личности сольются в моем описании и между ними не будет разницы. да и Генри это далеко не Эдвард, он гораздо сильнее и мудрее.
Quote (staci)
а Вики со своим вампиком только подольет керосина

Это будет не керосин, а ядерное топрливо.

staci Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:29 | Сообщение # 15
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
изначально фик планировался для форума по "Узам крови

заинтриговала. это фильм или сериал?)))
Quote (Yull)
она далеко не Белла больше всего боюсь, что эти две личности сольются в моем описании и между ними не будет разницы

и это здорово. нам и одной Беллы хватит. значит, разница языка была не глюком. это хорошо))))))) мне нравится))))))))
Quote (Yull)
Это будет не керосин, а ядерное топрливо.

surprised мне это нравится еще больше spiteful spiteful spiteful

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх