|
Зеркало
|
|
| Yull |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:46 | Сообщение # 211 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
хитраялиса, спасибо, чт озаглянула, мне очень важно твое мнение. Я очень по тебе скучала и рада, что ты пришла в эту темку.на самом деле я изначально боялась выкладывать этот фик. но имея такую поддержку в лице моих ПЧ, я поняла. что поспупаю правильно. я рада. что не запутала вса этой неоднозначной историей. все таки это кроссовер, а они, по-моему являются самыми сложными, особенно , когда никто из читателей не видел второго фильма. А раз тебе понравились эти герои, значит я двигаюсь в правильном направлении, прода будет скоро. |
| |
| |
| хитраялиса |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:54 | Сообщение # 212 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Yull, ты ж волшебница, как ты можешь сомневаться?!
первый фик Мой личный ангел  |
| |
| |
| Yull |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:14 | Сообщение # 213 |
|
Бывалый супер
Медали:
хитраялиса, спасибо , солнышко |
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:21 | Сообщение # 214 |
|
Бывалый супер
Медали:
Yull, привет, прочитала этот фанф с удовольствием, правда на другом сайте! обожаю Узы крови и Генри в частности! Только недавно открыла для себя этот сериал.У тебя очень классно получаются все персонажи: и сумеречные, и Вики с Генри! О, еще и Агастус появился! Сюжет очень интересно завязался, про разные расы вампиров интересно плучилось! Кстати, я надеюсь, ты за Вики/Генри? Еще мне очень нравится, как ты здорово описываешь Генри - очень похож на сериального! И я с нетерпением жду продолжения, его вроде давно не было((( Yull, очень нравится, как ты пишешь! молодец, продолжай!
|
| |
| |
| Yull |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:48 | Сообщение # 215 |
|
Бывалый супер
Медали:
Ziaba, огромное спасибо за твой отзыв, я рада, что "Зеркало" читается. продка обязательно будет, мне дорог этот фик.. Quote (Ziaba) ты за Вики/Генри? еще бы сплю и вижу третий сезон и чтобы они, наконец были вместе. Quote (Ziaba) Генри - очень похож на сериального! Это сложнее всего Шмид неподрожаем, его тяжело описывать. Quote (Ziaba) Yull, очень нравится, как ты пишешь! молодец, продолжай! Спасибо огромное, буду стараться. |
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:29 | Сообщение # 216 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Yull) еще бы сплю и вижу третий сезон и чтобы они, наконец были вместе. И я, и я! Но пока его нет, утешаю себя фанфиками про них))) Quote (Yull) Это сложнее всего Шмид неподрожаем, его тяжело описывать. Да уж, он потрясающий! Quote (Yull) Спасибо огромное, буду стараться. Я с нетерпением жду)) Quote (Yull) Ziaba, огромное спасибо за твой отзыв, я рада, что "Зеркало" читается. продка обязательно будет, мне дорог этот фик.. С удовольствием читаю)
|
| |
| |
| Yull |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:48 | Сообщение # 217 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Ziaba) И я, и я! Но пока его нет, утешаю себя фанфиками про них))) Ну всегда есть надежда Quote (Ziaba) Да уж, он потрясающий! Еще какой |
| |
| |
| Anastacia_N |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:48 | Сообщение # 218 |
|
Приближенный
Медали:
Я в ПЧ солнце.
Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с) |
| |
| |
| Yull |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:50 | Сообщение # 219 |
|
Бывалый супер
Медали:
Anastacia_N, спасибо, читай мне интересно твое мнение |
| |
| |
| фанатка |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:49 | Сообщение # 220 |
|
Осведомленный
Медали:
Yull, я просто в экстазе скорее порадуй нас продолжением
|
| |
| |
| Yull |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:07 | Сообщение # 221 |
|
Бывалый супер
Медали:
фанатка, спасибо, Ленусь |
| |
| |
| хитраялиса |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:36 | Сообщение # 222 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
А я думала, что одна я могу залечь на дно и не выкладывать проды так долго... Yull, я очень жду продолжение к этому ФФ, он один из самых любимых! Так что музу тащи за хвост и проду нам, проду!
первый фик Мой личный ангел  |
| |
| |
|
|
| Yull |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:15 | Сообщение # 224 |
|
Бывалый супер
Медали:
хитраялиса, все будет |
| |
| |
| Queen_S |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:19 | Сообщение # 225 |
|
в пробелах
Медали:
Добавлен навигатор. Убедительная просьба: 1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение 2. При написании продолжения сообщать в тему «вопросы по разделу» указав ссылку на продолжение. 3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону. С уважением, модератор
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с) |
| |
| |