Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:37 | Сообщение # 182
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Юльчик, приветь солнце) Глава вообще шикарная! люблю, когда все чин по чину, стройно и гладко, а тут такая история, тянущая начало вот уже ого-го и ого-го как давно! эта идея о двух рассах вампира как раз по мне, это ново и невероятно интересно! плюс ко всему, помимо любезнейших Волтури, наши герои вляпаются в кое что покруче, чем просто старый дядька с огромными комплексами и стаей по имени Аро ну блин, как же классно-то развиваются события!) ты кстати планируешь перевезти Вики и Беллу к Генри? О, кстати, интересно, каким же образом Корин стала недоступна для Астерота.. какой такой силой обладают перевертыши квилеты, что даже сам демон не может дотянуть туда свои ручонки, хмммм, интересно ладно хоть, что и на светолюбивых вампиров, стремящихся в мировому господству (ну прям фанатики, ей-богу, наполеон и гитлер отдыхают) нашлась управа благодаря способности рассы вампиров Генри к гипнозу... все ж таки теперь Генри у меня тоже состоит в привилегированном списке любимчиков, так что я за него рада Юльчик, мне безумно понравилось! давай пиши, буду ждать! ооооооочень!!! ты уууумничка!!! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:52 | Сообщение # 183
Бывалый супер
Медали:
Serenity-FM, спасибо за комент, дорогая
Quote (Serenity-FM)
помимо любезнейших Волтури, наши герои вляпаются в кое что покруче, чем просто старый дядька с огромными комплексами и стаей по имени Аро
наши друзья еще появятся, я не могу без аро
Quote (Serenity-FM)
ну блин, как же классно-то развиваются события!) ты кстати планируешь перевезти Вики и Беллу к Генри?
а как ты думаешь, вспомни главу "ваза с цветами"
Quote (Serenity-FM)
О, кстати, интересно, каким же образом Корин стала недоступна для Астерота.. какой такой силой обладают перевертыши квилеты, что даже сам демон не может дотянуть туда свои ручонки, хмммм, интересно
Об этом чуть позже Спасибо за комент я рада, что ты все так досконально читаешь Заглядывай почаще
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:56 | Сообщение # 184
Ученик
Медали:
Quote (Yull)
наши друзья еще появятся, я не могу без аро
я этого жду-не-дождусь все-таки аро вносит в фики приличный пуд острых специй и жгучего перца, от которого у читателя все так и чешется! особенно руки, чтобы задушить его
Quote (Yull)
а как ты думаешь, вспомни главу "ваза с цветами"
клева! смена обстановки пойдет Белла на пользу
Quote (Yull)
Об этом чуть позже Спасибо за комент я рада, что ты все так досконально читаешь
когда я читаю, то стараюсь обращать внимание на мелочи, потому что они наводят на мысли.. а думать я, в некоторой степени, очень даже люблю Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:22 | Сообщение # 185
Бывалый супер
Медали:
Quote (Serenity-FM)
я этого жду-не-дождусь все-таки аро вносит в фики приличный пуд острых специй и жгучего перца, от которого у читателя все так и чешется! особенно руки, чтобы задушить его
аро здесь наименьшее из зол
Quote (Serenity-FM)
клева! смена обстановки пойдет Белла на пользу
Она и так ее сменила дальше некуда
Quote (Serenity-FM)
когда я читаю, то стараюсь обращать внимание на мелочи, потому что они наводят на мысли.. а думать я, в некоторой степени, очень даже люблю
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:53 | Сообщение # 192
Ученик
Медали:
слушай, я бы сама в них поиграла! главное, чтобы обязательно присутствовала репродукция Аро, чтоб можно было вдоволь над ним поизмываться! ой, всплывают мои садистские наклонности, кажется Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:01 | Сообщение # 194
Ученик
Медали:
еееееее Yull, это как груша для битья, хехе, чтобы плохие эмоции из себя выплескивать! пришел такой под вечер домой, насяльника наорал, настроение паршивое, берешь воскового Аро, включаешь лапму иииии.. отрываешься от души! это как одна из интерпретаций способов применения Я все знаю, но ничего не помню!