Зеркало - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Зеркало
Serenity Дата: Среда, 28.10.2009, 21:34 | Сообщение # 151
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Юльчик, больше всего мне в твоем фике нравится то, что все факты идеально скреплены, сшиты одной нитью, ни к чему не придерешься! все сходится, при чем идеально! Связь между аспектами жизни Беллы в Форксе великолепно прослеживается с ее новой, с новыми знакомыми.. вот, оказывается, как тесен мир biggrin
испытала невероятное наслаждение, когда Генри вытер ноги о Тори!!! это было просто супер!!!
я прямо млела, когда читала о "ее дорожащем голосе" biggrin biggrin biggrin
Белла унас, Как всегда, ходячее несчастье, видимо она была рождена в рубашке, облепленной двухсторонним скотчем, испускающем особые микроволны, притягивающие неприятности biggrin я уж ничего не удивлюсь!))
тепеееееерь, скоро наконец-то начнется самое интересное, и это самое интересное будет просто невероятно интересным!!! biggrin biggrin biggrin
глава отличная! мне очень понравилось! Юльчик, обожаемая моя, продолжай!!! wink

Я все знаю, но ничего не помню!

Yull Дата: Среда, 28.10.2009, 23:23 | Сообщение # 152
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Serenity-FM, так приятно,что ты комент оставила.
Quote (Serenity-FM)
Юльчик, больше всего мне в твоем фике нравится то, что все факты идеально скреплены, сшиты одной нитью, ни к чему не придерешься!

Я стараюсь, только иногда глупо получается. biggrin
Quote (Serenity-FM)
испытала невероятное наслаждение, когда Генри вытер ноги о Тори!!! это было просто супер!!!

Я тоже в восторге от этой сцены. жаль, что он ее не грохнул biggrin
Quote (Serenity-FM)
Белла унас, Как всегда, ходячее несчастье, видимо она была рождена в рубашке, облепленной двухсторонним скотчем, испускающем особые микроволны, притягивающие неприятности

в этом и парадокс, с однойстороны она притягивает неприятности, а с другой успешно их преодалевает. biggrin всегда находит защитника biggrin
Quote (Serenity-FM)
я уж ничего не удивлюсь!

я тебя еще удивлю biggrin
Спасибо за комент, я тебя так лю..... biggrin

Noarel Дата: Среда, 28.10.2009, 23:46 | Сообщение # 153
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Скандалы интриги расследования! cool biggrin А вот и я wink
Могу сказать, что фик пропитан загадками, неожиданными поворотами и неожиданностями! Мне это ооочень нравится!
Герой Генри меня восхищает своими действиями и репликами cool Он на самом деле классный cool
Yull, четкое и последовательное описание действий в некоторых фиках иногда напрягает, но в твоем фике все так уместно и проффесионально описано! Это твой огромный плюс! Ты умница!!! kiss
История интересная и не даёт расслабиться! Я очень жду продолжения wink
Целую!!!! kiss

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Yull Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:03 | Сообщение # 154
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, спасибо за коменты дорогая biggrin ятак рада, что ты меня поситила biggrin
Quote (Noarel)
Скандалы интриги расследования!

Ну этого не занимать
Quote (Noarel)
Герой Генри меня восхищает своими действиями и репликами

И меня тоже, он мой герой biggrin
Спасибо за комент biggrin

Noarel Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 155
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Yull)
спасибо за коменты дорогая ятак рада, что ты меня поситила

Я просто такая какашка ничего не успеваю cry но, я всегда к тебе заглядываю! По другому невозможно! История интересная очень!!! Чмоки тебя в щечку!

Yull Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:22 | Сообщение # 156
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
спасибо, но хоть строку пиши, ладно biggrin

Noarel Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:54 | Сообщение # 157
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Yull)
спасибо, но хоть строку пиши, ладно

"по деловому прикладывает ладошку ко лбу" Честное пионерское дорогая! cool wink

Yull Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:58 | Сообщение # 158
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, хорошо может еще Две стороны реальности почитаешь? пожалуйста biggrin

Місюсь Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:24 | Сообщение # 159
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Привет милая..извини что так поздно..дела..отвлекают)))
Quote (Yull)
Элизабет Сагара
оч сильно заинтересовала ее история...она и Билли, долго не могла в ето поверить wacko
wacko wacko wacko wacko wacko
Quote (Yull)
- Вставайте, Изабелла, - сказал парень спокойным голосом, протягивая мне широкую руку, украшенную парой старинных серебряных колец. Я нерешительно протянула ему ладонь. Он бережно ее обхватил. Тут моя куртка задралась, обнажив шрам, оставленный Джеймсом. Молодой человек с изумлением посмотрел на него. Ничего не говоря, он прикрыл шрам рукавом куртки. - Скоро будет дождь, идемте.
Коуроче Генрик уже в курсе..обо всем догадался)))
Quote (Yull)
- мой дар на нее не действует, -
а на белку вообще нифига не действует))) biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Yull)
- Да, Белла, познакомься, Генри - мой напарник, автор графических романов, и вдобавок ко всему вампир. Я выполнила твой заказ, Изабелла, - сказала Вики, - теперь я промою твои раны, а потом нас всех ждет длинный разговор.
ну вот где? где? етот длинній розговор???а ..Юля я оч хочу проду))))
хочу
хочу
хочу
хочу
хочу
хочу
хочу
хочу
хочу
*****прода отличная))
умница))
лав*ю))))

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Yull Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:35 | Сообщение # 160
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Кать, спасибо, что прочитала biggrin
Quote (Місюсь)
Коуроче Генрик уже в курсе..обо всем догадался)))

не обовсем, но светлые мыслиу него есть
Quote (Місюсь)
а на белку вообще нифига не действует)))

Это типа дар Эди, тоже нействует на сознание.
Quote (Місюсь)
ну вот где? где? етот длинній розговор???а ..Юля я оч хочу проду)))

В следующей главе будет biggrin
Прода на этой недели, надеюсь biggrin

Angel04ek Дата: Среда, 04.11.2009, 19:54 | Сообщение # 161
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Не поверишь но я наконец-то прочитала))) cool
Это фантастика (как сыр biggrin )
Кто же такой этот загадочный Генри фицрой) хаха)) голубоглазый вампир)))) заинтриговала wink
а эта история с Билли Блеком... все квилеты одинаковы smile
короче все супер-пупер) буду ждать продочку)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Yull Дата: Среда, 04.11.2009, 20:00 | Сообщение # 162
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Angel04ek)
Кто же такой этот загадочный Генри фицрой) хаха)) голубоглазый вампир)))) заинтриговала

Все объяснения в следующей главе
Angel04ek, спасибо, что прочитала biggrin

Angel04ek Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:57 | Сообщение # 163
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
наздоровье) жду еще одну порцию) у тебя все так красиво написано, всегда)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Yull Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:00 | Сообщение # 164
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Angel04ek, сегодня постораюсь выложить

Yull Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:09 | Сообщение # 165
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 6. Вопросы и ответы.

(Белла)

Я в недоумении смотрела на Генри Фицроя, сидевшего на стуле напротив меня, пока Вики обрабатывала мою неглубокую рану. Оказалось, что в ее маленьком офисе есть все, начиная от бинта и заканчивая сильным болеутоляющим. Мисс Нельсон ловко справлялась со своей миссией, видимо, она очень часто этим занималась. В считанные минуты стекло было вынуто из ранки, а рука завёрнута в белоснежный бинт. Я молча вынесла резкую боль, однако предательский стон вырвался из моего горла. Наконец, процедура была закончена, Вики опустилась на диван рядом со мной, в ее глазах читался миллион вопросов, которые она была готова выплеснуть на нас с Генри. Я понимала ее, то же происходило и в моей голове. Первый вопрос, который меня мучил, был о том, почему Генри так не похож на Калленов? На несколько мгновений в комнате воцарилась гнетущая тишина, напоминающая временное затишье перед бурей.
- Ну, Генри, что ты хотел мне сказать? - спросила Вики, в ее голосе звучала сталь.
- Вики, это длинная и очень запутанная история о кучке ненормальных вампиров, которые хотели перевернуть мир, им это удалось частично. Но сначала я должен задать несколько вопросов Белле, - ответил он.
- При чем здесь Белла? Единственное, что она знает, это то, что ее взяла на работу весьма странная работодательница. До этого вечера она не знала, что моим напарником является четырехсотпятидесятилетний вампир королевских кровей, жизнь которого окутана кучей тайн и загадок, которыми он не соизволил поделиться со мной. Хотя обещал, что между нами никаких секретов не будет, и что он готов ответить на любой вопрос! - бушевала разъяренная Нельсон. Судя по всему, мистер Фицрой находил ее гнев очень забавным, потому что на его лице заиграла таинственная лукавая улыбка. - Итак, Генри, ответь на мой вопрос. Что здесь произошло? Кто угрожает Белле, и причем здесь сумасшедшие вампиры?
- Вики, Вики, твою бы энергию да в мирных целях, уж очень ты горячая штучка. Если к тебе прикоснуться, будет ожог, - продолжая улыбаться, проговорил Генри.
- Тебя же только солнце берет, хватит подкалывать меня, я действительна очень зла, мне нужны ответы. Во что мы вляпались на это раз, да еще и Беллу втянули? - продолжала бушевать не на шутку взбешенная Виктория.
- В данном случае ты в корне не права Вики, сейчас все дело не в нас, а в Белле, - сказав это, он осторожно задрал рукав моего вытянутого свитера. Перед глазами изумленной девушки предстал шрам, оставленный Джеймсом и Эдвардом год назад. - Как ты думаешь, Вики, что это такое? - спросил он, глядя в глаза напарнице.
- Весьма странный шрам, напоминающий укус, и зубы явно человеческие. А причем здесь это? - изумилась Вики.
- Терпение, Вики, терпение. Мисс Свон, откуда у вас этот шрам? Может быть, вы поясните нам. Честно говоря, я крайне изумлен, что вы живы и при этом не являетесь одной из представителей тех вампиров, что оставили вам эту метку. Такое просто нереально, за всю свою долгую жизнь я впервые встречаюсь с таким феноменом, - сказал он, пристально глядя мне в глаза. - В вашу ранку точно должен был попасть яд, но вы человек. Я не понимаю, как это возможно.
- Я... я не могу всего вам рассказать, я дала слово, что не раскрою чужую тайну. Просто могу сказать, что яд был извлечен из раны, так как не хотели моего превращения в вампира, - срывающимся от волнения голосом ответила я. Еще чуть-чуть и эта, богатая на события ночь, ночь доконает меня окончательно.
- Генри, от укуса вампира остаются две едва заметные ранки, а это, скорее, напоминает укус людоеда, - изумленно глядя на мой шрам, сказала Вики.
- Да, Вики, от укуса такого вампира, как я, следов почти не остается, если вампир не слишком голоден и если не хочет долго мучить свою жертву. Остаются всего лишь следы от двух клыков, аккуратные точки. А на мисс Свон напал вампир другой расы, именно последствия его укуса ты сейчас наблюдаешь, - не успев договорить, Генри был вновь прерван звучным голосом своей напарницы.
- Другой расы? Это как? Откуда они взялись? Я ничего не понимаю, Генри! - я слушала ее разгневанный голос, пытаясь понять смысл сказанного. По словам моего нового знакомого, получалось, что кроме уже знакомых мне вампиров на Земле существуют вампиры другой расы. Но как это возможно, почему Каллены ничего об этом мне не говорили? Я считала, что они мне доверяют, раз доверили свою тайну. С другой стороны, я узнала от Джейка, что кроме квилетов существуют еще и истинные дети луны, а это значит, что есть несколько рас оборотней. Раз возможно это, значит, возможно и то, что на Земле существует две или даже несколько рас вампиров. Судя по их разговору, можно легко понять, что и Генри держал этот факт втайне от Вики, чем вызвал безудержный гнев моей работодательницы. По ее лицу было видно, что она ничего подобного не ожидала от вампира.
- Вики, успокойся, я сейчас все тебе объясню. Ты так возбуждена, на тебя это не похоже. Дай мне все объяснить по порядку, это несколько прояснит ситуацию, - спокойно сказал Фицрой.
-Ладно, - примирительно сказала она, хотя я продолжала чувствовать ее гнев. - Но сначала скажите, кто напал на Беллу.
- Я мало что понял. Когда я проснулся, то сразу поспешил в офис. Приближаясь к нему, я почувствовал запах другого не мертвого. Сначала я решил, что это новый хозяин территории и поспешил к источнику запаха, потому что почувствовал и аромат свежей крови в сочетании с запахом Беллы, и понял, что она ранена. Ее сердце билось, как у пойманного в ловушку кролика. Добежав до места, я увидел эту вампиршу и Беллу, слышал их разговор. Больше всего меня взбесили ее угрозы, направленные в твою сторону Вики, она теперь опасна и для тебя. Такие, как она не прощают, - закончил свой рассказ Генри. - Я так и не понял, чем Белла могла навредить этому монстру, но ее намерения не вызывали никаких сомнений, она была готова выполнить все угрозы. Белла, ради вашей же безопасности расскажите, почему вам мстит эта женщина? Я понимаю, что вы храните чужую тайну и уважаю это, но сейчас речь идет о вашей жизни.
В глубине своей души я была согласна с Генри. Пытаясь защитить своих родных и друзей от Тори, я случайно подвергла опасности и ни в чем не повинную Вики, которая согласилась мне помочь. С другой стороны, я не могу раскрыть тайну Калленов, они ведь доверяли мне. Я почувствовала себя загнанной в угол. Казалось, что нет выхода, я не должна молчать, но и говорить не имею права. Но ведь Тори жива, и, вероятнее всего, Генри спугнул ее ненадолго. Если это так, то она может в любой момент появиться в офисе.
- Мы+ мы убили ее возлюбленного. Он+ хотел убить меня, я просто защищалась, - промямлила я, глядя в глаза Фицрою.
- Все еще хуже, чем я думал, - через мгновение ответил он, - такие, как она, пару выбирают только один раз на всю свою вечность. Теперь она не успокоится, пока не доберется до вас, Белла. Но могу вас утешить, пока вы рядом со мной, она к вам близко не подойдет. Иначе это будет нарушением Великого договора, который заключили наши расы много веков назад. За подобный поступок ее сразу уничтожат свои же, - пытаясь меня успокоить, сказал Генри.
- Генри, что за... А как же территориальное поведение? Вы же не можете жить вместе на одной территории! - выпалила изумленная Вики.
- А теперь все по порядку, Вики. Это довольно запутанная и странная история. Вампиры существуют давно, еще с древних времен. Откуда мы появились, не знает никто. Сначала все вампиры были одинаковыми, боялись солнечного света и умирали днем. У нас был территориальный инстинкт - ни один из нас не мог ужиться с себеподобным на одной территории. Так длилось до поры до времени, пока две тысячи лет назад не нашлось нескольких сумасшедших вампиров, которые решили это изменить. Они хотели могущества, люди им были нужны в качестве рабов и корма. Но невозможность вампиров ужиться друг с другом на одной территории их угнетала. Для достижения своих амбициозных целей они обратились к силам зла и заключили сделку. Демон сделал их невосприимчивыми к солнцу, они смогли частично перебороть территориальный инстинкт и теперь могут жить на одной территории. Простому смертному их тяжелее убить, чем таких, как я. Позже у них появились индивидуальные способности, у каждого вампира свои. Они зависят
от особенностей характера превращенного человека. Время шло, они становились непобедимыми, никто не мог с ними справиться. Еще в те времена существовал тайный орден хранителей, эти люди всегда знали правду о таких, как мы. В те времена они истребляли нас. Все хранители являются светлыми магами, помимо вампиров они уничтожали оборотней, колдунов и прочих существ, которых считали вселенским злом, но на этот раз они встретили врага не по силам. Как ни странно, они нашли сторонников среди вампиров нашей расы. Мы согласились помочь, но заключили договор, по которому они уничтожают только тех вампиров, которые нарушают закон. Был составлен кодекс и в него внесены наши законы. Позже выяснилось, что мы можем уничтожить этих новых вампиров при помощи нашего дара внушения. Я один могу стравиться с шестью вампирами, подобных Тори. Кроме всего прочего, в их рядах появились отщепенцы, пятая колонна, которые переметнулись на нашу сторону. Так демон был загнан в угол. Его вернули туда, гд
е ему место. Но перед изгнанием он проклял новую расу, сказав, что эти вампиры будут испытывать неимоверную жажду и убивать всех своих жертв. Я же могу годами и даже десятилетиями питаться от одного человека, а они убивают жертву сразу. Это останавливает их размножение, им очень тяжело остановиться. Кроме того, у них превращение происходит при попадании в кровь жертвы яда. Мы же поим жертву своей кровью, наша жажда не столь мучительна, хотя есть исключения. Далее договор с хранителями стал трехсторонним. Первый его пункт заключается в том, что мы не имеем права разглашать тайну своего существования, но особо отмечено, что главное - это тайна существования друг друга. Поэтому, Вики, я просто боялся за твою жизнь и не говорил о другой расе. Тем более, что пока я рядом, у тебя практически не было шансов встретиться с вампиром другой расы, они никогда не появляются на территории такого, как я.
- Генри, но эта вампирша пришла сюда, - сказала Вики. По выражению ее глаз я поняла, что она шокирована так же, как и я. Теперь мне было ясно, почему Каллены молчали. Они, как и Генри, не хотели подвергать мою жизнь еще большей опасности. Но они не учли того, что я являюсь магнитом для неприятностей, я их притягиваю. Наверное, именно об этом предупреждал меня во сне Эдвард. Совершенно случайно я подвергла свою жизнь еще большей опасности. Получается, что кроме всего прочего, я могу вызвать гнев таинственных хранителей.
- Вики, она думала, что территория свободна и сделала ноги, как только увидела меня. Пока я рядом, она не вернется, и мисс Свон будет в безопасности. По крайней мере, Тори не посмеет ее тронуть, она же не хочет войны между расами с участием хранителей, - ответил Генри.
- Да, но пока мы рядом с ней, за ней будет охотиться кровожадный демон, который уже твердо заявил о своем намерении добраться до нее, - сказала Вики. Я услышала усталость в ее голосе.
- Какай демон? - не выдержала я. - Откуда он взялся?
- Белла, его зовут Астерот. У Корин был парень, которого принес в жертву демону другой ее поклонник. После этого твоя кузина наняла меня расследовать это дело. Так я познакомилась с Генри, который тоже хотел изгнать Астерота. Из-за того, что я не послушалась Генри, я чуть не стала последней жертвой демона. Меня уже хотели принести ему на блюдечке с голубой каемочкой. Ритуал был почти завершен, мне на руки нанесли древние ритуальные символы, но у нас хватило сил остановить его тогда, - сказав это, мисс Нельсон показала мне свои руки, на которых я увидела круглые татуировки со множеством замысловатых символов внутри. - С тех пор зло постоянно следит за мной. Я притягиваю к себе разных существ, одни из которых являются злом, а другим просто нужна моя помощь. Поэтому главный девиз нашего агентства "Странных дел не бывает". Шло время, мы работали вместе с Генри, он стал моим напарником, но Астерот не дремал, он еще несколько раз пытался выбраться на свободу, и, в конце концов, ему
это удалось. Теперь он охотится на меня, но самое странное то, что ему понадобилась и ты. Не знаю, но думаю, что если мы выясним причины его интереса к тебе, то найдем способ от него избавиться.
- Вики, я узнала кое - что о символе, оставленном на той визитке, - протараторила я. - Доктор Сагара видела его в резервации Квилетов в пещере, но что он значит, она не знает.
- Белла, ты уверена? - спросил Генри. - Это запутывает ситуацию еще больше...
- А возможно и нет, - проговорил голос с хрипотцой. На пороге стоял пожилой афроамериканец с тростью в руках. Встретившим его не улице людям было невдомек, что этот невзрачный и обычный на вид человек знает много темных тайн, скрывающихся за вуалью науки и техники.
- Неожиданный визит, Агастус. Белла, познакомься, это - мой хранитель, - спокойно сказал Генри.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх