Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:39 | Сообщение # 166
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Yull)
Белла, познакомься, это - мой хранитель, - спокойно сказал Генри.
ее не убьют??? не надо!!
Quote (Yull)
- Другой расы? Это как?
это фантазия афтара разбузилась! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:02 | Сообщение # 167
Бывалый супер
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
ее не убьют??? не надо!!
нет, франителю главное уничтожить демона. он не злой
Quote (ЭсмеКаллен)
это фантазия афтара разбузилась!
Это попытка сделать фик правдоподобным, т.к. это крассовер, нужно объяснить почему Эдвард так отличается от Генри ЭсмеКаллен, спасибо, чт опрочитала, надеюсь, что все понятно. К стати, наличие двух расс в стиле Майерс, она же пишет про две рассы оборотней (квилеты и истинные дети луны).
Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:35 | Сообщение # 168
Новообращенный
Медали:
Quote (Yull)
нет, франителю главное уничтожить демона. он не злой
уря!!!
Quote (Yull)
надеюсь, что все понятно.
не только понятно но и оч интересно! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:09 | Сообщение # 170
Бывалый супер
Медали:
Yull, нууу, мать, ты дала... теперь мне действительно все понятно. все по полочкам и ящичкам. спасибо. глава очень информативная и интересная. теперь в нашем мире живут колдуны, хранители и по кучи рас вампиков с оборотнями)))))))) уххх... еще больше опасностей что ж, теперь, когда многое известно и понятно, можно смело пускаться вперед в приключения, а именно - слушать рассказ Агастуса, ловить Астерота и... трам парам... воссоединяться Эду с Беллой чего с нетерпением буду ждать от тебя, Юльчик.
Quote (Yull)
А теперь все по порядку,
вот знаешь, даже не знаю, за что зацепиться, тк действительно все по порядку изложено и достаточно понятно. молодец, Юльч))))))) главка такая очень нужна была Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:11 | Сообщение # 171
Taysten forever
Медали:
Yull, радость моя... О.... вот это глава... я вообще теперь запуталась... Блин.. куча вампиров и еще фиг знает какой нечести... И Белла в эпицентре, знаешь мне кажется для неё сейчас было просто идеальным вариантом стать вампиром или чтобы вернулся Эдя. Воть. Генри мне очень сипотичен, такой весь пям загодочный, загадочный... Ну мне понравилось, очень понравилось. Вики как всегда слишком резка со своим напарником-возлюбленным. Неужели не понимает, как ему тяжело. Была одна такая вот безбашенная, а теперь еще и Белка свалилась на его голову, искренне сочувствую этому добропорядочному вампиру. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:26 | Сообщение # 172
Can we bring yesterday back around?
Медали:
так все четко описала) действительно по полачкам) описание истории очень понравилось) и ваще ты меня с каждой главойвсе больше интригуешь! мне нрав) как всегда аплодисменты автору))) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:37 | Сообщение # 178
.lollipop.
Медали:
А воть и я! Прочитала сама знаешь когда. Ну в общем что расскажу тебе, в фике появляется огромное колличество вампиров и всяких разных... вампиров. И тут как бы самое главное было не запутаться в них, ну не спутать возможные характеры и так далее, у тебя это получилось превосходно, потому что фика написано уже не мало, а ты так и не спутала эти сложные характеры, вот что мне особо понравилось... А! И повторю, остальных, глава, как и се предыдущие написана очень чётко... Ну никаких метаний и так далее... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)