Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:02 | Сообщение # 136
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Такс, ты не представляешь сколько раз читала эту главу... Она как и все бесподобна, ме очень понарвилось та...эм... неспешка ну там сидела в кабинете, упала со ступы и так далее, всё последовательно и описаны ВСЕ действия, что не может не радовать, спасибо за чудесную главу Насчёт характеров ме сказать нечего, честно скажу, ни одного персонажа не поняла ПОЛНОСТЬЮ. Ну а догадки я тебе ещё ух когда говорила Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:06 | Сообщение # 137
Бывалый супер
Медали:
Зачарованная, спасибо за коменты
Quote (Зачарованная)
У... но он же не сделает каку и не обратит Беллз?
А что на это Вики скажет? Она будт в шоке, даи сама Белла не захочет, потом поймешь почему
Quote (Зачарованная)
О, обещенная защита. Генри молодец. Но лучше бы он убил Викторию, а то мало ли что...
Объяснения в следующей главе. Он пока еще не радобрался в этом деле
Quote (Зачарованная)
А что за дар?
У Генри и таких вампиров как он есть дар внушения, он может заставить человека забыть кое что из их прошлой жизни и манипулировать его действиями. А на Беллу как и на Вики это не подействовало.
Quote (Yull)
Его глаза при этом потемнели. Эта мизансцена длилась пару минут. Я смотрела на него и ничего не понимала. На его лице появилось выражение крайнего удивления, а глаза снова стали нормальными.
Когда у него глаза темнеют он пятается востпользоваться своим даром, противостоять может только человек с сильной волей. Спасибо за комент.
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:09 | Сообщение # 139
Taysten forever
Медали:
Quote (Yull)
А что на это Вики скажет? Она будт в шоке, даи сама Белла не захочет, потом поймешь почему
И правильно...
Quote (Yull)
Он пока еще не радобрался в этом деле
Ой, злая ты... Еще и ждать надо...
Quote (Yull)
У Генри и таких вампиров как он есть дар внушения, он может заставить человека забыть кое что из их прошлой жизни и манипулировать его действиями. А на Беллу как и на Вики это не подействовало.
Гы-гы... они же обе со странностями.
Quote (Yull)
Когда у него глаза темнеют он пятается востпользоваться своим даром, противостоять может только человек с сильной волей.
А никто и несомневается в её сильном характере.
Quote (Yull)
Спасибо за комент.
Моей любимке сколько угодно!!! Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:10 | Сообщение # 140
.lollipop.
Медали:
Yull, ну как бы ты ещё не закончила фанф и поэтому полностью персонажи для меня не расскрыты Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:31 | Сообщение # 145
Taysten forever
Медали:
Quote (Yull)
ну у Вики он еще больше. но если бы они были без прибабаха, то жить Генри и Эди было бы скучно
Да и Эдварлд бы оставил Беллу в покое. Она нашла бы себе горячего индейского парня (благо в Ла-Пуш еще целая стая имеется) и жила бы счастлива... Ну это моя больная фантазия!!! Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:34 | Сообщение # 146
Бывалый супер
Медали:
Quote (Yull)
Несмотря на горе, которое изменило меня, неуклюжесть так и осталась моей лучшей подругой.
сижу себе, читаю серьезное повествование, никого не трогаю, лишь мышку иногда двигаю рукой. и тут на тебе - я просто свалилась.
Quote (Yull)
Вик, придется рассказать ей все,
да-да!!! и мне тоже
Quote (Yull)
а потому тебе придется узнать историю вампиров и то, почему я так не люблю темную магию.
стойте!!! я только за чипсами сбегаю, ок))))))))) без меня не начинайте))) Yull, таааакс. смотрю, потихоньку некоторые детали начинают проясняться. блин! как тесен мир! просто нереально тесен!!! точно пора колонизировать Марс и остальные планеты, иначе скоро будут везде сплошные друзья да знакомые. не говорю о родне))) Юльчик, мне нравится подробнейшее описание деталей, интересное переплетение фактов и судеб. очень здорово))) Виктория... ну, конечно, куда уж без нее. хотя... тут невольно возникает мысль об Эдварде... ведь он выслеживал Викторию после разрыва с Беллой... знаю, знаю, она там очень искусно следы путает, но все же... а вдруг... Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:54 | Сообщение # 147
Бывалый супер
Медали:
Quote (Зачарованная)
а и Эдварлд бы оставил Беллу в покое. Она нашла бы себе горячего индейского парня (благо в Ла-Пуш еще целая стая имеется) и жила бы счастлива... Ну это моя больная фантазия!!!
Это была бы не Белла, я стараюсь копировать ее характер с оригинала, насколько получается судить вам
Quote (staci)
сижу себе, читаю серьезное повествование, никого не трогаю, лишь мышку иногда двигаю рукой. и тут на тебе - я просто свалилас
Все как вжизни комичное и трагичное всегда рядом
Quote (staci)
да-да!!! и мне тоже
В следующей главе кое-что прояснися
Quote (staci)
Yull, таааакс. смотрю, потихоньку некоторые детали начинают проясняться. блин! как тесен мир! просто нереально тесен!!! точно пора колонизировать Марс и остальные планеты, иначе скоро будут везде сплошные друзья да знакомые. не говорю о родне)))
Ну тут речь идет о судьбе, все в продах
Quote (staci)
Юльчик, мне нравится подробнейшее описание деталей, интересное переплетение фактов и судеб. очень здорово
Приходится одно произведение адаптировать под дугое, иначе все будет кусками, связки самое сложное, хотя они заграмождают сюжет
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:55 | Сообщение # 148
Бывалый супер
Медали:
Quote (staci)
тут невольно возникает мысль об Эдварде... ведь он выслеживал Викторию после разрыва с Беллой... знаю, знаю, она там очень искусно следы путает, но все же... а вдру
Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:37 | Сообщение # 149
Бывалый супер
Медали:
Quote (Yull)
Все как вжизни комичное и трагичное всегда рядом
и этот дуэт нас всегда спасает, удерживая в равновесии. если б все было б трагичным, мы бы свихнулись от горя, если б комичным - не разгибались бы вовсе))))
Quote (Yull)
Ну тут речь идет о судьбе, все в продах
я уж поняла. просто рок какой-то
Quote (Yull)
Приходится одно произведение адаптировать под дугое, иначе все будет кусками, связки самое сложное, хотя они заграмождают сюжет
Yull, удачи тебе. верю, что сложно. но мне нравится твой путь решения проблемы
Quote (Yull)
Нет не угадала, с Эдвардом здесь все сложнее
да, я уж понимаю, что губу тут раскатываю... Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:45 | Сообщение # 150
Бывалый супер
Медали:
Quote (staci)
Yull, удачи тебе. верю, что сложно. но мне нравится твой путь решения проблемы
Я рада, чт отебе нравится. Два автора описывают вампиров совершенно по разному, если одно описание подвести к другому, эт означит изменить самого вампира, а я этого не хочу, все будет неправдоподобно, герой совсем будет отличатьсчяот оригинала, вот и приходитс яизвращаться, всякое придумывать