Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:43 | Сообщение # 106
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Yull, я пришал..просты за опоздание..дела-дела)0еще вчера гости припхалися так не к стати)))прода меня просто потрясла демоны, вампиры...ето нечто)так далее интересно узнать что же будет...и главное как ето связано с Белз и когда Эдька уже появится???так что я *заявляю свои кошачие права на перебывание и читание етого фика*))) __________________________________ Солнышко ты умничка продолжай в том же духе__ Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:12 | Сообщение # 108
Can we bring yesterday back around?
Медали:
я уезжала и все пропустила) целых три главы! айайай! как я могла??? все так нежно и мило) отношения Генри и Вики отпадные, а сцена их ночи... ммм... все гениально) хАчу еще!!!)))) демонами, Кристиной и Асте... блин как его? ну короче ими очень заинтриговала) буду ждать проду) только я не поняла: сколько на вид лет Генри? 17? я его 28летним представляла) хаха) а Вики сколько? и не говорите что такой воппрос девушке задавать нерилично супер-пупер) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:20 | Сообщение # 109
Бывалый супер
Медали:
Кристина не демон, а вампир, она превратила Генри Генри было 17 лет, а на вид 23, но внешность так обманчива реально около пятисот лет, он старшедаже Карлайла Вики около 30 лет, она проработала около 10 лет в полиции. Спасибо за коменты, очень рада, чт опонравилось
Сообщение отредактировал Yull - Вторник, 20.10.2009, 15:23
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:26 | Сообщение # 110
Бывалый супер
Медали:
Yull, так обидно, что труды пропадают бесследно. хоть по башке этим микросхемам давай(((((((( ведь первые эмоции, ассоциации и впечатления - они самые яркие и честные. а сейчас... сидишь и думаешь "нет, не так, нет, вот так" я в расстройстве, Юль. итак, первое, что видно невооруженным взглядом - размер. XXXL!!! поздравляю!!! сразу видно, у Серенити научилась но такой момент я бы тоже не разрывала на несколько частей - не смогла бы. двое любящих сильных людей, наконец, встретились после разлуки. одиночество позади. надеюсь, теперь Генри и Вики не потеряют друг друга, засунут в дальние ящики хоть частицы своей гордости. Генри очень сильный мужчина. видно, что за его плечами много лет, веков мудрости. он зрелый во всех смыслах этого слова, такой женщине как Вики как раз и нужен Генри, и не важно, кто он - вампир или обычный клерк, он именно тот, кто защитит, поймет и успокоит. они отличная пара. глава горяча и темпераментна (если такое слово применительно). момент близости любящих людей получился ммм... горячим, это понятно, но и... не знаю, как сказать. в общем, сразу видно, что Генри с Вики изголодались друг по другу. а если учесть, что между ними ничего подобного никогда не было, то там вообще сплошное безумство))))))))) и это тоже здорово. нежность можно и на потом отложить. сейчас главное - воссоединение двух половинок)))))))))) демон... чего он хотел от Беллс? зачем приходил к Вики? ой, тут вопросов выше крыши, поэтому задавать не буду - в течение последующих глав обязательно ты, Юльчик, нам на все дашь подробные на 152341423 постов ответы)))))))))))) спасибо, Юль. ты молодец!!! Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:57 | Сообщение # 111
Бывалый супер
Медали:
Quote (staci)
акой женщине как Вики как раз и нужен Генри, и не важно, кто он - вампир или обычный клерк, он именно тот, кто защитит, поймет и успокоит. они отличная пара.
совершенно согласна. он то,ей что нужно
Quote (staci)
сразу видно, что Генри с Вики изголодались друг по другу. а если учесть
Это больная тема на протяжении всего сериала,я не могла откладыват этот момент
Quote (staci)
демон... чего он хотел от Беллс?
это одна из загадок
Quote (staci)
зачем приходил к Вики?
Он ее давно хочет заполучить, да все никак не выходит спасибо за коменты очень порадовала
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:42 | Сообщение # 112
Бывалый супер
Медали:
Quote (Yull)
Это больная тема на протяжении всего сериала,я не могла откладыват этот момент
я такая же нетерпеливая. у себя тоже Эдварду кинула голую Беллу и сказала "фас" и плевать, что она не знает о его вампирской сущности. что они мало знакомы
Quote (Yull)
это одна из загадок
кто бы сомневался)))))
Quote (Yull)
Он ее давно хочет заполучить, да все никак не выходит
ух какой... на чужое зарится шиш ему Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:55 | Сообщение # 113
Бывалый супер
Медали:
Quote (staci)
я такая же нетерпеливая. у себя тоже Эдварду кинула голую Беллу и сказала "фас" и плевать, что она не знает о его вампирской сущности. что они мало знаком
Ты это о каком фике говоришь? Ссылку скинь
Quote (staci)
ух какой... на чужое зарится
ну скриал начинается с того как один ненормальный решил принести Вмки в жертву демону. с тех пор он ее хочет
Сообщение отредактировал Yull - Среда, 21.10.2009, 00:20
Yull, привет моя радость... Эх... а вот и я.... начнем-с...
- Я... я хочу стать вампиром и прошу вас помочь мне найти одного из них. - Проговорила она, заикаясь. - Зачем это вам? - Изумленно спросила я. - Я не могу вам всего рассказать, я дала слово, что никому не открою чужую тайну. Я не сумасшедшая, я знаю, что они есть, помогите мне найти одного, мисс Нельсон. Вот вам мой мобильник, я живу в квартире Корин. - Сказав это, она поднялась со стула.
И что ей человеком не сидиться, "lz так старался, сбежал... а она...
"Фицрой, я не знаю, где тебя носят черти и как ты там, но ваш с Корин план явно провалился. Я, конечно, могу помочь этой несчастной найти вампира, я еще и Кристину знаю, может, стоит к ней обратиться, она у нас специалист по обращению подростков. Поберегли бы лучше чувства этой несчастной, ей явно психотерапевт нужен, ну я о ней позабочусь, раз обещала. Передавай привет Корин, у меня явное желание ее прибить".
Все мы женщины такие сначала говорим, потом разбираемся...
В свой коттедж я вернулся через несколько часов мокрым от дождя и сытым. Сегодня мне повезло, я быстро нашел карманника, и сейчас его кровь уже циркулировала по моим жилам.
Опять цивилизованный вампир, прямол как Эдик. убивает только плохих!!!
В отличие от Генри, он не боялся солнца, теплые лучи причудливо играли с кожей молодого человека, заставляя ее светиться. Он уже второй день чувствовал, что предмет его любви находится в смертельной опасности, не имел права к ней вернуться, ведь он дал слово, от которого не мог отказаться. - Будь счастлива, Белла, и прости меня, - подумал он.
Эх, Эдвард, Эдвард... Опять мучения, страдания...
Я должна стать вампиром, убить Тори и найти Калленов. По прошествии нескольких месяцев депрессии эта мысль пришла мне в голову, и сразу стало легче, ведь появилась цель, к которой я могла и должна стремиться.
А как же слушаться Эдварда и не лезть в неприятности? Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
- Белла, уезжай из Торонто. Держись подальше от агентства, - услышала я взволнованный бархатный голос. - Почему? - Ты притянула очередную неприятность, тебе одной не справиться. Это агентство - самое опасное место на Земле. - Тогда возвращайся, - начала я его умолять. - Я не могу... - Не хочешь губить мою жизнь? - И это тоже, но есть еще одна причина.
Правильно Белла слушайся любимого вампира и уезжай в Форкс, нечего тебе здесь делать. Здесь демоны плохие ходят.
Скучаешь по нему? - с улыбкой проговорил он. - По кому? - спросила я с изумлением. - По Эдварду, конечно же. Он тоже по тебе тоскует, но встретиться вам не судьба - сказав это, молодой человек сверкнул глазами и удалился.
Тут у меня муражки по коже бегают... Брр...
- Скучала? - спросил он с лукавой усмешкой. - Да, может, обнимешь?- ответила я, глядя на него, естественно, он не изменился за время своего отсутствия. -Ну, если ты не против, ведь ты не любишь эту процедуру. Кстати, не буду врать, выглядишь ты, по-моему, неважно. Что случилось с моей сильной девочкой? - спросил он, нежно прижимая меня к себе
. Красивый момент... романтика... Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
И что ей человеком не сидиться, "lz так старался, сбежал... а она.
она хочет найти эдварда и убить Тори (Викторию)
Quote (Зачарованная)
Все мы женщины такие сначала говорим, потом разбираемся...
в этом вся Вики. она такая
Quote (Зачарованная)
Опять цивилизованный вампир, прямол как Эдик. убивает только плохих!!!
ну вообще он любит красивых женщин, но я после объяснила причины его поведения
Quote (Зачарованная)
Эх, Эдвард, Эдвард... Опять мучения, страдания..
Тут все не так просто
Quote (Зачарованная)
А как же слушаться Эдварда и не лезть в неприятности?
Она же магнит для неприятностей, а Вики магнит для уродов, вмести им будет весело спасибо за коменты. я ожидала разнос по полной . а эти меня позабавили класс
Сообщение отредактировал Yull - Среда, 21.10.2009, 00:33