Предупреждение глава имеет рейтинг NC-17 Глава 4. Встреча. (Вики) И хочется, чтоб вам цветная вьюга Другой не рисовала эпилог, Чтоб все-таки вы встретили друг друга В конце своих запутанных дорог. Ведь кто-то же за нами наблюдает, Кому дано заранее все знать, И он ни про кого не забывает, И что нам остается? - только ждать... Но пройдет зима, оживут дома, Зашевелятся льдины рек, И ты придешь сама, и он сойдет с ума, И ты останешься с ним навек. (О. Митяев)
Домой я приехала очень уставшей, приняла душ, и, надев легкий банных халатик, предалась размышлениям, сидя на диване. За один день, пожалуй, навалилось слишком много проблем. Казалось, что все неприятности мира сконцентрировались в моем агентстве. Я и раньше с легкостью попадала в разные приключения, но теперь, похоже, они удвоились. К моим проблемам присоединились проблемы этого подростка. Девушка казалось какой-то родной, я поняла, что могу ей доверять, а это совсем несвойственно для такого скептика, как я. Она мне кого-то напоминала, причем не внешне, а на каком-то тонком эмоциональном уровне. Рядом с ней мне становилось уютно, как будто я встретила кого-то родного, того, кого не видела много лет. Я задумалась о том, какой подонок мог бросить этого ребенка, и откуда у нее эта бредовая идея о том, чтобы стать вампиром. Я бы поняла, если бы она была сильно больна и умирала, хотя для себя я никогда не выбрала бы этот путь. Для меня перевоплощение в вампира означало существова ние без Генри. Он много раз предупреждал меня о территориальном поведении себеподобных. Максимум, что мы можем позволить себе - это год жизни вместе. Уж лучше бы я состарилась вместе с ним, но взамен получила несколько лет. За эти месяцы я поняла, что именно Генри - смысл моей жизни, а не бесконечная гонка за мифическими существами. Хотя, наверное, если заниматься любимым делом с ним, это будет то, что нужно. Я скучаю по тем дням, когда приходила в его квартиру и, сидя рядом с ним, слушала рассказы о его жизни или смотрела фильмы про вампиров. Тогда он говорил мне о том, что страсть способна погубить любого вампира, даже самого сильного. Из-за своего глупого упрямства я ее так и не познала, сама виновата. Он мне позвонил, но я спала, после вчерашней бурной ночи это понятно. Больше всего меня шокировал поступок Майка. Я знаю, что он зол на меня, но посадить меня в камеру было слишком. До сих пор мне очень интересно, что я могла выкинуть в том баре. Наверное, меня приняли за сумасшедшую. Я, конечно, виновата перед ним, ведь после отъезда Генри, я, как обещала, пыталась наладить с ним отношения, но он не шел на контакт. Спустя какое-то время мы случайно встретились в баре, и он, к моему удавлению, рассказал мне, что начал встречаться с Кэтрин. Потом мы налегли на спиртное, и я оказалась в его постели. Честно говоря, смутно помню, как это произошло, но после этого он вообще отказался общаться. Вчера я поняла, в чем причина, но что я могу поделать, если люблю другого. Эта истина открылась именно после того вечера, когда я поняла, что меня уже совершенно не тянет к Майку. Зато тоска по Генри удвоилась, без него весь город как будто умер. Сколько усилий я прилагала, чтобы оставаться прежней Вики, и больше всего хотелось бежать от всех. Видимо, вчера у меня произошел эмоциональный взрыв, и в баре я выкинула из себя все, что копила эти месяцы. Странно, что мне помогла эта малознакомая девочка, она не задавала лишних вопросов, а просто привезла домой и уложила спать. Когда я проснулась, то с изумлением поняла, что девушка навела порядок на кухне и купила хлопьев на завтрак. Конечно, она не знает, что я предпочитаю ночевать в офисе, там мне было намного уютнее. Однако, этой ночью я сделала еще одно открытие. Когда я пошла попить воды на кухне, я услышала, как она, плача, призывала вернуться Эдварда. Интересно, какой он? Корин сказала мне, что это мальчик из хорошей семьи, который сказал, что Белла ему не пара. Каков подлец. Насколько я знаю, девочки были близки и делились друг с другом секретами. Тут пришло на ум, что, кроме всего прочего, Генри является принцем, но это не мешало ему любить и охранять меня. Если бы он сказал мне что-то подобное, то, наверное, я бы близко его к себе не подпустила, а она готова его простить. Мне стало искренне жаль бедную девочку. Кроме всего прочего, я получила привет от таинственного мистера "А", гореть ему вечно в аду. Моя задача состоит в том, чтобы вернуть его туда к его матери. Странно, чем его заинтересовала девочка, наверное, чистотой. Еще меня мучил вопрос о том, почему Корин недоступна для него теперь, ведь для демонов не существует границ. Стоило подробнее расспросить девушку о муже Корин. Мои размышления прервал легкий ветерок, от которого бумаги, лежащие на столе, разлетелись, в разные стороны. Я знала, что это обычно значит, но отказывалась верить глазам. Сейчас я подниму голову, и меня будет ждать разочарование, ведь он далеко, а это - самый обычный сквозняк. Я робко подняла глаза, и, о чудо, около двери стоял тот, о ком я так страдала - Генри Фицрой. Мы несколько минут просто смотрели друг на друга, в его глазах читалась тревога и безмерная любовь. Что он читал в моих? Наверное, то, что я скрывала от всех со дня нашего знакомства. - Скучала? - спросил он с лукавой усмешкой. - Да, может, обнимешь?- ответила я, глядя на него, естественно, он не изменился за время своего отсутствия. -Ну, если ты не против, ведь ты не любишь эту процедуру. Кстати, не буду врать, выглядишь ты, по-моему, неважно. Что случилось с моей сильной девочкой? - спросил он, нежно прижимая меня к себе. - Вчера я попала в полицию, устроила дебош в баре. Мне вытащила новая помощница, которая ответила тебе утром по телефону. Очень милая девочка, - быстро поговорила я, вдыхая его запах, мои руки сами обхватили его за плечи. - Это то милое создание, про которое ты говорила в своем сообщении? - Да, ее зовут Белла Свон, она кузина Корин, работает у меня пару дней, а у нашей Корин медовый месяц в самом разгаре. Она вышла замуж за коренного американца и планирует переехать к нему в резервацию, кто бы мог подумать, - проговорила я, думая о том, как зажечь в нем страсть. Больше я не могу тянуть с этим, я должна познать его сегодня, иначе он снова может исчезнуть. - А где в это время был Майк? - спросил он, его губы начали нежно целовать мои волосы. - Сейчас все это не имеет значения. Ты разочаровываешь меня, Генри, - проговорила я. Мое дыхание перехватило. Я поняла, что единственное, что мне нужно сейчас - это он. - Интересно, о чем я только думал. Вики, ты рада меня видеть? - взволнованно спросил он. - Я отвечу, только скажи, ты голоден?- я посмотрела в его глаза, но голода в них не увидела. - Я ел вчера ночью, могу терпеть еще два дня, но теперь ответь на мой вопрос. Чем я тебя разочаровываю? - А ты не обидишься? Не исчезнешь? - спросила я, вспомнив, как три месяца назад пришла в его квартиру для попытки примирения, а его уже не было в Торонто. Консьерж передал мне записку "У меня началась сорок первая жизнь, в ней тебя нет. Будь счастлива с Майком. Прости и отпусти меня. Генри". - Если бы я хотел исчезнуть, то зачем тогда появился сегодня? - задал он встречный вопрос. Его губы медленно опустились к моей шее, - Милая, я еще не дожил свою сороковую жизнь, она заполнена тобой, и без тебя там слишком пусто и тоскливо. Прости за ту записку, я думал, что готов тебя оставить. К тому же ты дала мне понять, что я тебе больше не нужен, но когда уехал, то понял, что совершил самый безответственный поступок в своей жизни. Я должен быть рядом с тобой, и уже говорил, что никогда не отказываюсь от ответственности, которую взял на себя. - Ты вернулся из чувства долга? - разочарованно спросила я, не отрывая взгляда, и попыталась отстраниться. - Отчасти, да, - сказал он, сильнее прижимая меня, - я просто обязан вернуть Астерота в ад, но есть и еще одна причина, и ты ее знаешь. Вики, хватит уже врать себе, ты знаешь, что за последний год стала смыслом моей жизни. Я уехал от тебя только потому, что не хотел тебе мешать, раз ты решила дать шанс Майку, я должен был вас оставить. К сожалению, это совпало с приходом в наш мир Астерота. Только из-за него стоило тогда остаться. Кстати, мисс Нельсон, не заговаривайте мне зубы, ответьте, чем я вас разочаровал? - лукаво улыбаясь, спросил он. - Ну, ладно, сам напросился. Я хотела спросить, где твоя страсть? Сейчас ты обнимаешь меня как ребенка, по которому скучал, - смущенно сказала я. - А ты хочешь страсти?- со смехом спросил он, - надо же, дожили, ты раньше этого так старательно избегала, что у меня уже выработался барьер, который позволял лишь обнять, поцеловать в щеку, а дальше ни-ни. - Хватит философствовать, а то желание пропадет, - сказала я и впилась в него губами. Его губы с готовностью поддались, казалось, он ждал этого момента с самого начала, "Ах, ты развратник"- успела подумать я, но в этот момент все потеряло смысл. Мой поцелуй был нежным, я осторожно изучала его рот, но потом Генри взял инициативу на себя. Его язык проник в мой рот, не встретив никакого сопротивления на своем пути, поцелуй стал жарким, всепоглощающим. Наконец, он оторвался от моих губ, но не от меня, продолжая все также меня целовать. Губы продвинулись ниже и резко, жадно прильнув к мой шее. "Ну, сейчас" - мелькнуло в моей голове, но я ошиблась, он не стал питаться от меня, а просто продолжал жарко целовать. Мне хотелось, чтобы это мгновение длилось вечно. Невероятный коктейль страсти и опасности возбуждал еще больше. Я раньше не представляла, какие невероятные ощущения может повлечь обычный поцелуй, ни один из моих прежних любовников не мог вызвать такой реакции. Наверное, нечто подобное испытываю факиры, когда играют со змеей, только у меня помимо потаенного страха присутствовало необузданное желание обладать этим опасным мужчиной. Незабываемая смесь. Его руки изучали мое тело, единственной преградой для них был мой банный халатик, он не стал его снимать, а резким движением разорвал на две части. Теперь я стояла совершенно обнаженная, мои руки стали снимать его пиджак, он чуть отстранился, схватил меня на руки, и в следующее мгновение я уже лежала в своей спальне на кровати, а он возвышался надо мной. Я с изумлением увидела, что он раздет по пояс. Когда он успел это сделать? Спустя несколько мгновений его губы вернулись к моим, руки продолжали блуждать по коже, казалось, что он одновременно ласкал все мое тело. Это было в миллион раз приятнее, чем попытка инкубуса овладеть мной. Сначала его прикосновения были почти невесомыми, а потом он становился все настойчивее, его губы исследовали каждый сантиметр моей воспаленной плоти. Стон наслаждени я вырвался из моего горла, когда они сомкнулись на соске, он водил языком вокруг них, ласкал, дразнил. Мои руки легли на его обнаженную спину, изучая столь долго желаемое тело, его губы стали медленно опускаться вниз по животу, оставляя влажную полоску. Он резким движением раздвинул мои ноги, после чего его язык и руки стали ласкать мое самое сокровенное место. Мучительный пожар между бедер палил мои мозг и тело, я инстинктивно выгнулась навстречу к его рукам и губам, стоны желания разнеслись по комнате. В момент, когда он вошел в меня, я обвила ногами его талию, а мое тело жадно прижалось к нему. Он начал медленные движения, но вскоре начал ускоряться, проникая все глубже, воплощая мои самые сокровенные фантазии. Свершилось то, к чему мы шли весь этот год, то, ради чего земля вертится, а звезды зажигаются каждую ночь, мужчина познавал свою женщину. В пылу страсти я выкрикивала его имя, и слышала свое в ответ. Все смешалось: желание, стоны, крики. Сколько это длилось, ска зать невозможно, мы несколько раз меняли положение тел в пространстве. Я лишь чувствовала его в себе, жадно обвивала прекрасное тело руками, пытаясь прижать к себе еще сильнее, желала слиться с ним еще больше, раствориться в нем. Я почти потеряла сознание, ощущая приближение пика экстаза, и потерявшись во взрыве наслаждения, упала на холодную грудь, прошептав его имя еще раз перед тем, как глубокий сон одолел меня.
Сообщение отредактировал Yull - Пятница, 16.10.2009, 23:54
Я не могу спать этой волшебной ночью, я вообще не могу спать и умираю каждое утро. Все это - часть моей вампирской сущности и той сделки, которую я заключил с судьбой много лет назад ради обладания самой совершенной, как мне казалось, женщиной. Прошло почти пятьсот лет, а я лежу в другой постели и наблюдаю за спящей человеческой женщиной. Я знаю, что на этот раз нашел ее, она то, что мне было даровано небом за мои почти пятьсот лет поисков. Мисс Нельсон - само совершенство, я никогда ее не забуду, независимо от того, на сколько мне придется ее пережить. Я знаю, что она никогда не будет полностью доверять мне. В этом виноват я сам, ведь она видела моих бесчисленных любовниц. Большинство их было только донорами. За всю долгую жизнь у меня было лишь несколько женщин, с которыми я был близок настолько, что смог прожить с ними до самого момента их смерти. Я помню русскую княжну Ольгу Орлову, которая до безумия меня любила. Мы познакомились при дворе Екатерины Великой. Она была из очень знатной, но обедневшей семьи, ее выдали замуж за богатого старика, который вскоре умер, а все свое состояние оставил церкви. Впервые я встретил ее в сумерках, она стояла на ступеньках дворца и плакала. Ей было не на что купить еду для себя и дочери, а императрица отказала ей в покровительстве. Я тогда был еще довольно молод и не умел ценить человеческую жизнь. Мне захотелось ее крови, я подошел к ней и предложил стать моей содержанкой, объяснив при этом, кем я являюсь. Сначала она отказалась, но жизнь заставила. Я долго использовал ее без всяких чувств, я же монстр, а потом начал испытывать привязанность. Она была милой, очень нежной, и ни разу ни в чем мне не отказала. Я жил с ней сорок лет, у меня не было сил ее бросить. Ее любовь ко мне не имела границ, и я это знал. Ольга была готова на все ради меня. Ее последние дни прошли в имении, которое я для нее купил. На тот момент я все еще продолжал бредить Кристиной, но не такого отношения заслуживала Оленька. Умирала о на на моих руках, и последнее ее слово было моим именем. Похоронив ее, я покинул Россию навсегда. Дальше была итальянская певица, которая умерла от чахотки после пятнадцати лет нашего романа. Сильвия была совершенно не похожа на Ольгу, она меняла поклонников как перчатки. Она была знаменита, ее голос звучал на лучших сценах Европы. Я жил с ней, мы поддерживали свободные отношения, но она тоже по-своему любила меня. Даже не испытывая особых чувств к Сильвии, я не смог оставить ее, когда ее болезнь стала брать верх. Я нанял лучших врачей того времени, возил ее на воды, но это не помогло. Огонек ее жизни погас, оно умерла днем. Мне так и не удалось побыть рядом с ней при ее последних минутах. После Сильвии у меня было множество женщин. Некоторых я терял, как Анну, с которой жил в польской деревушке до территориальной войны. Тогда я отомстил за любовницу. До сих пор помню, как тот вампир молил о смерти. Кроме этого были мимолетные связи, и, пожалуй, пришлось бы постараться, чтоб ы вспомнить их все. Из всего этого хоровода женских лиц только одно задевает меня по настоящему. Это лицо той, которая спала сейчас на моей груди. Ее имя - Виктория Нельсон. Главный парадокс моей жизни - я всегда ценил в женщинах слабость, а эта хочет казаться такой сильной и независимой. Сначала она вызывала у меня интерес и желание, во что бы то ни стало обладать ею, но затем это переросло в одержимость, а потом сменилось любовью. Я способен простить ей все, даже то, за что другого человека с легкостью бы убил. Однажды она похитила мою кровь и использовала ее в темном ритуале. Любую другую свою любовницу я бы убил или выгнал из своей жизни, а эту простил, правда, понадобилось время, но не так много. Когда я понял, что тот маньяк ее чуть не убил, я готов был простить все, отдать ей всю мою кровь до последней капли. Ради нее я готов убить даже Кристину, которую несколько столетий считал своей судьбой, которая даровала мне вечное проклятье. Стоит ее все же поблагодарить, без моей вампирской сущности я никогда бы не встретил Вики. Подумать только, она боится, что я смогу ее бросить, считает меня подростком. Наверное, стоит ей чаще напоминать, что мне не семнадцать, а почти пятьсот лет. Я знаю, что буду с ней до конца ее жизни, и, скорее всего, этот день совпадет с концом моей нежизни. Увы, а, может быть, и к счастью, такие как я, сами определяют дату своего ухода. Прилетев вчера в Торонто, я даже не зарегистрировался в отеле и сразу побежал к ее агентству. Во мне бурлил поток противоречивых чувств, в голове засела одна пугающая мысль о том, что я мог опоздать. В душе все же жила надежда, что она будет мне рада. Потом я, как полный идиот, час стоял под окнами офисное здание, где она снимает помещение для своего агентства. Оно было окутано тьма, и только в ее окнах горел свет. Я отчетливо видел, как Вики смотрит в окно, ее взгляд был устремлен вдаль. Меня всегда забавляла эта ее привычка - размышлять о своих проблемах, глядя в окно. Всегда было интересно читать что-то в ее взгляде. Иногда там была тревога, иногда интерес, иногда усталость, а иногда даже гнев, но вчера я увидел в любимых глазах тоску. Она бы сильно рассердилась, если бы узнала, что я иногда шпионил за ней. На самом деле я проводил с ней больше времени, чем она думает. О ком она тоскует? Неужели обо мне? Даже если это так, то сильная мисс Нельсон никому не покажет своих чувств. Мне хорошо известно, что ее сердце может разрываться от боли, но внешне она останется железной леди. Всегда поражало, как такое сильное снаружи существо может быть таким нежным и ранимым внутри. К ней подошла девушка и протянула стакан с кофе. Я с изумлением заметил, что кофе был сварен на месте, а не куплен в кафе через дорогу, откуда его обычно приносила Корин. Девушка поразила меня своим внешним видом, я уже давно не видел столь несчастного существа. Весь ее вид словно кричал о помощи, молил о надежде. В глубине моей души зародилось странное желание защитить ее. Не знаю, откуда оно взялось, ведь еще час назад я хотел разорвать ее. Я догадался, что эта девушка - новая помощница Вики, кузина Корин. В силу своей природы я обладаю весьма чутким слухом, поэтому отчетливо слышал их диалог. - Вики, вы уверены, что хотите кофе? - робко спросила девушка. - Да, я все равно еще долго не планирую сегодня спать. Ммм, запах божественный, - вдохнула она завиток кофейного аромата, - спасибо Белла, - ответила Вики, на ее губах появилась приветливая улыбка. Было видно, что девушка ей нравится, и я почти разделял ее чувства. С первого взгляда этот подросток произвел впечатление и на меня, от нее не исходило опасности, только боль, которую ей причинили. Я обычно интуитивно чувствую фальшь, исходящую от людей, а эта девушка была погружена в свою печаль, которая затягивала ее, как болото. Об этом можно было судить, глядя на ее пропитанное страданиями лицо и слушая тревожные удары ее сердца. Я решил, что разберусь с этим позже. Единственное, что меня волновало сейчас, это самочувствие и безопасность Вики. - К сожалению, я ничего не смогла найти о символе, но он мне кажется знакомым, правда, я не знаю откуда, а до профессора я не смогла дозвониться, - сказала, задумавшись, девушка. - Завтра ты к ней поедешь, я сама с ней созвонилась. Элизабет - приятная женщина, очень эрудированная, она должна помочь. Жаль только, что у нас нет изображения этого символа, - сказала Вики. Я просто млел от восторга всякий раз, когда слышал ее голос. Меня переполняла радость только от того, что его обладательница просто существует на этом свете. Значит, завтра Вики останется одна. Возник новый вопрос, что Вики нужно от Бетти? Их интересует какой- то символ, значит, они взялись за новое дело. Обычно, это было плохим знаком. Я уже привык к тому, что Вики преследуют опасности. После нашего знакомства они просто сроднились, я еще ни разу не встречал смертную, которая бы настолько сильно притягивала темную магию. Может быть, дело в метках, которыми ее наградил демон, но я-то появился в ее жизни до меток, а сколько раз до этого она подвергалась опасности, работая в полиции. Моим единственным желанием было броситься к ней, но, внимая доводам рассудка, я решил, что лучше еще ка кое-то время понаблюдать со стороны. - Я свободна? Если нужно, я могла бы еще поработать. - сказала девушка. - Сегодня можешь идти домой, а завтра с утра поедешь в колледж, тебя там будут ждать. И, Белла, еще раз напоминаю, пожалуйста, будь осторожнее. Не верь никому, здесь нет твоего парня. Мне жаль, но сейчас он далеко от тебя. А этот человек, что приходил сегодня в офис, очень опасен, - сказала озадаченно Вики. Девушка, промолчав, лишь коротко кивнула. - До свидания, - попрощавшись, она вышла из кабинета. Я заворожено продолжал наблюдать за Вики, она отвернулась от окна и подошла к своему столу. Подняв какую-то фотографию, она пристально посмотрела на нее, в ее глазах читалась печаль. В эту минуту я едва удержался на месте.. - Генри, где же ты? - подняв глаза и посмотрев в темноту, шепотом спросила она, - Мне тебя так не хватает. - Скоро я буду рядом, дорогая, - подумал я. Вики положила фотографию на стол, взяла куртку и быстро покинула кабинет. Через несколько минут я увидел их с Беллой садящимися в такси. Из-за ухудшающегося зрения Виктория не водит машину. Только из-за этого я чувствую себя последним негодяем после того, как посмел оставить ее такой уязвимой. Кто теперь ее возит по городу ночью? Эта девочка - не слишком подходящая компания для Вики, она очень слаба. Тут же воображение стало рисовать миллион опасностей, с которыми может столкнуться Вики в ночном городе. Тотчас я бросился за ними. Мне повезло, я поймал машину сразу. Заплатив таксисту приличную сумму, велел ехать за машиной Вики. Сначала они подъехали к квартире Корин, высадили Беллу, и, подождав какое-то время, поехали дальше. Видно, Вики очень волнуется за девушку, раз решила проводить ее до дома. Мне сразу вспомнился их разговор об опасном человеке. Ладно, мисс Нельсон, сегодня вы мне все сами расскажите. Проехав несколько кварталов, такси остановилось, и оттуда вышла Вики. Слишком безответственно с ее стороны бродить по городу в потемках, ведь до ее дома оставалось еще несколько кварталов. Выбравшись из машины, я тихо шел за ней. Она никогда не смогла бы меня услышать, потому что именно так мы выслеживали своих жертв. В тот момент мне пришло на ум, что я мог бы легко ее поймать и превратить в свой ужин. Следующей моей мыслью была та, что я, вероятно, нарушил одну из статей кодекса, потому как прилетел в Торонто без разрешения своего хранителя и без согласия нового хозяина территории. Мне повезет, если территория еще свободна, и, в таком случае, я являюсь ее хозяином до приезда другого вампира. Если же территория занята, то я не имею права здесь охотиться, иначе это повлечет за собой возможность начала территориальной войны. Поэтому, я должен просто отбросить все чувства и найти способ забрать Вики в Ванкувер, а до отъезда попытаться уничтожить Астерота. Мы минут сорок шли по ночному Торонто, я внимательно вслушивался в ночь, стараясь уловить все запахи. Этот город был моим домом много лет, я знал его характер, ритм его жизни, его настроение. Знакомые дома окружали меня неприступной стеной. Вот, наконец, показался дом Вики. В его окнах уже практически не было света, большинство жителей уже спали. Она улыбнулась консьержу и направилась к лифту. Подождав минут десять, я поднялся собственным путем прямо по стене. Для такого, как я, это не сложно. За окном мне открылась интересная картина. Вики готовилась принять душ, она стояла в гостиной в одних трусиках и бюстгальтере, ее распущенные волосы золотым дождем покрывали плечи и спину. Ее белье - совершенно простое, она не стремилась кого-то соблазнить, однако, на меня это произвело абсолютно противоположный эффект, мое воображение рисовало ее полностью обнаженной. Через открытое окно я почувствовал ее запах, услышал песню ее крови, аппетит и желание пробудились во мне с новой сило й. Она даже не представляла, какую власть имеет надо мной. Я наблюдал, как она идет в душ, слышал журчание воды. С ее стороны было весьма опрометчиво оставлять окно открытым, она снова меня удивила, не понимаю, почему она играет с судьбой. В ее жизни были вампиры, демоны, ведьмы и человеческие преступники. Только сегодня я мог убить ее несколько раз, однако, она забывает даже о такой мелочи, как отрытое окно. Спустя двадцать минут она вышла из душа, одетая в один лишь банный халатик. Ее вид возбудил меня еще больше. Когда Вики начала работать с документами, я все же, наконец, решил предстать пред ней. С присущей мне скоростью я буквально влетел в ее окно. Вики подняла на меня изумленные глаза, в них читалось удивление и теплота. Она не верила, что я рядом, мне же требовались неимоверные усилия, чтобы не наброситься на нее, как голодное животное. К моему изумлению, она захотела, чтобы я ее обнял. Мгновенно выполнив ее просьбу, я постепенно понял, что нужен ей. Она выглядела такой трогательной и неуверенной в себе, что я с трудом узнавал ее. Вики была совершенно не готова к встрече со мной, поэтому не успела скрыть сильное желание, которое так явно читалось в ее глазах. Потом она сообщила, что я ее разочаровываю. Когда я узнал причину этого, то возбудился еще больше. - Хватит философствовать, а то желание пропадет, - сказала она и впилась в меня губами. Произошло то, чего я ждал с самого начала. "Сегодня я, наконец, познаю тебя, Вики" - подумал я, но в этот момент все, кроме столь желанного женского тела, потеряло смысл. Ее поцелуй был нежным, она осторожно вбирала мои губы, но потом я, потеряв остатки терпения, взял инициативу на себя. Мой язык свободно проник в ее рот, и я начал целовать ее, используя веками накопленный опыт. Одновременно я осознавал, что настолько хорошо мне не было ни с одной женщиной, включая Кристину. Наконец, я нашел в себе силы оторваться от ее губ, но не от нее. Я продолжил целовать ее бархатную кожу, продвигая губы все ниже, и жадно прильнул к ее шее. На секунду оторвавшись и посмотрев на нее, я увидел ожидание и страх в ее глазах, осознав, что она боялась стать моим сегодняшним ужином. Глупая, она не понимает, что обычно все мои любовницы пропускают этот момент, ведь я никогда не использовал их открыто, в поры ве страсти они даже не замечали, что я пью их кровь. Кроме всего прочего, я увидел ее глазах огромное возбуждение, которое породил страх. Я с нетерпением продолжил изучать ее тело. Банный халатик, который меня так возбуждал, казался теперь непреодолимой преградой, от которой я немедленно хотел избавиться. У меня не было времени и желания его снимать, а потому резким движением я разорвал его на две части. Теперь она стояла передо мной, совершенная и обнаженная. Я на мгновение залюбовался ею, мое желание вспыхнуло с еще большей силой, в нем сочеталось и желание заполучить ее как женщину, и желание испить ее крови. Она всегда в шутку спрашивала меня о том, кто из моих любовниц была самой вкусной, но я никогда не говорил ей правды. Боясь ее напугать, я не говорил, что никогда не пил ничего лучше, чем ее кровь. При этом я был готов никогда ее не трогать, если она не позволит мне этого, как тогда в лифте. Она дрожащими руками попыталась снять мой пиджак, но я, сгорая от нетерпения, не дал ей это сделать. Чуть отстранившись, я схватил ее на руки и потащил в спальню, избавляясь на ходу от ненужной одежды. В следующее мгновение она уже лежала на своей кровати, а я, раздетый по пояс, возвышался над ней. Спустя несколько мгновений, я продолжил изучать ее обнаженное тело. Она была невероятно прекрасна, и я старался быть нежным с ней, понимая, что стоит потерять контроль, и я немедленно возьму ее. Поначалу я почти невесомо касался ее, пробуя на ощупь шелк нежной кожи, но постепенно прикосновения становились все настойчивее. Я исследовал каждый сантиметр ее трепещущей от желания плоти. Стон наслаждения вырвался из ее горла, когда мои губы сомкнулись на соске, мне доставляло огромное удовольствие продолжать эту сладкую пытку, я водил языком вокруг ее затвердевшего соска, ласкал, дразнил. Ее руки легли на мою обнаженную спину, обжигая своим жаром. Она изучала мое тело, провоцируя к еще более решительным действиям. Я медленно начал опускаться к ее животу, оставляя влажную дорожку на теплой коже. Одним движением раздвинув ее ноги, я приблизился к средоточию ее женственности. Мой язык и руки мучительно ласкали ее самое сокровенное место. Под напором чувств и желания, она выгнулась навстречу к моим рукам и губам, прорезая воздух комнаты чувственными стонами. Больше я не мог сдерживаться и резким движением вошел в нее. Вики обхватила ногами мою талию и прижалась ко мне всем телом. Я начал медленные движения, вкушая всю сладость близости с любимой женщиной. Мой разум был накрыт пеленой наслаждения, отгородив меня и Вики от реального мира. Я полностью отдался во власть любви, постепенно ускоряя свои движения, проникая в нее все глубже. В пылу страсти я слышал, как она выкрикивала мое имя, я же вторил ей, также шепча имя своей возлюбленной. Все мои сокровенные фантазии сбылись, все время ожидания, что я грезил о Вики, оказалось не напрасным, и теперь я едва мог поверить, что она, наконец, стала моей. Наша близость стала для меня сплошной неожиданностью, ведь после года моих ухищрений и неудачных попыток ее соблазнить, она сама отдалась мне. Я был даже не в состоянии сказать, сколько длилась эта волшебная ночь, во время которой она была моей, полностью и безраздельно. Я растворялся в ней, я дарил ей свои поцелуи и свою любовь, всю без остатка. Она почти потеряла сознание от нахлынувших волн наслаждения, когда я ощутил приближение пика экстаза. В глазах заплясали звезды, и я лишь со счастливой улыбкой любовался ими. Спустя несколько мгновений она, изнеможенная, уже мирно спала на моей груди.
Я прислушивался к ее ровному дыханию. Вики просто излучала спокойствие и умиротворенность. Моя девочка даже не представляет, насколько она была прекрасна и желанна. Я с сожалением подумал, что ее придется разбудить за пару часов до рассвета. Сейчас я не мог уйти, и было бы непростительно, если бы она проснулась и не обнаружила меня утром в своей постели. Это могло оскорбить ее, а я меньше всего на свете хотел обидеть ее снова. Сейчас у меня не поднимется рука разбудить ее, поэтому день мне придется провести в ее ванной комнате или в кладовке. К сожалению, ее спальня не была оборудована плотными ставнями. Мне еще нужно связаться с Агастусом, который наверное, уже не находит себе места из-за моего внезапного отъезда. Я должен узнать статус территории, на которой нахожусь сейчас. Наверное, Вики снился приятный сон, она улыбалась и выглядела такой счастливой и умиротворенной. Ничто не омрачало любимое лицо, и мне хотелось видеть ее такой всегда. Я заслужил свое счастье за пятьсот лет жизни, я заслужил ее. Завтрашний день принесет нам новые проблемы, ведь жизнь - это постоянная борьба. Минуты полного счастья всегда сменяются тревогами, тем самым ощущением, что счастье где-то рядом, но до него не хватает самой малости, я-то знаю, что это не так. Быть рядом с ней не смотря ни на что - это и есть истинное счастье, а остальное миф, придуманный людьми, которые хотят получить все, не прилагая к этому никаких усилий. Я мог бы наблюдать за ней вечно, но стрелки на старинных часах, висевших на стене комнаты, вынесли свой вердикт. Нам пора вставать, вернее, пора вставать ей, а мне скоро придется покинуть этот мир до вечера. Я нежно погладил ее по волосам, дотронулся губами до ее губ и шепотом позвал: - Вики, Вики, проснись. Она пробормотала что-то невнятное, но продолжила спать. Мне пришлось повторить попытку, сон не хотел отпускать ее. Наконец, ее глаза открылись, и она посмотрела прямо на меня, в ее взгляде мелькнула нежность. - Который час? Я долго спала?- зевнув, спросил она. - Ты спала четыре часа, скоро шесть утра,- ответил я, - если хочешь, я могу уйти, а ты продолжай спать. - Нет, останься, у меня есть кладовка, это, конечно, не твои шелковые простыни, но на один день сойдет. Кроме того, мы должны поговорить, ведь вчера мы этого не сделали, - сказала она, внимательно глядя на меня. - Милая, мы были увлечены друг другом, все было ясно без слов, но выяснить отношения нам действительно нужно. Позволь, прежде всего, сказать тебе одну вещь. Я никогда на тебя не сердился, должен извиниться за ту записку и за то, что уехал от тебя в тяжелый момент. И мне все равно, что ты делала эти три месяца, передо мной оправдываться не надо. Если ты решила это сделать, нужно двигаться дальше. - Нет, Генри, ты должен знать, я была близка с Майком+ - Мой отъезд это предполагал. Меня больше удивляет, что сейчас он не с тобой, - ответил я, чувствуя, как начинаю сгорать от ревности. - Не перебивай меня, пожалуйста, мне тяжело об этом говорить с тобой. Это было один раз, мы с ним изрядно выпили в баре и оказались в одной постели, а на утро он исчез без объяснений. Дальше не было ни звонков, ни встреч до позавчерашнего дня, когда я его встретила в участке, - проговорила она. Было видно, что воспоминания причиняют ей боль. - Знаешь, что огорчает меня в этой истории больше всего? - спросил я, глядя на нее. - Нет, но надеюсь, ты мне скажешь, - с надеждой ответила она. - У тебя в последнее время совершенно отсутствует чувство самосохранения. Я должен признаться, что вчера следил за тобой от самого офиса, ты ведешь себя очень безрассудно Вики, - сказал я. - Как ты мог? Почему ты сразу не пришел ко мне?- Вики начинала сердиться. - Для начала я хотел немного разобраться с тем, что с тобой случилось. Согласись, странно, когда человек не звонит три месяца, а потом оставляет сразу десять сообщений на автоответчик. Я был должен убедиться, что ты - это ты, а не Астерот. Кроме того, обнаженная мисс Нельсон в душе - это то, чего я не мог пропустить, - шутя, ответил я. - Десять сообщений?! Десять!!! Ты уверен? - изумленно вскрикнула она. - Да. - Я помню, как посылала первое, а про остальные помню смутно. Я что, так сильно напилась? Что в них было? - Именно поэтому я и говорю о твоем безрассудном поведении, Вики. Так нельзя и история с Майком тому подтверждение. С тобой могла произойти беда, а меня не было в городе. Кстати, а что Майк не знал, что ты в участке? - Знал, но в том-то и проблема. Он нарочно оставил меня там и даже не помог. Не знаю, что бы я делала, если бы не Изабелла, - с болью в голосе проговорила она. - Подло с его стороны, учитывая, что ты бывший полицейский, - нахмурился я. Внутри все сжалось, ведь в камере могли быть те, кто желает зла Вики. Если бы я мог, оторвал бы голову Силлучи за такое. Он ведь прекрасно знает, что могут сделать с бывшим полицейским заключенные. - Кстати, у тебя весьма занятная новая помощница. Когда я ее увидел, у меня создалось впечатление, будто передо мной стоит невинность в ее чистом виде. Сначала она вызвала у меня какие-то подозрения, но теперь я почти уверен, что девушка чиста. - Генри, это вообще странная история. Месяц назад ко мне в кабинет залетела расстроенная Корин и сказала, что ее кузине Изабелле нужна помощь. Я ее отпустила на неделю в отпуск, она его вполне заслужила. Через неделю она мне позвонила и попросила продлить отпуск, объяснив это тем, что Изабелла на грани самоубийства. Еще через неделю она вдруг сообщила, что выходит замуж и просит меня разрешить Белле поработать здесь. Я сразу спросила, что с девушкой, она ответила, что ее бросил богатый парень. Я согласилась ее принять. Когда же она приехала, то в первую же нашу встречу попросила меня найти одного вампира, а еще заявила, что сама хочет им стать. Мне пришло в голову, что вы с Корин в сговоре. Все это показалось глупой шуткой, и я была очень зла, а потому позвонила тебе. Хотя, наверное, мне был нужен просто повод для того, чтобы вернуть тебя, вот я и схватилась за соломинку. - Все это весьма занятно, - задумчиво сказал я. Ситуация постепенно прояснялась. Да, Корин способна на многое, чтобы помирить нас, хотя вряд ли она рассказала обо мне своей кузине. - Знаешь, Генри у меня появилась идея, как помочь это бедняжке. Мы используем твой дар убеждения. Она знает, что ты мой напарник, и когда ты придешь в офис, она все тебе расскажет. - Можно попробовать, скорее всего, у нас это получится. Мы подходим к самой неприятной части нашего разговора, Виктория, - грустно сказал я. - О чем это ты? - встревожилась она. - Вики, если ты хочешь быть со мной, то тебе придется переехать в Ванкувер. Прежде чем ты начнешь возражать, я должен тебе кое-что объяснить. Как ты прекрасно знаешь, у меня есть территория, сейчас это Ванкувер. Торонто теперь мне не принадлежит, я нахожусь здесь незаконно, потому как просто сорвался и поехал к тебе. Если новый хозяин уже здесь, то я могу его спровоцировать. Нам всем будет угрожать опасность не только с его стороны, но и со стороны хранителей. Два вампира на одной территории - это война. Надеюсь, что территория пока свободно, нам нужна пара недель для того, чтобы решить все проблемы, включая Астерота. - Генри, мне нелегко об этом говорить, но я все уже решила, - задумчиво ответила она. Все внутри меня сжалось, я чувствовал себя преступником перед судьей, которому сейчас должны вынести приговор, - я поеду с тобой. Но у меня есть несколько условий. - Какие условия Вики? - спросил я, воодушевленный ее согласием. - Первое - мы до отъезда должны уничтожить Астерота, а второе - Беллу придется взять с собой, и, наконец, последнее требование - я буду продолжать практику в Ванкувере, - после этих слов она подробно рассказала о визите Астерота к ней в офис. - Я не сомневался, что ты захочешь продолжать работу. По поводу Беллы я согласен, главное, что бы она согласилась, а насчет Астерота я не уверен, но мы просто обязаны попробовать. Я вчера слышал о каком-то символе. Можешь его нарисовать? - Ты же знаешь, что я не могу даже линию провести прямо, не говоря о рисунках, но вчера мы с Беллой посидели и вспомнили, как он выглядит. Потом она его нарисовала, когда мы ехали в такси, - сказав это, Вики взяла с ночного столика рисунок и протянула его мне. То, что я увидел, потрясло меня до глубины души. Этот знак я не забуду никогда, ведь несколько сотен лет назад он стал для меня роковым. - Генри, что с тобой?- спросила встревоженная Вики. - Не может быть, - ответил я, продолжая смотреть на символ, - это просто невозможно. Вики, каждый демон в нашем мире - это ошибка, и его пребывание здесь неестественно, а потому он просто вынужден оставлять подсказки. Я не знаю, с чем это связано. Астерот очень не хотел, чтобы ты узнала этот символ, поэтому он сжег записку, - с этими словами я взял карандаш и внес несколько исправлений в рисунок, а затем снова отдал его Вики, - Может так точнее? - Да. Так действительно точнее, - ответила она, вглядевшись, - но что это значит? - Это родовой герб Кристины, Вики. - Как она может быть связана с Астеротом? - Вики была изумлена не меньше меня. - Не знаю, это нам и нужно выяснить. Она тоже может быть в опасности, - предположил я. - Или она чем-то спровоцировала демона, который теперь преследует нас и ее, - сказала Вики, в ее голосе была слышна явная неприязнь. - Я знаю, что тебе Кристина неприятна и могу с тобой согласиться. В прошлый раз она доставила нам много проблем. Но именно она первая внушала мне неприязнь к темной магии, именно она объяснила мне, что это - зло. - Давай не будем спорить, сейчас нужно разобраться с символом. Может, он значит еще что-то. Сегодня Белла едет к Бетти, она обещала помочь. - Что Белла знает о демонах? - спросил я. - Ничего. Я думаю, что можно ей рассказать. Не хочу ее сильно впутывать в эту историю. Правильно было бы держать ее подальше от всего этого, но Астерот уже видел ее. Он что-то говорил про нее. Генри, мне страшно за эту девушку, особенно, после истории с Корин, но теперь после их "знакомства" придется держать ее рядом. - Как всегда заботишься о невинных, да, Вики? - улыбнулся я. - Но тут я с тобой согласен. Интересно, что его заинтересовало в девочке. - Ой, - она встревожено посмотрела на меня, - остался час до рассвета, а мы тут болтаем. Нужно вставать, мне еще нужно освободить кладовку. - Хорошо, иди в ванную, а мне еще нужно сделать звонок. Давай ключ от кладовки, я успею освободить там место. - Сказал я. - Жди меня, вечером я буду в агентстве. Попробуем осуществить твой план с Беллой, девочка не должна страдать. Вики направилась в душ, а я набрал номер Агастуса. Этот старый пройдоха долго возмущался из-за моего отъезда, но потом сообщил, что другой вампир приедет только через месяц. Это меня устраивало, на месяц я становился хозяином территории. На мой вопрос, была ли Кристина замечена в отношениях с демонами, Агастус сказал, что нужно копаться в архивах, но обещал это сделать как можно скорее. Закончив с ним разговор, я пошел варить кофе для Вики. Я умею это делать неплохо, сказывался длительный опыт приготовления ароматного бодрящего напитка для моих многочисленных любовниц. Быстро переместив все вещи в кладовке к одной стенке, я продолжал ждать Вики на кухне. Тьма за окном начала рассеиваться, уступая место рассвету. Совсем скоро утро вступит в свои права. Одетая в длинную футболку, с полотенцем на голове, Вики вышла из ванной. Я подошел к ней сзади и обнял за плечи. - Мне пора, Вики, - сказал я, - жаль, но я должен тебя оставить на время. - Я понимаю, жду тебя вечером, - сказала она, развернувшись ко мне лицом. Ее губы слились с моими, она повторила свой вчерашний поцелуй. Ее невинная выходка снова возбудила меня. Желание проснулось с новой силой, но я осознавал, что если сейчас поддамся страсти, то могу не дожить до завтра, - прости, я буду скучать. -Я знаю, от тебя трудно оторваться, - улыбнулся я, закрывая дверь кладовки. Еще какое-то время я был в сознании, слышал, как Вики завтракает и собирается на работу, но совсем скоро тьма поглотила меня.
Супер! Главка очень нежная и красивая, интересно показаны размышления героев...Умничка!!! Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:29 | Сообщение # 100
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
клево! мне нрава! и сюжет запутанный! улетный фик! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:38 | Сообщение # 102
Ученик
Медали:
Юльчик, я тут! у меня возникли проблемы, и я опять пролетела со свободным временем, как фанера над Парижем :(
но коммент обещала оставить,а потому, вот!!!
Глава восхитительная! Нежная, чувственная, и возбуждающая помимо загадок, которыми наполнен фик, в этой наконец нашлось место столь долгожданному воссоединению Вики и Генри, да еще какого воссоединения!!! сцена близости затмила все остальные размышления по поводу остальных интересных фактов, ну вот например, что делает Генри днем? мне очень интересно будет узнать, что же он за вампир такой! ааа, очень-очень интересно))) но он мне очень нравится! пусть он заботиться о Вики, но не настолько фанатично, как Эдвард, например, а это вообще замечательно!!! он сильный, потому что, несмотря на то, что пьет кровь людей, способен себя сдерживать рядом с любимой, а не бегать от нее, как ошпаренный и орать: "Вики, нет!!! у нас не будет близости!!! ведь я могу нечаянно тебя выпить!!! Аааа!! помогите! за мной гоняется озабоченная женщина!!!ААА!!! спасите!!!" :D как всегда, я написала немного приукрасив, но зато так смешнее)))))))))) Генри мне, определенно, оооооочень нравится!!! а еще территориальные терки с другими вампирами, это вапсче что-то из ряда вон интересное!!! :D вообщем, подытожим! глава супер-пупер-дупер!!! хочу дальше! ням-ням!)) Юльчик, ты мега-автор, целую тебя :love: :love:
Я все знаю, но ничего не помню!
Сообщение отредактировал Serenity-FM - Воскресенье, 18.10.2009, 19:39
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:18 | Сообщение # 103
Бывалый супер
Медали:
Quote (Serenity-FM)
помимо загадок, которыми наполнен фик, в этой наконец нашлось место столь долгожданному воссоединению Вики и Генри, да еще какого воссоединения!!! сцена близости затмила все остальные размышления по поводу остальных интересных фактов, ну вот например, что делает Генри днем? мне очень интересно будет узнать, что же он за вампир такой! ааа, очень-очень интересно))) но он мне очень нравится! пусть он заботиться о Вики, но не настолько фанатично, как Эдвард, например, а это вообще замечательно!!! он сильный, потому что, несмотря на то, что пьет кровь людей, способен себя сдерживать рядом с любимой, а не бегать от нее, как ошпаренный и орать: "Вики, нет!!! у нас не будет близости!!! ведь я могу нечаянно тебя выпить!!! Аааа!! помогите! за мной гоняется озабоченная женщина!!!ААА!!! спасите!
о причинах всего этого безобразия, т.е о разнице между Гени и Калленами вы узаете через одну главу
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:24 | Сообщение # 104
Новообращенный
Медали:
Quote (Yull)
вы узаете через одну главу
а когда же свершится это великое событие??? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving