Интрига какая..... Кто этот таинственный парень который об Эдварде заикнулся? Yull, спасибо за громадную проду! Очень инетересно узнать, что же дальше Все здорово!!!! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Юлечка, дорогая моя, я пришла!!! Прости, засранку такую, что вчера не появилась, у меня с инетом что-то тормозит просто невероятно, словно смерти моей жаждет!!! как смоглазайти, сразу в твою темку кинулась, чтобы коммент написать
пока читала, удивилась Беллиной памяти, пусть она и сослалась на то, что о Нем помнит все и не забудет, но лично у меня жуткая память на числа я дни рождения то запомнить не у всех могу, только у близких людей, а про номер телефонов, а тем более кредиток ваще молчу! как я ей позавидовала когда мы впервые с Астеротом встретились, я почему то представила его таким слащавым черезчур и во фраке с шляпой-цилиндром опять смеюсь над своей бурной фантазией. ну не знаю почему, но он мне таким вот дураком представился, ахахах))))))))))) охх, интересно, какие же пакости он наворотит!!! Про Эдварда прям все больше и больше интригуешь.. Астерот про него знает, может это он замешан в том, что Эдичка приехать не может? посмотрим, насколько верны мои догадки, так что можешь не отвечать на вопрос))) Главка офигенная, мне очень понравилась!!!
ЗЫ. я тоже хочу себе такую поисковую систему
Юльчик, целую тебя и жду десерта! Я все еще не наелась
Классно что главки такие большие, и в них укладывается многое, нно загадка в конце всё-таки остаётся, эта главка как всегда прилестна, как и все остальные... Спасиб зай за продку! Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
лассно что главки такие большие, и в них укладывается многое, нно загадка в конце всё-таки остаётся, эта главка как всегда прилестна, как и все остальные... Спасиб зай за продку!
ну ее я сама прдумала. а так Корин сперла у ФБР. спасибо за критику, и в очередной раз прими мою благодарность, без вас с Викой я бы не справилась
вот она молодец! но я все равно не отказалась бы от такой! если бы не ты, то этого фанфа бы вообще не было! так что, спасиибо!!! Я все знаю, но ничего не помню!