а расставание Вики с Генри в сериале было именно такое?
да. на этом закончился второйсезон сериала. третий никак не снимут. хотя обещали
Quote (Serenity-FM)
Опять же параллель с Беллой... наша милое создание ни за что в жизни не отпустило бы Эдварда от себя по доброй воле, но Эдвард ушел сам, а здесь получилось наоборот
именно поэтому я об этом пишу, хочу чтобы они посмотрели на себя через друг друга
Сообщение отредактировал Yull - Четверг, 08.10.2009, 13:30
Мне очень понравилась эта глава, да, Вики вообще классная, и плохое есть и не очень, в ней Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Глава потрясная! Очень интересный персонаж - Генри! Он глубокий и искренний! Впечатляет
Quote (Yull)
- Будь счастлива, Белла, и прости меня, - подумал он.
грустно...... Yull, Спасибо за главу дорогая! С нетерпением жду продолжения! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Yull, обожаю!!! обожаю!!! обожаю таких мужчин!!! вот люблю таких, которые достойно принимают любой исход событий, которые анализируют и умеют быстро догадываться, понимать, принимать решения. а не плакать в уголке. Фицрой... он классный. так любит женщину. правильно он сказал, он ее именно понимает. заботится - да. любит - да. ценит - да. но и понимает! это редкость, это здорово. Вики повезло. какой он чувственный, но не слабак. милый, но не девчонка. Yull, мне очень очень очень понравился новый герой и его изложение. а вот
Quote (Yull)
В противоположной части света стоял солнечный день, где другой вампир оплакивал свою любовь. В отличие от Генри, он не боялся солнца, теплые лучи причудливо играли с кожей молодого человека, заставляя ее светиться. Он уже второй день чувствовал, что предмет его любви находится в смертельной опасности, не имел права к ней вернуться, ведь он дал слово, от которого не мог отказаться. - Будь счастлива, Белла, и прости меня, - подумал он.
ну, что это за дет.сад в стиле Стеф?! эхх, Эдвард... а ну хорош хныкать, а ну нырнул и поплыл к счастью. она вон, по твоей милости еще в большей опасности - теперь вынуждена находиться в компании плотоядных. Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
божаю!!! обожаю!!! обожаю таких мужчин!!! вот люблю таких, которые достойно принимают любой исход событий, которые анализируют и умеют быстро догадываться, понимать, принимать решения. а не плакать в уголке.
сама от него тащусь.
Quote (staci)
ну, что это за дет.сад в стиле Стеф?! эхх, Эдвард... а ну хорош хныкать, а ну нырнул и поплыл к счастью. она вон, по твоей милости еще в большей опасности - теперь вынуждена находиться в компании плотоядных.
я старась чтобы герои были похожи на себя. но в этом фике с Эдвардом не все так просто.
интересненько! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Yull, ну, блин... интриги, интриги... конечно, у Беллс будет крутанская жизнь. Фицрой с супер-Вики ей это обеспечат Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!