Название: Too late Автор: АльтерЭго2093 Рейтинг: R Пейринг: Кристен Стюарт,Майкл Ангарано,Роберт Патиссон,Меган Фокс + все актёры саги и возможно к ним кто-нибудь ещё присоединиться. Жанр: Peal people fiction Дисклеймер: Все персонажи пренадлежат сами себе, а события мне. Статус: в процессе Саммари: Роберт устал бегать за Крис и решил, что лучше им быть просто друзьями...Кристен поняла,что Роб ей не просто друг,но уже поздно...А тут ещё и Ангарано с предложением руки и сердца... Навигатор: Глава 1 (в этом сообьщении) Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
Глава 1. Я вышла из душа и включила телевизор. «Вчера около полуночи в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса были замечены герои Сумеречной саги Кристен Стюарт и Роберт Патиссон. По словам очевидцев парочка находилась в отличном настроении и не обращали никакого внимания на окружающих…Что же это? Дружеская встреча или Робстен решили больше не скрывать своих отношений? Напомним, что 2 месяца назад Кристен объявила о помолвки со своим давним бой-френдом Майклом Ангарано. Мы будем следить за развитием событий, а дольше в программе…..» Я выключила телевизор, подошла к окну и закурила. Когда это я успела объявить о помолвке с Майклом? Что за чушь? И почему они никак не могут оставить нас в покое? Придумали какой-то Робстен, с губ сорвался нервный смешок. Я стояла и смотрела в окно из окна моей квартиры, которая находилась на 26 этаже, это, наверное, единственное место в котором я могу чувствовать себя по-настоящему безопасно. Этот адрес ещё не успели выследить папарацци, что очень странно ведь я здесь живу уже третий месяц. Я отошла от окна и направилась в сторону бара, немного виски мне сейчас не повредит. Сидя в огромном кресле потягивая Johnny Walker Black Label и наслаждаясь музыкой Guns N' Roses я не заметила как уснула…Я наверное выгляжу ужасно сексуально со стороны влажные волосы спадают волнами мне на плечи и грудь, чёрная прозрачная сорочка и…собственно это всё что на мне было. Дверь в комнату открылась, и на пороге показался знакомый силуэт, на идеальном теле отражались отблески луны, он подошёл ко мне и сел на колени перед креслом. Сердце начало биться с бешеной силой, когда он наклонился и нежно прикоснулся губами к моей шее и начал прокладывать дорожку из поцелуев всё выше и вот он уже целует меня за ухом, покусывает мочку…Чёрт…Мы начинаем страстно целоваться, медленно передвигаясь в сторону спальни. - Крис, я так скучал по тебе, - прошептал он прямо в ухо, от чего по всему телу пробежала новая волна желания. - Я тоже, милый…Я очень соскучилась… - Я больше никогда не уеду так надолго... Три недели без тебя это слишком,- продолжал он шептать мне в ухо своим бархатным голосом и покрывая мою шею и грудь поцелуями. - Роб…Хочу тебя… Крис, детка, что случилось? Услышала я голос где-то вдалеке. Проснись милая всё хорошо, я с тобой! Я открыла глаза и увидела перед собой стоящего на коленях Майкла, который тряс меня за плечи. - Чёрт, Майкл!!!!! Что ты здесь делаешь???- удивилась я. - Что значит, что я здесь делаю? Я вообще-то здесь живу, если ты забыла!!! - Ты ведь должен был прилететь со съёмок только завтра вечером? - Съёмки закончились раньше, и я решил не задерживаться на вечеринку по поводу окончания работы и сразу вернуться домой. Но как вижу ты не сильно рада видеть меня… - Не говори ерунды! Очень-очень рада!!!- сказала я и начала страстно целовать его. Майкл ответил на мой поцелуй и аккуратно начал вставать с колен. Я не могла от него оторваться, когда он попятился в сторону выхода. Резким движением он развернул меня и прижал к стене, я попыталась расстегнуть пуговицы на его рубашки, но они никак не хотели мне поддаваться, резко дернув, я услышала, как они рассыпались на полу. Майкл продолжал страстно целовать меня, одной рукой зарывшись в мои волосы, а второй стягивая с моего плеча сорочку и обнажая мою грудь. - Люблю тебя, Крис,- прошептал он мне прямо в губы. - И я люблю тебя, милый. Это была сумасшедшая ночь. У стены, на ковре в гостиной, на кухонном столе, в спальне…Мы уснули когда на улице уже светало. Интересно сколько сейчас времени? Я уже проснулась, но лежала с закрытыми глазами, вспоминая прошлую ночь. Майкл, наверное, уехал куда-то по работе и не хотел меня будить, всё-таки как хорошо, что он у меня есть. Я открыла глаза и потянулась на кровати, сегодня никуда не нужно идти и можно провести весь день в постели. Интересно где всё-таки Майкл, он не говорил мне, что с утра у него есть дела. Ну да …во-первых сейчас наверняка не утро, во-вторых вчера нам было совсем не до разговоров. Я повернулась и увидела листок бумаги, который лежал на кровати, развернув его я прочитала Доброе утро, любимая! Я ненадолго уехал! Пожайлуста, будь дома у меня есть сюрприз!!! Люблю. Майкл. Сюрприз? Сюрприз!!!! Обожаю сюрпризы!!! Я встала с кровати и поплелась в ванную, душ вот что мне сейчас нужно. Закончив с душем, я налила себе кофе, взяла сигареты и направилась в гостиную. Пульт. Черт ну где же он? Куда я его опять засунула? В поисках злополучной штуковины мой взгляд упал на кресло…. Вечер. Душ. Guns N' Roses. Виски. Майкл. Стоп!!! Между виски и Майклом…Чёрт! Чёрт! Чёрт!!!! Патиссон!!!! Какого хрена???? Что тебе опять нужно в моём сне??? Я начала вспоминать свой сон, это уже не первый раз, когда мне снится Роб. Как бы я не пыталась отрицать, но я ужасно любила эти сны и очень скучала по ним, когда они мне долго не снились и по Робу скучала, когда долго его не видела, ведь он стал для меня очень близким…..другом. С этими мыслями я взяла телефон и набрала знакомый номер. После продолжительных гудков я наконец-то услышала голос на другом конце: - Привет, обезьянка. - Привет, как ты? - Я отлично. Как сама? - Я тоже хорошо. Только очень соскучилась….по съёмкам» - И я соскучился…. и не только по съёмкам. - Что делаешь вечером? Может встретимся? - Извини, Крис, сегодня не получится. - Роб, ты совсем заработался…Так нельзя! - Ну… это не совсем работа… - У вас опять намечается мальчишник? - Нет.…Иду на премьеру какого-то фильма. - И давно это ты интересуешься премьерами «каких-то» фильмов? - Мэг так настаивала, я просто не смог ей отказать. В трубке послышался какой-то шорох и то, что я услышала дальше заставило меня медленно опуститься по стене. – Роб, кто там? Я уже заждалась тебя - услышала я женский голос.- Я уже иду, детка. - Прости, Кристен. Я перезвоню позже. У тебя же ничего срочного? - Нет…я не успела договорить как услышала в трубке короткие гудки. Я так и продолжала сидеть на полу, а из глаз ручьём текли слёзы. Я даже не могла понять, что со мной. Не знаю сколько я так просидела пока не поймала себя на этой мысли…Стоп!!! Стюарт! Успокойся и возьми себя в руки!!!! Совсем с ума сошла???? Это же твой друг…твой Роб…Он имеет право проводить время с кем угодно и как угодно! У тебя есть Майкл, и ты его любишь!!! Ведь любишь? Или? Не каких или!!! От этих мыслей меня оторвал звук закрывавшейся двери и через секунду в гостиной возник Майкл с огромным букетом белых роз. - Соскучилась, красавица? - улыбнувшись, спросил он. - Конечно - сказала я, пытаясь сделать радостное лицо. Майкл подошёл ко мне вручил букет и нежно поцеловал в губы. – Я люблю тебя, Кристен, - не унимался Майкл. - И я….-я продолжала смотреть на него с искусственной улыбкой. Майкл взял мою руку и достал из кармана джинсов маленькую коробочку. И тут я услышала того что уж точно не ожидала услышать сегодня…. - Кристен Джеймс Стюарт выходи за меня!!!!
- Роб, я не могу, прости меня, - я резко повернулась к двери и вышла из номера, стоя у лифта,
Нееет, а как все хорошо начиналось.
Quote (АльтерЭго2093)
Я сидела и тупо пялилась в экран, я уже не всхлипывала, я плакала навзрыд, с силой нажимая кнопку пульта, чтоб никто не слышал.
Ну вот, какая-то мазохистка. Себя мучает, его мучает, и все несчастливы.
АльтерЭго2093, спасибо за продолжение. Ты просто молодец. Конечно глава какая-то надрывная. И очень жалко их обоих, но все равно безумно понравилось. Продолжай творить)))
Ну вот, какая-то мазохистка. Себя мучает, его мучает, и все несчастливы.
просто ей очень сложно сделать выбор
Quote (Wika)
АльтерЭго2093, спасибо за продолжение. Ты просто молодец. Конечно глава какая-то надрывная. И очень жалко их обоих, но все равно безумно понравилось. Продолжай творить)))
АльтерЭго2093, мне очень, очень понравилось!!! Прекрасно написано! Вот только сюжет...эх...заставляет глубоко сопереживать нашим героям! Бедная Крис...а Роб...ох это что-то с чем-то!! Всегда кто-то, или что-то мешает. Надеюсь она определится, причем в правильном направление. И я не знаю почему, может я настолько не хорошая, но мне кажется, что Майк не такой уж святой здесь, по крайней мере он навярняка ещё себя покажет. Это же Майкл. Спасибо тебе, автор за эту главу! Жду проду!!! — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
А про Майкла я уже оворила, что хочу сделать из него человека незнаю на долго ли меня хватит
Воть...меня и смущает это "надолго ли хватит")) Хотя, наверно я преувеличиваю. Попривыкали видеть Ангараныча каким-то злостным или на крайняк полоумным во всех фиках(пардон), поэтому и непривычно! — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Воть...меня и смущает это "надолго ли хватит")) Хотя, наверно я преувеличиваю. Попривыкали видеть Ангараныча каким-то злостным или на крайняк полоумным во всех фиках(пардон), поэтому и непривычно!
мне кажется, что Майкл не такой уж и убогий как все думают, с Робом конечно не сравнишь, но... каждому своё) не думаю, что Крис стала бы встречаться с злостным или полоумным
Ого, АльтерЭго2093, ты молодец, столько чувств передала, хотя нет огромных выражений, которые означают боль и потерю, но этими небольшими диалогами и внутренними размышлениями, ты очень четко позволяешь прочувствовать сложившуюся ситуацию. Теперь по персонажам.
Роб у тебя страдающий, брошенный мужчина, и хорошо описала его переживания и отношение к Крис, только вот какой-то он уж слишком кинутый становится, хотя я уверена что в жизни именно так сначала все было. Майкл вижу каким то маленьким мальчиком, сидеть всю ночь, ждать свою женщину, потом после одного слова, без разговора, объяснений на утро улыбаться, но мне кажется именно это ты и хочешь передать, что для него самый простой выход - это убежать от проблем, тогда они сами исчезнут (святая наивность) К Крис в этой главе у меня двойственное отношение, она и хочет Роба и хочет не обидеть Майкла, но это понятные каждой девушке переживания. Только в конце я почувствовала, что ей на самом деле не все-равно на Роба. АльтерЭго2093, глава мне очень понравилось, честно честно (если б нет, то я просто не комментировала), хочется увидеть еще больше переживаний Крис и я уверена что у тебя это получится. Ну вот опять я накатала кучу слов, поэтому надеюсь, что в дальнейшем мне будет также приятно читать твои главы.
Сообщение отредактировал kassy88 - Четверг, 22.10.2009, 23:23
kassy88, спасибо тебе большое мне очень интересно читать твои комменты, т.к это мой первый фик) постараюсь добавить побольше чувств и эмоций
Quote (kassy88)
Майкл вижу каким то маленьким мальчиком, сидеть всю ночь, ждать свою женщину, потом после одного слова, без разговора, объяснений на утро улыбаться, но мне кажется именно это ты и хочешь передать, что для него самый простой выход - это убежать от проблем, тогда они сами исчезнут (святая наивность)
именно так Майкл и поступает т.е бежит от проблем, и дальше будет понятно почему)
АльтерЭго2093, пасибки тебе!!! Милая ну это была очень эмоциональная глава! Очень жаль Роба, а Крис у нас совсем по-моему запуталась! Буду ждать продолжения с нетерпением! Целую тебя!!! Go RobSten!!!
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:01 | Сообщение # 74
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Глава 6
Роберт
После того как она ушла я весь день думал о прошлой ночи. Я провёл её с самой лучшей девушкой в мире. Когда я проснулся, то не мог даже пошевелиться, так как боялся разбудить Кристен, она прекрасна во сне. Знает один только бог, как я не хотел выпускать её из своих объятий, я надеялся, что сейчас она проснётся и у нас наконец-то всё будет хорошо, мы наконец-то будем вместе и плевать на всё остальное. Дурак! Она ушла и даже не захотела поговорить. Я сидел в кресле, в котором ещё ночью сидела она, не в силах пошевелиться. Вот тебе и кумир миллионов, мечта любой женщины, зачем мне миллионы женщин, если одна единственная ушла к другому. Из мыслей меня вывел телефонный звонок, к чёрту всех не хочу сейчас ни с кем разговаривать. А вдруг это она? Я поднялся с кресла и взял с пола телефон, это оказалась Никки. - Что тебе нужно, Рид,- не церемонясь, ответил я на звонок. - Как ты?- каким-то чересчур грустным голосом спросила Никки. - О! Я великолепно!!! Как ты? Почему такая грустная? У тебя кто-то умер? - Паттинсон, прекрати ёрничать,- одёрнула меня девушка.- Она у тебя? - Кто она?- я изобразил удивление. - Слушай, прекрати издеваться, ты прекрасно знаешь о ком я! Кристен у тебя? - А что ей у меня делать? Она, наверное, дома со своим благоверным, - не унимался я. - Роб…я знаю, что она с тобой, - как будто извиняясь, сказала Никки. - Она уже не со мной… извини, Ник,- я кинул трубку. Она никогда не была со мной. Этой ночью она просто перебрала, расстроилась из-за своего чёртового Майкла, который не вовремя зашёл и увидел то, что не должен был видеть. То, чего в принципе не должно было случиться. Да, она была в моей постели, но не была со мной. А я, идиот, подумал, что она тоже что-то чувствует ко мне. А с чего я это взял? Кристен счастлива не первый год с Ангарано, он её первая любовь, а она, как известно самая сильная, они живут вместе и он сделал ей предложение, а то, что она ему отказала, это только дело времени. Она просто слишком молода для семейной жизни. Я, конечно, нравился ей гораздо больше, чем просто друг, но этого было слишком мало, она никогда не бросит человека, с которым встречается уже 4 года и у них всё серьёзно ради меня. Зачем я вообще согласился на эти съёмки? Сидел бы сейчас в каком-нибудь лондонском пабе и спокойно играл на пианино, радуя чужие уши. Я встал, чтоб налить виски, когда заметил какие-то газеты у двери, наверное, горничная с утра принесла. Подойдя к двери и поднял стопку свежей прессы, и конечно же на первых полосах всех изданий были фотографии того, как я ухожу из клуба с Кристен на руках. «Стюарт бросила Ангарано», «Робсен наконец-то перестали скрывать свои отношения », « Роберт готов носить Кристен на руках» кричали заголовки. Я даже не стал читать, что там написано, так как прекрасно знал, что правды там всё равно ни слова. Откинув стопку макулатуры, я уже собрался вернуться обратно в кресло, как вдруг почувствовал неприятную боль в ступне, окинув взглядом пол, я обнаружил осколки вазы, которая полетела вслед за закрывшейся дверью, когда ушла Кристен. Допрыгав на одной ноге до кресла, я осмотрел рану, порез был не большим, но глубоким, кусок вазы торчал из ноги, я вытащил осколок и замотал ногу валявшейся рядом футболкой. Чёрт! Я так и не налил грёбаный виски, прыгая на одной ноге я добрался до заветной бутылки и прихватив её с собой отправился в путешествие до спальни, по пути собирая сигареты, зажигалку и телефон. Вот она моя цель, преодолев последние шаги, я растянулся на огромной кровати с бутылкой виски в руках и сигаретой, мысли летали в моей голове со скоростью света, я включил телевизор на каком-то музыкальном канале и продолжал потягивать огненный напиток прямо из бутылки. Ну вот приехали, я лежу как последний неудачник в кровати и напиваюсь, а все мысли только о ней. Я не могу просто так её отпустить, я должен поговорить с ней. Какого чёрта я буду просто так отдавать её этому долбанному Ангарано? Пусть она сама выбирает, но я должен сказать ей, что она на самом деле для меня значит, с этими мыслями я взял свой мобильник и набрал номер Кристен. Гудок, второй откуда-то раздаётся звуки моей любимой песни… телевизор? Нет. Я свешиваюсь с кровати и нахожу источник звука, в моих руках разрывается мобильник Стюарт, на экране моя фотография и надпись «Роб». Вот и поговорили. Кристен забыла телефон, может она специально это сделала, чтоб вернуться? Что за бред ты несёшь, Паттинсон? Это всё виски, надо завязывать. Как мне с ней поговорить, если её телефон остался у меня? Рано или поздно она вспомнит о нём и позвонит, а я буду ждать… Я не знаю, сколько я так пролежал думая о том, что сказать Кристен, виски уже почти закончил своё действие, когда зазвонил телефон, на экране высветился домашний телефон Стюарт. - Алло,- осторожно произнёс я в трубку. - Роберт? Я…,- её голос мне показался каким-то измученным, наверное, был сложный разговор с Ангарано. - Как ты?- не дав договорить, спросил я. Она ответила не сразу, как будто о чём-то задумалась. - Нормально. - Крис, я хочу с тобой поговорить, нам нужно встретиться, - начал я. - Роб, понимаешь…. Я…. Я у тебя оставила свой телефон?- неужели она только за этим мне позвонила? - Да. Кристен, что случилось? Нам нужно поговорить, я не могу так, - я должен её увидеть. - Я… Я улетаю. Что? Неужели съёмки перенесли? - Куда? Что случилось? Крис, давай встретимся прямо сейчас,- съёмки и всё остальное может подождать, она не может улететь не выслушав меня. - Я не могу, Роб,- её голос дрогнул. - Или не хочешь? Ты можешь, наконец, объяснить мне что происходит!!!! Куда ты улетаешь?- я медленно начал понимать смысл всего происходящего. Идиот! - Кристен, ты улетаешь с ним? - Да. Тишина. - Я улетаю с Майклом на Сен-Бартельми, на две недели. Прости,- что она говорит? Какой Майкл? Какой Сен-Бартельми? Это вообще где? - Роб? Не молчи, скажи мне что-нибудь, накричи на меня только не молчи, умоляю,- я слышал, как она плачет, но она сделала свой выбор, я уже ничего не мог поделать, после ночи проведённой со мной она просто улетает с ним отдыхать… Сен-Бартельми… острова в Карибском море… романтическая поездка. - Не плачь, Крис. Я всё прекрасно понял, у тебя всё будет хорошо,- попытался сказать я как можно спокойней. - Что ты понял? Роб я….мне…, - всхлипывала она в трубку. - Не надо, не говори слов, о которых потом будешь жалеть. Удачного отдыха, Кристен,- я положил трубку. Пустая бутылка от виски полетела в стену. Такое ощущение, что там где сердце зияет огромная дыра…. Какой я был дурак, что позволил себе хотя бы подумать о том, что она может быть со мной. Она давно всё для себя решила и эта ночь была для неё ошибкой, если бы это было не так Кристен хотя бы поговорила со мной, вместо этого она улетает с ним на острова, сбегает….
I'm holding on your rope Got me ten feet off the ground And I'm hearing what you say But I just can't make a sound You tell me that you need me Then you go and cut me down But wait... You tell me that you're sorry Didn't think I'd turn around and say.
Я достаю из прикроватной тумбочки ещё одну бутылку Glenmorangie*
That it's too late to apologize, it's too late I said it's too late to apologize, it's too late
I'd take another chance, take a fall, take a shot for you And I need you like a heart needs a beat (But that's nothing new) Yeah yeah
Глоток, второй, третий…Легче не становится
I loved you with a fire red, now it's turning blue And you say Sorry like an angel heaven let me think was you But I'm afraid
Какого хрена ты делаешь со мной?
It's too late to apologize, it's too late I said it's too late to apologize, it's too late Woahooo woah
It's too late to apologize, it's too late I said it's too late to apologize, it's too late I said it's too late to apologize, yeah yeah I said it's too late to apologize, a yeah
I'm holding on your rope Got me ten feet off the ground...
Бутылка наполовину пуста, легче не стало. Что-то горячее и мокрое на щеках. Что это?
Я стою в аэропорту Лос-Анджелеса, хорошо, что взял такси, мою машину точно бы узнали долбаные папарацци. Хотя какая разница? В нескольких метрах от меня стоит она... Через несколько часов она будет уже на каком-то райском острове с другим, и это он будет целовать те губы, которые вчера целовал я, а она шептать его имя как вчера шептала моё. Я стоял в самом углу в чёрных очках и капюшоне, потягивая виски, и наблюдая всю эту семейную идиллию. Кристен и Ангарано держатся за руки, а лучшая подруга Рид скачет рядом. Куда без неё? Вот к ним подходят журналисты, и они даже соглашаются на пару фотографий, он обнимает её и она улыбается, только очки почему-то не снимает. Стыдно, наверное, вчера с одним из клуба уехала, а сегодня с другим улетает на двухнедельный трах. Да пошла ты к чёрту, Стюарт! Я достаю телефон и ищу нужный номер. - Алло,- слышу я на другом конце. - Привет, красавица! Твоё предложение ещё в силе?
*Glenmorangie - Солодовый шотландский виски.
Я по-прежнему жду ваших комментариев, так как мне очень интересно знать мнение читателей;)