Название: Too late Автор: АльтерЭго2093 Рейтинг: R Пейринг: Кристен Стюарт,Майкл Ангарано,Роберт Патиссон,Меган Фокс + все актёры саги и возможно к ним кто-нибудь ещё присоединиться. Жанр: Peal people fiction Дисклеймер: Все персонажи пренадлежат сами себе, а события мне. Статус: в процессе Саммари: Роберт устал бегать за Крис и решил, что лучше им быть просто друзьями...Кристен поняла,что Роб ей не просто друг,но уже поздно...А тут ещё и Ангарано с предложением руки и сердца... Навигатор: Глава 1 (в этом сообьщении) Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
Глава 1. Я вышла из душа и включила телевизор. «Вчера около полуночи в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса были замечены герои Сумеречной саги Кристен Стюарт и Роберт Патиссон. По словам очевидцев парочка находилась в отличном настроении и не обращали никакого внимания на окружающих…Что же это? Дружеская встреча или Робстен решили больше не скрывать своих отношений? Напомним, что 2 месяца назад Кристен объявила о помолвки со своим давним бой-френдом Майклом Ангарано. Мы будем следить за развитием событий, а дольше в программе…..» Я выключила телевизор, подошла к окну и закурила. Когда это я успела объявить о помолвке с Майклом? Что за чушь? И почему они никак не могут оставить нас в покое? Придумали какой-то Робстен, с губ сорвался нервный смешок. Я стояла и смотрела в окно из окна моей квартиры, которая находилась на 26 этаже, это, наверное, единственное место в котором я могу чувствовать себя по-настоящему безопасно. Этот адрес ещё не успели выследить папарацци, что очень странно ведь я здесь живу уже третий месяц. Я отошла от окна и направилась в сторону бара, немного виски мне сейчас не повредит. Сидя в огромном кресле потягивая Johnny Walker Black Label и наслаждаясь музыкой Guns N' Roses я не заметила как уснула…Я наверное выгляжу ужасно сексуально со стороны влажные волосы спадают волнами мне на плечи и грудь, чёрная прозрачная сорочка и…собственно это всё что на мне было. Дверь в комнату открылась, и на пороге показался знакомый силуэт, на идеальном теле отражались отблески луны, он подошёл ко мне и сел на колени перед креслом. Сердце начало биться с бешеной силой, когда он наклонился и нежно прикоснулся губами к моей шее и начал прокладывать дорожку из поцелуев всё выше и вот он уже целует меня за ухом, покусывает мочку…Чёрт…Мы начинаем страстно целоваться, медленно передвигаясь в сторону спальни. - Крис, я так скучал по тебе, - прошептал он прямо в ухо, от чего по всему телу пробежала новая волна желания. - Я тоже, милый…Я очень соскучилась… - Я больше никогда не уеду так надолго... Три недели без тебя это слишком,- продолжал он шептать мне в ухо своим бархатным голосом и покрывая мою шею и грудь поцелуями. - Роб…Хочу тебя… Крис, детка, что случилось? Услышала я голос где-то вдалеке. Проснись милая всё хорошо, я с тобой! Я открыла глаза и увидела перед собой стоящего на коленях Майкла, который тряс меня за плечи. - Чёрт, Майкл!!!!! Что ты здесь делаешь???- удивилась я. - Что значит, что я здесь делаю? Я вообще-то здесь живу, если ты забыла!!! - Ты ведь должен был прилететь со съёмок только завтра вечером? - Съёмки закончились раньше, и я решил не задерживаться на вечеринку по поводу окончания работы и сразу вернуться домой. Но как вижу ты не сильно рада видеть меня… - Не говори ерунды! Очень-очень рада!!!- сказала я и начала страстно целовать его. Майкл ответил на мой поцелуй и аккуратно начал вставать с колен. Я не могла от него оторваться, когда он попятился в сторону выхода. Резким движением он развернул меня и прижал к стене, я попыталась расстегнуть пуговицы на его рубашки, но они никак не хотели мне поддаваться, резко дернув, я услышала, как они рассыпались на полу. Майкл продолжал страстно целовать меня, одной рукой зарывшись в мои волосы, а второй стягивая с моего плеча сорочку и обнажая мою грудь. - Люблю тебя, Крис,- прошептал он мне прямо в губы. - И я люблю тебя, милый. Это была сумасшедшая ночь. У стены, на ковре в гостиной, на кухонном столе, в спальне…Мы уснули когда на улице уже светало. Интересно сколько сейчас времени? Я уже проснулась, но лежала с закрытыми глазами, вспоминая прошлую ночь. Майкл, наверное, уехал куда-то по работе и не хотел меня будить, всё-таки как хорошо, что он у меня есть. Я открыла глаза и потянулась на кровати, сегодня никуда не нужно идти и можно провести весь день в постели. Интересно где всё-таки Майкл, он не говорил мне, что с утра у него есть дела. Ну да …во-первых сейчас наверняка не утро, во-вторых вчера нам было совсем не до разговоров. Я повернулась и увидела листок бумаги, который лежал на кровати, развернув его я прочитала Доброе утро, любимая! Я ненадолго уехал! Пожайлуста, будь дома у меня есть сюрприз!!! Люблю. Майкл. Сюрприз? Сюрприз!!!! Обожаю сюрпризы!!! Я встала с кровати и поплелась в ванную, душ вот что мне сейчас нужно. Закончив с душем, я налила себе кофе, взяла сигареты и направилась в гостиную. Пульт. Черт ну где же он? Куда я его опять засунула? В поисках злополучной штуковины мой взгляд упал на кресло…. Вечер. Душ. Guns N' Roses. Виски. Майкл. Стоп!!! Между виски и Майклом…Чёрт! Чёрт! Чёрт!!!! Патиссон!!!! Какого хрена???? Что тебе опять нужно в моём сне??? Я начала вспоминать свой сон, это уже не первый раз, когда мне снится Роб. Как бы я не пыталась отрицать, но я ужасно любила эти сны и очень скучала по ним, когда они мне долго не снились и по Робу скучала, когда долго его не видела, ведь он стал для меня очень близким…..другом. С этими мыслями я взяла телефон и набрала знакомый номер. После продолжительных гудков я наконец-то услышала голос на другом конце: - Привет, обезьянка. - Привет, как ты? - Я отлично. Как сама? - Я тоже хорошо. Только очень соскучилась….по съёмкам» - И я соскучился…. и не только по съёмкам. - Что делаешь вечером? Может встретимся? - Извини, Крис, сегодня не получится. - Роб, ты совсем заработался…Так нельзя! - Ну… это не совсем работа… - У вас опять намечается мальчишник? - Нет.…Иду на премьеру какого-то фильма. - И давно это ты интересуешься премьерами «каких-то» фильмов? - Мэг так настаивала, я просто не смог ей отказать. В трубке послышался какой-то шорох и то, что я услышала дальше заставило меня медленно опуститься по стене. – Роб, кто там? Я уже заждалась тебя - услышала я женский голос.- Я уже иду, детка. - Прости, Кристен. Я перезвоню позже. У тебя же ничего срочного? - Нет…я не успела договорить как услышала в трубке короткие гудки. Я так и продолжала сидеть на полу, а из глаз ручьём текли слёзы. Я даже не могла понять, что со мной. Не знаю сколько я так просидела пока не поймала себя на этой мысли…Стоп!!! Стюарт! Успокойся и возьми себя в руки!!!! Совсем с ума сошла???? Это же твой друг…твой Роб…Он имеет право проводить время с кем угодно и как угодно! У тебя есть Майкл, и ты его любишь!!! Ведь любишь? Или? Не каких или!!! От этих мыслей меня оторвал звук закрывавшейся двери и через секунду в гостиной возник Майкл с огромным букетом белых роз. - Соскучилась, красавица? - улыбнувшись, спросил он. - Конечно - сказала я, пытаясь сделать радостное лицо. Майкл подошёл ко мне вручил букет и нежно поцеловал в губы. – Я люблю тебя, Кристен, - не унимался Майкл. - И я….-я продолжала смотреть на него с искусственной улыбкой. Майкл взял мою руку и достал из кармана джинсов маленькую коробочку. И тут я услышала того что уж точно не ожидала услышать сегодня…. - Кристен Джеймс Стюарт выходи за меня!!!!
Я резко отскочила от Роберта и повернулась, напротив меня стоял Ангарано, кажется, он протрезвел от увиденного, в его глазах читались боль и непонимание.
Чето мне его не жалко. Вот ведь бессердечное я создание, если дело касается Ангарано)))
Quote (АльтерЭго2093)
Я уже собиралась освободить свою руку, но Роб только сильнее её сжал. Я подняла голову и посмотрела ему в глаза, и прочитала в них то, что видела несколько минут назад в глазах Майкла.
Так, а вот это уже на слезу пробивает. Кристен, Роба обижать незя)))
Quote (АльтерЭго2093)
Когда я очнулась, то поняла, что сижу в машине, в крепких мужских объятьях, а за окном пролетали дома, я подняла голову и увидела Роберта.
Ох, как хорошо, что это именно эти мужские объятия, а то я уж думала Ангараныч подтянулся
Quote (АльтерЭго2093)
- Я боюсь… представляешь, что будет в завтра?- начала я.
так еще сегодня вроде не закончилось
Quote (АльтерЭго2093)
- Кристен, перестань, пожалуйста, так на меня смотреть, - прервал меня Роб. - А как я на тебя смотрю? – ох, зря ты это спросил. - Как лев на овечку….
Супер диалог
Quote (АльтерЭго2093)
И он перестал, а зря.
Сама не знает, чего хочет)))
Quote (АльтерЭго2093)
- Чёрт! Роб, не разговаривай со мной как с маленьким ребёнком!!! Я прекрасно понимаю, чего я сейчас хочу и это точно не сон!!!
А не, оказывается прекрасно она все знает)))
АльтерЭго2093, глава-супер!!! не затягивай, пожалуйста, с продолжением. Очень хочется дальше почитать.
Ой как я раньше не увидела еще один фанф про Робстен. Я их обожаю. Значит теперь по сюжету АльтерЭго2093, мне очень понравилась задумка, хотя тут про Робстен стали много писать, но все равно такого еще не было.
Мне нравится ваша Кристен, она такая противоречивая, вроде и с Майклом хочет быть, все-таки привычка, а вроде и Роб нужен (описаны настоящие переживания, мы девушки именно такие, очень тяжело принимаем решения). Это мне понравилось.
Немного не смогла понять, почему же она так быстро с ним переспала, тут вроде говорит нет, а тут уже сама тянет в постель. но в этом все мы девушки, да еще и спиртное, а еще я ведь только за.
Роб тоже супер, знает что ему надо и добивается этого (ну в смысле Кристен), правильно что взял все в свои руки и повез к себе. Он ведь настоящий мужчина и должен принимать решения.
Ну то что он с Мег, я надеюсь это ненадолго, она мне реально не нравится. Хотя Крис с ней классно разговаривала.
Очень понравилась реакция Роба и его слова после поцелуя в клубе, он действительно хочет быть с Кристен и как всегда спасает и оберегает ее, когда она теряет сознание.
Оригами пока не вижу или просто не хочу видеть (не люблю его). Такой наивный со своим предложением, просто аж улыбнулась. А в клубе конечно жестоко было такое увидеть, но не подойти не разобраться, не начать выяснять, как обиженная девушка увидел и убежал.
Так что-то я расписалась. В общем как Вы уже догадались мне все понравилось и очень жду проду.
Сообщение отредактировал kassy88 - Среда, 14.10.2009, 11:03
Мне только что снился самый прекрасный сон, он был настолько реальным, что я до сих пор чувствую на себе тепло его прикосновений, вкус его губ и его запах. Я открываю глаза и… это был не сон! Я лежу в объятьях Роберта Паттинсона. Перед глазами стали появляться картинки прошлого вечера и ночи, мне бы сейчас сорваться и побежать к Майклу просить у него прощения, но я так не хочу вылезать из объятий Роба, я попыталась слегка повернуться и услышала сонный голос Паттинсона: - Куда собралась? - И тебе доброе утро,- я подняла голову, чтоб наконец-то увидеть его лицо. И…Чёрт! Чёрт! С утра он выглядит ещё лучше. Я лежу в постели с богом! - Крис…всё в порядке?- он покрепче притянул меня к себе. - В данной ситуации я даже не знаю, что тебе ответить, - я нервно хихикнула. Он нежно посмотрел на меня и тихонько начал приближаться к моим губам. Я опять почувствовала, как в низу живота появилась приятная тяжесть, когда он меня целовал. Но мысли о том, что мне всё-таки нужно появиться дома заставила меня оторваться от него. - Прости, - я отдвинулась на другой конец кровати. - Всё в порядке, Кристен, не извиняйся. Если бы он знал, как мне тяжело уходить от него сейчас, но мне нужно подумать и решить, что делать дальше. За то время пока я собиралась, он ни разу не вышел из комнаты и не сказал мне ни слова, я уже думала, что так и не увижу его, но когда я подошла к двери, то услышала голос за своей спиной. - Крис… Я повернулась и опёрлась спиной на дверь, он стоял напротив меня в одних джинсах. - Не уходи, останься со мной,- в его голосе была та же боль, что и вчера когда я оставила его в клубе и ушла за Майклом. Второй раз за сутки я делала больно человеку, который этого не заслуживал и который был мне очень дорог. - Роб, я не могу, прости меня, - я резко повернулась к двери и вышла из номера, стоя у лифта, я слышала как что-то ударилось о дверь номера из которого я только что вышла и в котором провела, наверное, одну из лучших ночей в своей жизни. Господи, Роб, прости меня, я не должна была этого делать. Мне нужно было сесть в такси и поехать домой. Ненавижу себя.
Я зашла домой и сразу же увидела разбитую вазу и кучу бутылок разбросанных по коридору. Майкл сидел в гостиной, он развернул кресло так чтоб сидеть спиной к входу. Я медленно подошла к нему и села на колени напротив него. По его внешнему виду я поняла, что пил он много, а спал мало или, скорее всего не спал вообще. - Ты была у него?- он даже не посмотрел на меня. - Да. - Как ты могла, Крис? Давно ты с ним спишь?- Майкл по-прежнему изучал вид из окна и не смотрел на меня.- Хотя не отвечай, я не хочу этого знать. Я одного не могу понять, Кристен, если ты меня больше не любишь, если тебе нужен Паттинсон, зачем было устраивать этот цирк? Почему ты мне не сказала?- он, наконец, опустил глаза и посмотрел на меня, и я поняла, почему он так долго этого не делал, Майкл плакал. Я сидела и смотрела на него и понимала, что я не могу его сейчас бросить, я его люблю, он мой близкий и родной человек, он не заслуживает. - Майкл, я не спала с ним. Никогда. Ты был и остаёшься моим единственным мужчиной. Я люблю тебя. Когда я это говорила, мне на секунду показалось, что я сама себе верю. Майкл спустился ко мне на ковёр и крепко обнял меня. - Я так боюсь потерять тебя, я очень люблю тебя, Крис!!! Давай уедем куда-нибудь я так устал от этих папарацци, которые постоянно бегают за тобой, - он говорил мне это всё и при этом целовал моё лицо, шею, а я… А что я? Я по прежнему себя ненавижу. За то, что обманываю Майкла, за то, что делаю больно Роберту. - Милый тебе надо поспать,- я попыталась поднять Майкла. Мы перебрались в комнату и расположились на нашей огромной кровати, я лежала в объятьях Майкла и в голове вертелась куча вопросов. Как я буду дальше общаться с Робертом? Захочет ли он вообще меня видеть после этого? Почему Майкл не стал устраивать мне скандал? Это на него не очень похоже. Я не знаю когда уснула, но проснувшись, обнаружила, что на улице уже темно, а Майкла рядом нет. Я сползла с кровати и пошла искать его. - Майкл?- крикнула я, в ответ услышала лишь звук работающего телевизора. Странно он никогда не оставляет телевизор включенным если куда-то уходит из дома. Может он уснул? Проходя мимо балкона, я заметила там Майкла, он с кем-то говорил по телефону. Интересно с кем? Я надеюсь… Нет, он не сделает этого! Я тихонько постучала по балконному окну, и он оглянулся, на его лице была счастливая улыбка. Мои худшие подозрения не оправдались, это хорошо. Приготовив кофе, я устроилась в кресле и начала тыкать кнопками пульта от телевизора, когда в комнату вошёл Майкл. - Поздравляю, детка, - с весёлой улыбкой произнёс он. - С чем?- я что-то пропустила, он говорил со мной будто ничего и не произошло. - Я звонил твоему агенту, и она сказала, что ты свободна на две недели, там что-то случилось у режиссера, и он перенёс пробы и встречи. В общем, я не понял, она просила, чтоб ты перезвонила. - И? Договаривай, - я слишком хорошо знала этого человека. - Ну я решил не откладывать наш отпуск,- начал медленно и как- будто оправдываясь он - Майкл, нет….. - Короче у тебя есть 3 часа, чтоб собраться, мы сегодня улетаем! - Куда??? - Сен-Бартельми. - Это вообще где? - Это Карибское море! Крис это будет чудесно!- не унимался Майкл. Вообще он конечно прав, отдых нам не помешает. Но это так неожиданно. - Майкл, где мой телефон? Нужно позвонить и узнать что там с режиссером, позвонить Никки, кстати, ты не знаешь где она?- я начала искать телефон, главное, что мне нужно будет позвонить ЕМУ. - Крис, я пытался найти твой телефон, но его нет нигде. Ники приедет в аэропорт, а я отправляюсь за пиццей, ты что-нибудь хочешь? - Нет, - я, кажется, начала понимать, где мой телефон. Он остался в отеле у Роба. Когда Майкл ушёл, я взяла домашний телефон и набрала его номер. Раз гудок, два гудок, три гудок, четыре…. - Алло - Роберт? Я… - Как ты? Ну, отлично, что я должна ему на это ответить? «Я отлично и улетаю через три часа с Майклом на остров в Карибском море, где возможно кроме нас никого не будет» - Нормально,- ответила я. - Крис, я хочу с тобой поговорить, нам нужно встретиться, - по голосу я поняла, что он очень напряжён. - Роб, понимаешь…. Я…. Я у тебя оставила свой телефон?- неожиданно даже для себя выпалила я в последний момент. - Да. Кристен, что случилось?- неужели он понял.- Нам нужно поговорить, я не могу так. - Я… Я улетаю. - Куда? Что случилось? Крис, давай встретимся прямо сейчас,- я слышала, как он начал нервничать. - Я не могу, Роб. - Или не хочешь? Ты можешь, наконец, объяснить мне что происходит!!!! Куда ты улетаешь? Опять этот голос полный боли, опять это чувство огромной вины перед ним. Я не могла произнести ни слова и просто молчала в трубку. Он начал первым: - Кристен, ты улетаешь с ним? - Да. Тишина. Он не заслуживает этого. Я должна сказать ему правду. - Я улетаю с Майклом на Сен-Бартельми, на две недели. Прости, - это были самые сложные слова, которые мне приходилось говорить в жизни. Опять тишина на другом конце трубки.- Роб? Не молчи, скажи мне что-нибудь, накричи на меня только не молчи, умоляю,- из глаз уже опять предательски бежали слёзы. - Не плачь, Крис. Я всё прекрасно понял, у тебя всё будет хорошо,- сказал он спокойно. - Что ты понял? Роб я….мне…, - всхлипывала я в трубку. - Не надо, не говори слов, о которых потом будешь жалеть. Удачного отдыха, Кристен,- после этих слов я услышала короткие гудки. Он положил трубку. Я на ватных ногах подошла к креслу медленно опустилась на него и взяла в руки пульт от телевизора, музыка стала намного громче. Я сидела и тупо пялилась в экран, я уже не всхлипывала, я плакала навзрыд, с силой нажимая кнопку пульта, чтоб никто не слышал. Музыкальный канал, почувствовав моё состояние, выдал One Republic feat. Timbaland - It's Too Late To Apologise и я упала на ковер, забившись в истерике.
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Da chto, pochemu , i kak Kris smogla tak postupit s nim, s oboim... Milaya ti je lyubish Roba i pochemu prichinaesh bol, ex ... Bedniy Rob, kak je mne shyas emu jalko do slyoz chestnoe slovo... АльтерЭго2093, milaya glava poluchilas takoy emocialnoy..net slov , chtob opisat...ona grustnaya, no v to je vremya prekrastnaya...Molodchina, ti umnichka...ochen chustvenno opisala ix chuvstva...
АльтерЭго2093, milaya glava poluchilas takoy emocialnoy..net slov , chtob opisat...ona grustnaya, no v to je vremya prekrastnaya...Molodchina, ti umnichka...ochen chustvenno opisala ix chuvstva...
спасибо, зайка, я старалась а по поводу Роба... ну да ему поганенько и следующая глава будет от его имени, наверное. но он сильный и умный, у него всё будет хорошо