Too late - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Too late
АльтерЭго2093 Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:53 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Too late
Автор: АльтерЭго2093
Рейтинг: R
Пейринг: Кристен Стюарт,Майкл Ангарано,Роберт Патиссон,Меган Фокс + все актёры саги и возможно к ним кто-нибудь ещё присоединиться.
Жанр: Peal people fiction
Дисклеймер: Все персонажи пренадлежат сами себе, а события мне.
Статус: в процессе
Саммари: Роберт устал бегать за Крис и решил, что лучше им быть просто друзьями...Кристен поняла,что Роб ей не просто друг,но уже поздно...А тут ещё и Ангарано с предложением руки и сердца...
Навигатор:
Глава 1 (в этом сообьщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

Глава 1.
Я вышла из душа и включила телевизор. «Вчера около полуночи в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса были замечены герои Сумеречной саги Кристен Стюарт и Роберт Патиссон. По словам очевидцев парочка находилась в отличном настроении и не обращали никакого внимания на окружающих…Что же это? Дружеская встреча или Робстен решили больше не скрывать своих отношений? Напомним, что 2 месяца назад Кристен объявила о помолвки со своим давним бой-френдом Майклом Ангарано. Мы будем следить за развитием событий, а дольше в программе…..» Я выключила телевизор, подошла к окну и закурила. Когда это я успела объявить о помолвке с Майклом? Что за чушь? И почему они никак не могут оставить нас в покое? Придумали какой-то Робстен, с губ сорвался нервный смешок. Я стояла и смотрела в окно из окна моей квартиры, которая находилась на 26 этаже, это, наверное, единственное место в котором я могу чувствовать себя по-настоящему безопасно. Этот адрес ещё не успели выследить папарацци, что очень странно ведь я здесь живу уже третий месяц. Я отошла от окна и направилась в сторону бара, немного виски мне сейчас не повредит. Сидя в огромном кресле потягивая Johnny Walker Black Label и наслаждаясь музыкой Guns N' Roses я не заметила как уснула…Я наверное выгляжу ужасно сексуально со стороны влажные волосы спадают волнами мне на плечи и грудь, чёрная прозрачная сорочка и…собственно это всё что на мне было. Дверь в комнату открылась, и на пороге показался знакомый силуэт, на идеальном теле отражались отблески луны, он подошёл ко мне и сел на колени перед креслом. Сердце начало биться с бешеной силой, когда он наклонился и нежно прикоснулся губами к моей шее и начал прокладывать дорожку из поцелуев всё выше и вот он уже целует меня за ухом, покусывает мочку…Чёрт…Мы начинаем страстно целоваться, медленно передвигаясь в сторону спальни.
- Крис, я так скучал по тебе, - прошептал он прямо в ухо, от чего по всему телу пробежала новая волна желания.
- Я тоже, милый…Я очень соскучилась…
- Я больше никогда не уеду так надолго... Три недели без тебя это слишком,- продолжал он шептать мне в ухо своим бархатным голосом и покрывая мою шею и грудь поцелуями.
- Роб…Хочу тебя…
Крис, детка, что случилось? Услышала я голос где-то вдалеке. Проснись милая всё хорошо, я с тобой! Я открыла глаза и увидела перед собой стоящего на коленях Майкла, который тряс меня за плечи.
- Чёрт, Майкл!!!!! Что ты здесь делаешь???- удивилась я.
- Что значит, что я здесь делаю? Я вообще-то здесь живу, если ты забыла!!!
- Ты ведь должен был прилететь со съёмок только завтра вечером?
- Съёмки закончились раньше, и я решил не задерживаться на вечеринку по поводу окончания работы и сразу вернуться домой. Но как вижу ты не сильно рада видеть меня…
- Не говори ерунды! Очень-очень рада!!!- сказала я и начала страстно целовать его. Майкл ответил на мой поцелуй и аккуратно начал вставать с колен. Я не могла от него оторваться, когда он попятился в сторону выхода. Резким движением он развернул меня и прижал к стене, я попыталась расстегнуть пуговицы на его рубашки, но они никак не хотели мне поддаваться, резко дернув, я услышала, как они рассыпались на полу. Майкл продолжал страстно целовать меня, одной рукой зарывшись в мои волосы, а второй стягивая с моего плеча сорочку и обнажая мою грудь.
- Люблю тебя, Крис,- прошептал он мне прямо в губы.
- И я люблю тебя, милый.
Это была сумасшедшая ночь. У стены, на ковре в гостиной, на кухонном столе, в спальне…Мы уснули когда на улице уже светало.
Интересно сколько сейчас времени? Я уже проснулась, но лежала с закрытыми глазами, вспоминая прошлую ночь. Майкл, наверное, уехал куда-то по работе и не хотел меня будить, всё-таки как хорошо, что он у меня есть. Я открыла глаза и потянулась на кровати, сегодня никуда не нужно идти и можно провести весь день в постели. Интересно где всё-таки Майкл, он не говорил мне, что с утра у него есть дела. Ну да …во-первых сейчас наверняка не утро, во-вторых вчера нам было совсем не до разговоров. Я повернулась и увидела листок бумаги, который лежал на кровати, развернув его я прочитала Доброе утро, любимая! Я ненадолго уехал! Пожайлуста, будь дома у меня есть сюрприз!!! Люблю. Майкл.
Сюрприз? Сюрприз!!!! Обожаю сюрпризы!!! Я встала с кровати и поплелась в ванную, душ вот что мне сейчас нужно. Закончив с душем, я налила себе кофе, взяла сигареты и направилась в гостиную. Пульт. Черт ну где же он? Куда я его опять засунула? В поисках злополучной штуковины мой взгляд упал на кресло…. Вечер. Душ. Guns N' Roses. Виски. Майкл. Стоп!!! Между виски и Майклом…Чёрт! Чёрт! Чёрт!!!! Патиссон!!!! Какого хрена???? Что тебе опять нужно в моём сне??? Я начала вспоминать свой сон, это уже не первый раз, когда мне снится Роб. Как бы я не пыталась отрицать, но я ужасно любила эти сны и очень скучала по ним, когда они мне долго не снились и по Робу скучала, когда долго его не видела, ведь он стал для меня очень близким…..другом. С этими мыслями я взяла телефон и набрала знакомый номер. После продолжительных гудков я наконец-то услышала голос на другом конце:
- Привет, обезьянка.
- Привет, как ты?
- Я отлично. Как сама?
- Я тоже хорошо. Только очень соскучилась….по съёмкам»
- И я соскучился…. и не только по съёмкам.
- Что делаешь вечером? Может встретимся?
- Извини, Крис, сегодня не получится.
- Роб, ты совсем заработался…Так нельзя!
- Ну… это не совсем работа…
- У вас опять намечается мальчишник?
- Нет.…Иду на премьеру какого-то фильма.
- И давно это ты интересуешься премьерами «каких-то» фильмов?
- Мэг так настаивала, я просто не смог ей отказать.
В трубке послышался какой-то шорох и то, что я услышала дальше заставило меня медленно опуститься по стене. – Роб, кто там? Я уже заждалась тебя - услышала я женский голос.- Я уже иду, детка.
- Прости, Кристен. Я перезвоню позже. У тебя же ничего срочного?
- Нет…я не успела договорить как услышала в трубке короткие гудки.
Я так и продолжала сидеть на полу, а из глаз ручьём текли слёзы. Я даже не могла понять, что со мной. Не знаю сколько я так просидела пока не поймала себя на этой мысли…Стоп!!! Стюарт! Успокойся и возьми себя в руки!!!! Совсем с ума сошла???? Это же твой друг…твой Роб…Он имеет право проводить время с кем угодно и как угодно! У тебя есть Майкл, и ты его любишь!!! Ведь любишь? Или? Не каких или!!! От этих мыслей меня оторвал звук закрывавшейся двери и через секунду в гостиной возник Майкл с огромным букетом белых роз.
- Соскучилась, красавица? - улыбнувшись, спросил он.
- Конечно - сказала я, пытаясь сделать радостное лицо.
Майкл подошёл ко мне вручил букет и нежно поцеловал в губы. – Я люблю тебя, Кристен, - не унимался Майкл.
- И я….-я продолжала смотреть на него с искусственной улыбкой.
Майкл взял мою руку и достал из кармана джинсов маленькую коробочку. И тут я услышала того что уж точно не ожидала услышать сегодня….
- Кристен Джеймс Стюарт выходи за меня!!!!

АльтерЭго2093 Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:50 | Сообщение # 76
Наблюдатель

Медали:
Marina-bella, жду wink

Marina-bella Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:53 | Сообщение # 77
♥Robsten♥

Медали:
Quote (АльтерЭго2093)
Зачем я вообще согласился на эти съёмки? Сидел бы сейчас в каком-нибудь лондонском пабе и спокойно играл на пианино, радуя чужие уши.

Znaesh ya v 100 raz polyubila ego...ne znayu chto v etom est, no slova mne v dushu popali....
Quote (АльтерЭго2093)
Я… Я улетаю.
Что? Неужели съёмки перенесли?
- Куда? Что случилось? Крис, давай встретимся прямо сейчас,- съёмки и всё остальное может подождать, она не может улететь не выслушав меня.
- Я не могу, Роб,- её голос дрогнул.
- Или не хочешь? Ты можешь, наконец, объяснить мне что происходит!!!! Куда ты улетаешь?- я медленно начал понимать смысл всего происходящего. Идиот!
- Кристен, ты улетаешь с ним?
- Да.
Тишина.
- Я улетаю с Майклом на Сен-Бартельми, на две недели. Прости,- что она говорит? Какой Майкл? Какой Сен-Бартельми? Это вообще где?
- Роб? Не молчи, скажи мне что-нибудь, накричи на меня только не молчи, умоляю,- я слышал, как она плачет, но она сделала свой выбор, я уже ничего не мог поделать, после ночи проведённой со мной она просто улетает с ним отдыхать… Сен-Бартельми… острова в Карибском море… романтическая поездка.
- Не плачь, Крис. Я всё прекрасно понял, у тебя всё будет хорошо,- попытался сказать я как можно спокойней.
- Что ты понял? Роб я….мне…, - всхлипывала она в трубку.
- Не надо, не говори слов, о которых потом будешь жалеть. Удачного отдыха, Кристен,- я положил трубку.

ya tut ridala, konechno v prededushey glave chitala, no ot Roba vsyo po drugomu pochuvstvovala bol....molodec...

Quote (АльтерЭго2093)
t's too late to apologize, it's too late

Otdelnoe spasibo za to, chto eta pesnya postavila u oboix v komnate...eto o mnogom govorit...
Quote (АльтерЭго2093)
- Привет, красавица! Твоё предложение ещё в силе?

Chto je mi tvorim, kogda na dushe xrenogo...

Ya v vostorge ot glavi, dolgoe vremya ya ne chuvstvovala komok v gorle kak shyas...eto prekrastno bilo napisanno..Spasibo milaya tebe za eto...Xochu glavu, vet ona ne uletit, a esli uletit, to nadeyus rasplata za takoe ne budet ochen bolshoy, xotya videt bol Roba toje ne xochu...MOLODEC.

nika333 Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:55 | Сообщение # 78
Человек

Медали:
АльтерЭго2093, зайка спасибо за главу!
Очень все понравилось, чувства Роба переданы просто восхитительно!
Крис, блин, могла бы и поговорить, вернее был бы Роб понастойчивее.
Ангарано казел, впрочем как и всегда))
Роба жалко....
и конечно жду продолжения!! kiss kiss kiss

Go RobSten!!!

АльтерЭго2093 Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:05 | Сообщение # 79
Наблюдатель

Медали:
Quote (Marina-bella)
Chto je mi tvorim, kogda na dushe xrenogo...

а когда ещё и алкоголь замешан, то вообще кошмар cry

Marina-bella, солнце, спасибо за то, что читаешь wink ну и конечно за коменты flirt

Quote (nika333)
Крис, блин, могла бы и поговорить, вернее был бы Роб понастойчивее.

Крис просто сама не знает, что ей нужно, а Роб просто устал....

Happy♥girl Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:11 | Сообщение # 80
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава суперсакя ну впрочем как и всегда))Ну вот зачем Роб так поступает сам же потом пожалет ведь. А у Крис тама наверное синяк как мне кажется конечно. Если это Майкл её ударил то его потома Роб точно в порошок сотрёт и нафига она с ним уезжает не любит ведь!!!!Когда прода???? wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Wika Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:12 | Сообщение # 81
Человек

Медали:
АльтерЭго2093, супер продолжение
Правда такая грустная глава и плакать, если честно хочется, что зайцы и тут не вместе. И так жалко Роба. А как все его эмоции описаны. Надо же было предупредить, чтобы я платочками запасалась. cry cry cry
И ах да, ты - умница. Надеюсь, скоро увидим продку)))

We see This Feeling in their smiles

АльтерЭго2093 Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:31 | Сообщение # 82
Наблюдатель

Медали:
Quote (Н@сТёНк@)
А у Крис тама наверное синяк как мне кажется конечно.

Нет, синяков у Крис нет biggrin и Майкл её не трогал, она просто много плакала вот поэтому и в очках.

Quote (Wika)
Надо же было предупредить, чтобы я платочками запасалась.

в следующий раз обязательно wink

Quote (Wika)
И ах да, ты - умница

спасибо flirt

Quote (Н@сТёНк@)
Когда прода????

Quote (Wika)
Надеюсь, скоро увидим продку)))

постараюсь побыстрее wink

nika333 Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:41 | Сообщение # 83
Человек

Медали:
Quote (АльтерЭго2093)
Крис просто сама не знает, что ей нужно, а Роб просто устал....

ну я думаю у них еще все наладиться)) wink

Go RobSten!!!

Just_Naily Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:52 | Сообщение # 84
Приближенный

Медали:
аааааааа....это супер))) блин, всё-таки Крис - дура. Извините конечно!!! И себя мучает и другим покоя не даёт!! Так хочу проды((((

Sex, Пари... и чёртова Текила!
Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи
"Я тебя ненавижу!" или история любви Робстен

АльтерЭго2093 Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:37 | Сообщение # 85
Наблюдатель

Медали:
Quote (nika333)
ну я думаю у них еще все наладиться))

ну я тоже на это надеюсь happy

Quote (Just_Naily)
Крис - дура

есть немного biggrin

elenoragaranina Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:22 | Сообщение # 86
♥RobSten is LOVE♥ ♥Roza&Dima 4eve♥

Медали:
ааа....все...сижу и плачу!!!....куда делось хорошее настроение, почему так грустно.....Бедный Роб, как же ему больно, и к кому он поехал??? Хоть бы зайка одумалась и бросила нафиг этого урода!!! Ведь сама же мучается и его мучает....извени зайка просто не могу написать большой комментарий...так эмоции переполняют!!! Ты отлично пишешь!! так красиво...просто нет слов...надеюсь прода будет по оптимистичней....все ушла плакать cry cry cry cry

Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон...
Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!!

Go Robsten!
"Влечение сердца, или случайности не случайны" Наш первый совместный фанфик с Marina-bella.

АльтерЭго2093 Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:30 | Сообщение # 87
Наблюдатель

Медали:
Quote (elenoragaranina)
Ты отлично пишешь!! так красиво...просто нет слов

спасибо love

Orange-Оrange Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:19 | Сообщение # 88
Человек

Медали:
Фик понравился)
мне очень жалко Крис и Роба(((
надеюсь, у них всё образуется)
жду продолжения)

p.s
в топку ангарано х)

Я верю, что Роберт Паттинсон спасёт мир
И Робстен тоже,
А NC-17 тем более...

Orange-Оrange Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:22 | Сообщение # 89
Человек

Медали:
Quote (elenoragaranina)
оптимистичней....все ушла плакать

присоединяюсь.

p.ss
в топку не только Ангарано, но и Фокс!

Я верю, что Роберт Паттинсон спасёт мир
И Робстен тоже,
А NC-17 тем более...

Happy♥girl Дата: Среда, 04.11.2009, 20:32 | Сообщение # 90
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Продка то когда???? cry cry cry cry cry cry cry

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх