Название: Too late Автор: АльтерЭго2093 Рейтинг: R Пейринг: Кристен Стюарт,Майкл Ангарано,Роберт Патиссон,Меган Фокс + все актёры саги и возможно к ним кто-нибудь ещё присоединиться. Жанр: Peal people fiction Дисклеймер: Все персонажи пренадлежат сами себе, а события мне. Статус: в процессе Саммари: Роберт устал бегать за Крис и решил, что лучше им быть просто друзьями...Кристен поняла,что Роб ей не просто друг,но уже поздно...А тут ещё и Ангарано с предложением руки и сердца... Навигатор: Глава 1 (в этом сообьщении) Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
Глава 1. Я вышла из душа и включила телевизор. «Вчера около полуночи в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса были замечены герои Сумеречной саги Кристен Стюарт и Роберт Патиссон. По словам очевидцев парочка находилась в отличном настроении и не обращали никакого внимания на окружающих…Что же это? Дружеская встреча или Робстен решили больше не скрывать своих отношений? Напомним, что 2 месяца назад Кристен объявила о помолвки со своим давним бой-френдом Майклом Ангарано. Мы будем следить за развитием событий, а дольше в программе…..» Я выключила телевизор, подошла к окну и закурила. Когда это я успела объявить о помолвке с Майклом? Что за чушь? И почему они никак не могут оставить нас в покое? Придумали какой-то Робстен, с губ сорвался нервный смешок. Я стояла и смотрела в окно из окна моей квартиры, которая находилась на 26 этаже, это, наверное, единственное место в котором я могу чувствовать себя по-настоящему безопасно. Этот адрес ещё не успели выследить папарацци, что очень странно ведь я здесь живу уже третий месяц. Я отошла от окна и направилась в сторону бара, немного виски мне сейчас не повредит. Сидя в огромном кресле потягивая Johnny Walker Black Label и наслаждаясь музыкой Guns N' Roses я не заметила как уснула…Я наверное выгляжу ужасно сексуально со стороны влажные волосы спадают волнами мне на плечи и грудь, чёрная прозрачная сорочка и…собственно это всё что на мне было. Дверь в комнату открылась, и на пороге показался знакомый силуэт, на идеальном теле отражались отблески луны, он подошёл ко мне и сел на колени перед креслом. Сердце начало биться с бешеной силой, когда он наклонился и нежно прикоснулся губами к моей шее и начал прокладывать дорожку из поцелуев всё выше и вот он уже целует меня за ухом, покусывает мочку…Чёрт…Мы начинаем страстно целоваться, медленно передвигаясь в сторону спальни. - Крис, я так скучал по тебе, - прошептал он прямо в ухо, от чего по всему телу пробежала новая волна желания. - Я тоже, милый…Я очень соскучилась… - Я больше никогда не уеду так надолго... Три недели без тебя это слишком,- продолжал он шептать мне в ухо своим бархатным голосом и покрывая мою шею и грудь поцелуями. - Роб…Хочу тебя… Крис, детка, что случилось? Услышала я голос где-то вдалеке. Проснись милая всё хорошо, я с тобой! Я открыла глаза и увидела перед собой стоящего на коленях Майкла, который тряс меня за плечи. - Чёрт, Майкл!!!!! Что ты здесь делаешь???- удивилась я. - Что значит, что я здесь делаю? Я вообще-то здесь живу, если ты забыла!!! - Ты ведь должен был прилететь со съёмок только завтра вечером? - Съёмки закончились раньше, и я решил не задерживаться на вечеринку по поводу окончания работы и сразу вернуться домой. Но как вижу ты не сильно рада видеть меня… - Не говори ерунды! Очень-очень рада!!!- сказала я и начала страстно целовать его. Майкл ответил на мой поцелуй и аккуратно начал вставать с колен. Я не могла от него оторваться, когда он попятился в сторону выхода. Резким движением он развернул меня и прижал к стене, я попыталась расстегнуть пуговицы на его рубашки, но они никак не хотели мне поддаваться, резко дернув, я услышала, как они рассыпались на полу. Майкл продолжал страстно целовать меня, одной рукой зарывшись в мои волосы, а второй стягивая с моего плеча сорочку и обнажая мою грудь. - Люблю тебя, Крис,- прошептал он мне прямо в губы. - И я люблю тебя, милый. Это была сумасшедшая ночь. У стены, на ковре в гостиной, на кухонном столе, в спальне…Мы уснули когда на улице уже светало. Интересно сколько сейчас времени? Я уже проснулась, но лежала с закрытыми глазами, вспоминая прошлую ночь. Майкл, наверное, уехал куда-то по работе и не хотел меня будить, всё-таки как хорошо, что он у меня есть. Я открыла глаза и потянулась на кровати, сегодня никуда не нужно идти и можно провести весь день в постели. Интересно где всё-таки Майкл, он не говорил мне, что с утра у него есть дела. Ну да …во-первых сейчас наверняка не утро, во-вторых вчера нам было совсем не до разговоров. Я повернулась и увидела листок бумаги, который лежал на кровати, развернув его я прочитала Доброе утро, любимая! Я ненадолго уехал! Пожайлуста, будь дома у меня есть сюрприз!!! Люблю. Майкл. Сюрприз? Сюрприз!!!! Обожаю сюрпризы!!! Я встала с кровати и поплелась в ванную, душ вот что мне сейчас нужно. Закончив с душем, я налила себе кофе, взяла сигареты и направилась в гостиную. Пульт. Черт ну где же он? Куда я его опять засунула? В поисках злополучной штуковины мой взгляд упал на кресло…. Вечер. Душ. Guns N' Roses. Виски. Майкл. Стоп!!! Между виски и Майклом…Чёрт! Чёрт! Чёрт!!!! Патиссон!!!! Какого хрена???? Что тебе опять нужно в моём сне??? Я начала вспоминать свой сон, это уже не первый раз, когда мне снится Роб. Как бы я не пыталась отрицать, но я ужасно любила эти сны и очень скучала по ним, когда они мне долго не снились и по Робу скучала, когда долго его не видела, ведь он стал для меня очень близким…..другом. С этими мыслями я взяла телефон и набрала знакомый номер. После продолжительных гудков я наконец-то услышала голос на другом конце: - Привет, обезьянка. - Привет, как ты? - Я отлично. Как сама? - Я тоже хорошо. Только очень соскучилась….по съёмкам» - И я соскучился…. и не только по съёмкам. - Что делаешь вечером? Может встретимся? - Извини, Крис, сегодня не получится. - Роб, ты совсем заработался…Так нельзя! - Ну… это не совсем работа… - У вас опять намечается мальчишник? - Нет.…Иду на премьеру какого-то фильма. - И давно это ты интересуешься премьерами «каких-то» фильмов? - Мэг так настаивала, я просто не смог ей отказать. В трубке послышался какой-то шорох и то, что я услышала дальше заставило меня медленно опуститься по стене. – Роб, кто там? Я уже заждалась тебя - услышала я женский голос.- Я уже иду, детка. - Прости, Кристен. Я перезвоню позже. У тебя же ничего срочного? - Нет…я не успела договорить как услышала в трубке короткие гудки. Я так и продолжала сидеть на полу, а из глаз ручьём текли слёзы. Я даже не могла понять, что со мной. Не знаю сколько я так просидела пока не поймала себя на этой мысли…Стоп!!! Стюарт! Успокойся и возьми себя в руки!!!! Совсем с ума сошла???? Это же твой друг…твой Роб…Он имеет право проводить время с кем угодно и как угодно! У тебя есть Майкл, и ты его любишь!!! Ведь любишь? Или? Не каких или!!! От этих мыслей меня оторвал звук закрывавшейся двери и через секунду в гостиной возник Майкл с огромным букетом белых роз. - Соскучилась, красавица? - улыбнувшись, спросил он. - Конечно - сказала я, пытаясь сделать радостное лицо. Майкл подошёл ко мне вручил букет и нежно поцеловал в губы. – Я люблю тебя, Кристен, - не унимался Майкл. - И я….-я продолжала смотреть на него с искусственной улыбкой. Майкл взял мою руку и достал из кармана джинсов маленькую коробочку. И тут я услышала того что уж точно не ожидала услышать сегодня…. - Кристен Джеймс Стюарт выходи за меня!!!!
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:01 | Сообщение # 94
♥Robsten♥
Медали:
Статус: Offline
Quote (АльтерЭго2093)
я постараюсь её вернуть обратно
Rozisk?))) Zay nevolnuysa, poslushay etu pesnyu i ono pridyot, u menya vsegda pod etu pesnyu poluchaetsa) P.S. na perviy vzglyad pokajetsa, chto eto Rob poyot, no uvi ne on, no pesnya super! http://www.zaycev.net/pages/475/47556.shtml
Спасибо всем кто ждал, простите, что в этот раз так долго, обещаю исправиться И опять та же просьба к читающим, оставляйте комментарии, писать просто ради того, чтобы было, нет никакого желания. Всех люблю и поздравляю с Новолунием!!!!
Глава 7
Мы приехали в аэропорт, где нас ждала Никки, Майкл всю дорогу говорил о предстоящем путешествии, а я старалась делать вид, что мне это интересно. Не дожидаясь пока он вытащит наши чемоданы из багажника я подошла к Рид. - Привет, - Никки опустила глаза и протянула мне телефон. - Ты его видела? Как он?- я сама прекрасно знала ответы на эти вопросы, но всё равно спросила. - Во-первых, не ори, нас может услышать Майкл, а во-вторых, я не знаю, что у вас произошло, но Роб выглядел паршиво, он только отдал мне телефон и всё, я пыталась с ним поговорить, но он сказал, что это не моё дело и закрыл дверь перед моим носом. Крис, что произошло?- по её взгляду я поняла, что просто так она не отстанет. - Он прав, это не твоё дело!!! - Отлично! Я сижу всю ночь с твоим парнем и успокаиваю его, пока ты проводишь время с Паттинсоном!!! Потом еду на другой конец города, чтоб забрать твой телефон и это не моё дело!!! Ты видела сегодняшние газеты?!- не унималась Рид. – На всех первых полосах ваши фотографии!!! Что ты, твою мать, делаешь, Стюарт?! - О чём болтаете, красавицы?- меня спас от дальнейших расспросов так вовремя подошедший Майкл. - Ни о чём!!!- заорали мы в два голоса. Майкл так и остался стоять с открытым ртом, не понимая, что происходит, когда к нам подошли несколько журналистов и попросили сделать пару снимков. Ангарано охотно согласился, притянув меня к себе, с другой стороны встала Никки. Дежурные улыбки. Дежурные фразы. Дежурное «спасибо». Дежурное «пожалуйста». Если бы они все только знали, как я устала от этого, как хочется уехать куда-нибудь, где тебя никто не знает и просто жить. Сколько человек отдали бы всё, чтоб оказаться на моём месте, а я отдала бы всё, чтоб оказаться на месте кого-то кто может жить спокойно, за чьим шагом не следят десятки журналистов, к кому не лезут в постель, на месте человека у которого в рабочем контракте не стоит пункт о том, с кем он может спать, а с кем нет. - Детка, нам пора на посадку,- сказал Майкл, обнимая меня.- Прощайтесь девочки. Я подошла к Никки и крепко обняла её, уткнувшись ей в шею. - Всё будет хорошо,- прошептала мне на ухо подруга. Когда я отпустила Никки, мой взгляд автоматически упал на выход из здания аэропорта, тело пронзили тысячи разрядов, к горлу опять начал подступать ком, а глаза защипало. Это был он. Там стоял Роб, вернее не стоял, а уже уходил. Он был пьян, покачиваясь, он подходил к выходу, в руках почти пустая бутылка виски. Как же мне сейчас хотелось бросить всё и побежать за ним, но вместо этого я схватила за руку Майкла и потащила в сторону терминала. - Милая, что с тобой?- спросил он, когда мы уже сели в самолёт. - Ничего, просто буду скучать по Никки,- соврала я. - Крис, ты у меня ещё совсем ребёнок,- усмехнулся Майкл. Я летела со своим парнем в отпуск на какой-то сказочный остров на две недели, что может быть лучше? Но почему меня это совсем не радует? Вместо того чтоб спать в объятьях любимого, я напиваюсь виски и смотрю фотографии в ноутбуке «мы с Робом на съёмках» «день рождение Никки» «день окончания съёмок» «поцелуй Беллы и Эдварда» В плеере как назло все песни из разряда « пойти и повешаться» Я не помню, как уснула.
И снова аэропорт Лос-Анджелеса за эти две недели я только ещё больше запуталась, с одной стороны Майкл такой родной и любимый, но почему тогда каждый день я думала о Роберте? Я несколько раз пыталась ему позвонить, но он не брал трубку, Никки как-то странно уходила от ответов на мои вопросы о нём. Завтра встреча перед началом съёмок и мне придется с ним встретиться, но что я ему скажу? Мы приехали домой и, приняв душ, я решила скинуть фотографии с фотоаппарата в ноутбук. Открыв нужную папку, я была в шоке, там не было ни одной фотографии Роба. - Майкл!!!- заорала я на всю квартиру. - Милая, что случилось?- он зашёл в комнату с двумя чашками кофе. - Ты не хочешь мне объяснить какого хрена ты шарился в МОЁМ ноутбуке?!- продолжала орать я. - Да не ори ты так!- возмутился он.- Я просто хотел скинуть фотографии на флешку, ну и несколько видимо удалились,- Майкл уставился на меня с невинным лицом. - Ангарано! Я что на дурру похожа? Каким таким неведомым образом удалились все фотографии, где есть Паттинсон?!!!- мне вдруг стало очень обидно. - Да брось ты, Крис, это же всего лишь фотографии,- он поставил кружки с кофе на столик и начал приближаться ко мне с ехидной улыбкой. - Это не «всего лишь фотографии»!!! Ты не имел права рыться в МОЁМ ноутбуке!!! У меня может быть своя личная жизнь?!!- я соскочила со стула и отошла от него на максимальное расстояние. - Ты совсем охренела, Крис?! Я твоя личная жизнь!!! А он НИКТО, он только мешает нам жить спокойно!!! Ты думаешь, я идиот и ничего не понимаю?!!- кричал Майкл, приближаясь ко мне. - Иди к чёрту, Ангарано!!! В том то и дело, что ты ни хрена не понимаешь, если бы включил мозги, то вёл бы себя по-другому!!!- я сама не знаю, как у меня вырвались эти слова, а уж про чашку с кофе, которая оказалась у меня в руке и полетела в стену тем более. Несколько минут в квартире стояла полнейшая тишина, мы смотрели друг на друга, в глазах Майкла читалась боль, и я уже пожалела, что сказала это. - Ты права, - бросив мне эти слова, Майкл вылетел из квартиры. Отлично! Не хватало только перед отъёздом на съёмки разругаться с ним. Остаток дня я разбирала чемоданы, успела поговорить с мамой и Никки, но рассказывать им о случившемся совсем не хотелось. Они, конечно, спрашивали, что у меня с голосом и как дела с Майклом, но я отвечала им, что просто устала, а с Майклом у нас всё просто замечательно. Было уже одиннадцать, он всё ещё не вернулся, и я решила лечь спать, только коснувшись подушки, я провалилась в сон, видимо сказался перелёт и этот дурацкий скандал. Ненавижу просыпаться под будильник. Повернувшись на кровати, я по привычке протянула руку, чтоб обнять Майкла, но его там не было. Он что не ночевал дома? Еле подняв себя с кровати, я пошла на кухню, чтоб налить кофе. По пути в гостиной я обнаружила одеяло и подушку, значит, он всё-таки вернулся домой. На кухонном столе стоял огромный букет белых роз, и лежала записка «Прости. Я был не прав. Люблю тебя» Интересно, а где он сам? Первая звонить ему не буду, пусть думает, что я до сих пор обижаюсь, а я итак ещё обижаюсь! Быстро приняв душ и выпив кофе, я поехала на эту чёртову встречу. Совсем скоро я увижу ЕГО, я так не волновалась не перед одним кастингом. Остановившись у первого попавшегося магазинчика, я вышла купить сигарет. Первое, что бросилось в глаза при входе это огромный стеллаж с газетами и журналами. И догадайтесь, кто смотрел на меня с первых полос? «Роберт Паттинсон и Меган Фокс подтвердили свои отношения» и фотография целующейся парочки в каком-то клубе. И опять слёзы не заставили себя долго ждать. Почему я постоянно плачу из-за него? Пора с этим заканчивать!
Я сижу всю ночь с твоим парнем и успокаиваю его, пока ты проводишь время с Паттинсоном!!!
хии завидует)))
Quote (АльтерЭго2093)
Потом еду на другой конец города, чтоб забрать твой телефон и это не моё дело!!!
никки лузерша)))
Quote (АльтерЭго2093)
твою мать, делаешь, Стюарт?!
а вот это уж грубо, повежливее с зайкой, а то у Робика бутылка из под виси есть, может и запульнуть
Quote (АльтерЭго2093)
Майкл так и остался стоять с открытым ртом, не понимая, что происходит,
ну эт его привычное положение)))
Quote (АльтерЭго2093)
. Там стоял Роб, вернее не стоял, а уже уходил.
Стюнечка...верни его!!!!
Quote (АльтерЭго2093)
Как же мне сейчас хотелось бросить всё и побежать за ним, но вместо этого я схватила за руку Майкла и потащила в сторону терминала.
да пофиг на ангараныча....беги за своей любовью!!!!
Quote (АльтерЭго2093)
- Ничего, просто буду скучать по Никки,- соврала я.
ага ....и совсем не по Никки)))
Quote (АльтерЭго2093)
- Крис, ты у меня ещё совсем ребёнок,- усмехнулся Майкл.
папаша нашелся
Quote (АльтерЭго2093)
Открыв нужную папку, я была в шоке, там не было ни одной фотографии Роба.
вот казел! я бы за такое убила!!!!!!!
Quote (АльтерЭго2093)
просто хотел скинуть фотографии на флешку, ну и несколько видимо удалились,- Майкл уставился на меня с невинным лицом.
вот калеч!!!!!
Quote (АльтерЭго2093)
- Ангарано! Я что на дурру похожа? Каким таким неведомым образом удалились все фотографии, где есть Паттинсон?!!!-
Quote (АльтерЭго2093)
А он НИКТО, он только мешает нам жить спокойно!!!
это ангараныч еще говорит что Роб никто....аха...чья бы корова мычала!!!
Quote (АльтерЭго2093)
На кухонном столе стоял огромный букет белых роз, и лежала записка «Прости. Я был не прав. Люблю тебя»
хии...белые розы..как я их люблю...Крис, только не вздумай это чучело прощать!!!
Quote (АльтерЭго2093)
«Роберт Паттинсон и Меган Фокс подтвердили свои отношения» и фотография целующейся парочки в каком-то клубе.
нееееееееееееееееееет!!!!
АльтерЭго2093, огромное спасибки за проду!! так понравилось!!! Отлично описываешь чувства и характеры героев!!! Скорей бы Крис бросила это чмо и была с Робиком!!!! Конец интригующий....у Робика с этой куклой ничего серьезного, да??.... Эт он просто назло??..... Уже ужасно хочется продки!!!!!!! Спасибо за такой чудесный фик!!!!!!
Ну блин ну это же надо а!!!!!!!!!!!!!!! Обьявили о своих отношениях он с какого дуба рухнул а????? Нашёл с кем отношения сторить блин да Крис в 2000000000000000000000000000000000 раз лучше этой Фокс!!!!!!!!!! Всё ща там точно хана им обоим придёт!!!!!!! Короче Патинсон поступил как дебил!!!! Нет чтобы попробовать добится Крис!!!! и КАК ОНИ ЩАС РАБОТАТЬ ТО ВЕСТЕ БУДУТ????!!!!Лан вообще ты как всегда молодец))))) Главка произвела огромное впечатление!!!!! Надеюсь на скорую проду)))) Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем
Kris xbatit ego uje muchit..ya eshyo i o tebe ne govoru
Quote (АльтерЭго2093)
Это был он. Там стоял Роб, вернее не стоял, а уже уходил. Он был пьян, покачиваясь, он подходил к выходу, в руках почти пустая бутылка виски. Как же мне сейчас хотелось бросить всё и побежать за ним
Dovay, sdelay je eto...
Quote (АльтерЭго2093)
но вместо этого я схватила за руку Майкла и потащила в сторону терминала.
Opyat
Quote (АльтерЭго2093)
- Иди к чёрту, Ангарано!!! В том то и дело, что ты ни хрена не понимаешь, если бы включил мозги, то вёл бы себя по-другому!!!-
tak vot tut mne kajetsa , chto Krisu somoy bi ne pomeshalo sledovat za svoimi slovami i ne muchit nikogo, mne daje tut Maka stalo jalko(
Quote (АльтерЭго2093)
«Роберт Паттинсон и Меган Фокс подтвердили свои отношения» и фотография целующейся парочки в каком-то клубе.
Lichno ya ne venu Roba za to, chto on s drugoy...No tolko ne s etoy S***** Megaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan *poshla za orudiem*
Quote (АльтерЭго2093)
Пора с этим заканчивать!
Da! I sdelay pravilnie veshi zayka moya i poraduy svoego zayca!
Milaya moya ti superski napisala ...molodchina. Jdu prodoljenie OCHEN. P.S. Ela mojet ubyom Meg v nashem fike?
хиии хорошая мысль))) а то эта силиконовая кукла везде воду мутит)))))) п.с у меня есть бензопила)))))))) Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны"Наш первый совместный фанфик с Marina-bella.