Too late - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Too late
АльтерЭго2093 Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:53 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Too late
Автор: АльтерЭго2093
Рейтинг: R
Пейринг: Кристен Стюарт,Майкл Ангарано,Роберт Патиссон,Меган Фокс + все актёры саги и возможно к ним кто-нибудь ещё присоединиться.
Жанр: Peal people fiction
Дисклеймер: Все персонажи пренадлежат сами себе, а события мне.
Статус: в процессе
Саммари: Роберт устал бегать за Крис и решил, что лучше им быть просто друзьями...Кристен поняла,что Роб ей не просто друг,но уже поздно...А тут ещё и Ангарано с предложением руки и сердца...
Навигатор:
Глава 1 (в этом сообьщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

Глава 1.
Я вышла из душа и включила телевизор. «Вчера около полуночи в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса были замечены герои Сумеречной саги Кристен Стюарт и Роберт Патиссон. По словам очевидцев парочка находилась в отличном настроении и не обращали никакого внимания на окружающих…Что же это? Дружеская встреча или Робстен решили больше не скрывать своих отношений? Напомним, что 2 месяца назад Кристен объявила о помолвки со своим давним бой-френдом Майклом Ангарано. Мы будем следить за развитием событий, а дольше в программе…..» Я выключила телевизор, подошла к окну и закурила. Когда это я успела объявить о помолвке с Майклом? Что за чушь? И почему они никак не могут оставить нас в покое? Придумали какой-то Робстен, с губ сорвался нервный смешок. Я стояла и смотрела в окно из окна моей квартиры, которая находилась на 26 этаже, это, наверное, единственное место в котором я могу чувствовать себя по-настоящему безопасно. Этот адрес ещё не успели выследить папарацци, что очень странно ведь я здесь живу уже третий месяц. Я отошла от окна и направилась в сторону бара, немного виски мне сейчас не повредит. Сидя в огромном кресле потягивая Johnny Walker Black Label и наслаждаясь музыкой Guns N' Roses я не заметила как уснула…Я наверное выгляжу ужасно сексуально со стороны влажные волосы спадают волнами мне на плечи и грудь, чёрная прозрачная сорочка и…собственно это всё что на мне было. Дверь в комнату открылась, и на пороге показался знакомый силуэт, на идеальном теле отражались отблески луны, он подошёл ко мне и сел на колени перед креслом. Сердце начало биться с бешеной силой, когда он наклонился и нежно прикоснулся губами к моей шее и начал прокладывать дорожку из поцелуев всё выше и вот он уже целует меня за ухом, покусывает мочку…Чёрт…Мы начинаем страстно целоваться, медленно передвигаясь в сторону спальни.
- Крис, я так скучал по тебе, - прошептал он прямо в ухо, от чего по всему телу пробежала новая волна желания.
- Я тоже, милый…Я очень соскучилась…
- Я больше никогда не уеду так надолго... Три недели без тебя это слишком,- продолжал он шептать мне в ухо своим бархатным голосом и покрывая мою шею и грудь поцелуями.
- Роб…Хочу тебя…
Крис, детка, что случилось? Услышала я голос где-то вдалеке. Проснись милая всё хорошо, я с тобой! Я открыла глаза и увидела перед собой стоящего на коленях Майкла, который тряс меня за плечи.
- Чёрт, Майкл!!!!! Что ты здесь делаешь???- удивилась я.
- Что значит, что я здесь делаю? Я вообще-то здесь живу, если ты забыла!!!
- Ты ведь должен был прилететь со съёмок только завтра вечером?
- Съёмки закончились раньше, и я решил не задерживаться на вечеринку по поводу окончания работы и сразу вернуться домой. Но как вижу ты не сильно рада видеть меня…
- Не говори ерунды! Очень-очень рада!!!- сказала я и начала страстно целовать его. Майкл ответил на мой поцелуй и аккуратно начал вставать с колен. Я не могла от него оторваться, когда он попятился в сторону выхода. Резким движением он развернул меня и прижал к стене, я попыталась расстегнуть пуговицы на его рубашки, но они никак не хотели мне поддаваться, резко дернув, я услышала, как они рассыпались на полу. Майкл продолжал страстно целовать меня, одной рукой зарывшись в мои волосы, а второй стягивая с моего плеча сорочку и обнажая мою грудь.
- Люблю тебя, Крис,- прошептал он мне прямо в губы.
- И я люблю тебя, милый.
Это была сумасшедшая ночь. У стены, на ковре в гостиной, на кухонном столе, в спальне…Мы уснули когда на улице уже светало.
Интересно сколько сейчас времени? Я уже проснулась, но лежала с закрытыми глазами, вспоминая прошлую ночь. Майкл, наверное, уехал куда-то по работе и не хотел меня будить, всё-таки как хорошо, что он у меня есть. Я открыла глаза и потянулась на кровати, сегодня никуда не нужно идти и можно провести весь день в постели. Интересно где всё-таки Майкл, он не говорил мне, что с утра у него есть дела. Ну да …во-первых сейчас наверняка не утро, во-вторых вчера нам было совсем не до разговоров. Я повернулась и увидела листок бумаги, который лежал на кровати, развернув его я прочитала Доброе утро, любимая! Я ненадолго уехал! Пожайлуста, будь дома у меня есть сюрприз!!! Люблю. Майкл.
Сюрприз? Сюрприз!!!! Обожаю сюрпризы!!! Я встала с кровати и поплелась в ванную, душ вот что мне сейчас нужно. Закончив с душем, я налила себе кофе, взяла сигареты и направилась в гостиную. Пульт. Черт ну где же он? Куда я его опять засунула? В поисках злополучной штуковины мой взгляд упал на кресло…. Вечер. Душ. Guns N' Roses. Виски. Майкл. Стоп!!! Между виски и Майклом…Чёрт! Чёрт! Чёрт!!!! Патиссон!!!! Какого хрена???? Что тебе опять нужно в моём сне??? Я начала вспоминать свой сон, это уже не первый раз, когда мне снится Роб. Как бы я не пыталась отрицать, но я ужасно любила эти сны и очень скучала по ним, когда они мне долго не снились и по Робу скучала, когда долго его не видела, ведь он стал для меня очень близким…..другом. С этими мыслями я взяла телефон и набрала знакомый номер. После продолжительных гудков я наконец-то услышала голос на другом конце:
- Привет, обезьянка.
- Привет, как ты?
- Я отлично. Как сама?
- Я тоже хорошо. Только очень соскучилась….по съёмкам»
- И я соскучился…. и не только по съёмкам.
- Что делаешь вечером? Может встретимся?
- Извини, Крис, сегодня не получится.
- Роб, ты совсем заработался…Так нельзя!
- Ну… это не совсем работа…
- У вас опять намечается мальчишник?
- Нет.…Иду на премьеру какого-то фильма.
- И давно это ты интересуешься премьерами «каких-то» фильмов?
- Мэг так настаивала, я просто не смог ей отказать.
В трубке послышался какой-то шорох и то, что я услышала дальше заставило меня медленно опуститься по стене. – Роб, кто там? Я уже заждалась тебя - услышала я женский голос.- Я уже иду, детка.
- Прости, Кристен. Я перезвоню позже. У тебя же ничего срочного?
- Нет…я не успела договорить как услышала в трубке короткие гудки.
Я так и продолжала сидеть на полу, а из глаз ручьём текли слёзы. Я даже не могла понять, что со мной. Не знаю сколько я так просидела пока не поймала себя на этой мысли…Стоп!!! Стюарт! Успокойся и возьми себя в руки!!!! Совсем с ума сошла???? Это же твой друг…твой Роб…Он имеет право проводить время с кем угодно и как угодно! У тебя есть Майкл, и ты его любишь!!! Ведь любишь? Или? Не каких или!!! От этих мыслей меня оторвал звук закрывавшейся двери и через секунду в гостиной возник Майкл с огромным букетом белых роз.
- Соскучилась, красавица? - улыбнувшись, спросил он.
- Конечно - сказала я, пытаясь сделать радостное лицо.
Майкл подошёл ко мне вручил букет и нежно поцеловал в губы. – Я люблю тебя, Кристен, - не унимался Майкл.
- И я….-я продолжала смотреть на него с искусственной улыбкой.
Майкл взял мою руку и достал из кармана джинсов маленькую коробочку. И тут я услышала того что уж точно не ожидала услышать сегодня….
- Кристен Джеймс Стюарт выходи за меня!!!!

Marina-bella Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:16 | Сообщение # 121
♥Robsten♥

Медали:
Quote (nika333)
Блин, такое клевое дело тут намечается))))

Primenaetsa stavki...Kris VS Fox.
Ya koneshno za kris)))
cool

АльтерЭго2093 Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:05 | Сообщение # 122
Наблюдатель

Медали:
VikkiCullen, спасибо)

Quote (Marina-bella)
Primenaetsa stavki...Kris VS Fox. Ya koneshno za kris)))

очень удивлюсь если кто-нибудь будет за фокс biggrin

Marina-bella Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:08 | Сообщение # 123
♥Robsten♥

Медали:
Quote (АльтерЭго2093)
очень удивлюсь если кто-нибудь будет за фокс

Razrejem i sojyom... cool biggrin

АльтерЭго2093 Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:31 | Сообщение # 124
Наблюдатель

Медали:
Marina-bella, biggrin biggrin biggrin

Я уже не знаю куда от неё спрятаться cry она смотрит на меня с обложек журналов, из телевизора cry Может я умерла и это мой персональный ад? biggrin biggrin biggrin

nilina Дата: Среда, 02.12.2009, 18:30 | Сообщение # 125

очень понравился фик! пишите дальше, жду продолжения!!!!

Beetie Дата: Пятница, 04.12.2009, 04:05 | Сообщение # 126
Наблюдатель

Медали:
АльтерЭго2093, фик просто конфета))) всего в достатке, никаких излишеств! Ты гений, проще говоря, умница! Очень-очень-очень понравилось! Жду продолжения! wink

Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя"

Кабачок захватит мир!(с)

АльтерЭго2093 Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:20 | Сообщение # 127
Наблюдатель

Медали:
nilina, рада, что понравилось)))

Quote (Beetie)
АльтерЭго2093, фик просто конфета))) всего в достатке, никаких излишеств! Ты гений, проще говоря, умница! Очень-очень-очень понравилось! Жду продолжения!

спасибо,зайка kiss

Beetie Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:22 | Сообщение # 128
Наблюдатель

Медали:
Quote (АльтерЭго2093)
спасибо,зайка

как всегда не за что=)))

Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя"

Кабачок захватит мир!(с)

kassy88 Дата: Среда, 09.12.2009, 21:22 | Сообщение # 129

АльтерЭго2093 приветик мась)))

Знаешь это то чего мне так не хватало на этом сайте - это чистые открытые эмоции, которые режут сердце, эта боль, которая пробирает, это ток, который проходит когда нервничаешь читая каждое предложение
. Ты не просто молодец. Ты в своем замечательном фанфе заставила мое сердце сжимать от боли и радоваться как ребенок. Спасибо тебе огромное. Я очень долго искала что-то реально глубокое. И тебе это удалось!!!!

Кстати я всегда читаю под музыку. И эти последние главы очень подходят под эту песню Паранормальных - Не улетай

По последней главе.
Когда в прошлой главе я переживала за Роба, то думала, что не удивлюсь сильно из-за эмоций Кристен, но когда читала как она увидела его в аэропорту, аж сердце сжалось, очень задело меня)))
Надеюсь, что он с Фокс - это несерьезно(( не хочу читать про нее

И еще, я с нетерпением жду проду и надеюсь скоро у них более ли менее наладится. Я очень хочу какую-нибудь романтичную, счастливую главу))))
пасибо, что пишешь и надеюсь, что мой коммент вдохновит тебя на новую главу)

И еще один маленький личный вопроcик - ты чего это плачешь?

Сообщение отредактировал kassy88 - Четверг, 10.12.2009, 21:07

АльтерЭго2093 Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:26 | Сообщение # 130
Наблюдатель

Медали:
kassy88, спасибо тебе огромное за такие слова kiss kiss kiss я когда прочитала про песню чуть не упала со стула shok именно под неё писалась глава...обажаю её happy

Quote (kassy88)
И еще один маленький личный вопроcик - ты чего это плачешь?

настроение дурацкое было, сейчас всё нормально, а вот смайлик поменять забыла smile спасибо, что беспокоишся flirt

Quote (kassy88)
пасибо, что пишешь и надеюсь, что мой коммент вдохновит тебя на новую главу)

сегодня постараюсь выложить wink

kassy88 Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:11 | Сообщение # 131

Quote (АльтерЭго2093)
я когда прочитала про песню чуть не упала со стула shok именно под неё писалась глава...обажаю её

Правда surprised . Я вот как только начала читать, сразу прочувствовала настроение в главе и включила ее - очень рада, что мы на одной волне))
Quote (АльтерЭго2093)
kassy88, спасибо тебе огромное за такие слова

спасибо что пишешь))
Quote (АльтерЭго2093)
сегодня постараюсь выложить

я уже вернулась и очень жду проду))) Буду ждать с нетерпением))) kiss

Сообщение отредактировал kassy88 - Четверг, 10.12.2009, 21:11

Missing Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:13 | Сообщение # 132
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
АльтерЭго2093, простите меня пожалуйста!! Я такая нехорошая, смогла прочитать только сейчас несколько последних глав!!
С компом проблем были((
Первое, что пришло в голову, после прочтения последней главы "Роб-идиот") При всей моей любви к нему, повел он себя конечно "очень разумно", мое мнение))
Крис жалко(( То проблемы с парнем, то вся эта неразбериха вроде "кто мне на самом деле нужен?", а тут ещё Паттинсон закрутил роман с Меган(блин...не люблю её, не знаю почему). Хотя, почему-то выглядит все странно.
В последней главе от лица Роба, по его словам не скажешь, что он собрался заводить новые отношения, т.к. он сказал "Твое предложение ещё в силе?". Это мм...более чем странно!)
В общем, надеюсь они сумеют разобраться!! Спасибо, за эти главки, жду проду))

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

анёГ) Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:59 | Сообщение # 133
Человек

Медали:
прочитала все главы... скажу честно: с замиранием сердца! очень, очень понравилось! обожаю Робстен, а фанфики по ним-это протсто какие-то чудеса!
в твоём случае-это очень чувственный фанф) столько мелочей, описанных в ходе развития сюжета. например, название алкоголя и его вид. казалось бы, сущий пустяк, а говорит о многом и читается сразу по другому) нравится..
прочитав, не просто насыщаешься чувством удовлетворения (типа, вот, наконец-то прочитала, пойду на следующий), а какими-то возвышенными чувствами. ведь столько эмоций: предательство, ревность, любовь, месть, разачарование, огорчение... можно продолжать до бесконечности, ведь нельзя отойти сразу после прочтения! целыми днями после ходишь и осмысливаешь это всё! а потом тебе хочется ещё и ещё! это как наркотик!! четсно) smile
вобщем, я с нетерпеливым нетерпением жду продолжения. твори и пусть твоя муза будет жить с тобою вечно!

kassy88 Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:48 | Сообщение # 134

АльтерЭго2093, зайкаааааааааааааааааа кто-то обещал проду еще несколько дней назад. Давай уже поскорее мне так не хватает эмоций и переживаний)))))) Очень жду biggrin

nika333 Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:22 | Сообщение # 135
Человек

Медали:
АльтерЭго2093, солнце, появись))))
Мы ждем тебя туточки!!!!!

Go RobSten!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх