Название: Too late Автор: АльтерЭго2093 Рейтинг: R Пейринг: Кристен Стюарт,Майкл Ангарано,Роберт Патиссон,Меган Фокс + все актёры саги и возможно к ним кто-нибудь ещё присоединиться. Жанр: Peal people fiction Дисклеймер: Все персонажи пренадлежат сами себе, а события мне. Статус: в процессе Саммари: Роберт устал бегать за Крис и решил, что лучше им быть просто друзьями...Кристен поняла,что Роб ей не просто друг,но уже поздно...А тут ещё и Ангарано с предложением руки и сердца... Навигатор: Глава 1 (в этом сообьщении) Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
Глава 1. Я вышла из душа и включила телевизор. «Вчера около полуночи в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса были замечены герои Сумеречной саги Кристен Стюарт и Роберт Патиссон. По словам очевидцев парочка находилась в отличном настроении и не обращали никакого внимания на окружающих…Что же это? Дружеская встреча или Робстен решили больше не скрывать своих отношений? Напомним, что 2 месяца назад Кристен объявила о помолвки со своим давним бой-френдом Майклом Ангарано. Мы будем следить за развитием событий, а дольше в программе…..» Я выключила телевизор, подошла к окну и закурила. Когда это я успела объявить о помолвке с Майклом? Что за чушь? И почему они никак не могут оставить нас в покое? Придумали какой-то Робстен, с губ сорвался нервный смешок. Я стояла и смотрела в окно из окна моей квартиры, которая находилась на 26 этаже, это, наверное, единственное место в котором я могу чувствовать себя по-настоящему безопасно. Этот адрес ещё не успели выследить папарацци, что очень странно ведь я здесь живу уже третий месяц. Я отошла от окна и направилась в сторону бара, немного виски мне сейчас не повредит. Сидя в огромном кресле потягивая Johnny Walker Black Label и наслаждаясь музыкой Guns N' Roses я не заметила как уснула…Я наверное выгляжу ужасно сексуально со стороны влажные волосы спадают волнами мне на плечи и грудь, чёрная прозрачная сорочка и…собственно это всё что на мне было. Дверь в комнату открылась, и на пороге показался знакомый силуэт, на идеальном теле отражались отблески луны, он подошёл ко мне и сел на колени перед креслом. Сердце начало биться с бешеной силой, когда он наклонился и нежно прикоснулся губами к моей шее и начал прокладывать дорожку из поцелуев всё выше и вот он уже целует меня за ухом, покусывает мочку…Чёрт…Мы начинаем страстно целоваться, медленно передвигаясь в сторону спальни. - Крис, я так скучал по тебе, - прошептал он прямо в ухо, от чего по всему телу пробежала новая волна желания. - Я тоже, милый…Я очень соскучилась… - Я больше никогда не уеду так надолго... Три недели без тебя это слишком,- продолжал он шептать мне в ухо своим бархатным голосом и покрывая мою шею и грудь поцелуями. - Роб…Хочу тебя… Крис, детка, что случилось? Услышала я голос где-то вдалеке. Проснись милая всё хорошо, я с тобой! Я открыла глаза и увидела перед собой стоящего на коленях Майкла, который тряс меня за плечи. - Чёрт, Майкл!!!!! Что ты здесь делаешь???- удивилась я. - Что значит, что я здесь делаю? Я вообще-то здесь живу, если ты забыла!!! - Ты ведь должен был прилететь со съёмок только завтра вечером? - Съёмки закончились раньше, и я решил не задерживаться на вечеринку по поводу окончания работы и сразу вернуться домой. Но как вижу ты не сильно рада видеть меня… - Не говори ерунды! Очень-очень рада!!!- сказала я и начала страстно целовать его. Майкл ответил на мой поцелуй и аккуратно начал вставать с колен. Я не могла от него оторваться, когда он попятился в сторону выхода. Резким движением он развернул меня и прижал к стене, я попыталась расстегнуть пуговицы на его рубашки, но они никак не хотели мне поддаваться, резко дернув, я услышала, как они рассыпались на полу. Майкл продолжал страстно целовать меня, одной рукой зарывшись в мои волосы, а второй стягивая с моего плеча сорочку и обнажая мою грудь. - Люблю тебя, Крис,- прошептал он мне прямо в губы. - И я люблю тебя, милый. Это была сумасшедшая ночь. У стены, на ковре в гостиной, на кухонном столе, в спальне…Мы уснули когда на улице уже светало. Интересно сколько сейчас времени? Я уже проснулась, но лежала с закрытыми глазами, вспоминая прошлую ночь. Майкл, наверное, уехал куда-то по работе и не хотел меня будить, всё-таки как хорошо, что он у меня есть. Я открыла глаза и потянулась на кровати, сегодня никуда не нужно идти и можно провести весь день в постели. Интересно где всё-таки Майкл, он не говорил мне, что с утра у него есть дела. Ну да …во-первых сейчас наверняка не утро, во-вторых вчера нам было совсем не до разговоров. Я повернулась и увидела листок бумаги, который лежал на кровати, развернув его я прочитала Доброе утро, любимая! Я ненадолго уехал! Пожайлуста, будь дома у меня есть сюрприз!!! Люблю. Майкл. Сюрприз? Сюрприз!!!! Обожаю сюрпризы!!! Я встала с кровати и поплелась в ванную, душ вот что мне сейчас нужно. Закончив с душем, я налила себе кофе, взяла сигареты и направилась в гостиную. Пульт. Черт ну где же он? Куда я его опять засунула? В поисках злополучной штуковины мой взгляд упал на кресло…. Вечер. Душ. Guns N' Roses. Виски. Майкл. Стоп!!! Между виски и Майклом…Чёрт! Чёрт! Чёрт!!!! Патиссон!!!! Какого хрена???? Что тебе опять нужно в моём сне??? Я начала вспоминать свой сон, это уже не первый раз, когда мне снится Роб. Как бы я не пыталась отрицать, но я ужасно любила эти сны и очень скучала по ним, когда они мне долго не снились и по Робу скучала, когда долго его не видела, ведь он стал для меня очень близким…..другом. С этими мыслями я взяла телефон и набрала знакомый номер. После продолжительных гудков я наконец-то услышала голос на другом конце: - Привет, обезьянка. - Привет, как ты? - Я отлично. Как сама? - Я тоже хорошо. Только очень соскучилась….по съёмкам» - И я соскучился…. и не только по съёмкам. - Что делаешь вечером? Может встретимся? - Извини, Крис, сегодня не получится. - Роб, ты совсем заработался…Так нельзя! - Ну… это не совсем работа… - У вас опять намечается мальчишник? - Нет.…Иду на премьеру какого-то фильма. - И давно это ты интересуешься премьерами «каких-то» фильмов? - Мэг так настаивала, я просто не смог ей отказать. В трубке послышался какой-то шорох и то, что я услышала дальше заставило меня медленно опуститься по стене. – Роб, кто там? Я уже заждалась тебя - услышала я женский голос.- Я уже иду, детка. - Прости, Кристен. Я перезвоню позже. У тебя же ничего срочного? - Нет…я не успела договорить как услышала в трубке короткие гудки. Я так и продолжала сидеть на полу, а из глаз ручьём текли слёзы. Я даже не могла понять, что со мной. Не знаю сколько я так просидела пока не поймала себя на этой мысли…Стоп!!! Стюарт! Успокойся и возьми себя в руки!!!! Совсем с ума сошла???? Это же твой друг…твой Роб…Он имеет право проводить время с кем угодно и как угодно! У тебя есть Майкл, и ты его любишь!!! Ведь любишь? Или? Не каких или!!! От этих мыслей меня оторвал звук закрывавшейся двери и через секунду в гостиной возник Майкл с огромным букетом белых роз. - Соскучилась, красавица? - улыбнувшись, спросил он. - Конечно - сказала я, пытаясь сделать радостное лицо. Майкл подошёл ко мне вручил букет и нежно поцеловал в губы. – Я люблю тебя, Кристен, - не унимался Майкл. - И я….-я продолжала смотреть на него с искусственной улыбкой. Майкл взял мою руку и достал из кармана джинсов маленькую коробочку. И тут я услышала того что уж точно не ожидала услышать сегодня…. - Кристен Джеймс Стюарт выходи за меня!!!!
kassy88, nika333, девочки, я знаю, что обещала проду ещё 2 недели назад, но у меня какой-то творческий кризис сажусь писать и больше чем пол страницы не получается надеюсь что это в ближайшее время кончится...
всем спасибо за то, что ждёте с новым годом)люблю вас)
всем спасибо за то, что ждёте с новым годом)люблю вас)
Ничего страшного, кризис у всех бывает!! Думаю, что все получится, когда придет время, а вместе с ним вдохновение)) Мы подождем! — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:24 | Сообщение # 142
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Спасибо огромное всем кто ждал!!! Я постараюсь больше так не тянуть с продой
Глава 8
Чем ближе я приближалась к двери офиса, тем сильнее билось моё сердце. Я боялась увидеть Роберта, а точнее встретиться с его безразличным взглядом. Неужели он так быстро забыл меня и я теперь для него просто партнёрша по фильму? Стоя перед дверью, я никак не могла решиться и войти, внезапно дверь распахнулась, и передо мной стоял Квентин. - Доброе утро. Заходи, Крис, не стесняйся, - пригласил меня в свой кабинет мужчина. Квентин был одним из pr- менеджеров Summit и занимался всем, что касается Сумеречной Саги. Я сделала несколько шагов вглубь кабинета и увидела сидящего в огромном кожаном кресле Роберта. Он выглядел великолепно, голубые джинсы и белая обтягивающая майка подчёркивали его идеальное тело. Сердце застучало с бешеной силой, ноги начали подкашиваться, а язык как будто онемел, я стояла перед ним и не могла выдавить из себя ни слова. - Привет, Крис! Как отдохнула? Как Майкл? – начал свой расспрос Паттинсон. Он что издевается надо мной? Отлично!!! Я подыграю ему. - Привет, Роб. Всё отлично. Как ты? Слышала, ты завёл себе подружку. Поздравляю!!!- последнее слово я почти выплюнула ему в лицо. - Я вам не мешаю? – вмешался Квентин, – я конечно понимаю, что вы двое долго не виделись и вам…- он почему-то не стал заканчивать предложение. - Прости, – промямлила я, усаживаясь во второе свободное кресло. - Итак, перейдём к делу!- начал Квентин усаживаясь за стол напротив нас. Я почему-то почувствовала себя в кабинете школьного директора, куда угодила за какую-то выходку. - Вы двоё видимо давно не перечитывали свои контракты!!! Что вы себе позволяете? – его тон не предвещал ничего хорошего. – Начнём с тебя Кристен! Сначала ты напиваешься в каком-то кабаке, и тебя на руках уносит он.- Квентин ткнул пальцем в Роба. – А потом улетаешь на острова со своим сердечным другом. Ты даже не потрудилась ничего объяснить!!! Ты видела газеты?!! – он смотрел на меня как удав на кролика, а мне захотелось сползти под кресло и спрятаться под столом. Я мельком взглянула на Роба, лучше бы я этого не делала, он сидел с довольным лицом. - Знаешь, Квентин, я с тобой…- начал Паттинсон, но ему не дали договорить. - А с тобой я вообще ещё поговорю!!! Ты что такое творишь? Сначала обжимаешься с Кристен в лифте своего отеля, потом с какой-то дамой на пляже, а теперь с Фокс!!!- продолжал орать Квентин. Теперь пришла моя очередь улыбаться. Только что это за девка была с ним на пляже? Да, вот она вся твоя любовь, о которой ты так кричал, Паттинсон. Я почувствовала уже привычное жжения в глазах и жуткое желание послать всё к чёрту и просто уехать туда, где меня никто не знает. Ну, уж нет! Они не увидят моих слёз! Я выдержу это! Я не слышала, что ещё там говорил Квентин, но сидеть здесь и слушать его у меня нет никакого желания. - Что ты предлагаешь?- я встала из кресла и в упор посмотрела на него. Мужчина на долю секунды с удивлением уставился на меня, но потом сделал глоток воды и продолжил свой монолог, но уже спокойно. - Вы двое появляетесь на публике только вдвоём, никаких Майклов, Меган и прочих! - Но…- попыталась я вставить слово. - Я ещё не договорил, Кристен! Во-вторых, мне абсолютно наплевать какие между вами отношения, но чтоб больше никаких совместных ночлежек или постарайтесь делать так, чтоб вас не застукали! И, в-третьих, ты Роб официально должен опровергнуть слухи о ваших отношениях с Фокс,- закончил Квентин. Господи!!! Спасибо!!! Ты есть!!! Так тебе и надо, Паттинсон!!! Я сидела в кресле и чуть ли не подпрыгивала от радости, мне уже было абсолютно всё равно, что там ещё говорил этот тип. А с другой стороны чего я радуюсь? То, что Роб должен опровергнуть слухи об их отношениях, это не значит, что он бросит её. В один момент вся моя радость куда-то улетучилась. - Вы свободны, - объявил Квентин и встал из-за своего стола. – Ах, да! Самое главное, вы двое сегодня должны появиться где-то вместе. -Что?! – произнесли мы с Робом одновременно. - Это не обсуждается!!! И прошу вас ребятки давайте только без фанатизма, пришли потусовались, кинули пару влюблённых взглядов и скрылись в неизвестном направлении, - он сказал это так, как-будто, рассказывал о походе к дантисту.- Всё, уже, идите отсюда,- Квентин повернулся к нам спиной и закурил. Мы вышли из кабинета, и пошли в сторону лифта, Роб шёл первым, а я еле успевала за ним семенить. - Эй, Паттинсон, мы куда- то опаздываем?- я ожидала, что он сбавит шаг, и мы опять пойдём в тишине, но он резко остановился и повернулся ко мне, так что я со всей дури врезалась в его грудь. - Я не знаю, куда собираешься ТЫ, но я на самом деле очень тороплюсь, у меня встреча, на которую я опаздываю, моя машина в ремонте и сейчас мне нужно бежать и ловить такси. Так что уж прости, если я не оправдал твоих ожиданий. Я позвоню тебе позже, а ты пока решай, куда я должен с тобой сходить,- вот теперь мне стало по-настоящему страшно, он никогда так со мной не разговаривал. В его взгляде читалась такая боль и обида, что я поняла «Он меня не простит!!! Никогда!!!» Неужели я навсегда потеряла такого близкого и дорогого человека. Он так же резко развернулся и зашагал в противоположном от меня направлении, а я осталась стоять в этом длинном и тёмном коридоре. Одна. До того пока не пискнула кнопка лифта оповещающая о закрытии дверей я верила, что он вернётся, но он ушёл. На трясущихся ногах я поплелась к пожарной лестнице, мне не хотелось встречать кого-то из знакомых, а идти на 26 этаж пешком вряд ли кто-то решится. Спускаясь вниз, ступенька за ступенькой мне всё больше, казалось, что это похоже на мою жизнь, я как будто качусь вниз, я теряю сама себя. Вместо меня живёт какой-то другой человек, совершает такие поступки, которые никогда не совершила бы прежняя я. Выходя из здания, я заметила на другой стороне улицы Роберта, который стоял у цветочного лотка и выбирал белые розы, надеяться, что этот букет предназначался для нашего вечернего свидания, было бы просто глупо. Да и какое это было свидания? Так очередное задание от кукловода. Когда я зашла в квартиру, Майкл был дома, и это меня абсолютно не порадовало, из кухни доносился запах еды, видимо он готовил ужин в надежде, что я его прощу. Я тихонечко прошла в спальню и залезла под одеяло, не было никакого желания выяснять сейчас отношения с Ангарано или слушать его извинения. Наверное, сейчас Роб уже на своём свидании, интересно, сколько он продержался прежде чем трахнуть Фокс? Час, два, три? А что ты удивляешься, Стюарт? Ты сама этого добилась своим отъездом на этот хренов остров и теперь лежишь и страдаешь. А что если бы не было Меган Фокс, незнакомой дамы с пляжа, что тогда? У нас нет будущего, я собираюсь когда-нибудь выйти замуж за Майкла… Стоп! Но я не хочу замуж за Майкла! Но я ведь его люблю или…любила… Когда я проснулась, он сидел напротив и смотрел в упор на меня, у него в руках был мой телефон. Твою мать, Паттинсон…. - Что? Майкл, можно узнать, почему ты здесь сидишь и пялишься на меня, когда я сплю? И какого хрена мой телефон у тебя?!- если звонил Роб, он наверняка наговорил ему кучу гадостей. - А можно узнать какого хрена тебе опять названивает Паттинсон?- спокойно спросил Ангарано. - Ты что с ним разговаривал?!! Что ты ему сказал?!!- я в два прыжка оказалась около него и вырвала телефон из рук Майкла. Сегодняшнее «свидание» мой единственный шанс объяснить всё Робу пока не стало слишком поздно. Я в истерике сползла по стенке и начала искать его номер. - Успокойся истеричка, я сказал, что ты спишь,- так же спокойно сообщил Майкл,- я ухожу, а ты можешь дальше сидеть здесь и лить слёзы по нему, позвони, когда он в очередной раз трахнет тебя и выкинет как ненужную вещь. Я буду как всегда рядом,- после этих слов он просто встал и вышел. Я дождалась, когда хлопнет входная дверь и набрала номер Роберта. Гудок, второй, третий…восьмой. Бесполезно. Ещё совсем недавно именно в своей квартире я чувствовала себя очень комфортно и защищено, это была моя маленькая крепость, теперь же стены давили на меня, мне совсем не хотелось здесь находиться. Я встала и поплелась на кухню со стойким желанием напиться и просто уснуть не о чём не думая. Первое, что я увидела это букет белых роз, сразу же вспомнился Роб. Я открыла шкафчик и вытащила бутылку Glenmorangie и опять он, это была любимая марка виски Паттинсона. Кажется, всё в этом мире сейчас напоминало о нём, а от чувства, что я его навсегда потеряла, хотелось лезть на стены, кричать, умереть… Напиток приятно согревал всё тело, не знаю, сколько я так просидела на своём балконе с бутылкой в одной руке и с сигаретой в другой, но уходить мне отсюда совсем не хотелось. Прохладный ветер приятно раздувал волосы, а шум города внизу успокаивал нервы. Все мысли куда-то исчезли и я поняла, что на протяжении того времени что я провела здесь я ни разу не задумалась обо всех своих проблемах, я просто сидела и мысленно напевала песенки The Beatles. Видимо кто-то наверху был сильно, против, чтоб я немного отдохнула от своих проблем, потому что из моей нирваны меня вытащил звук телефона. - Да,- я даже не посмотрела, кто мне звонил. - Стюарт, какого чёрта ты себе позволяешь?!!- в трубке раздался недовольный голос Роберта, который сразу же вернул меня в реальность.- Я тебе звоню, а трубку берёт твой благоверный и несёт какую-то чушь про то, что ты спишь!!! Это была не моя воля тащиться с тобой на свидание!!!- он на минуту замолк, а мне стало опять очень обидно от его тона. Я понимаю, что заслужила это и всё же. - Крис, ты что плачешь?- уже мягче спросил он. - Нет, - всхлип, - я на самом деле спала, - всхлип. - Прости… - Роб мне нужно с тобой поговорить, - я точно понимала, что дальше тянуть невозможно. - Хорошо. Где встретимся?- хоть в его голосе и слышались нотки сомнения, но все же он согласился. - Приезжай, пожалуйста, ко мне, я сейчас одна и в таком состоянии, что мне вряд ли стоит выходить из дома, пожалуйста, Роб, я прошу тебя, - я почти умоляла его. - Через полчаса я буду у тебя.
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:00 | Сообщение # 143
личный сорт героина-Robsten
Медали:
АльтерЭго2093, дорогая с возвращением! прода грусновата... так их жалко мучают друг друга и все никак не поймут что они созданы друг для друга и еще этот Ангорано! я вообще не могу нормально реагировать на него... прицепился как банный лист! надеюсь что в следующей главе они наконец то поговорят и все выяснят...очень хочется что б у них скорее все наладилось АльтерЭго2093, спасибо! очень надеюсь что скоро будет продолжение
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:00 | Сообщение # 145
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Невероятно красиво и грустно! Красиво, просто потому что это Робстен(железная логика)=)) Ведь, даже когда описывают сцены их перепалок, споров, это всё равно выглядит как-то мило, возможно потому что мы заранее знаем, что они помирятся, что они все равно будут продолжать любить друг друга!! Грустно, просто потому что, они такие же люди, как все. Со своими проблемами и размолвками. Да ещё и ведут себя немного по-детски... Здесь столько недосказанности, столько невысказанных обид и слов о собственных желаниях! Не понимаю Крис, в данной ситуации...хотя сама была немного в похожей, но все же... Она прекрасно понимает, что не любит своего парня(как бы она не отпиралась), также она прекрасно понимает, что Роб уже никогда не будет просто другом, да и она этого не хочет, но всё же продолжает усердно биться головой об стену!! А Роб...чёрт, хочется чтобы он засунул свои обиды куда подальше(пардон) и выслушал её!! Надеюсь, у них всё будет хорошо)) АльтерЭго2093, спасибо большое за фик, и за новую главу! Всё это вызывает бурю эмоций)) И хочется знать, что же случится дальше... Тем более, что закончилось на самом интересном месте. Это интригует!! Буду ждать проду — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:53 | Сообщение # 146
Наблюдатель
Медали:
АльтерЭго2093, не знаю, как это у тебя выходит, но очень-очень цепляет каждая строчка. Будто бы сама все испытываешь, вместе с твоей Крис. Уф... обоих понимаю в этой ситуации. Им очень тяжело, тяжелее, чем любому другому человеку, оказавшемуся в таком же положении. Понимаю Роберта с его обидой, и понимаю отчаяние Кристен. Блин, да я даже Ангорано понимаю!!! Что не может не говорить о твоем таланте, АльтерЭго2093 . Очень хочется, чтобы они вместе остались. Может, это потому, что счастья им желаю (хоть они и просто герои твоего фика), а может, потому что я люблю хэппи энды. Вырули уж как-нибудь все это, а? Очень прошу! И да. Я жду продку! Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя" Кабачок захватит мир!(с)
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:55 | Сообщение # 147
♥Robsten♥
Медали:
АльтерЭго2093, gospodi vse reshili poradovat vosxetitelnimi glavami...ya v vostorge prosto... s vozvrasheniem masa)))
Quote (АльтерЭго2093)
- Вы двое появляетесь на публике только вдвоём, никаких Майклов, Меган и прочих!
kak ego tam nazivali? Kventin? tak Kventin ya tebya obojayu....imenno tak i prodoljay... on kak budto sudba, kotoraya podtalkivaet ix..ex...uje xochu priznanie i kiss...no poshli dalshe..
Quote (АльтерЭго2093)
Я не знаю, куда собираешься ТЫ, но я на самом деле очень тороплюсь, у меня встреча, на которую я опаздываю, моя машина в ремонте и сейчас мне нужно бежать и ловить такси. Так что уж прости, если я не оправдал твоих ожиданий. Я позвоню тебе позже, а ты пока решай, куда я должен с тобой сходить,- вот теперь мне стало по-настоящему страшно, он никогда так со мной не разговаривал. В его взгляде читалась такая боль и обида
Ya bi ne smogla vinesti etogo...lyubimiy chelovek uxodit s DRUGIM na otdix...eto ujasno i shyas ya kak nikogda ne venyu ni v chyom Pattinsona...xotya MEG? neprastitelno...xixixi
Quote (АльтерЭго2093)
Успокойся истеричка, я сказал, что ты спишь,- так же спокойно сообщил Майкл,- я ухожу, а ты можешь дальше сидеть здесь и лить слёзы по нему, позвони, когда он в очередной раз трахнет тебя и выкинет как ненужную вещь. Я буду как всегда рядом,- после этих слов он просто встал и вышел.
Vot urod a? tak razgovarivaet s ney..xotya eto yey na polzu...teper znaet, chto Mike ne takoy uj i 'xoroshiy'
Quote (АльтерЭго2093)
Крис, ты что плачешь?- уже мягче спросил он. - Нет, - всхлип, - я на самом деле спала, - всхлип. - Прости… - Роб мне нужно с тобой поговорить, - я точно понимала, что дальше тянуть невозможно. - Хорошо. Где встретимся?- хоть в его голосе и слышались нотки сомнения, но все же он согласился. - Приезжай, пожалуйста, ко мне, я сейчас одна и в таком состоянии, что мне вряд ли стоит выходить из дома, пожалуйста, Роб, я прошу тебя, - я почти умоляла его. - Через полчаса я буду у тебя.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....ya xochu ..net ya trebuyu dozi " RobStena" ...masa tolko ne tyani..tak xochu prodi...u menya lomka ot etogo))))))
eshyo raz s vozvrasheniem dorogaya...URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:00 | Сообщение # 148
Человек
Медали:
АльтерЭго2093, зайка спасибо за долгожданное продолжение!!!! Глава очень понравилась, но было грустно. Голубки все никак не могут разобраться в себе! Когда же они уже поймут, что они созданы друг для друга))) Хех, ну что ж я жду продолжения, а вернее их встречи и разговора. Мне очень нравится, как ты пишешь. Умничка! Go RobSten!!!
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:04 | Сообщение # 149
Наблюдатель
Медали:
Missing, Beetie, nika333, спасибо вам огромное, что читаете и комментируете очень рада, что вам нравится
Quote (Marina-bella)
kak ego tam nazivali? Kventin? tak Kventin ya tebya obojayu....imenno tak i prodoljay... on kak budto sudba, kotoraya podtalkivaet ix..ex...uje xochu priznanie i kiss...no poshli dalshe..
мне кажется, что примерно так всё и было на самом деле, надо же как-то объяснить почему Роб и Крис постоянно вместе тусовались, даже когда она была с Ангарано.
Quote (Marina-bella)
Vot urod a? tak razgovarivaet s ney..xotya eto yey na polzu...teper znaet, chto Mike ne takoy uj i 'xoroshiy'
а вот здесь я с тобой не соглащусь, при моей огромной любви к Робстен, в данной ситуации майкл поступил не так уж плохо,вместо того чтоб выяснять отношения он просто ушёл. ну, подумешь сказал пару грубых слов...