Название: Too late Автор: АльтерЭго2093 Рейтинг: R Пейринг: Кристен Стюарт,Майкл Ангарано,Роберт Патиссон,Меган Фокс + все актёры саги и возможно к ним кто-нибудь ещё присоединиться. Жанр: Peal people fiction Дисклеймер: Все персонажи пренадлежат сами себе, а события мне. Статус: в процессе Саммари: Роберт устал бегать за Крис и решил, что лучше им быть просто друзьями...Кристен поняла,что Роб ей не просто друг,но уже поздно...А тут ещё и Ангарано с предложением руки и сердца... Навигатор: Глава 1 (в этом сообьщении) Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
Глава 1. Я вышла из душа и включила телевизор. «Вчера около полуночи в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса были замечены герои Сумеречной саги Кристен Стюарт и Роберт Патиссон. По словам очевидцев парочка находилась в отличном настроении и не обращали никакого внимания на окружающих…Что же это? Дружеская встреча или Робстен решили больше не скрывать своих отношений? Напомним, что 2 месяца назад Кристен объявила о помолвки со своим давним бой-френдом Майклом Ангарано. Мы будем следить за развитием событий, а дольше в программе…..» Я выключила телевизор, подошла к окну и закурила. Когда это я успела объявить о помолвке с Майклом? Что за чушь? И почему они никак не могут оставить нас в покое? Придумали какой-то Робстен, с губ сорвался нервный смешок. Я стояла и смотрела в окно из окна моей квартиры, которая находилась на 26 этаже, это, наверное, единственное место в котором я могу чувствовать себя по-настоящему безопасно. Этот адрес ещё не успели выследить папарацци, что очень странно ведь я здесь живу уже третий месяц. Я отошла от окна и направилась в сторону бара, немного виски мне сейчас не повредит. Сидя в огромном кресле потягивая Johnny Walker Black Label и наслаждаясь музыкой Guns N' Roses я не заметила как уснула…Я наверное выгляжу ужасно сексуально со стороны влажные волосы спадают волнами мне на плечи и грудь, чёрная прозрачная сорочка и…собственно это всё что на мне было. Дверь в комнату открылась, и на пороге показался знакомый силуэт, на идеальном теле отражались отблески луны, он подошёл ко мне и сел на колени перед креслом. Сердце начало биться с бешеной силой, когда он наклонился и нежно прикоснулся губами к моей шее и начал прокладывать дорожку из поцелуев всё выше и вот он уже целует меня за ухом, покусывает мочку…Чёрт…Мы начинаем страстно целоваться, медленно передвигаясь в сторону спальни. - Крис, я так скучал по тебе, - прошептал он прямо в ухо, от чего по всему телу пробежала новая волна желания. - Я тоже, милый…Я очень соскучилась… - Я больше никогда не уеду так надолго... Три недели без тебя это слишком,- продолжал он шептать мне в ухо своим бархатным голосом и покрывая мою шею и грудь поцелуями. - Роб…Хочу тебя… Крис, детка, что случилось? Услышала я голос где-то вдалеке. Проснись милая всё хорошо, я с тобой! Я открыла глаза и увидела перед собой стоящего на коленях Майкла, который тряс меня за плечи. - Чёрт, Майкл!!!!! Что ты здесь делаешь???- удивилась я. - Что значит, что я здесь делаю? Я вообще-то здесь живу, если ты забыла!!! - Ты ведь должен был прилететь со съёмок только завтра вечером? - Съёмки закончились раньше, и я решил не задерживаться на вечеринку по поводу окончания работы и сразу вернуться домой. Но как вижу ты не сильно рада видеть меня… - Не говори ерунды! Очень-очень рада!!!- сказала я и начала страстно целовать его. Майкл ответил на мой поцелуй и аккуратно начал вставать с колен. Я не могла от него оторваться, когда он попятился в сторону выхода. Резким движением он развернул меня и прижал к стене, я попыталась расстегнуть пуговицы на его рубашки, но они никак не хотели мне поддаваться, резко дернув, я услышала, как они рассыпались на полу. Майкл продолжал страстно целовать меня, одной рукой зарывшись в мои волосы, а второй стягивая с моего плеча сорочку и обнажая мою грудь. - Люблю тебя, Крис,- прошептал он мне прямо в губы. - И я люблю тебя, милый. Это была сумасшедшая ночь. У стены, на ковре в гостиной, на кухонном столе, в спальне…Мы уснули когда на улице уже светало. Интересно сколько сейчас времени? Я уже проснулась, но лежала с закрытыми глазами, вспоминая прошлую ночь. Майкл, наверное, уехал куда-то по работе и не хотел меня будить, всё-таки как хорошо, что он у меня есть. Я открыла глаза и потянулась на кровати, сегодня никуда не нужно идти и можно провести весь день в постели. Интересно где всё-таки Майкл, он не говорил мне, что с утра у него есть дела. Ну да …во-первых сейчас наверняка не утро, во-вторых вчера нам было совсем не до разговоров. Я повернулась и увидела листок бумаги, который лежал на кровати, развернув его я прочитала Доброе утро, любимая! Я ненадолго уехал! Пожайлуста, будь дома у меня есть сюрприз!!! Люблю. Майкл. Сюрприз? Сюрприз!!!! Обожаю сюрпризы!!! Я встала с кровати и поплелась в ванную, душ вот что мне сейчас нужно. Закончив с душем, я налила себе кофе, взяла сигареты и направилась в гостиную. Пульт. Черт ну где же он? Куда я его опять засунула? В поисках злополучной штуковины мой взгляд упал на кресло…. Вечер. Душ. Guns N' Roses. Виски. Майкл. Стоп!!! Между виски и Майклом…Чёрт! Чёрт! Чёрт!!!! Патиссон!!!! Какого хрена???? Что тебе опять нужно в моём сне??? Я начала вспоминать свой сон, это уже не первый раз, когда мне снится Роб. Как бы я не пыталась отрицать, но я ужасно любила эти сны и очень скучала по ним, когда они мне долго не снились и по Робу скучала, когда долго его не видела, ведь он стал для меня очень близким…..другом. С этими мыслями я взяла телефон и набрала знакомый номер. После продолжительных гудков я наконец-то услышала голос на другом конце: - Привет, обезьянка. - Привет, как ты? - Я отлично. Как сама? - Я тоже хорошо. Только очень соскучилась….по съёмкам» - И я соскучился…. и не только по съёмкам. - Что делаешь вечером? Может встретимся? - Извини, Крис, сегодня не получится. - Роб, ты совсем заработался…Так нельзя! - Ну… это не совсем работа… - У вас опять намечается мальчишник? - Нет.…Иду на премьеру какого-то фильма. - И давно это ты интересуешься премьерами «каких-то» фильмов? - Мэг так настаивала, я просто не смог ей отказать. В трубке послышался какой-то шорох и то, что я услышала дальше заставило меня медленно опуститься по стене. – Роб, кто там? Я уже заждалась тебя - услышала я женский голос.- Я уже иду, детка. - Прости, Кристен. Я перезвоню позже. У тебя же ничего срочного? - Нет…я не успела договорить как услышала в трубке короткие гудки. Я так и продолжала сидеть на полу, а из глаз ручьём текли слёзы. Я даже не могла понять, что со мной. Не знаю сколько я так просидела пока не поймала себя на этой мысли…Стоп!!! Стюарт! Успокойся и возьми себя в руки!!!! Совсем с ума сошла???? Это же твой друг…твой Роб…Он имеет право проводить время с кем угодно и как угодно! У тебя есть Майкл, и ты его любишь!!! Ведь любишь? Или? Не каких или!!! От этих мыслей меня оторвал звук закрывавшейся двери и через секунду в гостиной возник Майкл с огромным букетом белых роз. - Соскучилась, красавица? - улыбнувшись, спросил он. - Конечно - сказала я, пытаясь сделать радостное лицо. Майкл подошёл ко мне вручил букет и нежно поцеловал в губы. – Я люблю тебя, Кристен, - не унимался Майкл. - И я….-я продолжала смотреть на него с искусственной улыбкой. Майкл взял мою руку и достал из кармана джинсов маленькую коробочку. И тут я услышала того что уж точно не ожидала услышать сегодня…. - Кристен Джеймс Стюарт выходи за меня!!!!
Дата: Вторник, 12.01.2010, 05:02 | Сообщение # 152
♥RobSten is LOVE♥ ♥Roza&Dima 4eve♥
Медали:
Статус: Offline
АльтерЭго2093,ура!!! продка!"!! огромное спасибо!!!!!!!! классс!!!!!!
Quote (АльтерЭго2093)
- Привет, Крис! Как отдохнула? Как Майкл? – начал свой расспрос Паттинсон. Он что издевается надо мной? Отлично!!! Я подыграю ему. - Привет, Роб. Всё отлично. Как ты? Слышала, ты завёл себе подружку. Поздравляю!!!- последнее слово я почти выплюнула ему в лицо.
зайцы, ну что же вы делаете???
Quote (АльтерЭго2093)
Сначала обжимаешься с Кристен в лифте своего отеля, потом с какой-то дамой на пляже, а теперь с Фокс!!!
вот сердцеед)))))
Quote (АльтерЭго2093)
Только что это за девка была с ним на пляже?
ага..меня тоже интересует этот вопрос, за волосы ее и об коленку!!!!!!
Quote (АльтерЭго2093)
Вы двое появляетесь на публике только вдвоём, никаких Майклов, Меган и прочих!
дайте мне этого пиарщика, я его расцелую!!!
Quote (АльтерЭго2093)
Господи!!! Спасибо!!! Ты есть!!! Так тебе и надо, Паттинсон!!!
эта строчка улыбнула)))))))
Quote (АльтерЭго2093)
пришли потусовались, кинули пару влюблённых взглядов и скрылись
им даже притворятся не придется)))))))
Quote (АльтерЭго2093)
так что я со всей дури врезалась в его грудь.
хнык..я тоже так хочу
Quote (АльтерЭго2093)
- Я не знаю, куда собираешься ТЫ, но я на самом деле очень тороплюсь, у меня встреча, на которую я опаздываю, моя машина в ремонте и сейчас мне нужно бежать и ловить такси. Так что уж прости, если я не оправдал твоих ожиданий. Я позвоню тебе позже, а ты пока решай, куда я должен с тобой сходить,
а вот это больно........
Quote (АльтерЭго2093)
Спускаясь вниз, ступенька за ступенькой мне всё больше, казалось, что это похоже на мою жизнь, я как будто качусь вниз, я теряю сама себя. Вместо меня живёт какой-то другой человек, совершает такие поступки, которые никогда не совершила бы прежняя я.
замечательные слова.......можно забрать себе в статус в контакте??????
Quote (АльтерЭго2093)
Выходя из здания, я заметила на другой стороне улицы Роберта, который стоял у цветочного лотка и выбирал белые розы,
хнык небойсь метелке этой силиконовой!!!!!!!убила бы!!!!!!
Quote (АльтерЭго2093)
Майкл был дома, и это меня абсолютно не порадовало, из кухни доносился запах еды, видимо он готовил ужин в надежде, что я его прощу
епт...вот хозяйка....его бы тоже убила!!!!!!!!мразина!!!!!!!!!!!
Quote (АльтерЭго2093)
я собираюсь когда-нибудь выйти замуж за Майкла…
Крис, тебя что по голове стукнули?????
Quote (АльтерЭго2093)
Но я не хочу замуж за Майкла!
вот так лучше))) узнаю заю)))))))
Quote (АльтерЭго2093)
я ухожу, а ты можешь дальше сидеть здесь и лить слёзы по нему, позвони, когда он в очередной раз трахнет тебя и выкинет как ненужную вещь.
я бы за такие слова забила бы его ногами!!!козел....блин...а лучше когда он будет принимать ванну нечайно туда фен уронить.....хыхы.....маниакальные у меня какие то мысли.............
Quote (АльтерЭго2093)
- Через полчаса я буду у тебя.
ура!!!!!!!! и только попробуй заю обидеть, мы придем и отомстим)))
Еще раз огромное спасибо за главу!!!! очень жалко зайку!! и еще Роб с ней такой грубый...эх надеюсь что у них все будет хорошо, хотя почему надеюсь..так и будет!!!!!!!!!!!!Обожаю твой фик))) любимый вопрос...скоро прода???)))))))))
Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:27 | Сообщение # 154
Человек
Медали:
ухх) прочла) мой первый коммент похоже охватит весь фик, потому что мне уже нечего добавить, кроме как превосходно!) жаль Крис-Роб так на неё кричит....засранец... опять же всё очень чувсвенно, по-настоящему. всё просто и понято и в то же время сложно и запутано... всё супер!!! а когда продочка)?
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:09 | Сообщение # 161
Новообращенный
Медали:
АльтерЭго2093, продолжение нужно!!! Сегодня прочитала все главы - я в полном шоке! Ты написала всё так просто, так понятно - читаешь и просто не можешь оторваться. Мне оочень понравилось!!! Ты просто молодец, у тебя определенно - талант! Вообщем, прости, что так сумбурно, жду продолжение! ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
АльтерЭго2093, ну где же прода??? Хочу уже узнать чем закончился их разговор Ты же обещала - "ближайшие дни". Ну, выложи хотя бы к выходным... Пожалуйстаааа ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон