Too late - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Too late
АльтерЭго2093 Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:53 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Too late
Автор: АльтерЭго2093
Рейтинг: R
Пейринг: Кристен Стюарт,Майкл Ангарано,Роберт Патиссон,Меган Фокс + все актёры саги и возможно к ним кто-нибудь ещё присоединиться.
Жанр: Peal people fiction
Дисклеймер: Все персонажи пренадлежат сами себе, а события мне.
Статус: в процессе
Саммари: Роберт устал бегать за Крис и решил, что лучше им быть просто друзьями...Кристен поняла,что Роб ей не просто друг,но уже поздно...А тут ещё и Ангарано с предложением руки и сердца...
Навигатор:
Глава 1 (в этом сообьщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

Глава 1.
Я вышла из душа и включила телевизор. «Вчера около полуночи в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса были замечены герои Сумеречной саги Кристен Стюарт и Роберт Патиссон. По словам очевидцев парочка находилась в отличном настроении и не обращали никакого внимания на окружающих…Что же это? Дружеская встреча или Робстен решили больше не скрывать своих отношений? Напомним, что 2 месяца назад Кристен объявила о помолвки со своим давним бой-френдом Майклом Ангарано. Мы будем следить за развитием событий, а дольше в программе…..» Я выключила телевизор, подошла к окну и закурила. Когда это я успела объявить о помолвке с Майклом? Что за чушь? И почему они никак не могут оставить нас в покое? Придумали какой-то Робстен, с губ сорвался нервный смешок. Я стояла и смотрела в окно из окна моей квартиры, которая находилась на 26 этаже, это, наверное, единственное место в котором я могу чувствовать себя по-настоящему безопасно. Этот адрес ещё не успели выследить папарацци, что очень странно ведь я здесь живу уже третий месяц. Я отошла от окна и направилась в сторону бара, немного виски мне сейчас не повредит. Сидя в огромном кресле потягивая Johnny Walker Black Label и наслаждаясь музыкой Guns N' Roses я не заметила как уснула…Я наверное выгляжу ужасно сексуально со стороны влажные волосы спадают волнами мне на плечи и грудь, чёрная прозрачная сорочка и…собственно это всё что на мне было. Дверь в комнату открылась, и на пороге показался знакомый силуэт, на идеальном теле отражались отблески луны, он подошёл ко мне и сел на колени перед креслом. Сердце начало биться с бешеной силой, когда он наклонился и нежно прикоснулся губами к моей шее и начал прокладывать дорожку из поцелуев всё выше и вот он уже целует меня за ухом, покусывает мочку…Чёрт…Мы начинаем страстно целоваться, медленно передвигаясь в сторону спальни.
- Крис, я так скучал по тебе, - прошептал он прямо в ухо, от чего по всему телу пробежала новая волна желания.
- Я тоже, милый…Я очень соскучилась…
- Я больше никогда не уеду так надолго... Три недели без тебя это слишком,- продолжал он шептать мне в ухо своим бархатным голосом и покрывая мою шею и грудь поцелуями.
- Роб…Хочу тебя…
Крис, детка, что случилось? Услышала я голос где-то вдалеке. Проснись милая всё хорошо, я с тобой! Я открыла глаза и увидела перед собой стоящего на коленях Майкла, который тряс меня за плечи.
- Чёрт, Майкл!!!!! Что ты здесь делаешь???- удивилась я.
- Что значит, что я здесь делаю? Я вообще-то здесь живу, если ты забыла!!!
- Ты ведь должен был прилететь со съёмок только завтра вечером?
- Съёмки закончились раньше, и я решил не задерживаться на вечеринку по поводу окончания работы и сразу вернуться домой. Но как вижу ты не сильно рада видеть меня…
- Не говори ерунды! Очень-очень рада!!!- сказала я и начала страстно целовать его. Майкл ответил на мой поцелуй и аккуратно начал вставать с колен. Я не могла от него оторваться, когда он попятился в сторону выхода. Резким движением он развернул меня и прижал к стене, я попыталась расстегнуть пуговицы на его рубашки, но они никак не хотели мне поддаваться, резко дернув, я услышала, как они рассыпались на полу. Майкл продолжал страстно целовать меня, одной рукой зарывшись в мои волосы, а второй стягивая с моего плеча сорочку и обнажая мою грудь.
- Люблю тебя, Крис,- прошептал он мне прямо в губы.
- И я люблю тебя, милый.
Это была сумасшедшая ночь. У стены, на ковре в гостиной, на кухонном столе, в спальне…Мы уснули когда на улице уже светало.
Интересно сколько сейчас времени? Я уже проснулась, но лежала с закрытыми глазами, вспоминая прошлую ночь. Майкл, наверное, уехал куда-то по работе и не хотел меня будить, всё-таки как хорошо, что он у меня есть. Я открыла глаза и потянулась на кровати, сегодня никуда не нужно идти и можно провести весь день в постели. Интересно где всё-таки Майкл, он не говорил мне, что с утра у него есть дела. Ну да …во-первых сейчас наверняка не утро, во-вторых вчера нам было совсем не до разговоров. Я повернулась и увидела листок бумаги, который лежал на кровати, развернув его я прочитала Доброе утро, любимая! Я ненадолго уехал! Пожайлуста, будь дома у меня есть сюрприз!!! Люблю. Майкл.
Сюрприз? Сюрприз!!!! Обожаю сюрпризы!!! Я встала с кровати и поплелась в ванную, душ вот что мне сейчас нужно. Закончив с душем, я налила себе кофе, взяла сигареты и направилась в гостиную. Пульт. Черт ну где же он? Куда я его опять засунула? В поисках злополучной штуковины мой взгляд упал на кресло…. Вечер. Душ. Guns N' Roses. Виски. Майкл. Стоп!!! Между виски и Майклом…Чёрт! Чёрт! Чёрт!!!! Патиссон!!!! Какого хрена???? Что тебе опять нужно в моём сне??? Я начала вспоминать свой сон, это уже не первый раз, когда мне снится Роб. Как бы я не пыталась отрицать, но я ужасно любила эти сны и очень скучала по ним, когда они мне долго не снились и по Робу скучала, когда долго его не видела, ведь он стал для меня очень близким…..другом. С этими мыслями я взяла телефон и набрала знакомый номер. После продолжительных гудков я наконец-то услышала голос на другом конце:
- Привет, обезьянка.
- Привет, как ты?
- Я отлично. Как сама?
- Я тоже хорошо. Только очень соскучилась….по съёмкам»
- И я соскучился…. и не только по съёмкам.
- Что делаешь вечером? Может встретимся?
- Извини, Крис, сегодня не получится.
- Роб, ты совсем заработался…Так нельзя!
- Ну… это не совсем работа…
- У вас опять намечается мальчишник?
- Нет.…Иду на премьеру какого-то фильма.
- И давно это ты интересуешься премьерами «каких-то» фильмов?
- Мэг так настаивала, я просто не смог ей отказать.
В трубке послышался какой-то шорох и то, что я услышала дальше заставило меня медленно опуститься по стене. – Роб, кто там? Я уже заждалась тебя - услышала я женский голос.- Я уже иду, детка.
- Прости, Кристен. Я перезвоню позже. У тебя же ничего срочного?
- Нет…я не успела договорить как услышала в трубке короткие гудки.
Я так и продолжала сидеть на полу, а из глаз ручьём текли слёзы. Я даже не могла понять, что со мной. Не знаю сколько я так просидела пока не поймала себя на этой мысли…Стоп!!! Стюарт! Успокойся и возьми себя в руки!!!! Совсем с ума сошла???? Это же твой друг…твой Роб…Он имеет право проводить время с кем угодно и как угодно! У тебя есть Майкл, и ты его любишь!!! Ведь любишь? Или? Не каких или!!! От этих мыслей меня оторвал звук закрывавшейся двери и через секунду в гостиной возник Майкл с огромным букетом белых роз.
- Соскучилась, красавица? - улыбнувшись, спросил он.
- Конечно - сказала я, пытаясь сделать радостное лицо.
Майкл подошёл ко мне вручил букет и нежно поцеловал в губы. – Я люблю тебя, Кристен, - не унимался Майкл.
- И я….-я продолжала смотреть на него с искусственной улыбкой.
Майкл взял мою руку и достал из кармана джинсов маленькую коробочку. И тут я услышала того что уж точно не ожидала услышать сегодня….
- Кристен Джеймс Стюарт выходи за меня!!!!

АльтерЭго2093 Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:21 | Сообщение # 16
Наблюдатель

Медали:
Глава 3.

- Майкл, Кристен очень приятно, - поздоровалась девушка.
- Я и не ожидала, что вы так подружитесь,- продолжала, повизгивая от восторга Рид.
Мне вообще кто-нибудь объяснит, что здесь происходит??? Какого хрена Роб стоит и обнимает эту Мэган и откуда её знает Никки? Я стояла и тупо пялилась на Патиссона, в то время как он продолжал обнимать эту ёмкость с силиконом, весело болтая с Никки и Майклом.
- Никки, ты должна мне обязательно рассказать о своём путешествии в столицу России, это наверное так здорово!!! Разводные мосты, Казанский собор!!! Я видела Санкт - Петербург только на картинках, но очень хочу там побывать! – продолжала Мэган улыбаясь во все 32 зуба.
- Москва.
- Прости, Кристен?- непонимающе уставилась на меня Фокс.
- Столица России – Москва, а не Санкт-Петербург.
Мэган продолжала непонимающе пялиться на меня, в то время как Никки и Роб уже не смогли сдерживать смех и дружно расхохотались. Её взгляд превратился из непонимающего в ненавидящий. А с чего бы ей меня ненавидеть? Ну подумаешь при всех выставила её дурой, сама виновата.
- Да ладно вам девочки давайте выпьем,- прервал нас Майкл.
- Отличная идея, - поддержал Роберт.
- Согласна! – выкрикнула Никки и, повернувшись, обратилась к бармену: - Бутылку текилы и пять рюмок.
Мы расположились в одной из vip – кабинок, где находился столик и два небольших дивана друг напротив друга. Я сидела с Майклом, а напротив меня расположились Никки, Роберт и Мэган. Ну куда без неё? Здесь был приглушённый свет, и играла приятная медленная музыка.
- Ну что Крис, ты готова к съёмкам? – поинтересовался Роб.
- Да. Мне уже не терпится начать, сценарий просто потрясающий. Ты его уже прочитал?
- Нет, никак руки не доходят, – вздохнул Патиссон.
- Может хотя бы один вечер мы обойдёмся без разговоров о работе? - вздохнул Майк.
Я перевела взгляд на Ангарано, он видимо уже успел напиться, и сидел с недовольным лицом. Странно, что он вообще сидит за одним столом с Робертом и мило с ним беседует, мне всегда казалось, что они недолюбливают друг друга.
Мы сидели уже достаточно долго и успели заказать вторую бутылку текилы, когда Никки начала ныть, что она хочет танцевать. Ещё бы…я вообще удивляюсь, что она так долго продержалась, обычно после второго коктейля Рид уже пускается в пляс.
- Кто идёт со мной танцевать? Роб? Мэган? – Ники видимо хотела оставить нас вдвоём, чего мне абсолютно не хотелось.
- Мы идём с тобой! – перебил её Майкл.
- Я уже не в состоянии танцевать поэтому, пожалуй, посижу здесь,- я попыталась отвязаться от Ангарано, который уже успел меня поднять и попытался пойти в охапку со мной к выходу из vip-зоны.
- Ну как хочешь…, - расстроено произнёс Майк, всё ещё не выпуская меня из своих рук и поцеловал. Он настолько сильно сжал меня, что я даже не могла пошевелиться, его язык проник мне в рот и пытался сплестись вместе с моим, но мне совсем не хотелось отвечать ему на поцелуй… Запах алкоголя и табака мне стало просто противно.… Когда он наконец-то отлип от меня я увидела, как Роб быстро отвёл взгляд от нас с Майклом и мне вдруг стало так стыдно. Я чувствовала себя тринадцатилетним подростком, которого родители застали за поцелуем со старшеклассником на заднем дворе.
Мы сидели втроем и говорили о какой-то ерунде, Мэган постоянно рассказывала, кто и с кем спит из Голливудской тусовки, о том что Пэрис Хилтон мечтает познакомиться с Робом и о новому бой-френде Бритни Спирс. Интересно откуда ей это всё известно? Неужели она читает все эти жёлтые газетёнки ведь она сама актриса и уж кому, как ни ей знать, что правдой в этих газетах и не пахнет. Я сидела и молила бога, чтоб она наконец-то заткнулась. И он услышал меня.
- Очень жаль, но мне пора,- наконец-то Мэган Фокс произнесла фразу, которую я хотела услышать весь вечер.
- Да и правда уже так поздно, тебе наверное действительно пора,- не смогла удержаться я.
Мэган посмотрела на меня испепеляющим взглядом и наклонилась к Роберту, она что-то сказала ему на ухо и тут же впилась своими губами в него. Чёрт! Этого я не ожидала! Ну и долго это будет продолжаться? Кажется прошла целая вечность пока они отлепились друг от друга.
- Приятно было познакомиться, Кристен, - кинула напоследок Фокс и зашагала к выходу.
Наконец-то мы остались вдвоём и можем нормально поговорить, это одновременно и то чего я очень сильно хотела, и то чего боялась больше всего. Я даже не могла посмотреть на него, потому что боялась увидеть его взгляд полный равнодушия, конечно, издеваться полвечера над его подружкой было не лучшей идеей, но я ничего не могла с собой поделать.
- Крис…. Ты ничего не хочешь мне объяснить?- прервал молчание Роберт.
- А что я должна тебе объяснить? – я удивлённо посмотрела на него
- Что на тебя нашло? Ты весь вечер пыталась задеть Мэг!!!!
- Ох, ну простите меня…. Я совсем не хотела обижать Мэг! – я сделала ударение на последнем слове. – И давно у вас это? Ты спишь с ней? Хотя чего я спрашиваю, по тому как она с тобой сегодня прощалась всё и так понятно!!!
- Какая муха тебя укусила? Мы просто проводим время, я не собираюсь на ней жениться!!! Ты приходишь сюда со своим женихом и закатываешь мне истерику? Кристен, я свободный человек и делаю всё что хочу!!!– кажется, он начинал срываться.
- Он мне не жених!!!! Прекрати его так называть, ты ведь всё прекрасно знаешь!
- Стюарт, ты ревнуешь???- ухмыльнулся Роб.
- С чего это мне тебя ревновать? Ты мой друг, Роб, а с кем ты спишь мне всё равно! – попыталась как можно спокойнее произнести я.
- Нет, Крис! Я же вижу что тебе не всё равно! Зачем ты это делаешь?!
- Делаю что?
Роберт замолчал он прекрасно понимал, что я знаю, о чём он говорит, а я не могла даже себе объяснить зачем я это делаю. Я опустила глаза и закурила, по звуку зажигалки я поняла, что он сделал то же самое. Мы оба молчали, не зная, что ещё сказать друг другу, боясь произнести что-то лишнее. Я уже собиралась уйти, как вдруг заиграла музыка…это была та самая песня, под которую мы первый раз танцевали с Робом. Это было во время съёмок первой части сумеречной саги. Мы тогда сидели у него в номере и решили прорепетировать наш танец на выпускном, Роберт включил диск и мы танцевали несколько раз под одну и ту же песню.
- Крис, давай потанцуем?
Он подошёл и протянул мне руку, я встала с дивана и Роб крепко меня обнял, положив свои руки мне на талию. Я обняла его за шею и положила голову ему на плечи, мы медленно покачивались в такт музыке, я так давно не чувствовала тепло его тела и очень скучала по этому ощущению. Его рука медленно прскользила вверх по спине и остановилась на лопатке, в то время как мои руки зарылись у него в волосах. Я медленно оторвалась от его груди и подняла голову взглянув ему в глаза, мне показалось, что я сейчас растворюсь в этом взгляде. Роб медленно наклонился и очень осторожно поцеловал меня, я ощутила вкус его сладких губ, медленно и мягко кончиком языка он провёл по моим губам, как бы облизывая их, его язык скользнул мне в рот и там встретился с моим, с каждой секундой он становился всё настойчивее, то нежно покусывая мою нижнюю губу то вновь врываясь в мой рот. Внизу живота как будто стал завязываться огромный узел, а колени подкашивались.
- Крис, что ты со мной делаешь?- прошептал он прямо в мои губы.
- Я не знаю, я правда не знаю, - прошептала я ему в ответ.
Мы продолжали целоваться, мои руки по-прежнему оставались в его волосах, а его перебрались под мою тунику и продолжали скользить по спине, оставляя следы от прикосновений.
- Кхм.… Простите, я вам не помешаю?- раздался голос за моей спиной.

Песня, под которую танцевали Роб и Кристен Iron and Wine Passing Afternoon.

Огромная просьба ко всем читающим оставляйте, пожалуйста, свои комментарии. Это мой первый фик и мне очень важно знать ваше мнение)))

Just_Naily Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:20 | Сообщение # 17
Приближенный

Медали:
Ааааааааа...ну ты садистка! Как можно на таком моменте останавливаться!!! Глава Супер! Продуууу__))))))

Sex, Пари... и чёртова Текила!
Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи
"Я тебя ненавижу!" или история любви Робстен

АльтерЭго2093 Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:55 | Сообщение # 18
Наблюдатель

Медали:
Just_Naily, да-да я такая biggrin Я тоже жду продолжения твоего фика wink

Marina-bella Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:41 | Сообщение # 19
♥Robsten♥

Медали:
Quote (АльтерЭго2093)
Я стояла и тупо пялилась на Патиссона, в то время как он продолжал обнимать эту ёмкость с силиконом

Ya pod stolom lol

Quote (АльтерЭго2093)
- Москва.

biggrin

Quote (АльтерЭго2093)
Я сидела и молила бога, чтоб она наконец-то заткнулась. И он услышал меня.

Quote (АльтерЭго2093)
Очень жаль, но мне пора,- наконец-то Мэган Фокс произнесла фразу, которую я хотела услышать весь вечер.

Ti ocheen xorosho opisala tut . Yumor kris rulit))))
Quote (АльтерЭго2093)
она что-то сказала ему на ухо и тут же впилась своими губами в него. Чёрт! Этого я не ожидала!

cool

Quote (АльтерЭго2093)

O, Rob flirt

Quote (АльтерЭго2093)
- Крис, давай потанцуем?

Quote (АльтерЭго2093)
Я обняла его за шею и положила голову ему на плечи, мы медленно покачивались в такт музыке, я так давно не чувствовала тепло его тела и очень скучала по этому ощущению. Его рука медленно прскользила вверх по спине и остановилась на лопатке, в то время как мои руки зарылись у него в волосах.

Quote (АльтерЭго2093)
Роб медленно наклонился и очень осторожно поцеловал меня, я ощутила вкус его сладких губ, медленно и мягко кончиком языка он провёл по моим губам

happy happy Ocheeen romantichno

Quote (АльтерЭго2093)

Xmm, mojno ya skaju chto s vami tvoritsa? biggrin

Quote (АльтерЭго2093)
Кхм.… Простите, я вам не помешаю?- раздался голос за моей спиной.

Chyort kto eto eshyo tam...Nadeyus eto Mike s megan biggrin

АльтерЭго2093, ti ochen klassno pishesh, legko i s yumorom, mne nravitsa))))) Budu s neterpeniem jdat prodoljenie)))

elenoragaranina Дата: Среда, 07.10.2009, 01:56 | Сообщение # 20
♥RobSten is LOVE♥ ♥Roza&Dima 4eve♥

Медали:
Quote (АльтерЭго2093)
хочу попробовать сделать из него человека

хих...ангараныч он и в африк ангараныч:D biggrin biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
Мне тут предложение делают, а я думаю, о том с кем Роберт Патиссон проводит своё время.

Quote (АльтерЭго2093)
Дорогой Майкл ты конечно классный, но я тут кажется, влюбилась в Роберта.

аааа....золотые слова!!!
Quote (АльтерЭго2093)
Ты не любишь меня, Крис? Может у тебя кто-то есть?-

какие мы догадливые))) biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
Прости, Крис, мне нужно побыть одному.

какие мы обидчивые))) biggrin biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
. Ведь когда-нибудь ты скажешь «да»?

хиии....и еще мечтатели))))) biggrin biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
Вот только скажу ли я «да» тебе Майкл?

Люблю ее!!!!умница так держать!! smile
Quote (АльтерЭго2093)
- Ник? Привет! Я так рада!!!!!

ааа.....Никки, Майкл, со всех сторон окружыли angry angry
Quote (АльтерЭго2093)
Майкл вышел первым, и обойдя машину открыл дверь для меня и Никки.

ого..да мы еще и галантные))) biggrin

Сорри что я так за майкла, просто нелюблю я его)))
Фик суперский продолжай!!!очень интересно читать! smile

Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон...
Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!!

Go Robsten!
"Влечение сердца, или случайности не случайны" Наш первый совместный фанфик с Marina-bella.

elenoragaranina Дата: Среда, 07.10.2009, 02:07 | Сообщение # 21

Медали:
ну вот добралась и до третьей главы....

Quote (АльтерЭго2093)
эту ёмкость с силиконом,

хихи....супер сказанно))))
Quote (АльтерЭго2093)
Я видела Санкт - Петербург только на картинках, но очень хочу там побывать! – продолжала Мэган улыбаясь во все 32 зуба.
- Москва.

ну крис умняшка!!!!!обожаю ее!!так держать!!! biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
Патиссон.

вот тут можно немного поправить....его фамилия правильно пишететься ПаттиНсон, с одной "с"
Quote (АльтерЭго2093)
- Мы идём с тобой! – перебил её Майкл.

фу пьянь!!!
Quote (АльтерЭго2093)
го язык проник мне в рот и пытался сплестись вместе с моим, но мне совсем не хотелось отвечать ему на поцелуй… Запах алкоголя и табака мне стало просто противно.…

....фуууу...несите тазик!! мне плохо!! wacko wacko
Quote (АльтерЭго2093)
Мэган посмотрела на меня испепеляющим взглядом и наклонилась к Роберту, она что-то сказала ему на ухо и тут же впилась своими губами в него.

а вот это обидно! cry
Quote (АльтерЭго2093)
Кристен, я свободный человек и делаю всё что хочу!!!–

ой зря ты так!! dry
Quote (АльтерЭго2093)
- Стюарт, ты ревнуешь???

алилуйя!! догадался biggrin biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
Роб медленно наклонился и очень осторожно поцеловал меня, я ощутила вкус его сладких губ, медленно и мягко кончиком языка он провёл по моим губам, как бы облизывая их, его язык скользнул мне в рот и там встретился с моим, с каждой секундой он становился всё настойчивее, то нежно покусывая мою нижнюю губу то вновь врываясь в мой рот. Внизу живота как будто стал завязываться огромный узел, а колени подкашивались.
Мы продолжали целоваться, мои руки по-прежнему оставались в его волосах, а его перебрались под мою тунику и продолжали скользить по спине, оставляя следы от прикосновений.

...ммм.....класс!!!!!!!ну и нафиг мучать друг друга))) biggrin biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
Простите, я вам не помешаю?- раздался голос за моей спиной.

ой ой..даже боюсь предположить кто это)))))) biggrin biggrin cool

Go Robsten!
"Влечение сердца, или случайности не случайны" Наш первый совместный фанфик с Marina-bella.

АльтерЭго2093 Дата: Среда, 07.10.2009, 07:23 | Сообщение # 22
Наблюдатель

Медали:
Quote (Marina-bella)
АльтерЭго2093, ti ochen klassno pishesh, legko i s yumorom, mne nravitsa))))) Budu s neterpeniem jdat prodoljenie)))

Спасибо большое)))) Постараюсь не затягивать с продой wink

Quote (elenoragaranina)
Сорри что я так за майкла, просто нелюблю я его)))

я его тоже не люблю, но мне захотелось попробвать сделать ео нормальным человеком, а не какашкой biggrin

Quote (elenoragaranina)
вот тут можно немного поправить....его фамилия правильно пишететься ПаттиНсон, с одной "с"

Фамилию Роба как только е призносят и не пишут wacko ,но я учту это в следующих главах wink

elenoragaranina Дата: Среда, 07.10.2009, 10:31 | Сообщение # 23

Медали:
Quote (АльтерЭго2093)
Фамилию Роба как только е призносят и не пишут

хих..ну Паттинсон думаю оффициальная версия)))) biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
но мне захотелось попробвать сделать ео нормальным человеком, а не какашкой

хих....ага))необычно для него)))) biggrin

Жду продку!!!))) smile

Go Robsten!

Happy♥girl Дата: Среда, 07.10.2009, 11:53 | Сообщение # 24
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
суперская главка с огромным нетерпением жду проду!!!)))

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

АльтерЭго2093 Дата: Среда, 07.10.2009, 18:46 | Сообщение # 25
Наблюдатель

Медали:
Quote (Н@сТёНк@)
суперская главка с огромным нетерпением жду проду!!!)))

спасибо))))

nika333 Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:26 | Сообщение # 26
Человек

Медали:
АльтерЭго2093, сегодня наткнулась на твой фанфик и мне очень понравилось!! Я вообще болдею, когда пишут про Робстен)))
Quote (АльтерЭго2093)
- Москва.

Умничка Крис))) Я прямо обожаю ее, так стебануться над Фокс..)))) Классссс!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
Он настолько сильно сжал меня, что я даже не могла пошевелиться, его язык проник мне в рот и пытался сплестись вместе с моим, но мне совсем не хотелось отвечать ему на поцелуй… Запах алкоголя и табака мне стало просто противно.…

Ангараныч ублюдок, простите меня дамы, но не люблю я его((((( angry
Quote (АльтерЭго2093)
- Очень жаль, но мне пора,- наконец-то Мэган Фокс произнесла фразу, которую я хотела услышать весь вечер.

Хахаха, Крис жжет)))) biggrin
Quote (АльтерЭго2093)

А то, естественно))))) biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
Роб медленно наклонился и очень осторожно поцеловал меня, я ощутила вкус его сладких губ, медленно и мягко кончиком языка он провёл по моим губам, как бы облизывая их, его язык скользнул мне в рот и там встретился с моим, с каждой секундой он становился всё настойчивее, то нежно покусывая мою нижнюю губу то вновь врываясь в мой рот. Внизу живота как будто стал завязываться огромный узел, а колени подкашивались.

Ооооо, и тут я расстаяла как воск)))) biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
Кхм.… Простите, я вам не помешаю?- раздался голос за моей спиной.

Черт, я представляю кто это подошел.... angry
Такой момент обломать!!!!

АльтерЭго2093, мне очень понравилось, жду продолжения!!! пасибки тебе. wink

Go RobSten!!!

хоуп Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:51 | Сообщение # 27
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (АльтерЭго2093)
- Москва.

Мда...ну лохонулась с кем не бывает. Но надо отдать ей должное она знает, что разводные мосты и Казанский собор и Питере, а не еще где-нибудь.
Quote (АльтерЭго2093)
Он настолько сильно сжал меня, что я даже не могла пошевелиться, его язык проник мне в рот и пытался сплестись вместе с моим, но мне совсем не хотелось отвечать ему на поцелуй… Запах алкоголя и табака мне стало просто противно.…

А можно мне мешочек как в самолете, а мну щас стошнит. blink
Quote (АльтерЭго2093)
- Да и правда уже так поздно, тебе наверное действительно пора,- не смогла удержаться я.

Какая прелесть biggrin biggrin biggrin
Крис молодчинка.
Quote (АльтерЭго2093)
Мэган посмотрела на меня испепеляющим взглядом и наклонилась к Роберту, она что-то сказала ему на ухо и тут же впилась своими губами в него.

Мда....обидно, вот паразитка angry
Quote (АльтерЭго2093)
- Ох, ну простите меня…. Я совсем не хотела обижать Мэг! – я сделала ударение на последнем слове. – И давно у вас это? Ты спишь с ней? Хотя чего я спрашиваю, по тому как она с тобой сегодня прощалась всё и так понятно!!!

Ооо Крис, не нужно так нервничать.
Quote (АльтерЭго2093)
Кристен, я свободный человек и делаю всё что хочу!!!– кажется, он начинал срываться.

Зря он так, хотя мне кажется он это специально, чтоб растормошить ее.
Quote (АльтерЭго2093)
Стюарт, ты ревнуешь???- ухмыльнулся Роб.

Какой догадливый dry
Quote (АльтерЭго2093)
- С чего это мне тебя ревновать? Ты мой друг, Роб, а с кем ты спишь мне всё равно! – попыталась как можно спокойнее произнести я.

Ага, все равно. Просто у меня нимб на подзорядке и крылья в химчистке, вот я и решила на вечерок в ведьму нарядиться.
Quote (АльтерЭго2093)

Гхм...однако. Если бы не знала, что Мег с утра была у него, подумала бы, что он ее специально с собой взял, чтобы вызвать ревность у Крис.
Quote (АльтерЭго2093)

Ой...ну и кто же там пришел? Неужели Майк, он теперь наверное уйдет от Крис. Какая жалось sad
АльтерЭго2093, отличная глава.
Теперь нам известно, что и Роб тут неравнодушен.
Жду продку.
Хочу знать как будут развиваться их отношения.
kiss

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

АльтерЭго2093 Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:28 | Сообщение # 28
Наблюдатель

Медали:
Quote (nika333)
АльтерЭго2093, мне очень понравилось, жду продолжения!!!

Quote (хоуп)
АльтерЭго2093, отличная глава.

спасибо большое, девочки wink

Just_Naily Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:20 | Сообщение # 29
Приближенный

Медали:
ну когда же продаааааа?)

Sex, Пари... и чёртова Текила!
Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи
"Я тебя ненавижу!" или история любви Робстен

Ла-пуш-ка Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:59 | Сообщение # 30

АльтерЭго2093,
Как это я смогла пропустить новый фик про Робстен??? УжОс!

Название конечно напрягает слегка, как это поздно??? Для Робстен ничего никогда не поздно! biggrin Так что надеюсь все закончиться хеппи-эндом?!

И тут Меган Фокс!!! Как уже заметили...куда не плюнь, везде она wacko Я и в жизни не особо жалую ее, а уж в фиках, да еще и в качестве помехи для нашей любимой парочки...брррр, пусть проваливает куда подальше!!!

Quote (АльтерЭго2093)
Дверь в комнату открылась, и на пороге показался знакомый силуэт, на идеальном теле отражались отблески луны, он подошёл ко мне и сел на колени перед креслом. Сердце начало биться с бешеной силой, когда он наклонился и нежно прикоснулся губами к моей шее и начал прокладывать дорожку из поцелуев всё выше и вот он уже целует меня за ухом, покусывает мочку…Чёрт…Мы начинаем страстно целоваться, медленно передвигаясь в сторону спальни. - Крис, я так скучал по тебе, - прошептал он прямо в ухо, от чего по всему телу пробежала новая волна желания. - Я тоже, милый…Я очень соскучилась…

Все мысли были, что это Роб!! Меня аж передернуло от реальности, когда дошла до имени...Майкл(((((( О Боже, да еще реакция Крис ужаснула. Какой такой Майкл-Шмайкл??? biggrin Единственное ей оправдание, возможно представляла она в тот момент другого....

Quote (АльтерЭго2093)
- Мэг так настаивала, я просто не смог ей отказать.

Благотворительностью занялся в отсутствии Крис)) biggrin

Quote (АльтерЭго2093)
- Москва. - Прости, Кристен?- непонимающе уставилась на меня Фокс. - Столица России – Москва, а не Санкт-Петербург.

Молодца Крис! smile Вероятно у Мэг и вместо мозга силикон))

Quote (АльтерЭго2093)
- Ну как хочешь…, - расстроено произнёс Майк, всё ещё не выпуская меня из своих рук и поцеловал. Он настолько сильно сжал меня, что я даже не могла пошевелиться, его язык проник мне в рот и пытался сплестись вместе с моим, но мне совсем не хотелось отвечать ему на поцелуй… Запах алкоголя и табака мне стало просто противно.…

Вот засранец, извините...ведь специально сделал, чтоб кое-кто увидел! mad

Quote (АльтерЭго2093)
Мэган посмотрела на меня испепеляющим взглядом и наклонилась к Роберту, она что-то сказала ему на ухо и тут же впилась своими губами в него. Чёрт! Этого я не ожидала! Ну и долго это будет продолжаться? Кажется прошла целая вечность пока они отлепились друг от друга.

Тот заср...ц, эта засра..ка, из них получилась бы отличная парочка)))

Quote (АльтерЭго2093)
- Нет, Крис! Я же вижу что тебе не всё равно! Зачем ты это делаешь?!

Ох, Роб, неужели не понятно???

Quote (АльтерЭго2093)
Роб медленно наклонился и очень осторожно поцеловал меня, я ощутила вкус его сладких губ, медленно и мягко кончиком языка он провёл по моим губам, как бы облизывая их, его язык скользнул мне в рот и там встретился с моим, с каждой секундой он становился всё настойчивее, то нежно покусывая мою нижнюю губу то вновь врываясь в мой рот.

Только про Робстен я могу читать такие вещи)))) Так мило....может быть Роб смекнет что к чему после этого??

Quote (АльтерЭго2093)

Упс! Тут два варианта разумеется или Рид или..........заср.....Майкл. Но вот что-то мне подсказывает, что все же Рид. Думаю Майкл бы не такой вопрос задал. Я сильно ошибаюсь???? smile

Вобщем мне нравиться история, мне нравиться как ты пишешь, я в ПЧ и конечно жду продолжения)))
Спасибо!!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх