Too late - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Too late
АльтерЭго2093 Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:53 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Too late
Автор: АльтерЭго2093
Рейтинг: R
Пейринг: Кристен Стюарт,Майкл Ангарано,Роберт Патиссон,Меган Фокс + все актёры саги и возможно к ним кто-нибудь ещё присоединиться.
Жанр: Peal people fiction
Дисклеймер: Все персонажи пренадлежат сами себе, а события мне.
Статус: в процессе
Саммари: Роберт устал бегать за Крис и решил, что лучше им быть просто друзьями...Кристен поняла,что Роб ей не просто друг,но уже поздно...А тут ещё и Ангарано с предложением руки и сердца...
Навигатор:
Глава 1 (в этом сообьщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

Глава 1.
Я вышла из душа и включила телевизор. «Вчера около полуночи в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса были замечены герои Сумеречной саги Кристен Стюарт и Роберт Патиссон. По словам очевидцев парочка находилась в отличном настроении и не обращали никакого внимания на окружающих…Что же это? Дружеская встреча или Робстен решили больше не скрывать своих отношений? Напомним, что 2 месяца назад Кристен объявила о помолвки со своим давним бой-френдом Майклом Ангарано. Мы будем следить за развитием событий, а дольше в программе…..» Я выключила телевизор, подошла к окну и закурила. Когда это я успела объявить о помолвке с Майклом? Что за чушь? И почему они никак не могут оставить нас в покое? Придумали какой-то Робстен, с губ сорвался нервный смешок. Я стояла и смотрела в окно из окна моей квартиры, которая находилась на 26 этаже, это, наверное, единственное место в котором я могу чувствовать себя по-настоящему безопасно. Этот адрес ещё не успели выследить папарацци, что очень странно ведь я здесь живу уже третий месяц. Я отошла от окна и направилась в сторону бара, немного виски мне сейчас не повредит. Сидя в огромном кресле потягивая Johnny Walker Black Label и наслаждаясь музыкой Guns N' Roses я не заметила как уснула…Я наверное выгляжу ужасно сексуально со стороны влажные волосы спадают волнами мне на плечи и грудь, чёрная прозрачная сорочка и…собственно это всё что на мне было. Дверь в комнату открылась, и на пороге показался знакомый силуэт, на идеальном теле отражались отблески луны, он подошёл ко мне и сел на колени перед креслом. Сердце начало биться с бешеной силой, когда он наклонился и нежно прикоснулся губами к моей шее и начал прокладывать дорожку из поцелуев всё выше и вот он уже целует меня за ухом, покусывает мочку…Чёрт…Мы начинаем страстно целоваться, медленно передвигаясь в сторону спальни.
- Крис, я так скучал по тебе, - прошептал он прямо в ухо, от чего по всему телу пробежала новая волна желания.
- Я тоже, милый…Я очень соскучилась…
- Я больше никогда не уеду так надолго... Три недели без тебя это слишком,- продолжал он шептать мне в ухо своим бархатным голосом и покрывая мою шею и грудь поцелуями.
- Роб…Хочу тебя…
Крис, детка, что случилось? Услышала я голос где-то вдалеке. Проснись милая всё хорошо, я с тобой! Я открыла глаза и увидела перед собой стоящего на коленях Майкла, который тряс меня за плечи.
- Чёрт, Майкл!!!!! Что ты здесь делаешь???- удивилась я.
- Что значит, что я здесь делаю? Я вообще-то здесь живу, если ты забыла!!!
- Ты ведь должен был прилететь со съёмок только завтра вечером?
- Съёмки закончились раньше, и я решил не задерживаться на вечеринку по поводу окончания работы и сразу вернуться домой. Но как вижу ты не сильно рада видеть меня…
- Не говори ерунды! Очень-очень рада!!!- сказала я и начала страстно целовать его. Майкл ответил на мой поцелуй и аккуратно начал вставать с колен. Я не могла от него оторваться, когда он попятился в сторону выхода. Резким движением он развернул меня и прижал к стене, я попыталась расстегнуть пуговицы на его рубашки, но они никак не хотели мне поддаваться, резко дернув, я услышала, как они рассыпались на полу. Майкл продолжал страстно целовать меня, одной рукой зарывшись в мои волосы, а второй стягивая с моего плеча сорочку и обнажая мою грудь.
- Люблю тебя, Крис,- прошептал он мне прямо в губы.
- И я люблю тебя, милый.
Это была сумасшедшая ночь. У стены, на ковре в гостиной, на кухонном столе, в спальне…Мы уснули когда на улице уже светало.
Интересно сколько сейчас времени? Я уже проснулась, но лежала с закрытыми глазами, вспоминая прошлую ночь. Майкл, наверное, уехал куда-то по работе и не хотел меня будить, всё-таки как хорошо, что он у меня есть. Я открыла глаза и потянулась на кровати, сегодня никуда не нужно идти и можно провести весь день в постели. Интересно где всё-таки Майкл, он не говорил мне, что с утра у него есть дела. Ну да …во-первых сейчас наверняка не утро, во-вторых вчера нам было совсем не до разговоров. Я повернулась и увидела листок бумаги, который лежал на кровати, развернув его я прочитала Доброе утро, любимая! Я ненадолго уехал! Пожайлуста, будь дома у меня есть сюрприз!!! Люблю. Майкл.
Сюрприз? Сюрприз!!!! Обожаю сюрпризы!!! Я встала с кровати и поплелась в ванную, душ вот что мне сейчас нужно. Закончив с душем, я налила себе кофе, взяла сигареты и направилась в гостиную. Пульт. Черт ну где же он? Куда я его опять засунула? В поисках злополучной штуковины мой взгляд упал на кресло…. Вечер. Душ. Guns N' Roses. Виски. Майкл. Стоп!!! Между виски и Майклом…Чёрт! Чёрт! Чёрт!!!! Патиссон!!!! Какого хрена???? Что тебе опять нужно в моём сне??? Я начала вспоминать свой сон, это уже не первый раз, когда мне снится Роб. Как бы я не пыталась отрицать, но я ужасно любила эти сны и очень скучала по ним, когда они мне долго не снились и по Робу скучала, когда долго его не видела, ведь он стал для меня очень близким…..другом. С этими мыслями я взяла телефон и набрала знакомый номер. После продолжительных гудков я наконец-то услышала голос на другом конце:
- Привет, обезьянка.
- Привет, как ты?
- Я отлично. Как сама?
- Я тоже хорошо. Только очень соскучилась….по съёмкам»
- И я соскучился…. и не только по съёмкам.
- Что делаешь вечером? Может встретимся?
- Извини, Крис, сегодня не получится.
- Роб, ты совсем заработался…Так нельзя!
- Ну… это не совсем работа…
- У вас опять намечается мальчишник?
- Нет.…Иду на премьеру какого-то фильма.
- И давно это ты интересуешься премьерами «каких-то» фильмов?
- Мэг так настаивала, я просто не смог ей отказать.
В трубке послышался какой-то шорох и то, что я услышала дальше заставило меня медленно опуститься по стене. – Роб, кто там? Я уже заждалась тебя - услышала я женский голос.- Я уже иду, детка.
- Прости, Кристен. Я перезвоню позже. У тебя же ничего срочного?
- Нет…я не успела договорить как услышала в трубке короткие гудки.
Я так и продолжала сидеть на полу, а из глаз ручьём текли слёзы. Я даже не могла понять, что со мной. Не знаю сколько я так просидела пока не поймала себя на этой мысли…Стоп!!! Стюарт! Успокойся и возьми себя в руки!!!! Совсем с ума сошла???? Это же твой друг…твой Роб…Он имеет право проводить время с кем угодно и как угодно! У тебя есть Майкл, и ты его любишь!!! Ведь любишь? Или? Не каких или!!! От этих мыслей меня оторвал звук закрывавшейся двери и через секунду в гостиной возник Майкл с огромным букетом белых роз.
- Соскучилась, красавица? - улыбнувшись, спросил он.
- Конечно - сказала я, пытаясь сделать радостное лицо.
Майкл подошёл ко мне вручил букет и нежно поцеловал в губы. – Я люблю тебя, Кристен, - не унимался Майкл.
- И я….-я продолжала смотреть на него с искусственной улыбкой.
Майкл взял мою руку и достал из кармана джинсов маленькую коробочку. И тут я услышала того что уж точно не ожидала услышать сегодня….
- Кристен Джеймс Стюарт выходи за меня!!!!

АльтерЭго2093 Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:59 | Сообщение # 31
Наблюдатель

Медали:
Quote (Ла-пуш-ка)
Вобщем мне нравиться история, мне нравиться как ты пишешь, я в ПЧ и конечно жду продолжения))) Спасибо!!!!

спасибо happy

Quote (Just_Naily)
ну когда же продаааааа?)

я так зачиталась чужим фанфиком, что о своём забыла wink пошла исправляться biggrin

АльтерЭго2093 Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:32 | Сообщение # 32
Наблюдатель

Медали:
Глава 4

Я резко отскочила от Роберта и повернулась, напротив меня стоял Ангарано, кажется, он протрезвел от увиденного, в его глазах читались боль и непонимание.
- Майкл это не то о чём ты подумал,- попыталась как-то выкрутиться я.
- Не надо, Кристен, я всё прекрасно видел,- перебил он меня, и развернувшись быстро зашагал в сторону выхода. Я стояла на одном месте как вкопанная, не зная, что делать. А что тут делать? Догнать Майкла и попытаться всё объяснить? Или дать ему успокоиться? В моей голове вертелась куча вопросов, ответы на которые я никак не могла найти.
- Крис... – произнёс шёпотом Роб и крепче взял меня за руку.
Я только сейчас поняла, что я всё это время крепко сжимала его ладонь.
- Прости, мне нужно догнать его… Я не могу так с ним поступить…
Я уже собиралась освободить свою руку, но Роб только сильнее её сжал. Я подняла голову и посмотрела ему в глаза, и прочитала в них то, что видела несколько минут назад в глазах Майкла.
- А со мной? Со мной ты можешь так поступить? – он с такой болью произнёс эти слова, что я была готова забыть сейчас обо всём, обнять его, почувствовать снова тепло его тела и простоять так целую вечность. Но…..
- Прости меня, - с этими словами я резко выдернула свою руку и побежала в сторону выхода. Из глаз ручьём текли слёзы, пробираясь через толпу, я пыталась отыскать Никки и попросить её пойти к Роберту, но её нигде не было. Когда я выбежала из клуба я тут же увидела Майкла садящегося в такси.
- Майк!!!!! - он не обратил на меня никакого внимания.
Глаза ослепили несколько вспышек и меня окружили какие-то люди. « Кристен, что произошло? Вы расстались с Майклом Ангарано?» «Это всё из-за Роберта?» «Когда вы собираетесь объявить о своих отношениях?» «Где сейчас находится мистер Паттинсон?»
Я пыталась прорваться через толпу, которая образовалась вокруг меня за считанные секунды, но не могла, в глазах начало темнеть и я поняла, что теряю сознание. Чьи-то руки подхватили меня и понесли в неизвестном направлении, я не могла открыть глаза и посмотреть кто это, всё что я слышала, это были дурацкие вопросы и вспышки фотокамер.
Когда я очнулась, то поняла, что сижу в машине, в крепких мужских объятьях, а за окном пролетали дома, я подняла голову и увидела Роберта.
- Всё хорошо, Крис, не волнуйся, - начал успокаивать он меня.
Я разрыдалась и покрепче прижалась к нему.
- Куда мы едем?- всхлипывая, спросила я.
- Тебе нужно отдохнуть, мы едем в отель, где я остановился, они не знают где это, – успокаивал меня Роб.
- Нет… мне нужно домой…
- Там сейчас куча папарацци, ты выспишься у меня, а завтра решишь, как лучше поступить. И не спорь!!! Я не могу оставить тебя одну в таком состоянии,- продолжал настаивать Роберт.
- Ты не понимаешь… Мне нужно поговорить с Майклом, он там сейчас сидит один и неизвестно что думает!!!!
- Ты поговоришь с ним завтра, и он не сидит один, с ним сейчас Никки! Ты сейчас едешь со мной, и этот вопрос не обсуждается, даже если мне придётся силой тащить тебя к себе!
- Хорошо, – неожиданно для себя я согласилась.
Оставшуюся часть дороги мы ехали молча, я всё так же продолжала лежать на груди у Роба, а он нежно обнимал меня и гладил по голове как маленького ребёнка. Мне было так спокойно рядом с ним и совсем не хотелось думать о том, что сегодня произошло. Когда мы приехали Роберт первый вышел из машины и убедившись, что нас никто не поджидает, протянул мне руку, я вышла из машины и мы направились в отель. Оказавшись в лифте, я снова подошла к Роберту и положила голову ему на грудь, он обнял меня.
- Я боюсь… представляешь, что будет в завтра?- начала я.
- Да уж… - усмехнулся он.
- Роб, я не знаю, что мне делать я совсем запуталась.
- Крис, милая, для начала тебе нужно отдохнуть сегодня был слишком сложный день, - спокойно сказал Роберт и поцеловал меня в макушку. Рядом с ним я чувствовала себя маленькой девочкой. Когда мы поднялись до нужного этажа, он попытался отпустить меня, но я положила его руку на своё плечо и мы в обнимку вышли из лифта. Я боялась, что если он меня отпустит, то это чувство безопасности оставит меня, чего сейчас совсем не хотелось. Зайдя в номер Роб спросил не хочу ли я чего-нибудь, только сейчас я заметила, что за окнами уже светает.
- Давай немного выпьем, тебе надо расслабиться, - предложил он.
Сегодня уже один раз расслабилась и вот к чему это привело.
- Давай, - согласилась я, понимая, что мне это действительно необходимо иначе просто не усну.
- Тогда ты пока прими душ, сейчас дам тебе какую-нибудь футболку, а я пока закажу нам выпить. Ты не против? – поинтересовался Роб.
- Нет….
Мне показалось или он нервничал? Я надеюсь Паттинсон не думает, что если я согласилась переночевать в его номере, то между нами что-то намечается. Будет спать на диване в другой комнате!!! Хотя этот диванчик такой маленький, что Робу наверное придется свернуться напополам чтоб там поместиться…. Ну ничего это была его инициатива, отвезти меня к себе. Я залезла под горячий душ и просто стояла несколько минут, мне казалось, что вода смывает всю усталость и уносит все мои проблемы вместе с собой в водосточную трубу. Это был самый тяжёлый день в моей жизни… хотя нет самый тяжёлый, наверное, будет завтра, представляю какие заголовки появятся в газетах. Я вышла из душа, вытерлась и одела футболку Роберта она была мне большая и поэтому скрывала то что нужно… А нужно ли? Уже открыв дверь ванной, и оказавшись одной ногой в комнате, я поскользнулась и оказалась лежащей на спине, половина меня находилась по-прежнему в ванной, а вторая половина в комнате.
- Кристен!!!- послышался голос Роба, и в тот же момент он уже стоял надо мной с перепуганным лицом.- Я не думаю, что тебе стоит ещё пить…
- Слушай, Паттинсон, ты не думай, а помоги мне встать!!! Я в норме! Ты что никогда не падал в ванной???
Он подал мне обе руки, взявшись за них, Роб потянул меня на верх, помогая подняться, но переусердствовал так я в который раз за вечер я опять оказалась в его объятьях. Несколько секунд мы стояли и смотрели друг другу в глаза….
- Спасибо Роберт, но ты можешь меня отпустить,- я попыталась высвободиться из его рук.
- А что если я не хочу тебя отпускать?- он ещё крепче прижал меня к себе.
- Перестань….
И он перестал, а зря. Да, Роберт Паттинсон, я думала ты более настойчивый. Я села в кресло и закурила. Роб протянул мне стакан с виски и сел напротив. Мы сидели молча и смотрели друг на друга. Он был великолепен рубашка, застёгнутая всего на несколько нижних пуговиц, подчёркивала мускулистую грудь, лёгкая щетина и этот сводивший меня с ума беспорядок на голове, я не могла оторваться от него.
- Кристен, перестань, пожалуйста, так на меня смотреть, - прервал меня Роб.
- А как я на тебя смотрю? – ох, зря ты это спросил.
- Как лев на овечку….
- Ну прости.
- Крис, тебе пора спать, - перевёл тему Паттинсон
- Проводишь?- подмигнула я.
- Чего ты добиваешься, Стюарт?
- Я просто хочу, чтоб ты посидел рядом пока я не усну, но если ты не хочешь….
- Пошли!- он встал со своего кресла взял меня за руку и повёл в сторону спальни.
Я легла на огромную кровать Роберта, а он сел рядом и взял мою руку.
- Спи, Крис, я побуду с тобой, пока ты не уснёшь.
- Я не хочу спать…
- Кристен ты перебрала, закрывай глазки и поспи, тебе нужно отдохнуть.
- Чёрт! Роб, не разговаривай со мной как с маленьким ребёнком!!! Я прекрасно понимаю, чего я сейчас хочу и это точно не сон!!!
- Ты не понимаешь… - начал он, но я не дала ему договорить, резко дёрнув его за руку, не ожидая такого поворота событий он оказался надо мной, а его губы в сантиметре от моих, и прошептала: « Я хочу тебя…» Его губы накрыли мои, а я сама оказалась вжатой в кровать. Неужели мои сны наконец-то воплотятся в реальности? Я начала расстёгивать пуговицы на его рубашке, в то время как его язык изучал мою шею, он отстранился на мгновенье и скинул с себя рубашку, моя футболка отправилась следом. Я вцепилась в плечи Роба кода он начал покусывать мочку моего уха, а одна из его рук оказалась на моей груди. Негромкий стон сорвался с моих губ. Я потянулась к ремню на его брюках, но он убрал мои руки и начал медленно спускаться от уха к шее всё ниже и ниже, нежно провёл языком по соску и опять стал опускаться вниз, лаская мой живот по звуку разрывающейся материи, я поняла, что моим трусикам пришёл конец. Его язык творил чудеса, когда он проник им в меня, комната закружилась, а перед глазами поплыли круги. Не знаю, как он умудрился избавиться от своих джинсов, что я не заметила, но когда его я в очередной раз открыла глаза, передо мной было его прекрасное лицо.
- Крис, ты уверенна? – прошептал Роб.
- Да…. Он медленно вошёл, в меня мои ноги сплелись на его пояснице, а руки продолжали исследовать его спину, шею, волосы. Он двигался всё быстрее и быстрее продолжая покрывать мою шею грудь и губы поцелуями. Оргазм не заставил себя долго ждать, Роб откинулся на спину, и притянув меня к себе крепко обнял.
За окном уже вовсю хозяйничало утро, когда мы наконец-то решили поспать.

хоуп Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:55 | Сообщение # 33
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (АльтерЭго2093)

Ага. biggrin совсем не то.
Quote (АльтерЭго2093)
Я пыталась прорваться через толпу, которая образовалась вокруг меня за считанные секунды, но не могла, в глазах начало темнеть и я поняла, что теряю сознание. Чьи-то руки подхватили меня и понесли в неизвестном направлении, я не могла открыть глаза и посмотреть кто это, всё что я слышала, это были дурацкие вопросы и вспышки фотокамер.

Мда...шикарные завтра будут первые полосы газет.

Quote (АльтерЭго2093)
А что если я не хочу тебя отпускать?- он ещё крепче прижал меня к себе.
- Перестань….
И он перестал, а зря. Да, Роберт Паттинсон, я думала ты более настойчивый. Я села в кресло и закурила.

Да, вот такие вот мы женщины.
Сначала просим отпустить, а потом жалеем.
Quote (АльтерЭго2093)
- Чёрт! Роб, не разговаривай со мной как с маленьким ребёнком!!! Я прекрасно понимаю, чего я сейчас хочу и это точно не сон!!!

А кто это там пел про "будет спать на диване"?
АльтерЭго2093, Супер главка!!!!!!!!!!!
Спасибки! biggrin

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Ла-пуш-ка Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:14 | Сообщение # 34

Quote (АльтерЭго2093)
Я резко отскочила от Роберта и повернулась, напротив меня стоял Ангарано,

Я малость оБшиблась)) все таки Майк...

Quote (АльтерЭго2093)
Я уже собиралась освободить свою руку, но Роб только сильнее её сжал. Я подняла голову и посмотрела ему в глаза, и прочитала в них то, что видела несколько минут назад в глазах Майкла. - А со мной? Со мной ты можешь так поступить? – он с такой болью произнёс эти слова, что я была готова забыть сейчас обо всём, обнять его, почувствовать снова тепло его тела и простоять так целую вечность. Но…..

Ах, какой момент...мне понравилось. Жаль Роба. Из-за ее метаний в итоге страдают оба))

Quote (АльтерЭго2093)
Да, Роберт Паттинсон, я думала ты более настойчивый.

Я тоже))) smile Но в итоге мы не ошиблись в нем! biggrin

Quote (АльтерЭго2093)
Я легла на огромную кровать Роберта, а он сел рядом и взял мою руку. - Спи, Крис, я побуду с тобой, пока ты не уснёшь. - Я не хочу спать…

То перестань...то не хочу спасть и т.д.... ох, непостоянная же ты Кристен)

Quote (АльтерЭго2093)
За окном уже вовсю хозяйничало утро, когда мы наконец-то решили поспать.

Зайки)))) smile

АФФтору спасибо за новую главу. Очень приятно почитать подобное в пятницу вечером, по окончании рабочей недели.

Буду ждать продолжения, и надеюсь что оно не заставит себя долго ждать)))

Сообщение отредактировал Ла-пуш-ка - Пятница, 09.10.2009, 21:15

nika333 Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:22 | Сообщение # 35
Человек

Медали:
АльтерЭго2093, спасибки милая за такую чудесную главу))))
Quote (АльтерЭго2093)

аха, тут и думать-то не о чем)))) biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
- А со мной? Со мной ты можешь так поступить? – он с такой болью произнёс эти слова

Реально стало жалко Роба. cry
Quote (АльтерЭго2093)
Когда я очнулась, то поняла, что сижу в машине, в крепких мужских объятьях, а за окном пролетали дома, я подняла голову и увидела Роберта.

Ой какой душка)))) happy
Quote (АльтерЭго2093)
- Слушай, Паттинсон, ты не думай, а помоги мне встать!!! Я в норме! Ты что никогда не падал в ванной???

biggrin biggrin biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
« Я хочу тебя…»

И не долго наша красавица горевала, умничка. Не надо голову ломать над такой проблемой как - Ангараныч...)))) biggrin

АльтерЭго2093, супер. оч все понравилось)))
жду продолжения! wink

Go RobSten!!!

Happy♥girl Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:24 | Сообщение # 36
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Два слова...Я в шоке))))

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Just_Naily Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:51 | Сообщение # 37
Приближенный

Медали:
вобщеееееееееееее...супер))) когда прода? пожалуйста, скажи,что ждать недолго)

Sex, Пари... и чёртова Текила!
Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи
"Я тебя ненавижу!" или история любви Робстен

АльтерЭго2093 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:10 | Сообщение # 38
Наблюдатель

Медали:
Quote (хоуп)
АльтерЭго2093, Супер главка!!!!!!!!!!! Спасибки!

Quote (Ла-пуш-ка)
ФФтору спасибо за новую главу. Очень приятно почитать подобное в пятницу вечером, по окончании рабочей недели.

Quote (nika333)
АльтерЭго2093, супер. оч все понравилось)))

спасибо, рада, что вам понравилось smile

Quote (Н@сТёНк@)
Два слова...Я в шоке))))

по какому поводу шок? wink

Quote (Just_Naily)
вобщеееееееееееее...супер))) когда прода? пожалуйста, скажи,что ждать недолго)

Just_Naily, ждать недолго!!! biggrin

Jesja Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:57 | Сообщение # 39
Человек

Медали:
Классно, еще одна прикольная продка!!!! Спс АльтерЭго2093!!!!

Майкл,конечно со своим предложение не вовремя. Надо было раньше действовать пока не появился симпатяга Роб)))

Quote (АльтерЭго2093)
Глаза ослепили несколько вспышек и меня окружили какие-то люди. « Кристен, что произошло? Вы расстались с Майклом Ангарано?» «Это всё из-за Роберта?» «Когда вы собираетесь объявить о своих отношениях?» «Где сейчас находится мистер Паттинсон?»

Как же они надоели!!!! Дайте людям разобраться в своих чувствах!!!

Мой фанфик "Какой же он: тот единственный?"

elenoragaranina Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:04 | Сообщение # 40
♥RobSten is LOVE♥ ♥Roza&Dima 4eve♥

Медали:
Quote (АльтерЭго2093)
перебил он меня, и развернувшись быстро зашагал в сторону выхода.

ну и иди))))тебя никто не держит!!! biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
Догнать Майкла и попытаться всё объяснить?

да пусть идет!!!сонце он тебе нафиг не нужен!!! biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
Я не могу так с ним поступить…

ничего, переживет.... smile
Quote (АльтерЭго2093)
Я уже собиралась освободить свою руку, но Роб только сильнее её сжал

правильно, не отпускай свою девочку biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
роизнёс эти слова, что я была готова забыть сейчас обо всём, обнять его, почувствовать снова тепло его тела и простоять так целую вечность. Но…..

cry cry cry
Quote (АльтерЭго2093)
- Прости меня, - с этими словами я резко выдернула свою руку и побежала в сторону выхода.

дурочка...от счастья бежит!
Quote (АльтерЭго2093)
Я не могу оставить тебя одну в таком состоянии

хых..лапочка, само благородство))
Quote (АльтерЭго2093)
Я надеюсь Паттинсон не думает, что если я согласилась переночевать в его номере, то между нами что-то намечается. Будет спать на диване в другой комнате!

ага...а себя обманывать не хорошо))) biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
половина меня находилась по-прежнему в ванной, а вторая половина в комнате.

хах..от этой фразы я упала под стол!!!!!! biggrin biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
- Слушай, Паттинсон, ты не думай, а помоги мне встать!!!

а от этой залезла туда еще больше!!!
Quote (АльтерЭго2093)
- А что если я не хочу тебя отпускать?

правильно, привильно!!! держи крепче, чтоб всякие там ангананы не приближались!!!
АльтерЭго2093, суперрр!!! умничка, прода просто супер!!!!! нет слов!!! теперь хочу еще!!!!!!

Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон...
Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!!

Go Robsten!
"Влечение сердца, или случайности не случайны" Наш первый совместный фанфик с Marina-bella.

Marina-bella Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:21 | Сообщение # 41
♥Robsten♥

Медали:
АльтерЭго2093, aaaaaaaaa, ya chto propustilaaaa, tochnee opozdala, surprised surprised surprised surprised surprised
Glava superski, vsyo tak neojidanno i strastno...
Quote (АльтерЭго2093)
- А со мной? Со мной ты можешь так поступить? – он с такой болью произнёс эти слова, что я была готова забыть сейчас обо всём, обнять его, почувствовать снова тепло его тела и простоять так целую вечность.

ooox, bedniy padshiy angel(((
Quote (АльтерЭго2093)
« Кристен, что произошло? Вы расстались с Майклом Ангарано?» «Это всё из-за Роберта?» «Когда вы собираетесь объявить о своих отношениях?» «Где сейчас находится мистер Паттинсон?»

Nu ONI kak vsegda tut )))))))))
Quote (АльтерЭго2093)
- Всё хорошо, Крис, не волнуйся, - начал успокаивать он меня.

spasibo,chto eto Rob))) happy
Quote (АльтерЭго2093)

Kris, obojayu tvoy yumor))))))))
Quote (АльтерЭго2093)
Кристен, перестань, пожалуйста, так на меня смотреть, - прервал меня Роб.
- А как я на тебя смотрю? – ох, зря ты это спросил.
- Как лев на овечку….
- Ну прости.

Jest biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
- Ты не понимаешь… - начал он, но я не дала ему договорить, резко дёрнув его за руку, не ожидая такого поворота событий он оказался надо мной, а его губы в сантиметре от моих, и прошептала: « Я хочу тебя…» Его губы накрыли мои, а я сама оказалась вжатой в кровать. Неужели мои сны наконец-то воплотятся в реальности?

Eto prekrastno happy

Milaya prosti, chto tolko shyas kommentirovala, no glava prosto klass,mne ochen ponravilas.
PRODU XOCHU biggrin

Happy♥girl Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:44 | Сообщение # 42
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
АльтерЭго2093, Да так просто шок от радости что у них всё так хорошо)))

Превратности судьбы

АльтерЭго2093 Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:32 | Сообщение # 43
Наблюдатель

Медали:
Quote (elenoragaranina)
АльтерЭго2093, суперрр!!! умничка, прода просто супер!!!!! нет слов!!! теперь хочу еще!!!!!!

Quote (Marina-bella)
Milaya prosti, chto tolko shyas kommentirovala, no glava prosto klass,mne ochen ponravilas.

спасибо happy

Quote (Н@сТёНк@)
Да так просто шок от радости что у них всё так хорошо)))

ну ты особо пока не радуйся...всякое бывает biggrin

Wika Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:21 | Сообщение # 44
Человек

Медали:
Нашла только что этот фанфик.
Quote (АльтерЭго2093)
Я видела Санкт - Петербург только на картинках, но очень хочу там побывать! – продолжала Мэган улыбаясь во все 32 зуба.
Ну, тупень она, конечно. Просто слов нет, одни мысли)))
Quote (АльтерЭго2093)
Странно, что он вообще сидит за одним столом с Робертом и мило с ним беседует, мне всегда казалось, что они недолюбливают друг друга.
Удивительно, и с чего бы это?:D
Quote (АльтерЭго2093)
Он настолько сильно сжал меня, что я даже не могла пошевелиться, его язык проник мне в рот и пытался сплестись вместе с моим, но мне совсем не хотелось отвечать ему на поцелуй… Запах алкоголя и табака мне стало просто противно.…

Фу, вот же этот Ангарано зараза. dry
Quote (АльтерЭго2093)
- Да и правда уже так поздно, тебе наверное действительно пора,- не смогла удержаться я.
Да-да-да. Проваливай Меган. Еще лучше захвати с собой Орегано, и оставьте зайцев в покое.
Quote (АльтерЭго2093)
Роб медленно наклонился и очень осторожно поцеловал меня, я ощутила вкус его сладких губ, медленно и мягко кончиком языка он провёл по моим губам, как бы облизывая их, его язык скользнул мне в рот и там встретился с моим, с каждой секундой он становился всё настойчивее, то нежно покусывая мою нижнюю губу то вновь врываясь в мой рот. Внизу живота как будто стал завязываться огромный узел, а колени подкашивались

Очень романтично и красиво. happy
Quote (АльтерЭго2093)
- Крис, что ты со мной делаешь?- прошептал он прямо в мои губы.- Я не знаю, я правда не знаю, - прошептала я ему в ответ.
Все то ты знаешь Кристен. Ну, или скоро узнаешь)))
Quote (АльтерЭго2093)
- Кхм.… Простите, я вам не помешаю?- раздался голос за моей спиной.
Кто посмел прервать такой танец? angry

АльтерЭго2093, умничка, мне очень нравится. Буду ждать продолжение)))

We see This Feeling in their smiles

Сообщение отредактировал Wika - Вторник, 13.10.2009, 19:23

Happy♥girl Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:38 | Сообщение # 45
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
АльтерЭго2093, знаю но пока есть возможнось я порадуюсь))))

Превратности судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх