Too late - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Penelope  
Too late
АльтерЭго2093 Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:53 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Too late
Автор: АльтерЭго2093
Рейтинг: R
Пейринг: Кристен Стюарт,Майкл Ангарано,Роберт Патиссон,Меган Фокс + все актёры саги и возможно к ним кто-нибудь ещё присоединиться.
Жанр: Peal people fiction
Дисклеймер: Все персонажи пренадлежат сами себе, а события мне.
Статус: в процессе
Саммари: Роберт устал бегать за Крис и решил, что лучше им быть просто друзьями...Кристен поняла,что Роб ей не просто друг,но уже поздно...А тут ещё и Ангарано с предложением руки и сердца...
Навигатор:
Глава 1 (в этом сообьщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

Глава 1.
Я вышла из душа и включила телевизор. «Вчера около полуночи в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса были замечены герои Сумеречной саги Кристен Стюарт и Роберт Патиссон. По словам очевидцев парочка находилась в отличном настроении и не обращали никакого внимания на окружающих…Что же это? Дружеская встреча или Робстен решили больше не скрывать своих отношений? Напомним, что 2 месяца назад Кристен объявила о помолвки со своим давним бой-френдом Майклом Ангарано. Мы будем следить за развитием событий, а дольше в программе…..» Я выключила телевизор, подошла к окну и закурила. Когда это я успела объявить о помолвке с Майклом? Что за чушь? И почему они никак не могут оставить нас в покое? Придумали какой-то Робстен, с губ сорвался нервный смешок. Я стояла и смотрела в окно из окна моей квартиры, которая находилась на 26 этаже, это, наверное, единственное место в котором я могу чувствовать себя по-настоящему безопасно. Этот адрес ещё не успели выследить папарацци, что очень странно ведь я здесь живу уже третий месяц. Я отошла от окна и направилась в сторону бара, немного виски мне сейчас не повредит. Сидя в огромном кресле потягивая Johnny Walker Black Label и наслаждаясь музыкой Guns N' Roses я не заметила как уснула…Я наверное выгляжу ужасно сексуально со стороны влажные волосы спадают волнами мне на плечи и грудь, чёрная прозрачная сорочка и…собственно это всё что на мне было. Дверь в комнату открылась, и на пороге показался знакомый силуэт, на идеальном теле отражались отблески луны, он подошёл ко мне и сел на колени перед креслом. Сердце начало биться с бешеной силой, когда он наклонился и нежно прикоснулся губами к моей шее и начал прокладывать дорожку из поцелуев всё выше и вот он уже целует меня за ухом, покусывает мочку…Чёрт…Мы начинаем страстно целоваться, медленно передвигаясь в сторону спальни.
- Крис, я так скучал по тебе, - прошептал он прямо в ухо, от чего по всему телу пробежала новая волна желания.
- Я тоже, милый…Я очень соскучилась…
- Я больше никогда не уеду так надолго... Три недели без тебя это слишком,- продолжал он шептать мне в ухо своим бархатным голосом и покрывая мою шею и грудь поцелуями.
- Роб…Хочу тебя…
Крис, детка, что случилось? Услышала я голос где-то вдалеке. Проснись милая всё хорошо, я с тобой! Я открыла глаза и увидела перед собой стоящего на коленях Майкла, который тряс меня за плечи.
- Чёрт, Майкл!!!!! Что ты здесь делаешь???- удивилась я.
- Что значит, что я здесь делаю? Я вообще-то здесь живу, если ты забыла!!!
- Ты ведь должен был прилететь со съёмок только завтра вечером?
- Съёмки закончились раньше, и я решил не задерживаться на вечеринку по поводу окончания работы и сразу вернуться домой. Но как вижу ты не сильно рада видеть меня…
- Не говори ерунды! Очень-очень рада!!!- сказала я и начала страстно целовать его. Майкл ответил на мой поцелуй и аккуратно начал вставать с колен. Я не могла от него оторваться, когда он попятился в сторону выхода. Резким движением он развернул меня и прижал к стене, я попыталась расстегнуть пуговицы на его рубашки, но они никак не хотели мне поддаваться, резко дернув, я услышала, как они рассыпались на полу. Майкл продолжал страстно целовать меня, одной рукой зарывшись в мои волосы, а второй стягивая с моего плеча сорочку и обнажая мою грудь.
- Люблю тебя, Крис,- прошептал он мне прямо в губы.
- И я люблю тебя, милый.
Это была сумасшедшая ночь. У стены, на ковре в гостиной, на кухонном столе, в спальне…Мы уснули когда на улице уже светало.
Интересно сколько сейчас времени? Я уже проснулась, но лежала с закрытыми глазами, вспоминая прошлую ночь. Майкл, наверное, уехал куда-то по работе и не хотел меня будить, всё-таки как хорошо, что он у меня есть. Я открыла глаза и потянулась на кровати, сегодня никуда не нужно идти и можно провести весь день в постели. Интересно где всё-таки Майкл, он не говорил мне, что с утра у него есть дела. Ну да …во-первых сейчас наверняка не утро, во-вторых вчера нам было совсем не до разговоров. Я повернулась и увидела листок бумаги, который лежал на кровати, развернув его я прочитала Доброе утро, любимая! Я ненадолго уехал! Пожайлуста, будь дома у меня есть сюрприз!!! Люблю. Майкл.
Сюрприз? Сюрприз!!!! Обожаю сюрпризы!!! Я встала с кровати и поплелась в ванную, душ вот что мне сейчас нужно. Закончив с душем, я налила себе кофе, взяла сигареты и направилась в гостиную. Пульт. Черт ну где же он? Куда я его опять засунула? В поисках злополучной штуковины мой взгляд упал на кресло…. Вечер. Душ. Guns N' Roses. Виски. Майкл. Стоп!!! Между виски и Майклом…Чёрт! Чёрт! Чёрт!!!! Патиссон!!!! Какого хрена???? Что тебе опять нужно в моём сне??? Я начала вспоминать свой сон, это уже не первый раз, когда мне снится Роб. Как бы я не пыталась отрицать, но я ужасно любила эти сны и очень скучала по ним, когда они мне долго не снились и по Робу скучала, когда долго его не видела, ведь он стал для меня очень близким…..другом. С этими мыслями я взяла телефон и набрала знакомый номер. После продолжительных гудков я наконец-то услышала голос на другом конце:
- Привет, обезьянка.
- Привет, как ты?
- Я отлично. Как сама?
- Я тоже хорошо. Только очень соскучилась….по съёмкам»
- И я соскучился…. и не только по съёмкам.
- Что делаешь вечером? Может встретимся?
- Извини, Крис, сегодня не получится.
- Роб, ты совсем заработался…Так нельзя!
- Ну… это не совсем работа…
- У вас опять намечается мальчишник?
- Нет.…Иду на премьеру какого-то фильма.
- И давно это ты интересуешься премьерами «каких-то» фильмов?
- Мэг так настаивала, я просто не смог ей отказать.
В трубке послышался какой-то шорох и то, что я услышала дальше заставило меня медленно опуститься по стене. – Роб, кто там? Я уже заждалась тебя - услышала я женский голос.- Я уже иду, детка.
- Прости, Кристен. Я перезвоню позже. У тебя же ничего срочного?
- Нет…я не успела договорить как услышала в трубке короткие гудки.
Я так и продолжала сидеть на полу, а из глаз ручьём текли слёзы. Я даже не могла понять, что со мной. Не знаю сколько я так просидела пока не поймала себя на этой мысли…Стоп!!! Стюарт! Успокойся и возьми себя в руки!!!! Совсем с ума сошла???? Это же твой друг…твой Роб…Он имеет право проводить время с кем угодно и как угодно! У тебя есть Майкл, и ты его любишь!!! Ведь любишь? Или? Не каких или!!! От этих мыслей меня оторвал звук закрывавшейся двери и через секунду в гостиной возник Майкл с огромным букетом белых роз.
- Соскучилась, красавица? - улыбнувшись, спросил он.
- Конечно - сказала я, пытаясь сделать радостное лицо.
Майкл подошёл ко мне вручил букет и нежно поцеловал в губы. – Я люблю тебя, Кристен, - не унимался Майкл.
- И я….-я продолжала смотреть на него с искусственной улыбкой.
Майкл взял мою руку и достал из кармана джинсов маленькую коробочку. И тут я услышала того что уж точно не ожидала услышать сегодня….
- Кристен Джеймс Стюарт выходи за меня!!!!

АльтерЭго2093 Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:54 | Сообщение # 2
Наблюдатель

Медали:
стоит продолжать?жду вашего мнения))))

Marina-bella Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:04 | Сообщение # 3
♥Robsten♥

Медали:
АльтерЭго2093, mne ponravilas, chestno ya vobshe obojayu fiki pro Robsten i pishi dalshe,ochen interesno))) wink

хоуп Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:04 | Сообщение # 4
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (АльтерЭго2093)
Я наверное выгляжу ужасно сексуально со стороны влажные волосы спадают волнами мне на плечи и грудь, чёрная прозрачная сорочка и…собственно это всё что на мне было.

Не много не похоже на Крис. Но ты вправе дать ей другой характер.
Quote (АльтерЭго2093)
Крис, детка, что случилось? Услышала я голос где-то вдалеке. Проснись милая всё хорошо, я с тобой! Я открыла глаза и увидела перед собой стоящего на коленях Майкла, который тряс меня за плечи.
- Чёрт, Майкл!!!!! Что ты здесь делаешь???- удивилась я.
- Что значит, что я здесь делаю? Я вообще-то здесь живу, если ты забыла!!!

Ха, нормально.
Ей все приснилось.
Правильно, нечего прям тк сразу все в шоколаде делать. biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
- Люблю тебя, Крис,- прошептал он мне прямо в губы.
- И я люблю тебя, милый.

Так кого же ты любишь Крис? dry happy
Quote (АльтерЭго2093)
Майкл взял мою руку и достал из кармана джинсов маленькую коробочку. И тут я услышала того что уж точно не ожидала услышать сегодня….
- Кристен Джеймс Стюарт выходи за меня!!!!

Омг..... мда...
АльтерЭго2093, мне понравилось.
Очень-очень.
Принимай в ПЧ!
Продолжать конечно стоит. yes yes

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Ulianna-92 Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:05 | Сообщение # 5
Приближенный

Медали:
Вау.....Супер!! Конечно, продолжай писать и дальше, я буду регулярно заглядывать в темку. Что-то эта Меган меня уже заранее бесит!!!Очень интересно будет почитать, какие отношения будут дальше у Роба с Крис. Они так и останутся "друзьями", или будет нечто большее???Буду ждать проду!!!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

АльтерЭго2093 Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:32 | Сообщение # 6
Наблюдатель

Медали:
Ulianna-92, хоуп, Marina-bella, спасибо огромное!!!!постараюсь оправдать ожидания smile

АльтерЭго2093 Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:13 | Сообщение # 7
Наблюдатель

Медали:
Глава 2

Сказать, что я была удивлена это ничего не сказать. Чёрт! Майкл.… Какого хрена ты делаешь? Я только что сидела и лила горькие слёзы из-за Патиссона, он, видите - ли, идёт на премьеру с какой-то Мэг. Надо кстати выяснить кто она такая. Так стоп. Мне тут предложение делают, а я думаю, о том с кем Роберт Патиссон проводит своё время. Из состояния шока меня вывел голос Майкла.
- Крис, детка, ну так что скажешь?- промурлыкал Ангарано.
- О, Майк, это так….. так неожиданно… я не знаю,- пыталась выкрутиться я. Ну на самом деле не могу же я ему сказать «Дорогой Майкл ты конечно классный, но я тут кажется, влюбилась в Роберта. Давай-ка подождём, пока я разберусь, кто мне нужен ты или этот парень, которого я знаю без году неделю»
- Кристен! Мы с тобой знаем друг друга не первый год, мы живём вместе, я тебя люблю и хочу быть только с тобой!- не унимался Майкл.
- Майкл!! Ты прав, милый, но это всё так неожиданно. По законам Соединённых Штатов Америки я даже не являюсь совершеннолетней!
- Слушай, Стюарт, когда это тебя это останавливало??? Может быть, когда ты бутылками вливаешь в себя алкоголь??? Или когда куришь? И я сейчас не о сигаретах!!! Ты не любишь меня, Крис? Может у тебя кто-то есть?- начинал срываться Майк.
- Что за бред? У меня кроме тебя никого нет и никогда не было! Ты это прекрасно знаешь!
- Тогда в чём проблема?
- Просто я… я…. я не готова.
Я ждала, что сейчас он начнёт приводить мне кучу аргументов в свою пользу, но Майкл просто развернулся и ушёл в другую комнату.
- Майкл,- я попыталась остановить его.
- Прости, Крис, мне нужно побыть одному.
Как я ненавижу вот эту чёртову фразу «надо побыть одному». Он приходит ко мне ни с того ни с сего предлагает мне стать его женой и ждёт от меня, что я начну прыгать до потолка от радости? Я вообще-то не планировала выходить замуж лет до тридцати. Так, надо как-то помириться с Майки, хотя почему это я должна с ним мириться? Я с ним не ссорилась.
Я сидела на кухне и допивала третью кружку кофе и кажется, выкурила уже целую пачку сигарет. Может быть, предложить Майклу пожить отдельно? И тогда он меня бросит. С другой стороны скоро начнутся съемки, и мы будем очень редко видеться. На съёмках я опять буду видеть каждый день Роба,а что если?...И тогда я брошу Майкла. Нет! Я его не брошу! Я его люблю!!! Ведь люблю? Тогда почему я сегодня не сказала ему «Да»? Потому что я слишком молода для того чтоб быть чьей-то женой. Он должен это понимать. От всех этих мыслей у меня жутко разболелась голова, я подошла к ящику и начала искать таблетки, выпив две таблетки Тайленола, я отправилась к Майклу.
Он сидел в кресле и смотрел в одну точку, подойдя к нему, я опустилась возле него и положила голову к нему на колени. Почему меня так мучает чувство вины? Я ведь не сделала ничего плохого.
- Прости мне, Крис, - начал он.- Я не должен был так реагировать на твои слова, я всё понимаю…Ты права, ты слишком молода. Я готов ждать сколько угодно. Ведь когда-нибудь ты скажешь «да»?
- Конечно.
Вот только скажу ли я «да» тебе Майкл? Что за мысли? Конечно, я скажу «да» ему…. наверное….
Майк поднял и посадил меня к себе на колени, мы просто сидели в объятьях друг друга и я уже начала сомневаться в правильности своего выбора, как вдруг зазвонил телефон. Я нехотя отцепилась от Майкла и сняла трубку:
- Алло.
- Стюарт!!!! Я вернулась!!!!
- Ник? Привет! Я так рада!!!!!
- Что вы делаете сегодня? Я так соскучилась по тебе и по Майки!!!
- Мы…ну я не знаю….
- Отлично! Тогда я сейчас заеду домой приведу себя в порядок и заеду за вами, а потом мы все вместе отправимся на потрясную вечеринку!!!!- орала не своим голосом Рид.
- Какая вечеринка…Никки…Может мы посидим где-нибудь, и ты расскажешь о своём путешествии?- застонала я.
- Даже не думай об этом!!!! Это будет вечеринка по поводу выхода какого-то нового фильма с Фокс!!!! Мы должны там быть, будет весело!- не унималась моя сумасшедшая подруга.
- Ну, хорошо, если ты так хочешь….
- Отлично, заеду за вами в 22:00,-перебила меня Рид и кинула трубку.
Я вернулась к Майклу, который понял, что спокойный вечер нам не светит и уже сидел с недовольным видом.
- Прости…Никки вернулась наконец-то от своего русского друга и теперь ей не терпится посетить какую-то вечеринку. Ну а мы с тобой как верные друзья должны её поддержать.
И к тому же мне жутко интересно послушать о путешествии Никки в Россию.
- Хорошо, - вздохнул Майкл.- В честь чего эта супер - мега вечеринка?
- В честь выхода нового фильма какого-то Фокса, понятия не имею, кто он такой…Милый мне пора собираться, - сказала я и поторопилась в ванную.
Стоя под душем, я никак не могла вспомнить одну вещь. Фокс…Фокс?...Что-то знакомое… Наверное это какой-нибудь очередной актёр в которого Рид опять влюбилась «на всю жизнь». Ладно, посмотрим, что собой представляет этот Фокс.
Высушив волосы после душа, я отправилась к гардеробу и стала выбирать наряд. Что бы мне надеть? Платье? Нет…юбку и топ….тоже не то…вот то что мне нужно! Я остановила свой выбор на чёрных обтягивающих джинсах, тёмно-синей тунике и синих туфлях из новой коллекции Jimmy Choo. Посмотрев в зеркало, я поняла, что выгляжу очень даже хорошо, Майкл очень любил, когда я носила обувь на каблуках, но я делала это очень редко, а эти туфли как раз были на восьмисантиметровых шпильках. Господи, кажется, я тихонько превращаюсь в Никки, уже целый час я торчу перед этим чёртовым зеркалом.

Майкл был в ванной, а я отправилась в гостиную, чтоб немного выпить. Спустя 15 минут допивая виски и начав искать сигареты, мой взгляд упал на телефон…Роб…он обещал мне позвонить и ...Я взяла телефон и набрала его номер. Гудки…. Патиссон не берёт трубку. Ну, хорошо может быть он просто не слышит телефон или оставил его где-нибудь, напишу ему смс. Я пыталась придумать, что именно ему написать, но так и не смогла. То набирая, то стирая слова в телефоне я в конце концов захлопнула мобильник и кинула его на диван.
- Крис, ты готова? – послышался голос Майкла.- Никки уже подъехала и ждёт нас.
- Да. Я уже готова, – сказала я и поставила пустой стакан на журнальный столик.

Мы подъехали к клубу, в котором проходила вечеринка. Майкл вышел первым, и обойдя машину открыл дверь для меня и Никки. Возле входа была куча народа и журналистов, последние как обычно не заставили себя долго ждать. « Кристен, почему вы не с Робертом?» «Это правда, что компания Summit запрещает вам афишировать свои отношения? Поэтому вы сейчас с Майклом Ангарано?» «Мисс Стюарт как вы можете прокомментировать слухи о Робстен?» Эти крики раздавались со всех сторон пока мы не попали в помещение клуба.
- Ну, мисс Стюарт и как вы можете прокомментировать слухи о Робстен?- спросил меня Майкл и они с Никки дружно рассмеялись.
Мне эта шутка совсем не показалась смешной.
- Да пошли вы, – прикрикнула на них я и отправилась к барной стойке.
- Крис, что с тобой это же была шутка, догнала меня Никки.
- Прости, Ник, со мной всё в порядке просто мне надо выпить у меня был жуткий день. Кстати где Майк?
- Он кого-то увидел и сказал, что сейчас подойдёт. А вот и он.
Майкл подошёл к нам и, взяв меня за талию, притянул к себе. – Три «Чёрных русских», - обратился он к бармену.
- Ну и где этот твой Фокс? – поинтересовалась я у Никки.
- Пойду найду «его», - сказала Рид и почему-то начала хихикать.
Мы стояли с Майклом у барной стойки, и я уже допивала второй коктейль, когда к нам вернулась Никки.
- Сейчас они подойдут,- чуть ли не подпрыгивала от счастья Рид.
- Кто они?- удивилась я.
- Фокс и…ну….это будет для тебя сюрприз!
Ещё один сюрприз? По-моему многовато сюрпризов для одного дня. Я отвернулась к бару и закурила. Зачем я вообще попёрлась на эту вечеринку? Ноги ужасно ныли от этих жутких каблуков, голова раскалывалась от музыки, ну хорошо, может быть и не от музыки, зато я смотрю Майклу очень даже весело и он, по-моему, уже забыл, что его сегодня отшила любимая девушка. Из моих мыслей меня выдернули сумасшедшие вопли Никки. Я повернулась и…..это было так глупо, думать, что все мои беды на сегодня кончились, передо мной стоял он….Роберт Патиссон….и обнимал какую-то девицу. Ну и где их этот Фокс? Может это его дама? Может он отошёл, а Робу было неудобно оставить её одну? Мысли с бешеной скоростью стали пролетать в моей голове, пока Никки не заговорила:
- Майкл, Кристен знакомьтесь это Меган….Меган Фокс.

хоуп Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:17 | Сообщение # 8
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Оооооо новая главка.
Щасссс прочтемс. biggrin
Жди коммент!

Дом пионерок снесли.

хоуп Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:47 | Сообщение # 9
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (АльтерЭго2093)
«Дорогой Майкл ты конечно классный, но я тут кажется, влюбилась в Роберта. Давай-ка подождём, пока я разберусь, кто мне нужен ты или этот парень, которого я знаю без году неделю»

По-моему отличная идея. Так и надо сказать. biggrin cool
Quote (АльтерЭго2093)
Он приходит ко мне ни с того ни с сего предлагает мне стать его женой и ждёт от меня, что я начну прыгать до потолка от радости?

Ну, а собственно, что ее удивляет, так обычно и происходит - девушки прыгают от счастья.
Quote (АльтерЭго2093)
Нет! Я его не брошу! Я его люблю!!! Ведь люблю? Тогда почему я сегодня не сказала ему «Да»?

Хороший вопрос.
Quote (АльтерЭго2093)
- В честь выхода нового фильма какого-то Фокса, понятия не имею, кто он такой…Милый мне пора собираться, - сказала я и поторопилась в ванную.

Мда... приятный сюрпраиз ее ждет.
Quote (АльтерЭго2093)
Спустя 15 минут допивая виски и начав искать сигареты, мой взгляд упал на телефон…Роб…он обещал мне позвонить и ...Я взяла телефон и набрала его номер. Гудки…. Патиссон не берёт трубку. Ну, хорошо может быть он просто не слышит телефон или оставил его где-нибудь, напишу ему смс. Я пыталась придумать, что именно ему написать, но так и не смогла. То набирая, то стирая слова в телефоне я в конце концов захлопнула мобильник и кинула его на диван.

Ооо это уже диагноз.
Quote (АльтерЭго2093)
- Фокс и…ну….это будет для тебя сюрприз!

Угу cool
АльтерЭго2093, отличная главка.
Умничка!!!!!!!!
wink

Дом пионерок снесли.

Marina-bella Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:48 | Сообщение # 10
♥Robsten♥

Медали:
Quote (АльтерЭго2093)

- Майкл, Кристен знакомьтесь это Меган….Меган Фокс.

Chyort , a ya ochen pronicatelnaya vixodit biggrin ,eshyo kogda Rob skazal Meg ya podumala o Fox, xa-xa....
Klassno, super, mne ochen ponravilos....Tak derjat, nemnogo pomuchaem Kris biggrin
spasibki za glavu happy

Ulianna-92 Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:40 | Сообщение # 11
Приближенный

Медали:
АльтерЭго2093, ОООО, классная глава!!!! Вот теперь Крис будет сходить с ума!!! Все просто супер, буду ждать проду!!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Just_Naily Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:00 | Сообщение # 12
Приближенный

Медали:
Оооооооооо....это просто замечательно)) Мне так нравится)))) Хочу продуууу=))) Кстати когда она?=)

Sex, Пари... и чёртова Текила!
Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи
"Я тебя ненавижу!" или история любви Робстен

АльтерЭго2093 Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:36 | Сообщение # 13
Наблюдатель

Медали:
Ulianna-92, Marina-bella, хоуп, спасибо девочки smile
Just_Naily, постараюсь завтра выложить wink

elenoragaranina Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:49 | Сообщение # 14
♥RobSten is LOVE♥ ♥Roza&Dima 4eve♥

Медали:
АльтерЭго2093, классненько)))пока время есть только на одну главу, но очень понравилось))))
Quote (АльтерЭго2093)
- Роб…Хочу тебя

ну еще бы))) biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
- Чёрт, Майкл!!!!! Что ты здесь делаешь???

золотые слова))) angry
Quote (АльтерЭго2093)
Но как вижу ты не сильно рада видеть меня…

хах..а что он еще хотел!!! biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
- И я люблю тебя, милый.

беее..где тут рвотный смайлик... wacko
Quote (АльтерЭго2093)
У стены, на ковре в гостиной, на кухонном столе, в спальне…

ого....а по майклу так сразу и не скажешь))))) happy biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
И я соскучился…. и не только по съёмкам.

Роб супер, обожаю его biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
а из глаз ручьём текли слёзы

ну а какже, такой красавчик и уже какая то фря охмурила, я б тоже рыдала angry dry dry
Quote (АльтерЭго2093)
твой Роб

ага, иди и бери, и фиг там с ангаранычем)))
Quote (АльтерЭго2093)
Кристен Джеймс Стюарт выходи за меня!!!!

неееет, только не это, где валерьянка, скорую мне скорую!!!
devil

Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон...
Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!!

Go Robsten!
"Влечение сердца, или случайности не случайны" Наш первый совместный фанфик с Marina-bella.

АльтерЭго2093 Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:17 | Сообщение # 15
Наблюдатель

Медали:
elenoragaranina, спасибо за коменты wink что касается Арангутано, во всех фиках он либо конченый ублюдок,либо последний лох (что не далеко от правды biggrin ) хочу попробовать сделать из него человека biggrin

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх