Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись! - Страница 29 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись!
mariange Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:03 | Сообщение # 421
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
класно написано , я тока сегодня прочла и мне жутко понравилось biggrin biggrin biggrin
ХОЧУ ПРОДУУУУУУУУУУУ
мне жуть как хочетса узнать штоже такаго задумал Джеймс што поселилса у Каленов. happy happy happy

melomansha Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:58 | Сообщение # 422
Осведомленный

Медали:
Ууууу,класно.У меня настроение выше крыши!Очень прикольная прода!Я прямо таки заклинаю Вас, о Великая мисс Ли:пишите проду))))))))))))) biggrin
А что вы стоите на пороге? Проходите-проходите, - засуетился Джеймс и напомнил мне домохозяйку. Только фартука не хватает.
Класный момент))))

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно
возглавить!
Я крокодил, крокожу и буду крокодить!
я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут...

I♥NY Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:50 | Сообщение # 423
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Вааай, как мне нравится))
с каждой продой все интереснее и интереснее))))
Quote (Ли)
Как поживает расческа Розали?

дадада, и мне любопытно biggrin

Juliettte Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:05 | Сообщение # 424
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
ДА??!! Вот это неожиданность… но приятная неожиданность! А Эд пригласил Лизку в гооооости, а Эд пригласил Лизку в гооооости, а Эд пригласил Лизку в гооооости!!! Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля!! Трам-пам-пам!

Радости полные штаны))))

Quote (Ли)
На пороге стоял самый сексуальный мужик, которого я когда-либо видела… Но дело в том, что как раз ЕЩЕ раз видеть мне его совершенно не хотелось.

Вот так сюрприз! wacko

Quote (Ли)
Что теперь будет? Зачем Джеймс присоединился к Калленам? Какая у него цель? Что мне теперь делать? Как поживает расческа Розали? (не думайте, что я о ней забыла!)

Мы тоже помним)))

Quote (Ли)
Маленькая, немного туповатая прода)) Под настроение)))

Классная прода для офигительного подъема настроения! Спасибо, Лизочек! flowers flowers flowers

NotToday Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:45 | Сообщение # 425
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
Интригует еще больше.. dry
Новый член семьи??? surprised
Хи.. будем ждать проду, а в процессе кусать логти и ломать голову.... dry

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

Sunshine9990 Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:30 | Сообщение # 426
Осведомленный

Медали:
Мои любимые ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!!! Лиза, ты не забыла!!! Сибки тебе ОГРОМЕННЕЙШИЕ!!!!!Надеюсь, ты представляешь, что со мной творилось, когда я проду твою читала... wacko Крыша моя ко мне никогда не вернётся!!!!!даввай очередную дозу, каналья!!!!!

Пришли парни (Данила и Атося) в МакДак...Звук ICQ(а-оу) раздаётся где-то на кухне и парень с прыщавым носом орёт:"Эгей, Эгей!
Налетай и прихвати с собой друзей!Говори заказ поскорей!
Данила:"Сударь, тысяча чертей! Где мой чизбургер???!!!"
Прыщавый за кассой:"Он ещё готовится, каналья!"
Атося:"Гони жратву, сударь! А то я те уши-то отрежу!!!и не только...ТЫ ПОНЯЛ????"

melomansha Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:54 | Сообщение # 427
Осведомленный

Медали:
Ну когда же,ну когда же,ну КОГДА ЖЕ?Когда будет прода?Я уже сгораю от нетерпения!)))

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно
возглавить!
Я крокодил, крокожу и буду крокодить!
я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут...

Ли Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:20 | Сообщение # 428
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Для меня все дома и квартиры делятся на два типа: рекламные и обычные. Просто в моей, например, квартире всю жизнь был некий «творческий беспорядок»… Не думайте, что у меня дома по полу валяются банановые шкурки, грязное белье, и слой пыли уже достиг нескольких сантиметром в высоту. Нет.
Просто к нему подходит определение «обжитой»: иногда из кухни доносится запах кофе, на письменном столе разбросаны какие-то «важные бумаги», а на диване небрежно валяются подушки.

У Калленов же всегда стерильная чистота, как в большинстве домов из рекламных роликов про мебель или окна. Как они поддерживали такой пугающий порядок, для меня так и осталось загадкой, несмотря на то, что я БРАЛА с расчет их сверхспособности.

Хозяйка идеального дома, Эсме, встретила меня своей теплой улыбкой и обняла.

- Лиза, как я рада, что ты снова с вами! Мы так по тебе скучали!

Интересно, по чему же они скучали? По моему нытью? Или, может, по моим истерикам по поводу моего потерянного дома?

- А я по вам! – воскликнула я и с любовью посмотрела на окружающие меня фигуры.

Элис, всё такая же улыбчивая и маленькая, похлопала меня по плечу и поинтересовалась, «что же, черт возьми, произошло с моим носом».
Узнав про моё фиаско на катке, все присутствующие звонко рассмеялись. Эдвард, не упуская ни одной мелкой детали, красочно описал моё падение, не забыв сбитую моей тушей маленькую девочку.
Эммет, как и стоило ожидать, хохотал до упаду и подчеркнул, что Рудольф всегда был его любимым оленем, а Стивен Фрай* – любимым актером, так что беспокоиться о моем деформированном красном носе не стоит.

- Не вижу ничего смешного, - хмыкнула Роуз, - Если человек не способен даже на то, чтобы держать свое лицо в нормальном состоянии, то это скорее уж печально!

- А еще печальнее, если человек (или вампир) не способен держать свои мозги в нормальном состоянии. Это даже не печально, а скорее уж трагично! – огрызнулась Элис и смерила сестру недовольным взглядом.

- Раздался тихий писк откуда-то снизу, или мне показалось?

Маленькое лирическое отступление:
Каждое лето, уезжая к своей многочисленной родне в Казань, я радуюсь возможности пообщаться с любимой двоюродной сестрой, которая для меня, как родная, с тетей, бабушкой, дедом…Но через 2 месяца я уже изнемогаю от тоски по дому, и, когда возвращаюсь, то даже те мелочи, которые меня когда-то раздражали, кажутся вполне нормальными, а в чем-то, может, и милыми.

Так же было и в случае с Калленами! Язвительные замечания Роуз меня умиляли, а их перепалки с Элис выглядели теперь даже комичнее обычного.

Карлайл вправил мне нос и, хотя было очень неприятно, и километры бинтов теперь покоились в моих ноздрях, мир всё равно казался мне прекрасным! Единственное, что омрачало мне жизнь – это присутствие Джеймса.

- Я сейчас накрою на стол, - воскликнул он, словно французский повар, и понесся на кухню. Я хотела возразить и сказать, что совсем не голодна (хоть это и не правда), но никто не принял моего отказа.

Я НИКОГДА не ем одна. Поглощать вкусную еду и при этом видеть перед собой не кушающего человека – выше моих сил: я сразу чувствую себя прожорливой, жирной свиньей. А если передо мной будет сидеть целых восемь таких вот «не кушающих», так я вообще упаду замертво. Лучше поголодать.

- Джеймсик сделает нам Кровавую Мэри! – восхищенно прощебетала Розали.

Послышалось ревнивое рычание Эммета.

- Малыш, я тоже могу сделать Кровавую Мэри… Тебе стоит лишь попросить… - тихо сказал он, но Роуз притворилась, что не услышала его.

- А я могу сделать Кровавую Розали. Эм, тебе тоже стоит лишь попросить! Если она будет продолжать так себя вести, то я всегда к твоим услугам… - сказала Элис и подмигнула ему.

Эммет лишь вяло улыбнулся и вздохнул.

Я заметила, что никто не доволен присутствием Джеймса, кроме Роуз, и это было странно. Даже слишком странно, если брать в расчет хроническую нелюбовь Розали к «пришельцам».
Но масляный, полный обожания взгляд вампирши говорил сам за себя.

Только не это. Джеймс, конечно, красивый …но у нее же есть ее любимый Орангутанг! Который от нее без ума!!!

Эдвард выглядел подавленным, и я вопросительно посмотрела на него, но тот лишь пожал плечами… «Ничего не могу поделать» - говорили его глаза.

Последующие минут десять прошли в какой-то дымке - я ничего не видела вокруг себя, кроме мечтательной Роуз и убитого Эма, и не слышала ничего, кроме доносящегося с кухни грохота посуды. Наконец, я не выдержала и потрепала плечо Эдварда:

- Эд, можно с тобой поговорить? Наедине?

Он кивнул, и мы вышли из комнаты; достигнув самого дальнего конца коридора, Эдвард развернул меня к себе:

- О чем ты хотела поговорить?

- Эдвард… Что происходит? Что это ничтожество здесь делает?

- Ты про Джеймса? Да вот… Пару недель назад пришел, якобы разыскивая тебя. Мы, естественно, ничего ему не сказали… И, что странно, он даже не стал продолжать тебя искать: как только увидел Розали……. между ними словно возникла какая-то связь, как бы банально это ни звучало! С тех пор этот гаденыш стал приходить к нам каждый божий день. Уже через неделю Розали предложила принять его к нам в семью, - голос Эдварда был полон негодования и отвращения, - Джеймс согласился стать вегетарианцем! Он принял все наши условия… И теперь он живет у нас и рушит такие, казалось бы, крепкие отношения Роуз и Эммета.

- Мне так жаль…

- Бедный Эм! Он все годы терпел ее несносный характер, все ее выходки, неблагодарность, грубости! И что же он получает в итоге? Какого-то наглого свинтуса, который отнимает у него весь смысл его жизни.

- Эдвард… - у меня не находилось слов. К горлу подступил комок, а глаза застелили слезы. Мне оставалось только догадываться, что он испытывает, ведь Эммет – его любимый брат, который из всей семьи был ему ближе всех.
В порыве жалости, негодования, сочувствия и нежности я крепко обняла Эдварда, и это действие почему-то показалось мне таким естественным и привычным…Таким родным…
Я чувствовала его ледяные руки на своей спине, талии, шее, в волосах…везде…

- ВСЕ ЗА СТОЛ! – прогремел Джеймс, и мне пришлось сделать шаг назад. Я посмотрела в янтарные глаза Эдварда, и что-то важное читалось в выражении его лица. Этот короткий миг, это нужное нам обоим объятие… значило для меня так много, что несколько секунд я стояла неподвижно, погружаясь в бурю мыслей.

Надо отдать должное Джеймсу: стол выглядел превосходно! Прекрасный, разноцветный букет полевых цветов красовался посередине, а по краям было расставлено 8 бокалов с чем-то ало-красным (я предпочитала не думать, что это было) и одна чашка с чем-то горячим. Не прошло и секунды, как все уже сидели на своих местах и пригубили бокалы с так называемой Кровавой Мэри.

- Джеймс, это просто превосходно! – проворковала Розали, - Эта кровь – самая вкусная, которую мне когда-либо доводилось пробовать!

- Можешь не сомневаться, моя Роза, что это – кровь обычного оленя! – с гордостью заявил «герой дня», - Просто весь секрет в том, как эту кровь размешивать, как подавать…

Только без подробностей!!!

- Обычная оленья кровь, налитая в стакан, - проворчал Эммет и вышел из-за стола.

Роуз не обратила на это обстоятельство ни малейшего внимания, ибо ее взгляд был прикован к Джеймсу…
Я, наконец, попробовала то, что было налито мне.

Глоток.

Чай. Нет…что-то похожее на чай…Хмм….что-то фруктовое?

Глоток.

…с корицей…гвоздикой…..мускатным орехом…

Глоток.

…немного какао тоже добавлено….и ещщщще чтооо-то….хм….до ч-чего же…сильныыый….страааанный…вкуусс…..

Глоток………

Перед глазами всё поплыло, а к горлу подступила тошнота.

Черт. Срочно нужно умыться, привести себя в порядок! Наверное, это давление опустилось. Или поднялось.

Шатаясь, я встала из-за стола и направилась к ванной.

Кажется, мне вслед кто-то что-то прокричал… Розали?

- Т-ты ч-то-то скзазала? – пролепетала я, повернувшись к ней.

- Расческу, говорю, захвати!

Я коротко кивнула и поползла к спасительной прохладной воде. И только тогда, когда я, плавно опускаясь на пол, начинала понимать, что в сон меня клонит не просто так (снотворное?), до меня дошел смысл ее слов.

Она попросила меня принести ей расческу.

- Ну вот. Готова, - раздался до омерзения приятный голос, и чьи-то руки потащили меня в неизвестном направлении.

Так я второй раз покинула Калленов, но пока я еще этого не понимала.
Я крепко спала.

*Стивен Фрай - английский комический актёр, писатель и драматург. (здесь имеется ввиду то, что его нос заметно искривлен)
н

Сообщение отредактировал Ли - Вторник, 24.02.2009, 14:28

Совушка Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:29 | Сообщение # 429
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, офигеть!!! КАкАя ПрОдА!!!! Я в безумном ВОСТОРГЕ! Ты умница! Перепалка Элис и Розали просто прелесть! Что же будет с Лизой? ЧТО?! Вот в чем вопрос))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

ТатоШка Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:43 | Сообщение # 430
навеки с ним, навеки рядом...

Медали:
Золотце, прочла все 34 страницы махом и не заметила)))))) глазом не успев моргнут! specool specool
Я поклнница твоего творчества!!!!! просто неслыханно!!! Прекрасно!!!! Я В ВОСТОРГЕ ПОЛНЕЙШЕМ!!!!
Ты спросишь, жду ли я проды? Могла бы и не спрашивать wink Сама ведь знаешь!!!!! ЕСТЕСТВЕННО!!!КОНЕЧНО!!! ОЧЕНЬ ЖДУ!!!! *скандирую:жду проды, жду проды*

Не Тот
Сложное знакомство
How to be?

sky Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:13 | Сообщение # 431
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
А во всём виновата расчёстка!!! Прода клас))))

NotToday Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:36 | Сообщение # 432
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
и чьи-то руки потащили меня в неизвестном направлении.

Что?? Потащили???
Вы что!! Она только с Эдом обниматься начала happy , а ее уже кто-то куда-то тащит!! dry
ОООО.ооооо.... Хочу проду... surprised
Жуть как интересно!!! wacko

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

Сушка Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:45 | Сообщение # 433
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Ли, супер-пупер)))))мне безумно понравилось))))я в восторге!!!))))
P.S.
Quote (Ли)
В порыве жалости, негодования, сочувствия и нежности я крепко обняла Эдварда, и это действие почему-то показалось мне таким естественным и привычным…Таким родным…
Я чувствовала его ледяные руки на своей спине, талии, шее, в волосах…везде…

наверно скажу банальность..но....Я ЗАВИДУЮ!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin очень очень очень завидую!))))

<1> - Eva Summers

лимонка Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:00 | Сообщение # 434
Сделайте меня супером!

Медали:
Ли, Ты гений happy !! Так читается легко!! Здоровско)))
Блин, так жалко Эммета sad

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

I♥NY Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:20 | Сообщение # 435
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
ААААААА
с каждой продой я все больше понимаю гениальность этого фанфа))))
Ли, ты бесподобна!
твори дальше, мне безумно интересно, что из этого выйдет! biggrin

Сообщение отредактировал Evelinn - Вторник, 24.02.2009, 17:51

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх