*смахивает скупую слезу*
Читая ваши отзывы, я испытала такой ураган эмоций, вы представить себе не можете!!
Quote (ХоМкА))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО,СПАСТБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!♥
Пожалуйста))))))))))))))
Quote (ХоМкА))))
З.Ы.: жаль что все кончилось...
Quote (robot9)
все кончилось....
Как знать.... может, мне что-нибудь стукнет в голову, и я напишу продолжение?
Quote (Апполинария)
:'( ааааааааааааааааааааа....Хэппи Энд а я реву.......ааааааааааааааа

:'(

Не надо реветь)))) Мир прекрасен))
Quote (Апполинария)
Слов нет, но я точно храню его у себя в компьютере и бууд перечитывать на ночь глядя
о_О Ваай)) я рада что тебе настолько понравилось)))
Quote (Странная)
ох и тебе тоже большое спасибо!!! я правда расплкалась когда читала особенно последние строчки до телепортации Лизы, и смеялась над сообщением Эммета , так что большое тебе спасибо, за такое замечательное произведение
Дааа, Эммет молодец)))
Не за что))))
Quote (befree)
О Боже!ты шутишь?понравился?!да я в восторге от него!твой фанф просто афигительный!я не могу даже высказать сейчас все те эмоции, которые он у меня вызвал.... Ли. Я повторяю на полном серьезе. Тебе нужно писать книги. Я потом еще что-нибудь напишу, когда буду с компа... Просто сейчас у меня легкий шок от того, что это последняя глава...но какая...
*засмущалась* Вы все преувеличиваете))) Но спасибо)))
Quote (Sun_of_Midnight)
Ли я совсем недавно начала читать этот фик... у меня нет слов...всё так написано... *потекли слёзы* мне правда очень жаль что фик закончен...хотя всё когда-то заканчивается... спасибо за те чудесные минуты которые я провела благодаря чтению этого фика надеюсь,автор,нас ещё порадует своими произведениями...))
Пожалуйста)))
Да, к сожалению всё когда-то кончается...
А автор порадует))) Можете не сомневаться
Quote (Марсик)
конец....мну перевернул последнюю страничку грустно улыбнулся и закрыл книгу! Жаль очень даль расставаться с героями.... Влюблёнными Лизкой и Эдом, с домохозяйкой - элис и коварной Рози... ПОчему то мне невообразимо грустно(
Ну вот, я сейчас сама расплачусь... Я тоже буду по ним скучать, как ни странно...
Особнно по Элис, уж очень я ее люблю..
Quote (melomansha)
Нет,это ужасно!!!!!Предлагаю возобновить мой план по выпуску серии этих книг. Ну а вообще,жаль ,конечно,что все кончилось,но утешает хотя бы то что Лиза осталась с Эдвардом. *припевает* Хэпи энд,хэпи энд!
Не, ну для книг у меня таланта маловато, но попытку написать продолжение я сделаю) Если будет получатьне не хуже, чем Похождение Твайлайтера, то выложу
*тоже напевает* Хэппи энд, хэппи энд
Quote (Лекси)
господи, классно!!!! так красиво!!!!!
Спасибо 
Добавлено (24.03.2009, 10:10)
---------------------------------------------
Quote (penc-alla)
ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!!! Она все таки с ним осталась.... Лизка!!!Какой класс!!!!!!
Спасибо))) Осталась, а как же
Quote (cris707)
Ли, зайк... я тут немного пропустил... а тут уже конец... жалко... и одновременно так классно! КОнец просто нереально красивый! И сообщения на автоответчике... у меня слезы на глаза наворачивались... хнык... хочу еще чего-нибудь подобного! и буду ждать!
Уряяяя)))) Крыся вернулась в круг моих читателей
Постараюсь))
Quote (Juliettte)
Лиза! Это были три месяца эйфории! Хорошего настроения, необыкновенного живого юмора! Три месяца чтения в удовольствие! Спасибо за такое чудо!
АААААА!!!!! Спасибо)))))) Для меня это тоже было удовольствием)))))
Quote (Juliettte)
Прощаться всегда грустно... провожать кого-то вдвойне грустно... Так и я сейчас грущу, расставаясь с полюбившимися героями....
Я тоже((
Quote (Juliettte)
Сообщения на автоответчике необыкновенно трогательны... слёзы на глаза наворачиваются... Такой классный авторский ход: все сказали нам слова прощания...
Рада, что не промахнулась, устроив такое прощание
Quote (TriAda)
Я ревела когда это читала))))))))) Жаль,что история кончилась, но по моему есть намек на продолжение))))))))))))))
Quote (befree)
я тоже об этом подумала)))))) Лииииии?
Эээ... намек на продолжение)) Хм, может и есть... а может и нет xDD
Quote (лимонка)
Ли!!!!!!! Это божественно!! конец вроде и счастливый! а я плачу(((
Не, не надо плакать)))
Добавлено (24.03.2009, 10:11)
Quote (лимонка)
О! Я за всеми руками и ногами!!!!!!!!!!!!! Следующая книг о приключениях в России и об адаптации Эдварда)))он может выучит русский А потом Эдвард и Лиза могут найти постоянную лазейку и прыгать из мира в мир... ну это для примера... буду безмерно счастлива если будет продолжение)))
О, уже идеи народ высказывает))))
Quote (Лавэ)
Ли, охрененно простите блин Лииии ты супер писательница я ща расплачусь всё так лакончино и просто изумительно.... чувствую что на эти последние части ты вложила всю себя и это у тебя невероятно хорошо получилось... столько красивых слов и выражений всё так правильно и уместно... столько чувств переданно я просто в восторге... умничка жду неприменно твоих новых шедевров..
Я действиетльно старалась вложить всю себя))))
Спасибо за теплые слова 
Добавлено (24.03.2009, 10:12)
Quote (eclipse♥)
Ли, Милая, ты гениальна талантлива!0)) такого я ещё никогда не читала и думаю не прочту!))) Это было очень классно....сейчас меня переполняют такие нежные чувства!))) Как будто с Эдвардом оказалась не Изя, а я!))) Слушай, а может забацаешь нам ещё чего нибудь? м? Спасибо тебе большое при больше при большущее при гигантское при гипер гигантское а что ещё может быть больше?)))
Quote (Алексис)
Нету слов честно,вот реально не поверишь сижу и только одни эмоции!это здорово мне очень понравилось!!!ПОТРЯСНО!!!!! Дико бы хотела продолжение всего этого!Их возвращение хоть не надолго.... но туда....обратно в Форкс.....=))))
Не, ну раз народ требует.... я очень постараюсь
Quote (Совушка)
Я сейчас настолько счастлива, что даже не кричу на своего кота, который грязными лапами топает по моей кровати.
Вези своего кота с собой в Питер))) Я должна увидеть твоего знаменитого кота
Quote (Совушка)
Я помню тот день зимних каникул, когда я села и прочла первую главу, помню, как после ее прочтения, ты мне уже заочно настолько понравилась, что я готова была петь от радости при виде каждой новой главы.
ААААА!!!! *растрогалась* Я тоже помню тот день зимних каникул, когда начала писать Похождение...((((
Quote (Совушка)
Ты талант, и не смей это отрицать, а то ты знаешь, что будет тебя ждать по приезде меня в Питер)))
Да-да, я помню, что со мной тогда будет
Quote (Совушка)
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
Пожалуйста)))))))
Добавлено (24.03.2009, 10:13)
Quote (Cry)
хахаххаха! Ну Эммет как всегда в своём репертуаре!))))
xD
Quote (Cry)
Клас, класс, класс! слов больше нет!! АВТОР СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНИЕ ЗА ЭТОТ ФИК!))))))))))
Огромное ПОЖАЛУЙСТА))))))
Quote (Совушка)
Я тащусь от Полькиных лифчиков)))
Яся, ты мне потом в асе расскажешь всю предысторию XD