Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись! - Страница 38 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись!
Алексис Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:37 | Сообщение # 556
Человек

Медали:
Статус: Offline
Нету слов честно,вот реально не поверишь сижу и только одни эмоции!это здорово мне очень понравилось!!!ПОТРЯСНО!!!!!
Дико бы хотела продолжение всего этого!Их возвращение хоть не надолго.... но туда....обратно в Форкс.....=))))

Совушка Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:31 | Сообщение # 557
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, глубокий вдох... И я сажусь за описывание своих, так и прущих из меня эмоций. Я же говорила... Помнишь, я говорила, что все будет хорошо. Я не оптимистка, но, когда дело касается твоего фика, ты не вытащишь из меня эту тупую уверенность в счастливом конце даже клещами. Я сейчас настолько счастлива, что даже не кричу на своего кота, который грязными лапами топает по моей кровати. Представляешь, насколько ты перевернула мое мировоззрение? Я помню тот день зимних каникул, когда я села и прочла первую главу, помню, как после ее прочтения, ты мне уже заочно настолько понравилась, что я готова была петь от радости при виде каждой новой главы. Ты талант, и не смей это отрицать, а то ты знаешь, что будет тебя ждать по приезде меня в Питер))). ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Cry Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:52 | Сообщение # 558
Приближенный

Медали:
- Не, ну вы, ребят, даете! Мы тут, значит, охотиться ушли, а вы под шумок в Россию от нас сбежать решили, да? Лизка, и тебе не стыдно, а? Нет, ну подумать только! А мы-то все думали: тихая, милая девушка… а оказывается «в тихом омуте черти водятся»? Даааа, не ожидал. Эд, я ведь тебе все уши прожужжал, что жутко бы хотел поохотиться на русских медведей, и ты, засранец такой, мою мечту себе присвоить решил? Молодец, ничего не скажешь! Будешь бегать по российским лесам в валенках и ушанке, с гармошкой за пазухой, и объедаться медвежатинкой? Знаете что?? Когда снова вас увижу, настучу по голове!! А пока просто скажу, что буду скучать. Передаю трубку Джасперу.

хахаххаха! Ну Эммет как всегда в своём репертуаре!))))

Наш хохот разнесся по солнечному Питеру, растворяясь в теплом весеннем воздухе.

Клас, класс, класс! слов больше нет!! АВТОР СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНИЕ ЗА ЭТОТ ФИК!))))))))))

Ли Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:13 | Сообщение # 559
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
*смахивает скупую слезу*
Читая ваши отзывы, я испытала такой ураган эмоций, вы представить себе не можете!! surprised surprised surprised

Quote (ХоМкА))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО,СПАСТБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!♥

Пожалуйста))))))))))))))

Quote (ХоМкА))))
З.Ы.: жаль что все кончилось...

Quote (robot9)
все кончилось....

Как знать.... может, мне что-нибудь стукнет в голову, и я напишу продолжение? happy

Quote (Апполинария)
:'( ааааааааааааааааааааа....Хэппи Энд а я реву.......ааааааааааааааа cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry

Не надо реветь)))) Мир прекрасен))

Quote (Апполинария)
Слов нет, но я точно храню его у себя в компьютере и бууд перечитывать на ночь глядя

о_О Ваай)) я рада что тебе настолько понравилось))) wink

Quote (Странная)
ох и тебе тоже большое спасибо!!! я правда расплкалась когда читала особенно последние строчки до телепортации Лизы, и смеялась над сообщением Эммета , так что большое тебе спасибо, за такое замечательное произведение

Дааа, Эммет молодец))) biggrin biggrin
Не за что))))

Quote (befree)
О Боже!ты шутишь?понравился?!да я в восторге от него!твой фанф просто афигительный!я не могу даже высказать сейчас все те эмоции, которые он у меня вызвал.... Ли. Я повторяю на полном серьезе. Тебе нужно писать книги. Я потом еще что-нибудь напишу, когда буду с компа... Просто сейчас у меня легкий шок от того, что это последняя глава...но какая...

*засмущалась* Вы все преувеличиваете))) Но спасибо)))

Quote (Sun_of_Midnight)
Ли я совсем недавно начала читать этот фик... у меня нет слов...всё так написано... *потекли слёзы* мне правда очень жаль что фик закончен...хотя всё когда-то заканчивается... спасибо за те чудесные минуты которые я провела благодаря чтению этого фика надеюсь,автор,нас ещё порадует своими произведениями...))

Пожалуйста)))
Да, к сожалению всё когда-то кончается...
А автор порадует))) Можете не сомневаться wink

Quote (Марсик)
конец....мну перевернул последнюю страничку грустно улыбнулся и закрыл книгу! Жаль очень даль расставаться с героями.... Влюблёнными Лизкой и Эдом, с домохозяйкой - элис и коварной Рози... ПОчему то мне невообразимо грустно(

Ну вот, я сейчас сама расплачусь... Я тоже буду по ним скучать, как ни странно... sad Особнно по Элис, уж очень я ее люблю.. happy

Quote (melomansha)
Нет,это ужасно!!!!!Предлагаю возобновить мой план по выпуску серии этих книг. Ну а вообще,жаль ,конечно,что все кончилось,но утешает хотя бы то что Лиза осталась с Эдвардом. *припевает* Хэпи энд,хэпи энд!

Не, ну для книг у меня таланта маловато, но попытку написать продолжение я сделаю) Если будет получатьне не хуже, чем Похождение Твайлайтера, то выложу smile
*тоже напевает* Хэппи энд, хэппи энд wink

Quote (Лекси)
господи, классно!!!! так красиво!!!!!

Спасибо smile

Добавлено (24.03.2009, 10:10)
---------------------------------------------

Quote (penc-alla)
ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!!! Она все таки с ним осталась.... Лизка!!!Какой класс!!!!!!

Спасибо))) Осталась, а как же biggrin biggrin biggrin

Quote (cris707)
Ли, зайк... я тут немного пропустил... а тут уже конец... жалко... и одновременно так классно! КОнец просто нереально красивый! И сообщения на автоответчике... у меня слезы на глаза наворачивались... хнык... хочу еще чего-нибудь подобного! и буду ждать!

Уряяяя)))) Крыся вернулась в круг моих читателей biggrin
Постараюсь))

Quote (Juliettte)
Лиза! Это были три месяца эйфории! Хорошего настроения, необыкновенного живого юмора! Три месяца чтения в удовольствие! Спасибо за такое чудо!

АААААА!!!!! Спасибо)))))) Для меня это тоже было удовольствием)))))

Quote (Juliettte)
Прощаться всегда грустно... провожать кого-то вдвойне грустно... Так и я сейчас грущу, расставаясь с полюбившимися героями....

Я тоже((

Quote (Juliettte)
Сообщения на автоответчике необыкновенно трогательны... слёзы на глаза наворачиваются... Такой классный авторский ход: все сказали нам слова прощания...

Рада, что не промахнулась, устроив такое прощание cool

Quote (TriAda)
Я ревела когда это читала))))))))) Жаль,что история кончилась, но по моему есть намек на продолжение))))))))))))))

Quote (befree)
я тоже об этом подумала)))))) Лииииии?

Эээ... намек на продолжение)) Хм, может и есть... а может и нет xDD

Quote (лимонка)
Ли!!!!!!! Это божественно!! конец вроде и счастливый! а я плачу(((

Не, не надо плакать)))

Добавлено (24.03.2009, 10:11)

Quote (лимонка)
О! Я за всеми руками и ногами!!!!!!!!!!!!! Следующая книг о приключениях в России и об адаптации Эдварда)))он может выучит русский А потом Эдвард и Лиза могут найти постоянную лазейку и прыгать из мира в мир... ну это для примера... буду безмерно счастлива если будет продолжение)))

О, уже идеи народ высказывает)))) smile biggrin

Quote (Лавэ)
Ли, охрененно простите блин Лииии ты супер писательница я ща расплачусь всё так лакончино и просто изумительно.... чувствую что на эти последние части ты вложила всю себя и это у тебя невероятно хорошо получилось... столько красивых слов и выражений всё так правильно и уместно... столько чувств переданно я просто в восторге... умничка жду неприменно твоих новых шедевров..

Я действиетльно старалась вложить всю себя))))
Спасибо за теплые слова smile

Добавлено (24.03.2009, 10:12)

Quote (eclipse♥)
Ли, Милая, ты гениальна талантлива!0)) такого я ещё никогда не читала и думаю не прочту!))) Это было очень классно....сейчас меня переполняют такие нежные чувства!))) Как будто с Эдвардом оказалась не Изя, а я!))) Слушай, а может забацаешь нам ещё чего нибудь? м? Спасибо тебе большое при больше при большущее при гигантское при гипер гигантское а что ещё может быть больше?)))

Quote (Алексис)
Нету слов честно,вот реально не поверишь сижу и только одни эмоции!это здорово мне очень понравилось!!!ПОТРЯСНО!!!!! Дико бы хотела продолжение всего этого!Их возвращение хоть не надолго.... но туда....обратно в Форкс.....=))))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Не, ну раз народ требует.... я очень постараюсь wink

Quote (Совушка)
Я сейчас настолько счастлива, что даже не кричу на своего кота, который грязными лапами топает по моей кровати.

Вези своего кота с собой в Питер))) Я должна увидеть твоего знаменитого кота wink
Quote (Совушка)
Я помню тот день зимних каникул, когда я села и прочла первую главу, помню, как после ее прочтения, ты мне уже заочно настолько понравилась, что я готова была петь от радости при виде каждой новой главы.

ААААА!!!! *растрогалась* Я тоже помню тот день зимних каникул, когда начала писать Похождение...((((

Quote (Совушка)
Ты талант, и не смей это отрицать, а то ты знаешь, что будет тебя ждать по приезде меня в Питер)))

Да-да, я помню, что со мной тогда будет smile

Quote (Совушка)
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!

Пожалуйста)))))))

Добавлено (24.03.2009, 10:13)

Quote (Cry)
хахаххаха! Ну Эммет как всегда в своём репертуаре!))))

xD

Quote (Cry)
Клас, класс, класс! слов больше нет!! АВТОР СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНИЕ ЗА ЭТОТ ФИК!))))))))))

Огромное ПОЖАЛУЙСТА)))))) smile

Quote (Совушка)
Я тащусь от Полькиных лифчиков)))

Яся, ты мне потом в асе расскажешь всю предысторию XD

INFI Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:17 | Сообщение # 560
the shadow of the wind

Медали:
За 500 Сообщений
о май гад!!!
Ли спасибо тебе огромное за такой чудесный конец.... я так рада что они вместе ...что Эдвард стал человеком и ему хорошо!
Рада что в твоем фики его давняя мечта сбылась! Буду очень скучать по твоей Лизки , по твоему юмору! Краешком сердца все таки надеюсь почитать о Лизе и Эдварде еще)))
Спасибо за много много позитива которое подарило мне твое творчество!
Ты талантливейший человечек)))

<3> манипулирование памятью

Wanna B my girlfriend? than click

Ли Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:33 | Сообщение # 561
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (INFI)
Рада что в твоем фики его давняя мечта сбылась!

Его и моя, кстати))))
Quote (INFI)
Краешком сердца все таки надеюсь почитать о Лизе и Эдварде еще)))

АААА!!! Я очень буду стараться)) После стольких просьб я просто не могу не написать happy
Quote (INFI)
Спасибо за много много позитива которое подарило мне твое творчество! Ты талантливейший человечек)))

Это вам, читатели, спасибо wink

Добавлено (24.03.2009, 11:33)
Короче, поскольку фотошопить я НЕ умею...... получилось коряво))) У меня лицо какое-то красное получилось XDDDDD

Сообщение отредактировал Ли - Вторник, 24.03.2009, 11:36

I♥NY Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:43 | Сообщение # 562
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, biggrin
круто вышло)))))))))
вах вах вах

Sun_of_Midnight Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:50 | Сообщение # 563
Сделайте меня супером!

Медали:
Ли, а мне понравилось=))

Pretty_Reckless Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:32 | Сообщение # 564
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sun_of_Midnight)
Эээ... намек на продолжение)) Хм, может и есть... а может и нет xDD

если по точнее.... happy happy happy

lessien Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:16 | Сообщение # 565
Человек

Медали:
Ли, Нееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо конца!!!!!!!!!!!!!!! Еще хчуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*ревет надрывается*

Mistress_of_the_vampire Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:55 | Сообщение # 566
Осведомленный

Медали:
Ли, у меня нет слов... одни эмоции... это просто великолепно)) Так динамично и здорово велось повествование) как-будто мы вместе с Лизой побывали в этом увлекательном приключении)) Мне безууумно понравилось!!! Всё-всё-всё!!! Ты просто гений! И хэппи энд отличный!!! Спасибо тебе огромное за это замечательное творение! Ты супер!!!

"Теперь ты- мой личный сорт героина"

NotToday Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:00 | Сообщение # 567
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за фанф и СЧАСТЛИВЫЙ конец!!
Просто супер... пошла перечитывать с начала)))

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

Алексис Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:40 | Сообщение # 568
Человек

Медали:
Прости за не скромный вопрос! biggrin Так как на счёт продолжения? wink

eclipse♥ Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:19 | Сообщение # 569
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Ли)
Не, ну раз народ требует.... я очень постараюсь

Ура!))) уж постарайся!))
Quote (Ли)
Короче, поскольку фотошопить я НЕ умею...... получилось коряво))) У меня лицо какое-то красное получилось XDDDDD

ой а мне понравилось!)))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

S@li Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:21 | Сообщение # 570
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, biggrin аааааа,супер happy наконец дочитала твой фик!мне очень-очень понравилось! biggrin

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх