Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись! - Страница 37 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись!
Ли Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:16 | Сообщение # 541
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Глава 14
Автоответчик (повествование ведется от лица Эдварда)

Она ушла в свою комнату, безжалостно оставив меня наедине со своими мыслями, которые, словно вата, забивали голову.

Сегодняшнее происшествие – не просто неожиданность… Это самое настоящее потрясение. Не трагедия, а именно потрясение. Потому что в трагедиях у разбитого корыта остаются почти все, а здесь совсем иная ситуация… Всё происходящее почему-то до боли напоминает прощание на вокзале, но тогда, когда ты провожаешь человека, а не сам уезжаешь. Это тяжелее. Покинув меня, Лиза вернется к семье, о которой она так много рассказывала, и в итоге получится, что она не только теряет, покидая меня, но еще и обретает вновь, возвращаясь к родным. А я просто теряю. Я ее теряю, и ничего не смогу с этим поделать. Я один остаюсь у разбитого корыта.

Комната почему-то казалась какой-то неопрятной, пыльной и незнакомой, словно она вдруг превратилась в декорацию. Всё, даже летающие пылинки в воздухе, кричало о предстоящем расставании, оплакивая бессилие перед могущественной и такой упрямой штукой под названием жизнь.
Я прислушался, пытаясь уловить хотя бы малейший звук, доносящийся из Лизиной комнаты, и услышал лишь тихие всхлипывания. Наверное, мне стоило успокоить ее, но я просто не видел в этом смысла – она сама должна была принять решение.
Я не знал, куда деть руки, как убить время перед тем, как моя странная, порой ненормальная, но так полюбившаяся Лиза вынесет смертный приговор. От нечего делать я нажал кнопку для прослушивания сообщений на автоответчике.

- У вас одно сообщение, - оповестил меня стальным голосом прибор.

- Эдвард и Лиза! Это я, Элис. Я так надеюсь, что вы всё-таки успеете прослушать это сообщение…до того как…. Ну…сами понимаете... Я так благодарна судьбе за то, что у меня есть дар предсказывать будущее, и я смогла увидеть то, как вы нас покидаете. Та «дорога домой», которую ты, Лиза так долго искала, всё-таки нашлась. Я рада за тебя, Лиз, правда-правда… жаль только, что мы не можем отправиться домой вместе с тобой… и с Эдвардом. Ты появилась в нашей жизни неожиданно, неаккуратно, словно снег на голову! Но я люблю снег, уж в этом не сомневайся… Спасибо за то, что научила меня готовить, напомнила мне, что значит быть человеком. Я буду скучать… Эдвард, неужели и ты нас покидаешь? Мне так много хочется тебе сказать, но если я начну перечислять всё, по чему буду скучать, когда тебя не будет со мной… то, пожалуй, не хватит и часа. Помнишь, как ты учил меня играть в шахматы? И наши партии обычно не длились более десяти секунд, так как я всё равно видела концовку, а ты читал мои мысли? Или помнишь, как я учила тебя, как правильно разговаривать с Роуз? И отвечать на ее колкости? Вот смеху-то было, помнишь? Помнишь ведь, я знаю, у тебя великолепная память, в отличие от меня: я вечно всё забывала, а ты мне напоминал. Нам было весело вместе, правда? Как хорошо, что я вампирша, и мой голос предательски не срывается, а слезы не текут из глаз! Ах, Эдвард… Ты – часть моей души, если она есть, конечно. Хм, я даже знаю, что ты сейчас недовольно нахмурился: «Моя коротышка, хватит ныть!». Кажется, так ты обычно говорил мне, когда я на что-то жаловалась? Мой милый, дорогой Эд, я рада, что ты встретил ту, которую смог полюбить… И кто знает, может….мы еще когда-нибудь увидимся. Передаю трубку Роуз.

- Эд, Лиза… Я обычно не многословна, когда дело доходит до прощаний, так что выкину все сентиментальные нюни и скажу самое важное. Эдвард, я люблю тебя. Как брата, естественно. Мы столько раз ссорились, и, оглядываясь назад, мне трудно припомнить сцену, где мы бы с тобой не соревновались в колкостях. Прости меня, я была стервой. Наверное, если бы я не была уверена, что никогда тебя больше не увижу, то не говорила всего этого… Несмотря на то, что я этого никогда не показывала, ты мне очень дорог…и….и…. я буду очень скучать. Лиза! Не буду врать, по тебе я скучать не буду. Я не успела полюбить тебя, на это не было достаточно времени, да и обстоятельства не позволяли. Однако же, мне стоит попросить и у тебя прощение: это я помогла Джеймсу организовать твое похищение. Я не надеюсь на то, что ты простишь меня (я бы на твоем месте не простила), но мне всё же хотелось бы, чтобы ты вспоминала меня без ненависти. Это всё, что мне нужно. Передаю трубку Эммету.

- Не, ну вы, ребят, даете! Мы тут, значит, охотиться ушли, а вы под шумок в Россию от нас сбежать решили, да? Лизка, и тебе не стыдно, а? Нет, ну подумать только! А мы-то все думали: тихая, милая девушка… а оказывается «в тихом омуте черти водятся»? Даааа, не ожидал. Эд, я ведь тебе все уши прожужжал, что жутко бы хотел поохотиться на русских медведей, и ты, засранец такой, мою мечту себе присвоить решил? Молодец, ничего не скажешь! Будешь бегать по российским лесам в валенках и ушанке, с гармошкой за пазухой, и объедаться медвежатинкой? Знаете что?? Когда снова вас увижу, настучу по голове!! А пока просто скажу, что буду скучать. Передаю трубку Джасперу.

- Мы часто с тобой, Эдвард, говорили про наше место в жизни. И есть ли оно у вампиров вообще. И…мне кажется, что ты его нашел. Кто знает, может, Россия и есть твое место? Надеюсь, что это так. Я наблюдал за твоими эмоциями и не мог не порадоваться: столько счастья в твоей душе не было уже давно. Продолжай в том же духе, дружище! Лиза, мне только и остается, что сказать тебе «спасибо». Позаботься о нем, ладно? Это он только с виду такой важный и самостоятельный, а на самом деле оболтус еще тот! Уж я-то знаю, столько лет с ним живу… Прощайте. Передаю трубку Эсми.

- Мои дорогие Эдвард и Лиза! Неужели я вас больше никогда не увижу? У меня очень странные чувства: с одной стороны я рада, что ты, Эдвард, как уже сказал Джаспер, нашел свое место в жизни… Но я не могу поверить, что так быстро прошло время! Кажется, еще только вчера я назвала тебя, Эдвард, сыном. И только пару минут назад у нас в доме появилась Лиза. И вот уже настал конец всему… Ах. Нет, что же я говорю! Для вас наступило как раз начало, мои дорогие! У вас всё впереди, и я надеюсь, что вы не забудете о том, что мы все вас очень любим и скучаем. Передаю трубку Карлайлу.

- Удачи вам. Я верю, у вас всё получится.

Телефон умолк. Я некоторое время смотрел в одну точку, переваривая всё сказанное.

Значит ли это, что мы с Лизой уйдем вместе?? Неужели…но… разве такое возможно? Нужно срочно поговорить с ней, и пусть она прослушает сообщение!!

Я со всех ног понесся к ней, но когда открыл дверь, увидел лишь растворяющийся в воздухе силуэт.

НЕТ!!! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УЙТИ БЕЗ МЕНЯ!!!

- ЛИЗА, СТОЙ!!!

Добавлено (23.03.2009, 16:16)
---------------------------------------------
Глава 15 (она же и последняя. В ней повествование ведется от лица Лизы)

Крыша

Я лежала на холодном, грязном полу, и кто-то тряс меня за плечи.

- Изя*, что с тобой??!! Эй!! Если ты притворяешься, то уж поверь мне, это НЕ смешно!

- Алима?

Надо мной повисло лицо моей подруги Алимы, и я ошеломленно уставилась на нее.

- Блин, слава богу! Теперь ты имеешь полное право пойти к врачу, сказать, что скоро сдохнешь и свалить отсюда. И меня с собой захватишь.

- Где я?

- Ха-ха.

Я встала на ноги и, пошатываясь, доковыляла до зеркала.
На меня испуганно смотрела прежняя Лиза: светловолосая и хмурая… девушка 17ти лет, которой не мешало бы скинуть пару килограмм… Девушка, которая никогда в жизни не работала официанткой, не жила у Калленов, не встретила Эдварда… Она с укором смотрела на меня серыми глазами и молча умоляла выкинуть всю дурь из головы. «Тебе всё только привиделось. Ничего на самом деле не произошло» - говорили ее глаза.

- Изь, ты в порядке? Ты какая-то странная…

- А? Что? Да нет, всё хорошо… А какое сегодня число?

- 23 марта.

Значит, ничего не произошло? Я оказалась в том же месте, в то же время, в том же виде. Наверное, это к лучшему… Раз ничего не произошло, то незачем и переживать! Но проклятые воспоминания всё еще сидят у меня в голове…

- Ах, да, точно… 23 марта… правильно…, - я посмотрела на Алиму и вдруг выпалила, - Я скучала!

- Бог ты мой, тебе и вправду фигово… Ладно, пойдем, звонок скоро.

Остаток школьного дня прошел довольно странно… В такое время не знаешь, смеяться или плакать.

Я ужасно рада была снова видеть своих друзей! Только сейчас я поняла, насколько мне не хватало той безумной части моей жизни, в которую входили Машка, Катя, Алима и Люба. Но лишь вспомнив, что другую часть жизни (возможно, воображаемую) я только что потеряла, как слезы застилали мои глаза.

Я не заметила, как дошла до дома… Родителей не было в квартире, и я вспомнила, что они ушли в театр и придут лишь поздно вечером. Пустая квартира меня пугала, потому что, оставшись одной, избежать истерики было невозможно. Мне нужен был кто-то вроде Стефани! Какой-нибудь волшебник, который бы объяснил мне, почему же я схожу с ума.
Я отправилась туда, где мне всегда было легче всего обдумывать происходящее: на крышу. Яркое солнце на почти что ядовито-голубом небе освещало крыши Петербурга, предавая атмосфере Северной столицы праздничное настроение.

Я скучала по всему этому… И пусть я никогда не вернусь в Форкс… зато Питер всегда со мной.

Аккуратно, стараясь не упасть, я шагала по шершавому металлу и постепенно улыбка осветила моё лицо, и слезы на щеках засверкали, словно маленькие бриллианты.

Я дома! Я дома! Я дома!!!

- Ты дома, - раздался голос сзади меня.

Я обернулась.

Передо мной стоял парень. На первый взгляд, в нем не было ничего особенного: бронзовые волосы, карие глаза, правильные черты лица (хоть и не идеально правильные), теплое, доброе выражение лица… Его кожа была белого, с легкой розоватостью, цвета… как и у всех людей.

- Эдвард? – тихонько, словно боясь спугнуть желанное видение, спросила я.

Он кивнул.

- Но…я не понимаю… как?

- Я сумел пройти через этот...эээм...портал до того, как книга закрылась. Благодяря своей скорости, я успел! Оказалася в школьном туалете, представляешь?

- Не могу поверить

- Пришлось спрятаться, а потом сбежать из твоей школы, чтобы никто меня не заметил. А то было бы странно: совершенно новый ученик, который ни черта не понимает по-русски, ни с того, ни с сего появился в школе! Эта была вынужденная мера… Я проследил за тобой, нашел твой дом… и вот я здесь.

- Но… ты теперь человек..

Он снова кивнул, а я почему-то рассмеялась, не замечая слез, текущих из глаз. Мы смеялись и не могли остановиться…

Наш хохот разнесся по солнечному Питеру, растворяясь в теплом весеннем воздухе.

The End

Несколько слов от автора

Ну вот... Это конец... Даже самой не верится... Я знала, что этот момент настанет, но и не думала, что так скоро!
Я невероятно благодарна всем своим читателям! Я люблю каждого из вас и очень надеюсь, что мой фик вам понравился)))

Escape Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:23 | Сообщение # 542
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, солнце это красиво и невероятно!!!!!!!!!!1
Quote (Ли)
Я сумел пройти через этот...эээм...портал до того, как книга закрылась. Благодяря своей скорости, я успел! Оказалася в школьном туалете, представляешь?
- Не могу поверить
- Пришлось спрятаться, а потом сбежать из твоей школы, чтобы никто меня не заметил. А то было бы странно: совершенно новый ученик, который ни черта не понимает по-русски, ни с того, ни с сего появился в школе! Эта была вынужденная мера… Я проследил за тобой, нашел твой дом… и вот я здесь.
- Но… ты теперь человек..
Он снова кивнул, а я почему-то рассмеялась, не замечая слез, текущих из глаз. Мы смеялись и не могли остановиться…
Наш хохот разнесся по солнечному Питеру, растворяясь в теплом весеннем воздухе.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО,СПАСТБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!♥ happy happy happy happy happy

З.Ы.: жаль что все кончилось...

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

Странная Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:30 | Сообщение # 543
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
ох и тебе тоже большое спасибо!!! я правда расплкалась когда читала особенно последние строчки до телепортации Лизы, и смеялась над сообщением Эммета biggrin , так что большое тебе спасибо, за такое замечательное произведение

I♥NY Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:30 | Сообщение # 544
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
О Боже!ты шутишь?понравился?!да я в восторге от него!твой фанф просто афигительный!я не могу даже высказать сейчас все те эмоции, которые он у меня вызвал.... Ли. Я повторяю на полном серьезе. Тебе нужно писать книги. Я потом еще что-нибудь напишу, когда буду с компа... Просто сейчас у меня легкий шок от того, что это последняя глава...но какая...

Sun_of_Midnight Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:31 | Сообщение # 545
Сделайте меня супером!

Медали:
Ли я совсем недавно начала читать этот фик...
у меня нет слов...всё так написано...
*потекли слёзы* мне правда очень жаль что фик закончен...хотя всё когда-то заканчивается...
спасибо за те чудесные минуты которые я провела благодаря чтению этого фика
надеюсь,автор,нас ещё порадует своими произведениями...))

Марсик Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:39 | Сообщение # 546
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
конец....мну перевернул последнюю страничку грустно улыбнулся и закрыл книгу! Жаль очень даль расставаться с героями.... Влюблёнными Лизкой и Эдом, с домохозяйкой - элис и коварной Рози... ПОчему то мне невообразимо грустно(

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

melomansha Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:45 | Сообщение # 547
Осведомленный

Медали:
Quote (Ли)
Ну вот... Это конец... Даже самой не верится... Я знала, что этот момент настанет, но и не думала, что так скоро!

Нет,это ужасно!!!!!Предлагаю возобновить мой план по выпуску серии этих книг. cool
Ну а вообще,жаль ,конечно,что все кончилось,но утешает хотя бы то что Лиза осталась с Эдвардом. happy *припевает* Хэпи энд,хэпи энд! biggrin

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно
возглавить!
Я крокодил, крокожу и буду крокодить!
я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут...

Лекси Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:11 | Сообщение # 548
White she-wolfy

Медали:
господи, классно!!!! так красиво!!!!!

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

ТатоШка Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:48 | Сообщение # 549
навеки с ним, навеки рядом...

Медали:
ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!!!
Она все таки с ним осталась....
Лизка!!!Какой класс!!!!!!

Не Тот
Сложное знакомство
How to be?

Juliettte Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:52 | Сообщение # 550
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
Ну вот... Это конец... Даже самой не верится... Я знала, что этот момент настанет, но и не думала, что так скоро! Я невероятно благодарна всем своим читателям! Я люблю каждого из вас и очень надеюсь, что мой фик вам понравился)))

Лиза! Это были три месяца эйфории! Хорошего настроения, необыкновенного живого юмора!
Три месяца чтения в удовольствие! Спасибо за такое чудо!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Quote (Ли)
Сегодняшнее происшествие – не просто неожиданность… Это самое настоящее потрясение. Не трагедия, а именно потрясение. Потому что в трагедиях у разбитого корыта остаются почти все, а здесь совсем иная ситуация… Всё происходящее почему-то до боли напоминает прощание на вокзале, но тогда, когда ты провожаешь человека, а не сам уезжаешь. Это тяжелее. Покинув меня, Лиза вернется к семье, о которой она так много рассказывала, и в итоге получится, что она не только теряет, покидая меня, но еще и обретает вновь, возвращаясь к родным. А я просто теряю. Я ее теряю, и ничего не смогу с этим поделать. Я один остаюсь у разбитого корыта.

Прощаться всегда грустно... провожать кого-то вдвойне грустно... Так и я сейчас грущу, расставаясь с полюбившимися героями.... sad

Сообщения на автоответчике необыкновенно трогательны... слёзы на глаза наворачиваются...
Такой классный авторский ход: все сказали нам слова прощания... happy

Pretty_Reckless Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:43 | Сообщение # 551
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, спасибо тебе, за такой конец)))))))
Quote (Ли)
- Эдвард и Лиза! Это я, Элис. Я так надеюсь, что вы всё-таки успеете прослушать это сообщение…до того как…. Ну…сами понимаете... Я так благодарна судьбе за то, что у меня есть дар предсказывать будущее, и я смогла увидеть то, как вы нас покидаете. Та «дорога домой», которую ты, Лиза так долго искала, всё-таки нашлась. Я рада за тебя, Лиз, правда-правда… жаль только, что мы не можем отправиться домой вместе с тобой… и с Эдвардом. Ты появилась в нашей жизни неожиданно, неаккуратно, словно снег на голову! Но я люблю снег, уж в этом не сомневайся… Спасибо за то, что научила меня готовить, напомнила мне, что значит быть человеком. Я буду скучать… Эдвард, неужели и ты нас покидаешь? Мне так много хочется тебе сказать, но если я начну перечислять всё, по чему буду скучать, когда тебя не будет со мной… то, пожалуй, не хватит и часа. Помнишь, как ты учил меня играть в шахматы? И наши партии обычно не длились более десяти секунд, так как я всё равно видела концовку, а ты читал мои мысли? Или помнишь, как я учила тебя, как правильно разговаривать с Роуз? И отвечать на ее колкости? Вот смеху-то было, помнишь? Помнишь ведь, я знаю, у тебя великолепная память, в отличие от меня: я вечно всё забывала, а ты мне напоминал. Нам было весело вместе, правда? Как хорошо, что я вампирша, и мой голос предательски не срывается, а слезы не текут из глаз! Ах, Эдвард… Ты – часть моей души, если она есть, конечно. Хм, я даже знаю, что ты сейчас недовольно нахмурился: «Моя коротышка, хватит ныть!». Кажется, так ты обычно говорил мне, когда я на что-то жаловалась? Мой милый, дорогой Эд, я рада, что ты встретил ту, которую смог полюбить… И кто знает, может….мы еще когда-нибудь увидимся. Передаю трубку Роуз.

- Эд, Лиза… Я обычно не многословна, когда дело доходит до прощаний, так что выкину все сентиментальные нюни и скажу самое важное. Эдвард, я люблю тебя. Как брата, естественно. Мы столько раз ссорились, и, оглядываясь назад, мне трудно припомнить сцену, где мы бы с тобой не соревновались в колкостях. Прости меня, я была стервой. Наверное, если бы я не была уверена, что никогда тебя больше не увижу, то не говорила всего этого… Несмотря на то, что я этого никогда не показывала, ты мне очень дорог…и….и…. я буду очень скучать. Лиза! Не буду врать, по тебе я скучать не буду. Я не успела полюбить тебя, на это не было достаточно времени, да и обстоятельства не позволяли. Однако же, мне стоит попросить и у тебя прощение: это я помогла Джеймсу организовать твое похищение. Я не надеюсь на то, что ты простишь меня (я бы на твоем месте не простила), но мне всё же хотелось бы, чтобы ты вспоминала меня без ненависти. Это всё, что мне нужно. Передаю трубку Эммету.

- Не, ну вы, ребят, даете! Мы тут, значит, охотиться ушли, а вы под шумок в Россию от нас сбежать решили, да? Лизка, и тебе не стыдно, а? Нет, ну подумать только! А мы-то все думали: тихая, милая девушка… а оказывается «в тихом омуте черти водятся»? Даааа, не ожидал. Эд, я ведь тебе все уши прожужжал, что жутко бы хотел поохотиться на русских медведей, и ты, засранец такой, мою мечту себе присвоить решил? Молодец, ничего не скажешь! Будешь бегать по российским лесам в валенках и ушанке, с гармошкой за пазухой, и объедаться медвежатинкой? Знаете что?? Когда снова вас увижу, настучу по голове!! А пока просто скажу, что буду скучать. Передаю трубку Джасперу.

- Мы часто с тобой, Эдвард, говорили про наше место в жизни. И есть ли оно у вампиров вообще. И…мне кажется, что ты его нашел. Кто знает, может, Россия и есть твое место? Надеюсь, что это так. Я наблюдал за твоими эмоциями и не мог не порадоваться: столько счастья в твоей душе не было уже давно. Продолжай в том же духе, дружище! Лиза, мне только и остается, что сказать тебе «спасибо». Позаботься о нем, ладно? Это он только с виду такой важный и самостоятельный, а на самом деле оболтус еще тот! Уж я-то знаю, столько лет с ним живу… Прощайте. Передаю трубку Эсми.

- Мои дорогие Эдвард и Лиза! Неужели я вас больше никогда не увижу? У меня очень странные чувства: с одной стороны я рада, что ты, Эдвард, как уже сказал Джаспер, нашел свое место в жизни… Но я не могу поверить, что так быстро прошло время! Кажется, еще только вчера я назвала тебя, Эдвард, сыном. И только пару минут назад у нас в доме появилась Лиза. И вот уже настал конец всему… Ах. Нет, что же я говорю! Для вас наступило как раз начало, мои дорогие! У вас всё впереди, и я надеюсь, что вы не забудете о том, что мы все вас очень любим и скучаем. Передаю трубку Карлайлу.

- Удачи вам. Я верю, у вас всё получится.

Я ревела когда это читала)))))))))
Жаль,что история кончилась, но по моему есть намек на продолжение))))))))))))))

I♥NY Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:34 | Сообщение # 552
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TriAda)
Жаль,что история кончилась, но по моему есть намек на продолжение))))))))))))))

я тоже об этом подумала))))))
Лииииии? happy

лимонка Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:39 | Сообщение # 553
Сделайте меня супером!

Медали:
Ли!!!!!!! Это божественно!! конец вроде и счастливый! а я плачу(((

Quote (melomansha)
Нет,это ужасно!!!!!Предлагаю возобновить мой план по выпуску серии этих книг

О! Я за всеми руками и ногами!!!!!!!!!!!!!
Следующая книг о приключениях в России и об адаптации Эдварда)))он может выучит русский
А потом Эдвард и Лиза могут найти постоянную лазейку и прыгать из мира в мир...
ну это для примера...
буду безмерно счастлива если будет продолжение))) happy

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

Лавэ Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:47 | Сообщение # 554
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, охрененно простите smile блин Лииии ты супер писательница я ща расплачусь всё так лакончино и просто изумительно.... чувствую что на эти последние части ты вложила всю себя и это у тебя невероятно хорошо получилось... столько красивых слов и выражений всё так правильно и уместно... столько чувств переданно я просто в восторге... умничка жду неприменно твоих новых шедевров... а вот это...
Quote (Ли)
Я сумел пройти через этот...эээм...портал до того, как книга закрылась. Благодяря своей скорости, я успел! Оказалася в школьном туалете, представляешь?

меня просто убило biggrin biggrin biggrin biggrin ржала как не знаю кто... ты умничка всё в меру... эхх жаль что конец но реально красввв.... smile

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

eclipse♥ Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:50 | Сообщение # 555
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Ли)
Наш хохот разнесся по солнечному Питеру, растворяясь в теплом весеннем воздухе. The End

слёзы счастья на глаза наворачиваются!))) Так мило..........Я буду очень сильно скучать по этому фику! Вот он кончился, а мне не верится!
Ли, Милая, ты гениальна талантлива!0)) такого я ещё никогда не читала и думаю не прочту!))) Это было очень классно....сейчас меня переполняют такие нежные чувства!))) Как будто с Эдвардом оказалась не Изя, а я!))) Слушай, а может забацаешь нам ещё чего нибудь? м? Спасибо тебе большое при больше при большущее при гигантское при гипер гигантское а что ещё может быть больше?)))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх