Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись!
|
|
Ли |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:57 | Сообщение # 526 |
<ЛЯП forever!>
Медали:
Статус: Offline |
Дорогие мои читатели! Невозможно просто описать те эмоции, которые я испытывала, когда читала ваши отзывы... Мне безмерно приятно, что мой фик вам полюбился) Делаю небольшое объявление: эта глава не последняя... Будет еще одна)) А насчет продолжения я пока еще не решила... Написать попробую, и если начнет получаться, то выложу) Всем огромное спасибо за теплые слова и поддержку, я вас всех люблю
|
|
| |
eclipse♥ |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:28 | Сообщение # 527 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Ли, Милая, родная!))) ты не представляешь какие чувства испытываем мы, когда читаем!))) Ещё глава?)) УРААААА так, мало, но что-то...0))) я в ожидание чуда!))) Quote (Ли) Написать попробую, и если начнет получаться, то выложу) Всем огромное спасибо за теплые слова и поддержку, я вас всех люблю Я уверена на все 100% что всё будет в лучшем виде!)))
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
|
| |
Совушка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:27 | Сообщение # 528 |
"Запретный плод сладок"
Медали:
Ли, я всех обнадежила, ты видела, сколько человек меня процитировало, так что спасай меня продолжением! Ты ведь любишь Яську? *давлю на жалость и хорошее отношение к себе*
Ава Julie_love, а баннер Марсианки Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones) Тортик))) Всем тортам тортик))) Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок) |
|
| |
lessien |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:11 | Сообщение # 529 |
Человек
Медали:
Ну и глава, Ли!!!! Ржала в истерике очень долго!!!!!! Но потом чет как-то грустно стало.... Чейт ты Эдьку у разбитого карыта оставила!!!! Жалько уж его...и Белка сбегла и Лизка....Опять один одинешенек....бедненький!!!!!!!!! |
|
| |
Mistress_of_the_vampire |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:10 | Сообщение # 530 |
Осведомленный
Медали:
Ли, это было нечто... блин... так трогательно...я аж малеха прослезилась... Quote (Ли) И открыла книгу. Сквозь поглощающую меня черноту я услышала родной голос Эда: - ЛИЗА, СТОЙ!!!! Но было поздно. это вообще самый трогательный и печальный момент... очень-очень жду проду!!! Хочу чтобы Лизка с Эдькой были вместе... ну пожаааааааааааааааааалуйстаааа.... очень-очень прошу....
"Теперь ты- мой личный сорт героина" |
|
| |
Ли |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:18 | Сообщение # 531 |
<ЛЯП forever!>
Медали:
Зайцы, хватит реветь)))))
|
|
| |
eclipse♥ |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:02 | Сообщение # 532 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Ли, Quote (Ли) Зайцы, хватит реветь))))) ааа нет, мы тут будим канучить, пок не выложишь продолжение!)) вот такие мы тут настойчивые!)))
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
|
| |
Лавэ |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:32 | Сообщение # 533 |
The queen of a pain
Медали:
Ли дорогая ты как всегда поразила меня жду с нетерпением... ахх да я снова с вами
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
|
| |
Лекси |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:43 | Сообщение # 534 |
White she-wolfy
Медали:
Quote (Ли) - Есть охота… Дура. Ой, дура… улыбнуло!) Quote (Ли) как оказалось, что она опять повернулась ко мне своей уродливой попой. Quote (Ли) Я СЕЙЧАС УПАДУ!!! Точнее нет, я не упаду, потому что Эдвард крепко держит меня за ноги. Всё просто-напросто кончится тем, что мои руки не выдержат, я грохнусь на землю, и до самого городка *** Эд будет тащить меня за ноги. Когда же он остановится, то не без удивления заметит, что кроме ног от меня ничего не осталось, ибо остальные части моего тела растеряются по дороге: голова будет небрежно валяться под каким-нибудь пеньком, руки торчать из норки добродушного дядюшки зайца, а всё остальное пойдет на корм отчаявшимся найти что-нибудь повкуснее волкам. очень улыбнуло))) Quote (Ли) Пирог очень даже…. Мерзкий! И отдает хлоркой. Quote (Ли) И открыла книгу. Сквозь поглощающую меня черноту я услышала родной голос Эда: - ЛИЗА, СТОЙ!!!! Но было поздно. хнык-хнык((( хнык...Добавлено (21.03.2009, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (Совушка) Не волнуйтесь, будет продолжение, я в это верю. А Лиза не поднимет руку и не отнимет веру у беззащитного ребенка! доверюсь!
доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с) |
|
| |
Ли |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:43 | Сообщение # 535 |
<ЛЯП forever!>
Медали:
Постараюсь выложить проду завтра) Ждите)))))
|
|
| |
Pretty_Reckless |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:10 | Сообщение # 536 |
Новообращенный
Медали:
Завтрааааааааааа Ждеееееееееммммммммммм)))))))) |
|
| |
Cry |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:36 | Сообщение # 537 |
Приближенный
Медали:
ааааааааааа! нет она не может просто так уйти!!!!!!!!!! продууууууууууууууууу!!!!!!!! аааааааааааааааа! *бьюсь бошкой об клаву* |
|
| |
melomansha |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:27 | Сообщение # 538 |
Осведомленный
Медали:
Мы ждем,ждем...*нервно потирает рученки*
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Я крокодил, крокожу и буду крокодить! я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... |
|
| |
Escape |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:24 | Сообщение # 539 |
Sister K
Медали:
это не описуемо прекрасно! я за раз одолела все!!! теперь мечтаю о проде. Ли ты молодец. Фик захватывает своим стремлением. Я как будито сама все это перенесла. Лиза у тьебя получилавсь очень заорная, а Эд не такой осторожный(аллилуя).ю Вобщем мне очень понравилось!!! *стоит на коленях и умоляет чтобы Лиза и Эд были вместе* Ну4 пожалуйста пусть они будут вместе!! плииииззз!!
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥ |
|
| |
Марсик |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:44 | Сообщение # 540 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Всё жизнь кончена.... Неужели вот так...неужели они больше никогда не увидятся.....Так грустно расставаться с ним....я не знаю что и делать буду без этого творения(((((((((((( Лизк а правда может ещё пару сиквелов напишешь?
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |