Всем привет! Хех…по многочисленным просьбам, выставляю напоказ еще один плод моей больной фантазии. Пожалуй, я бы не рискнула выставить данное…эээ…. (произведение слишком сильное слово, да?)…творение до «Прошло каких-то 10 лет», но, поскольку я умудрилась (до сих пор не понимаю, каким образом) собрать свой небольшой круг читателей, всё же рискну… Кто не рискует, тот не пьет шампанского, не правда ли?
Кратко о сюжете:
Каюсь-каюсь, нагло украла эту идею из другого фанфика по «Пиратам Карибского моря»… Надеюсь, автор меня простит, если узнает. Итак, мы все Сумеркоманы, правильно? Представьте, что всё, что написано в книгах, существует на самом деле, просто в параллельной реальности, если можно так выразиться. И еще представьте себе, что у вас есть возможность туда попасть. Круто, да? Или не очень-то при близком рассмотрении? Главная героиня (то бишь такой же Сумеркоман) по странным стечениям обстоятельств как раз и попадает туда.
Название: «Похождения Сумеркомана» или «Дорогая Элизабет, вы свихнулись!»
Автор: Ваша Лиззи))) Пейринг: секрет Жанр: бред, но это ничего страшного)))) Рейтинг: эээ….затрудняюсь сказать пока. Знаю одно: секса не будет, ибо я совсем не умею его описывать
Посвящаю всем Твайлайтерам, особенно Кате (джуно) и Маше (Sunshine9990). Всех люблю
Вступление.
Флюоресценция.
Мне откровенно хотелось спать, и физик это прекрасно знал. Я пыталась вникнуть в суть того, что он говорил, но безуспешно…
И вот только не надо меня в этом винить! На физике спит половина нашего дружного 11го класса, так что здесь уж ничего не поделаешь.
Интересно, что будет, если я достану из сумки «Затмение» и попробую почитать под партой? Черт, физик снова смотрит на меня, ничего не выйдет…
Так, ладно. Раз уж я всё равно не вникаю в суть дела, то попробую придумать нормальное продолжение своего фика.
Так, Белла пришла на поляну к Эдварду… Что дальше? Нет, ну сразу он ей обрадоваться не может, так что пусть сначала подраматизирует….
- Лиз, ты опять в трансе? – Люба, моя соседка по парте (а так же Сумеркоман), легонько толкнула меня в бок, - Спускайся на землю!
- Просто задумалась… - тихо сказала я и окинула взглядом наш класс. Человек пять уже спали, положив голову на парту.
- Я не выспалась.
- Не ты одна.
Наш физик, человек довольно странный, поразительно похожий на Марио, умудрялся объяснять темы так, что никто ни черта не понимал (или думал, что понимал, но глубоко заблуждался)
Я снова попыталась вслушаться его слова.
- ……называется флюоресценцией.
А?
Что он сказал?
Флюоресценция??!!
В голову что-то ударило.
Первая реакция: надо посмотреть на Машу (Маша - еще один член нашего немного больного сообщества Твайлайтеров). Как и следовало ожидать, она билась в истерике. Внезапно я поняла, что тоже сотрясаюсь от смешков, а физик недовольно на меня смотрит.
Я повернулась к Любе:
- Ты слышала? Флюоресценция! – прошептала я с каким-то наивным детским восторгом.
Естественно, она тоже всё поняла.
Появилось непреодолимое желание внимательно слушать физика, всё записывать и выучить эту тему досконально.
Как только я вышла из кабинета, увидела Катю, Сумеркомана из параллельного класса, и сразу же бросилась ей на встречу:
- Отгадай, что мы проходили по физике??! ФЛЮОРЕСЦЕНЦИЮ!!!!!! – срывающимся голосом проговорила я.
У нее та же реакция.
Не прошло и секунды, как и Маша, выбежав из класса, выкрикивала это заветное слово.
Последующие минут десять мы провели, обсуждая флюоресценцию, и я краем глаза заметила физика, который удивленно на нас уставился.
Ах да.
Обсуждать новую тему и орать при этом на всю школу не совсем нормально.
Меня почти что это волнует.
*** - Сходи со мной к зеркалу, - попросила Алима, моя подруга (как ни странно, тоже больная книгами Майер).
- Мания величия? – спросила ее я, зная, что она мне ответит.
- Да пошла ты.
У нас с ней немного странные отношения: мы постоянно друг друга обзываем, подкалываем, но при этом являемся хорошими друзьями. Удивительно.
Пока Алима смотрелась в зеркало, я заметила какой-то предмет, лежащий на подоконнике.
Это была довольно толстая книга.
Подойдя поближе, я поняла, что это не просто книга. Это «Сумерки». Но одна деталь меня смутила: на обложке был только Эдвард! Беллы почему-то не было.
Новое издание?
Как так получилось, что я об это не знала?!
Может, это какое-то дополнение к основной книге?
Сгорая от любопытства, я открыла ее.
Резкая боль разнеслась по всему телу, и меня поглотила тьма.
ElizabethAlex, да я прекрасно помню этот день!!и сумашедшие крики Маши!!это было забавно!!а физик - что б он сдох урод!!ненавижу его!! как всегда безподобно)))
Quote (ElizabethAlex)
Сгорая от любопытства, я открыла ее. Резкая боль разнеслась по всему телу, и меня поглотила тьма.
Господи! Лиза-ты чудо из чудес!!!! Я навсегда запомнила тот день и ту физику!!!!! А помнишь, как катя на коленях Роберто "молилась")))) Я под столом валяюсь... А прикинь, если физик тоже на форуме сидит? хахаха! Я сгораю от любопытства, что же дальше???? ААААААААААА ЛИЗАААААААААА
Добавлено (25.12.2008, 23:51) --------------------------------------------- Господи! Лиза-ты чудо из чудес!!!! Я навсегда запомнила тот день и ту физику!!!!! А помнишь, как катя на коленях Роберто "молилась")))) Я под столом валяюсь... А прикинь, если физик тоже на форуме сидит? хахаха! Я сгораю от любопытства, что же дальше???? ААААААААААА ЛИЗАААААААААА
Пришли парни (Данила и Атося) в МакДак...Звук ICQ(а-оу) раздаётся где-то на кухне и парень с прыщавым носом орёт:"Эгей, Эгей! Налетай и прихвати с собой друзей!Говори заказ поскорей! Данила:"Сударь, тысяча чертей! Где мой чизбургер???!!!" Прыщавый за кассой:"Он ещё готовится, каналья!" Атося:"Гони жратву, сударь! А то я те уши-то отрежу!!!и не только...ТЫ ПОНЯЛ????"
А помнишь, как катя на коленях Роберто "молилась"))))
Готова и сейчас припасть к его ногам!!Если бы он только приехал в Питер!! АААА Флюоресценция!))) Лизун пиши проду!!Все равно дома сидишь!!А мы тут в школе отдуваемя(((эх....
ElizabethAlex, да давольно интересно тоже заинтриговала... буду ждать дальнейшего творения!!!!! Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария