Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись! - Страница 30 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись!
Juliettte Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:37 | Сообщение # 436
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Ли)
- А еще печальнее, если человек (или вампир) не способен держать свои мозги в нормальном состоянии. Это даже не печально, а скорее уж трагично! – огрызнулась Элис и смерила сестру недовольным взглядом.
- Раздался тихий писк откуда-то снизу, или мне показалось?

Сестрицы в ударе!))

Quote (Ли)
В порыве жалости, негодования, сочувствия и нежности я крепко обняла Эдварда, и это действие почему-то показалось мне таким естественным и привычным…Таким родным… Я чувствовала его ледяные руки на своей спине, талии, шее, в волосах…везде…

Мммм... какая прелесть... *жутко завидует Лизе*

Quote (Ли)
Она попросила меня принести ей расческу.

А вот и роковая расческа!))

Лиза! Прода, как всегда, гениальна! Респект! happy

Рыжиk Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:51 | Сообщение # 437
~Не всем же быть Ангелами...~

Медали:
блин Розали могла и раньше про расческу сказать!)) у Лиз даже не было времени насторожиться))

Слишком занятая чтобы всем сделать по дизайну)

melomansha Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:05 | Сообщение # 438
Осведомленный

Медали:
Это не правильно!Все хорошие благодарственные слова уже разобрали!Мне нечего сказать.Я просто буду восторжено пялиться в экран монитора и ждать ПРОДУ! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно
возглавить!
Я крокодил, крокожу и буду крокодить!
я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут...

Sunshine9990 Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:09 | Сообщение # 439
Осведомленный

Медали:
flowers flowers flowers flowers Лизок! Заинтриговала! Проду проду как обычно гони, но на хорошее настроение!!!(чтобы ЗЗЗЗЗЗ не болели) ))))) biggrin biggrin biggrin

Пришли парни (Данила и Атося) в МакДак...Звук ICQ(а-оу) раздаётся где-то на кухне и парень с прыщавым носом орёт:"Эгей, Эгей!
Налетай и прихвати с собой друзей!Говори заказ поскорей!
Данила:"Сударь, тысяча чертей! Где мой чизбургер???!!!"
Прыщавый за кассой:"Он ещё готовится, каналья!"
Атося:"Гони жратву, сударь! А то я те уши-то отрежу!!!и не только...ТЫ ПОНЯЛ????"

Ли Дата: Среда, 25.02.2009, 11:40 | Сообщение # 440
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Ааааааа!! Зайцы, спасибо вам за отзывы))) cool

eclipse♥ Дата: Среда, 25.02.2009, 14:59 | Сообщение # 441
Сделайте меня супером!

Медали:
Ли, милая! это превосходно!)) так заинтриговала......когда продолжение? Почему никто из Каленов на это не обратил внимание???

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Амстердамка Дата: Среда, 25.02.2009, 20:21 | Сообщение # 442
Joca Bonito

Медали:
За 500 Сообщений
Прочитала все за раз)))
Смеялась,да что там, РЖАЛА так что слышали наверное все соседи, снизу, сверху, справа, слева и напротив)))))))))))))))
Про коровку на льду это ваще))))))))))))
Я В ВОСТОРГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))

Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.

Ли Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:31 | Сообщение # 443
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Я оказалась в темной, мрачной, пыльной комнате, которая напоминала скорее подвал. Или тюремную камеру. На противоположном от меня конце помещения вырисовывались слабые очертания женщины, и я уже догадывалось, какой именно.

- Стефани? – осевшим голосом выдавила из себя я, - Это вы?

Женщина быстро преодолела расстояние между нами и больно схватила меня за плечи.

- Лиза, как ты могла? Как можно быть такой дурой??!! – ее лицо исказилось до неузнаваемости, - Я же тебя предупреждала!! Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА!!!!

Я хотела возразить: сказать, что случившееся – не моя вина… Но почему-то слова застряли у меня где-то в горле. Теперь уже поздно что-либо говорить.

- Ты понимаешь, ЧТО теперь случится?? И я ничем не смогу тебе помочь… Да, я могу видеть будущее, но контролировать его практически не в силах!!

- Ч-что... теперь будет?

Я боялась услышать ответ. Если я УЖЕ не мертва, то, вероятнее всего, скоро буду, ведь и так понятно, что схватил меня Джеймс… Кто же еще? Остается только надеяться, что моя смерть не будет мучительной.
Я тысячу раз видела, как люди умирают по телевизору: в новостях, в фильмах...
Мне даже пришлось столкнуться со смертью дорогих мне людей, без которых я не представляла своей дальнейшей жизни! Всё это было.
Всё это произошло.
Но понятие «смерть» для меня всё равно осталось чем-то из разряда фантастики… Я не могла представить, что в один прекрасный день меня не будет существовать. Куда я попаду? Где окажусь после того, как покину этот мир?
Скорее всего, просто исчезну. Как лопнувший мыльный пузырь. Да, конечно, «мы живем, пока о нас помнят», но, если задуматься, то те, кто будет стараться сохранить нас в своей памяти тоже «пропадут».
«It will be as if I never even existed» - как сказал Эдвард в Новолунии.

- Он меня убьет, да?

Но Стефани молчала, буравя меня взглядом.

- Прощай, Лиз… - услышала я, прежде чем поняла, что проснулась.

Глава 11

Кожа рвется.

Ну конечно же, передо мной стоял Джеймс собственной персоной… Как ни странно, он улыбался, причем неожиданно теплой и сердечной улыбкой. Это пугало.
Он приблизил свою ладонь к моему лицу и, еле касаясь кожи, провел по ней указательным пальцем.

- Ну вот. Мы снова встретились! На этот раз наедине.

Я сглотнула.
Мой живот начал сильно болеть от страха…от неизвестности…от его «теплой улыбки». Я бы заплакала, если бы могла… Но нет, моё вдруг оледеневшее лицо превратилось в маску.

- Эх, моя милая Элиза! Так жаль, что каждое слово, которое ты мне говорила, оказалось ложью. Ты не представляешь себе, как мне сейчас тебя жаль…

- К-какое…каждое…слово? – прошептала я, уже заранее прекрасно зная, про что он говорит.

- Да я про этот бред про Волтури, который ты мне наговорила! А я, как полнейший тупица, поверил!! – на секунду его ноздри расширились, а глаза вспыхнули. Он мне почему-то напомнил акулу, как раз готовящуюся к нападению на свою жертву.
Кто-нибудь из вас, читатели, смотрел «Челюсти»?

- Меня никто никогда не обманывал… Можно сказать, что ты первая, крошка! – он успокоился и снова одарил меня улыбкой, - Твоя ложь была настолько неумелой и абсурдной, что я поверил! Глупо, правда? Думаю, что еще и моя давняя мечта служить у этих….великих вампиров сыграла свою роль… А ты дала мне надежду на то, что моя мечта может стать реальностью! Подозрения в том, что свои слова – такие же пустые, как твоя голова, у меня появились тогда, когда я заметил, что ты живешь совершенно обычной, ничем не примечательной жизнью! Сначала у Калленов, потом уже в Порт-Анджелесе. Ты работала официанткой, прости Господи! Не очень-то похоже на то, как бы жила будущая Волтури.

Голос Джеймса постоянно менялся: от грубого и едкого до бархатного и нежного. Было сложно понять, что же за наказание он уготовил для меня.

- Я послал Викторию в Италию. Выяснить, что к Волтури ты не имеешь никакого отношения, было не сложно, особенно для такой талантливой вампирши, как Вика. Первым моим желанием, конечно же, было убить тебя. И я почти это сделал! Ты как раз возвращалась домой… Но слишком близкое присутствие Эдварда мне помешало..

ЭДВАРДА??!!!

- А что это ты так удивлена? – рассмеялся он, - Не ожидала, что в то время, как ты, усталая и злая на весь свет, ползла домой, за тобой следило целых ДВА вампира? С разной целью, правда… Но не об этом сейчас. Так вот, в Порт-Анджелесе мне было до тебя никак не добраться, особенно с учетом его многолюдности, но зато меня посетила другая идея. Раз Эдвард не спускает с тебя глаз, значит, ты ему чем-то приглянулась… А он не из нерешительных, запуганных скромников: конечно же он в один прекрасный момент куда-нибудь бы тебя пригласил. К себе в гости, например. Где Эдди был бы наименее бдительным? В своем доме, конечно же! Мне оставалось только втереться к Калленам в доверие, начать жить вместе с ними и дожидаться твоего прихода. Я тщательно обследовал дом и обнаружил, что ванная комната находится ближе всего к выходу, а с учетом того, что Каллены обычно не закрывают двери на ключ, мой план должен был идеально сработать! Осталось только найти сообщника, который бы мне помог привести план в действие. Малышка Роуз оказалась идеальным вариантом! Мне повезло, так как я ей сразу понравился. Влюбить ее в себя не составило труда! И вот я уже член семьи Калленов, вегетарианец и пример для подражания, который умеет готовить Кровавую Мэри и красиво накрывать на стол. И, кстати говоря, неплохо целуется, если верить Розали.

Он ухмыльнулся. Подонок.

- В тот день, когда ты со своим сломанным носом вернулась, я несказанно обрадовался! Я приготовил тебе прекрасный, ароматный чай, в котором намешал целую кучу разных добавок: корицу, гвоздику, мускатный орех…всё это прекрасно сбило слабый запах снотворного, который я так же туда добавил. Задача Розали была предельно проста: она должна была через некоторое время, когда ты уже слегка окосеешь, под каким-либо предлогом отправить тебя в ванную. Там ты должна была благополучно свалиться на пол, а я, схватив тебя в охапку, поспешно смыться. Затем Розали бы отвлекала всех как можно дольше…А Каллены слишком поздно заметили твоё отсутствие.

- Но Элис! Она должна была увидеть!!

- Ахаха… Да, еще одна сложность, с которой мне пришлось столкнуться. Благо, Роузи меня посвятила в эту ее способность до того, как я придумал что-то конкретное. Видишь ли, Элиза, она уж слишком печется о своем возлюбленном – Джаспере. Недавно произошел пренеприятнейший случай: Джаспер чуть не напал на какую-то девушку – уж слишком соблазнительным показался ему ее запах. С тех пор Элис не спускает с будущего Джаспера глаз. В будущее Роуз ей не приходило в голову заглядывать (зачем?), а я же научился ее запутывать. Этой премудрости меня так же научила малышка Роззи. Знаешь, она мне даже, может быть, и понравилась бы! Если бы не была такой тупой.

- УБЛЮДОК!!! – вскрикнула я и вскочила с места, но Джеймс очень быстро меня «усмирил», ударив по лицу.

- Я бы на твоем месте сейчас не хамил, дорогуша! Сейчас, между прочим, решается твоя судьба!! Я думал, что же с тобой делать… Пришел к выводу, что смерть – не совсем подходящий выход. Есть кое-что похуже.

О нет. Нет!!!! Нет-нет-нет-нет-нет!!!!!!!!!

- Мне уже больше двухсот лет… Смерть была бы для меня самым лучшим подарком. Злая судьба отняла у меня возможность умереть, и теперь я осознаю, что хуже бессмертия ничего и быть не может. Ты, Лиза, станешь прекрасной, белоснежной, сильной девушкой… но несчастной до глубины души. Наверное, тебе показалось, что семья Калленов счастливо живет? Нет. Они, как и любые вампиры, готовы отдать всё, что угодно, лишь бы перестать быть теми, кем они являются.

- Джеймс, ты же не…… - Я затаила дыхание, в то время, как губы вампира коснулись моей кожи.

- Дыши, детка. Дыши, пока можешь, - прохрипел он, и его клыки разорвали мою кожу.

Совушка Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:41 | Сообщение # 444
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Я не знаю как еще написать, но я знаю, что появится сексуальный Эд и высосет из Лизки яд Джеймса!

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Juliettte Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:45 | Сообщение # 445
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
- Дыши, детка. Дыши, пока можешь, - прохрипел он, и его клыки разорвали мою кожу.

Джеймс решил обратить Лизу! Ужас!

NotToday Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:47 | Сообщение # 446
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
ОООооооХ...Она будет вампиром?? dry
Вот так нежданчик!!! happy
ОООооо... Автор, сжалься над нами, поскорее выкладывай проду!!!

З.Ы. Ох, как это мило, Эдю за ней следил))))

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

I♥NY Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:10 | Сообщение # 447
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
ох, как интересно!!!!!!!
станет ли Лиз вампиром?
Или ее спасет Эдушка))))
вобщем, присоединяюсь ко всем, и...проду!

[Снусмумрик] Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:18 | Сообщение # 448
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Джеймс и Розали - шайка подонков. Бедная Лиз...(((
Очень настораживающая прода без капли юмора. Шутки кончились...
Ли, я снова с трепетом ожидаю проды...

лимонка Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:27 | Сообщение # 449
Сделайте меня супером!

Медали:
Супер глава))))!!! Ли, это просто "вау"!!!! happy
Эд за ней следил)))))) ммм.. прикольно то как=))))))
Роуз мне жалко,надеюсь она не влюбилась в Джеймса а просто увлеклась, и еще надеюсь они помирятся с Эмметом и все у них будет хорошо=)))
Я надеюсь, что Эдвард щас появится, высосет яд, и потом, когда они с Лизой будут вместе по ее же просьбе обратит ее в вампира happy

Ли еще раз скажу спасибо за офигенскую главу!!
Жду проду)))))

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

prostoChudo Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:30 | Сообщение # 450
Человек

Медали:
А почему Эдвард их мысли не прочёл?

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх