Вам знакомо такое чувство, когда на сердце настолько спокойно, что это обстоятельство начинает вас пугать?
То есть, когда, например, я из-за чего-то дико переживаю, то в глубине души всё-таки знаю, что всё закончится хорошо.
А вот неприятности всегда приходят неожиданно… Тогда, когда ты меньше всего их ожидаешь.
Вот и тогда, когда моя нога коснулась ровного асфальта у роскошного дома Калленов, у меня вдруг возникло предчувствие беды из-за гробового спокойствия в моей душе. И вот не надо говорить: «Лиз, ты дура? У тебя же нос сломан!!! Спокойная она…». Это же не так плохо, ведь у меня появилась уважительная причина навестить моих новых друзей, по которым я, кстати говоря, очень скучала.
- Вот они удивятся, увидев меня снова, – задумчиво сказала я, взглянув на Эдварда, - Как думаешь, они будут рады?
Он немного замялся и нахмурился:
- Вообще-то….не думаю, что для них это будет сюрпризом…
- Аааа… то есть Элис скорее всего подглядела будущее?
- Не совсем…, - он весело посмотрел на меня, - Если честно, то после катка я и собирался пригласить тебя в гости.
ДА??!! Вот это неожиданность… но приятная неожиданность!
А Эд пригласил Лизку в гооооости, а Эд пригласил Лизку в гооооости, а Эд пригласил Лизку в гооооости!!! Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля!! Трам-пам-пам!
- Правда? – мне не удалось скрыть свою щенячью радость, - Спасибо…
Что-то в выражении лица Эдварда меня немного насторожило… Было такое ощущение, что он что-то мне не договаривает! Он то и дело приоткрывал рот, словно порываясь мне что-то сказать, но тут же передумывал.
Мне это определенно не нравилось…
Мы подошли к двери, и я уже протянула руку, чтобы постучать…. Как вдруг Эд наклонился к моему уху и прошептал:
- У нас новый член семьи… Ты не удивляйся, о’кей?
Эээээ…что?
Я одернула руку и ошарашено уставилась на Эда.
Вот так новость… Это он и хотел сказать мне! Но…что тут такого? Почему он так затравленно смотрит на дверь, словно за ней гора протухшей рыбы?
- Ты только не пугайся… Я сам пока, по правде сказать, ничего не понимаю, но что уж поделаешь? - он постучал в дверь, и ее тут же открыли.
На пороге стоял самый сексуальный мужик, которого я когда-либо видела… Но дело в том, что как раз ЕЩЕ раз видеть мне его совершенно не хотелось.
- ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!! - почему-то воскликнула я, причем по-русски. Благо, никто ничего не понял… Наверное, подумали, что я очень смачно материлась, - ДЖЕЙМС!!!!
- Элизабет, - как можно более сексуально протянул он своим сексуальным голосом, очень сексуально взял мою руку, сексуально протянул к своим губам…. А я не менее сексуально ее одернула и спрятала за спину.
Я стояла с отпавшей челюстью и пыталась понять, что происходит. ДЖЕЙМС – новый член семьи Калленов? По-моему абсолютный бред…
- А что вы стоите на пороге? Проходите-проходите, - засуетился Джеймс и напомнил мне домохозяйку. Только фартука не хватает.
- Я не сдвинусь с места, пока мне кто-нибудь не объяснит, что за хренотень здесь происходит!
Вампиры переглянулись и синхронно пожали плечами.
- Давайте обсудим это за чашечкой горячего чая, - очаровательным голоском предложил Джеймс, а я посмотрела на него, как на последнего дебила (кем он на тот момент и являлся).
- Вы же не пьете…чай.
- Ну значит на чашечкой горяченькой крови. Вам какую? – спросил он.
Не смешно. Вот СОВСЕМ не смешно.
Что теперь будет? Зачем Джеймс присоединился к Калленам? Какая у него цель? Что мне теперь делать? Как поживает расческа Розали? (не думайте, что я о ней забыла!)
СТЕФАНИ!! ГДЕ ТЫ, КОГДА ТЫ ТАК НУЖНА??!!!
Маленькая, немного туповатая прода)) Под настроение)))