Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись! - Страница 28 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись!
melomansha Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:34 | Сообщение # 406
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Жду новой порции положительных эмоций,надеюсь мне не откажут в них shy
З.Ы. Фик потрясающий hands !Побольше бы таких веселых biggrin

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно
возглавить!
Я крокодил, крокожу и буду крокодить!
я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут...

Sunshine9990 Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:01 | Сообщение # 407
Осведомленный

Медали:
Лизок!!!! Пиши проду, проду пиши! ты понял????ТыЩА чертов!!!!! pray pray notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy

Пришли парни (Данила и Атося) в МакДак...Звук ICQ(а-оу) раздаётся где-то на кухне и парень с прыщавым носом орёт:"Эгей, Эгей!
Налетай и прихвати с собой друзей!Говори заказ поскорей!
Данила:"Сударь, тысяча чертей! Где мой чизбургер???!!!"
Прыщавый за кассой:"Он ещё готовится, каналья!"
Атося:"Гони жратву, сударь! А то я те уши-то отрежу!!!и не только...ТЫ ПОНЯЛ????"

TiGRa27 Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:09 | Сообщение # 408
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
самый веселый фанф) читаю с удовольствием) жду продолжения biggrin biggrin biggrin

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

sky Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:16 | Сообщение # 409
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Клёвый фанф! Читая заряжаюсь твоим неиссякаемым оптемизмом! Но когда будет прода?!

Ли Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:05 | Сообщение # 410
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Вам знакомо такое чувство, когда на сердце настолько спокойно, что это обстоятельство начинает вас пугать?
То есть, когда, например, я из-за чего-то дико переживаю, то в глубине души всё-таки знаю, что всё закончится хорошо.
А вот неприятности всегда приходят неожиданно… Тогда, когда ты меньше всего их ожидаешь.
Вот и тогда, когда моя нога коснулась ровного асфальта у роскошного дома Калленов, у меня вдруг возникло предчувствие беды из-за гробового спокойствия в моей душе.

И вот не надо говорить: «Лиз, ты дура? У тебя же нос сломан!!! Спокойная она…». Это же не так плохо, ведь у меня появилась уважительная причина навестить моих новых друзей, по которым я, кстати говоря, очень скучала.

- Вот они удивятся, увидев меня снова, – задумчиво сказала я, взглянув на Эдварда, - Как думаешь, они будут рады?

Он немного замялся и нахмурился:

- Вообще-то….не думаю, что для них это будет сюрпризом…

- Аааа… то есть Элис скорее всего подглядела будущее?

- Не совсем…, - он весело посмотрел на меня, - Если честно, то после катка я и собирался пригласить тебя в гости.

ДА??!! Вот это неожиданность… но приятная неожиданность!
А Эд пригласил Лизку в гооооости, а Эд пригласил Лизку в гооооости, а Эд пригласил Лизку в гооооости!!! Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля!! Трам-пам-пам!

- Правда? – мне не удалось скрыть свою щенячью радость, - Спасибо…

Что-то в выражении лица Эдварда меня немного насторожило… Было такое ощущение, что он что-то мне не договаривает! Он то и дело приоткрывал рот, словно порываясь мне что-то сказать, но тут же передумывал.
Мне это определенно не нравилось…
Мы подошли к двери, и я уже протянула руку, чтобы постучать…. Как вдруг Эд наклонился к моему уху и прошептал:

- У нас новый член семьи… Ты не удивляйся, о’кей?

Эээээ…что?

Я одернула руку и ошарашено уставилась на Эда.

Вот так новость… Это он и хотел сказать мне! Но…что тут такого? Почему он так затравленно смотрит на дверь, словно за ней гора протухшей рыбы?

- Ты только не пугайся… Я сам пока, по правде сказать, ничего не понимаю, но что уж поделаешь? - он постучал в дверь, и ее тут же открыли.

На пороге стоял самый сексуальный мужик, которого я когда-либо видела… Но дело в том, что как раз ЕЩЕ раз видеть мне его совершенно не хотелось.

- ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!! - почему-то воскликнула я, причем по-русски. Благо, никто ничего не понял… Наверное, подумали, что я очень смачно материлась, - ДЖЕЙМС!!!!

- Элизабет, - как можно более сексуально протянул он своим сексуальным голосом, очень сексуально взял мою руку, сексуально протянул к своим губам…. А я не менее сексуально ее одернула и спрятала за спину.
Я стояла с отпавшей челюстью и пыталась понять, что происходит. ДЖЕЙМС – новый член семьи Калленов? По-моему абсолютный бред…

- А что вы стоите на пороге? Проходите-проходите, - засуетился Джеймс и напомнил мне домохозяйку. Только фартука не хватает.

- Я не сдвинусь с места, пока мне кто-нибудь не объяснит, что за хренотень здесь происходит!

Вампиры переглянулись и синхронно пожали плечами.

- Давайте обсудим это за чашечкой горячего чая, - очаровательным голоском предложил Джеймс, а я посмотрела на него, как на последнего дебила (кем он на тот момент и являлся).

- Вы же не пьете…чай.

- Ну значит на чашечкой горяченькой крови. Вам какую? – спросил он.

Не смешно. Вот СОВСЕМ не смешно.

Что теперь будет? Зачем Джеймс присоединился к Калленам? Какая у него цель? Что мне теперь делать? Как поживает расческа Розали? (не думайте, что я о ней забыла!)

СТЕФАНИ!! ГДЕ ТЫ, КОГДА ТЫ ТАК НУЖНА??!!!

Маленькая, немного туповатая прода)) Под настроение)))

salamandra Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:10 | Сообщение # 411
Человек

Медали:
а мне очень понравилось...Джеймса по моему как раз никто не ожидал......все просто супер....буду ждать с нетерпением продолжения))))))

Ненависть приходит в сердце внезапно,
Незаметно подкравшись, как кошка,
Больно царапает пушисто-когтистой лапкой.
Хвостом разметает любви крошки…
Вольготно сама по себе гуляет,
Хищной мордочкой смотрит в твою сторону.
А ты всё шрам залечить пытаешься,
Поздно: крошки любви склевали вороны…

Совушка Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:11 | Сообщение # 412
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, это такая прикольная прода)))) Ты умница, он совершенно не туповатая, а офигеватая. biggrin biggrin biggrin
Quote (Ли)
- ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ты знаешь, почему я смеюсь.
Quote (Ли)
- Элизабет, - как можно более сексуально протянул он своим сексуальным голосом, очень сексуально взял мою руку, сексуально протянул к своим губам…. А я не менее сексуально ее одернула и спрятала за спину.

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО, твоя мечта сбылась, и пусть пока только в фике)
Я тебя люблю)))

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Рыжиk Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:17 | Сообщение # 413
~Не всем же быть Ангелами...~

Медали:
Оооооооооооооооооооооо джееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееймс=))) ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр))

Слишком занятая чтобы всем сделать по дизайну)

Ли Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:37 | Сообщение # 414
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (salamandra)
а мне очень понравилось...Джеймса по моему как раз никто не ожидал.....

Даже я не ожидала... Эта идея пришла по ходу написания сегодняшней проды surprised

Quote (Совушка)
Ли, это такая прикольная прода)))) Ты умница, он совершенно не туповатая, а офигеватая.

Туповатая)) Зато веселая wacko

Quote (Рыжиk)
Оооооооооооооооооооооо джееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееймс=)))

ДАААААА))))))) cool cool cool cool biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue wacko wacko wacko wacko wacko

kri Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:32 | Сообщение # 415
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ли)

хиииииииииииииии)))))))))))))))
классная прода, жутко неожиданный поворот)))

лимонка Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:33 | Сообщение # 416
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Ли)
засуетился Джеймс и напомнил мне домохозяйку. Только фартука не хватает.

biggrin ходячий секс в фартуке biggrin biggrin biggrin

Ли! охриненная прода! такого точно никто не ожидал))

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

sIRenA_ Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:15 | Сообщение # 417
Человек

Медали:
Ли, просто супер!!!!! Твои фики самые классные, непредсказуемые и интригующие!!! Проду!!! biggrin biggrin biggrin p.s. представила Джеймса в одном фартуке, мило happy happy happy

with best regards for twiligtrus

Сушка Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:16 | Сообщение # 418
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Ли, ааааа))отлично, отлично, отлично!!!
Quote (Ли)
Элизабет, - как можно более сексуально протянул он своим сексуальным голосом, очень сексуально взял мою руку, сексуально протянул к своим губам…. А я не менее сексуально ее одернула и спрятала за спину.

ррррррррр))))
Quote (Ли)
засуетился Джеймс и напомнил мне домохозяйку. Только фартука не хватает.

да...я повторюсь....секаз в фартучке...)))) biggrin :D
Quote (Ли)
Давайте обсудим это за чашечкой горячего чая, - очаровательным голоском предложил Джеймс, а я посмотрела на него, как на последнего дебила (кем он на тот момент и являлся).

- Вы же не пьете…чай.

- Ну значит на чашечкой горяченькой крови. Вам какую? – спросил он.

хех, остряк блин...))) biggrin

<1> - Eva Summers

Сообщение отредактировал Imp - Пятница, 20.02.2009, 08:17

INFI Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:40 | Сообщение # 419
the shadow of the wind

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
- ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!! - почему-то воскликнула я, причем по-русски. Благо, никто ничего не понял… Наверное, подумали, что я очень смачно материлась, - ДЖЕЙМС!!!!…

в чем то согласна с Лизой... интересно узнать его мотивы...
втерся в доверие к Калленов чтобы быть поближе к Лизе... хаха к Волутри захотел парень?

вообщем удивлена не меньше shock shock shock

Quote (Ли)
Элизабет, - как можно более сексуально протянул он своим сексуальным голосом, очень сексуально взял мою руку, сексуально протянул к своим губам…. А я не менее сексуально ее одернула и спрятала за спину.

ооодддаааа....он это умеет..один его взгляд чего стоит.... чертовски сексуальный тип)

Quote (Ли)
А что вы стоите на пороге? Проходите-проходите, - засуетился Джеймс и напомнил мне домохозяйку. Только фартука не хватает.

*смеется*

Quote (Ли)
Ну значит на чашечкой горяченькой крови. Вам какую? – спросил он.

Не смешно. Вот СОВСЕМ не смешно.

Бедняжки Лизи.... *кричу* Лиз... нечего не бойся...мы с тобой!!!

Ли, как всегда отлично написано... в твоем уже всеми узнаваемом стиле)))

<3> манипулирование памятью

Wanna B my girlfriend? than click

sky Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:35 | Сообщение # 420
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Мдяяяя... Ли у тя потрясающая голова biggrin ! Но Джеймс у меня с фартуком совершенно не ассоциируется, тем более с Калленами wacko !

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх