Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:26 | Сообщение # 391
<ЛЯП forever!>
Медали:
Статус: Offline
Внутри было светло и чисто. Даже слишком светло и чисто, я бы сказала…как в операционной! (не знаю, почему я вдруг подумала об именно об операционной) Кое-как напялив на себя красивые, белоснежные, но дико тесные и неудобные коньки, я попыталась встать на ноги со скамейки. Пошатнувшись, я снова плюхнулась на деревянную поверхность скамьи.
Так, ну если я не способна даже на то, чтобы идти в коньках по нескользкому полу, то как же я выйду на лед? Хороший вопрос. Хотя…может не всё так плохо? Это ведь не может быть НАСТОЛЬКО сложно и невыполнимо? Тысячи других людей спокойно катаются, и ничего такого страшного с ними не происходит. И, кстати, если я пару раз упаду и расшибу себе нос (или там…сломаю ноги, руки, шею), то разве это будет катастрофой?
Я снова предпринимаю отчаянную попытку встать, и мне это удается, хотя меня пока хватает только на то, чтобы, не двигаясь с места, стоять на дрожащих ногах.
Отличное начало, правда?
- Всё хорошо? – спросил Эдвард, подойдя ко мне и удивленно уставившись на мои ноги, - Похоже, у тебя действительно растяжение ноги и боязнь скользких поверхностей…
А он что, думал, что я вру? Я?! Какая неслыханная дерзость!!
- И ноги дрожат, и лицо побледнело… - протянул «обеспокоенный» Эд, - Тебе помочь?
Оооо, надо же! Мы снизошли до того, чтобы побеспокоиться о до смерти напуганной Лизе? Честь-то какая!!!
- Пожалуй, помощь бы мне не помешала, - улыбнулась я и сделала жалостливо-скорбное лицо.
Он сначала положил свою холодную ладонь мне на талию, а потом подхватил на руки. Нужно сказать, что ощущение было непередаваемое, и ради этого мига я была готова терпеть все ужасы катания на коньках до конца своей жизни. В его руках любая бы почувствовала себя, словно в уютной, прохладной постели, на шелковой простыне…
Так бы и прожила всю жизнь у него на руках…
Но очень скоро очарование рассеялось, и Эдвард поставил меня на ноги. Я затравленно посмотрела на идеально гладкую, прозрачно-белую поверхность катка, и со страхом проводила взглядом Эдварда, который со всей грацией и мастерством встал на лед и буквально поплыл, выделывая всевозможные пируэты.
Я поставила ногу на лед, и она тут же сделала «восьмерку», из-за чего мне пришлось вцепиться в бортик. Заметьте, я всё еще стою на шершавом полу.
Всё. Хватит.
Я поставила обе ноги на лед, навалившись всем телом на бортик, неуклюже развернулась к нему задом и…оттолкнулась…
Я еду!! Я ЕДУ!!!! Еще совсем недавно я считала это невозможным, но я скольжу по льду и…..
- Тебе стоило сказать мне, что ты не умеешь кататься…, - заметил Эд, когда мы ехали по направлению к дому Калленов, - Я же не знал.
- Дичебо сдрашдого, - пробормотала я, дотрагиваясь до сломанного носа.
- Карлайл тебе поможет. Но всё же…Черт, мне так неудобно перед тобой. Ведь я не могу читать твои мысли…если бы мог, то я бы пригласил тебя куда-нибудь в другое место.
Я вздохнула и посмотрела в окно. Снова всё утопает в зелени, кругом лес – это значит, что мы почти приехали! Я соскучилась по Калленам: по перепалкам Элис и Розали, по смеху Эммета, по чуткости Джаспера, по материнской заботе Эсме… У меня было острое ощущение, что я возвращаюсь домой после долгого путешествия.
- И всё же, это надо было умудриться, - хохотнул Эдвард, - врезаться в бортик, отлететь от него, столкнуться с несчастной маленькой девочкой, отбросив ее в сторону, сделать двойной тулуп (я даже подумал сначала, что это ты так здорово катаешься), снова врезаться в бортик и, наконец, упасть на живот, приняв основной удар на нос.
- И что? Задо красибо болучидось…
- Да. Безусловно, очень красиво, - улыбнулся он, - Я до сих пор в восхищении.
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:33 | Сообщение # 392
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (Ли)
И всё же, это надо было умудриться, - хохотнул Эдвард, - врезаться в бортик, отлететь от него, столкнуться с несчастной маленькой девочкой, отбросив ее в сторону, сделать двойной тулуп (я даже подумал сначала, что это ты так здорово катаешься), снова врезаться в бортик и, наконец, упасть на живот, приняв основной удар на нос.
"от дикого хохота сползло под стол..."
Quote (Ли)
И что? Задо красибо болучидось…
- Да. Безусловно, очень красиво, - улыбнулся он, - Я до сих пор в восхищении.
в том что получилось красиво, я так думаю, никто не сомневался)))особенно не сомневалась несчастная маленькая девочка!))) Ли, я обеспечена позитивом на весь вечер)))спасибо огромное))) <1> - Eva Summers
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:45 | Сообщение # 394
the shadow of the wind
Медали:
Боже мой Ли твоему остроумию можно только позавидовать ) прежде чем писать этот коммент , я успокаивалось минут десять Молодец, ты умеешь поднимать настроение всему форуму) Отдельное спасибо за фразу Лиза чешит мозг,,,, это вообще угар)) *опять приступ хохота* жду проды и очередной порции незабываемого позитива)) <3> манипулирование памятью Wanna B my girlfriend?than click
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:55 | Сообщение # 395
Человек
Медали:
Quote (INFI)
- И всё же, это надо было умудриться, - хохотнул Эдвард, - врезаться в бортик, отлететь от него, столкнуться с несчастной маленькой девочкой, отбросив ее в сторону, сделать двойной тулуп (я даже подумал сначала, что это ты так здорово катаешься), снова врезаться в бортик и, наконец, упасть на живот, приняв основной удар на нос.
Я это представила, и после этого оказалась, под столом!))))))))))))))))))
Quote (INFI)
Я вздохнула и посмотрела в окно. Снова всё утопает в зелени, кругом лес – это значит, что мы почти приехали! Я соскучилась по Калленам: по перепалкам Элис и Розали, по смеху Эммета, по чуткости Джаспера, по материнской заботе Эсме… У меня было острое ощущение, что я возвращаюсь домой после долгого путешествия.
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:00 | Сообщение # 396
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Ли)
Он сначала положил свою холодную ладонь мне на талию, а потом подхватил на руки. Нужно сказать, что ощущение было непередаваемое, и ради этого мига я была готова терпеть все ужасы катания на коньках до конца своей жизни. В его руках любая бы почувствовала себя, словно в уютной, прохладной постели, на шелковой простыне…
Так бы и прожила всю жизнь у него на руках…
Лизе перепал кусочек счастья!
Quote (Ли)
Блин! Я даже представить себе эту картину не могу! Жесть! Лиза переплюнула Беллу по части травматизма!)))))))))))))))))
Quote (INFI)
Молодец, ты умеешь поднимать настроение всему форуму)
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:30 | Сообщение # 399
<ЛЯП forever!>
Медали:
Ой.... *прослезилась*
Читаю ваши комменты и прям не знаю, что сказать.. Моя самооценка просто взмывает ввысь))) Читатели, как же я вас всех люблю, вы не представляете!! Ваши отзывы очень много для меня значат, спасибо вам за них
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:46 | Сообщение # 401
Сделайте меня супером!
Медали:
Ли, офигительное чувство юмора!=))) Смеялась так, что напугала соседку!!!!! Жду продолжение!!! Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным... А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ... Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с) Чак чак
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:53 | Сообщение # 402
pathetic.
Медали:
Было плохое настроение, но куда-то делось, пыталась найти, но не могу:) Офигенное продолжение. Эд - как всегда красавчик. Представила, как он делает пируэты *под столом*. Лиз - ваще супер. С каждым разом, влюбляешься в нее все больше и больше, потому что слишком часто видешь в ней себя:)
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:53 | Сообщение # 405
my world is too imaginary for you
Медали:
Ли, супер!!!! я каждый раз по-новой заряжаюсь кучей позитивных эмоций, смеюсь до колик в животе))) Эд как всегда хвастается своими талантами)) Лиз -это нечто, сразу вспоминаю свой первый день на катке и свою бедную пятую точку)) кстати, у меня сейчас такое же произношение как и у Лизы)) только я лишь насморком отделалась надеюсь у нее все будет хорошо и будут они с эдом жить долго и счастливо))