Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись! - Страница 25 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись!
Алексис Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:03 | Сообщение # 361
Человек

Медали:
Статус: Offline
Я в шоке,круто!))) нет слов одни эмоции! и эти эмоции хотят проды!))) angel2

kri Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:23 | Сообщение # 362
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
АХАХАХАХАХААХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это НЕРЕАЛЬНО смешно и просто опупенно классно!!!!!!!!!!!
Одно могу сказать! Я в подвале от смеха)))))) боюсь, даже крысы разбегутся от моей истерики...
твой фик - отдельная книга!!!
ААААА))))
Проду народу!))))

Ли Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:18 | Сообщение # 363
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Muse)
Ли, знаешь, это просто потрясающая глава. Мне безумно нравится

Спасииибо))) *автор рад*

Quote (Алексис)
Я в шоке,круто!))) нет слов одни эмоции! и эти эмоции хотят проды!)))

Прода завтра))

Quote (kri)
это НЕРЕАЛЬНО смешно и просто опупенно классно!!!!!!!!!!! Одно могу сказать! Я в подвале от смеха)))))) боюсь, даже крысы разбегутся от моей истерики...

О_О

melomansha Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:46 | Сообщение # 364
Осведомленный

Медали:
На меня мои домашние косо смотрели,когда я сгибалась от смеха и стучала по столу ладонью ,еле переводя дыхание.Глава супер,я в предвкушении следующей порции проды))))

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно
возглавить!
Я крокодил, крокожу и буду крокодить!
я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут...

Diаmond Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:15 | Сообщение # 365
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, решила прочитать... и знаешь что? мне очень нравится!!! с нетерпением жду проду...я читала и улыбалась как идиотка. мама даже пару раз спросила у меня, всё ли со мной в порядке?... biggrin

Fanart - загляни.

Ли Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:21 | Сообщение # 366
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (melomansha)
На меня мои домашние косо смотрели,когда я сгибалась от смеха и стучала по столу ладонью ,еле переводя дыхание.Глава супер,я в предвкушении следующей порции проды))))

Quote (nina_diamond)
Ли, решила прочитать... и знаешь что? мне очень нравится!!! с нетерпением жду проду...я читала и улыбалась как идиотка. мама даже пару раз спросила у меня, всё ли со мной в порядке?...

XDDDDDDD Родители моих читателей теперь странно на них косятся biggrin

Спасибо за отзывы))

Sunshine9990 Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:27 | Сообщение # 367
Осведомленный

Медали:
Смилуйся над нами, о Великая ЛИЗА!!!! Прошу, ГОНИ ЭТУ ПРОДУУУУУ wacko wacko wacko

Пришли парни (Данила и Атося) в МакДак...Звук ICQ(а-оу) раздаётся где-то на кухне и парень с прыщавым носом орёт:"Эгей, Эгей!
Налетай и прихвати с собой друзей!Говори заказ поскорей!
Данила:"Сударь, тысяча чертей! Где мой чизбургер???!!!"
Прыщавый за кассой:"Он ещё готовится, каналья!"
Атося:"Гони жратву, сударь! А то я те уши-то отрежу!!!и не только...ТЫ ПОНЯЛ????"

Ли Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:47 | Сообщение # 368
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sunshine9990)
Смилуйся над нами, о Великая ЛИЗА!!!! Прошу, ГОНИ ЭТУ ПРОДУУУУУ

Вымогательница biggrin
Иди Запечатление читай, там прод дофига tongue Не хочешь, терпеливо жди, когда ко мне придет вдохновение smile :) smile
*жрет аскорбинки, чтобы пришло вдохновение*

Сообщение отредактировал Ли - Вторник, 10.02.2009, 21:50

kri Дата: Среда, 11.02.2009, 00:28 | Сообщение # 369
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ли)
О_О

ну, я всё-таки подозреваю, что крысы в подвалах иногда бываюь, хотя кто знает?))
Quote (Ли)
*жрет аскорбинки, чтобы пришло вдохновение*

надеюсь поможет))))

[Снусмумрик] Дата: Среда, 11.02.2009, 10:14 | Сообщение # 370
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
вообщем, снова нет слов:)сижу и умираю со смеху, бабушка косится странно:)опять двадцать пять...шикарно:)

Diаmond Дата: Среда, 11.02.2009, 13:42 | Сообщение # 371
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, я так поняла, что Эдвард кушал для того что бы у Беллы не возникло подозрений на счёт того, что он Вампир, верно? Следовательно, Беллу в топку, а Лиззи + Эдвард = любовь biggrin

Fanart - загляни.

Ли Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:26 | Сообщение # 372
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Всем спасибо за отзывы! Как же я вас люблю!!!))))

Глава 9

Корова на льду

Прежде чем продолжить свое повествование, я хочу вас, читатели, кое о чем попросить.

Представьте себе корову. Знаете, такую…черно-белую, пятнистую. Так вот, пусть эта корова будет толстой и неуклюжей, такой коровой, которая еле-еле перебирает ногами и ведет пассивный и никчемный образ жизни. И теперь она бессмысленно бродит по чистому полю в поисках жратвы, но (увы и ах!) она настолько дряблая, что ей сил не хватает даже на то, чтобы наклониться и отщипнуть и без того вялый пучок желтоватой травки.

Представили? Молодцы.

А теперь давайте возьмем большуууууую такую кувалду и шандарахнем несчастное, обделенное прелестями жизни животное этой кувалдой по голове. Вот-вот, теперь на нее совсем жалко смотреть.
Берем всяческие наркотики и обкалываем нашу коровку во все места, заставляем ее скурить марихуану в неприличном количестве и вливаем в нее пол-литра водки.
Если после всех этих нехитрых операций она осталась жива, то теперь самое главное! Напяливаем ей на ноги коньки и пинком под зад выталкиваем на лед.

Внимание! Эта корова будет кататься лучше меня. По сравнению со мной, она – просто чемпионка по фигурному катанию.

Надеюсь, теперь вы не удивлены, почему перед встречей с Эдвардом я, до боли закусив кулак, сидела и смотрела в одну точку, вырисовывая в своем воображении страшные, граничащие с фильмом ужасов и дешевой комедией, картины.

Нет, ну серьезно! Зачем я вообще согласилась идти? Могла бы сказать что-нибудь типа: «Я сломала ногу» или «У меня боязнь…скользких поверхностей. Даже на полированный стол спокойно смотреть не могу». Нет, блин, надо было веселеньким голоском щебетать «Конечно!». Дура. Вот реально, ДУРА, каких еще поискать надо.

Я посмотрела на часы.

Через полчаса приедет Эдвард, а я еще ни морально, ни физически не готова! ААААА!!!!

Я вскочила с места и стала лихорадочно причесываться.
Знаете, это мой пунктик: если что, сразу начинаю причесываться. Нервничаю – причесываюсь. Радуюсь – причесываюсь. Злюсь – причесываюсь. Мои друзья вечно говорят: «Лиза чешет мозг!»

Эх…Я скучаю по ним…

Внезапные воспоминания нахлынули, словно цунами, накрывая ледяной волной с головой, и я почувствовала, как горло что-то сдавило, а глаза защипало от слез.
Я мотнула головой, отгоняя от себя воспоминания, и схватила расческу.

Ровно через полчаса раздался звонок в дверь. Естественно, это был Эдвард.

- Лиза, - он улыбнулся, и я снова позабыла о всех проблемах, - Привет.

- Привет, - пискнула я и сама поразилась своему дурацкому, ставшему хриплым и тоненьким голосу, - Пойдем?

Он кивнул и подал мне руку.

Ой-ой-ой!! Чувствую себя героиней какого-нибудь пафосного фильма о любви, где романтика лезет у главных героев из всех дыр, и в конце-концов они устраивают пышную свадьбу с огромным белым тортом и кучей подружек невесты, которые ловят букет…а потом….

- Ты когда-нибудь каталась на коньках? – спросил Эд (по-моему, как-то уже слишком поздно).

- Конечно! Сто раз!

И тут я поняла, что очень сильно ступила. Как обычно.

ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛА!!! Боже…

- Ну вот и отлично! Не придется тебя учить. Ты умеешь делать какие-нибудь прыжки?

Ха-ха! Смешно.

- Ээээм…не уверена….

- Я тебя обязательно научу! Раз ты уже давно катаешься, это не составит труда, - он улыбался, а мне хотелось треснуть себя по своей деревянной башке и провалиться сквозь землю.

- Слушай…я давно не вставала на лед, так что…

- Да это ничего! Минут через 10-15 снова освоишься.

Черт. Не прокатило.

И вот машина Эда остановилась возле симпатичного здания, у вдоха которого красовалась надпись «Каток». Внезапно, это слово показалось мне каким-то ругательным, если вообще не матерным. Ненавижу лед. Ненавижу коньки, будь они прокляты!

- ЭДВАРД! – взвизгнула я и вцепилась в его руку, безуспешно пытаясь втянуть обратно в машину, - У меня это…БОЯЗНЬ СКОЬЗКИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ! Назвается…эээ….скользкофобия! Знаешь, такая новая болезнь…ее только недавно открыли…. И еще я НОГУ СЛОМАЛА!! Или нет… ПОТЯНУЛА!! Оооой, как я сильно потянула ногу!!!

Я довольно убедительно изобразила агонию и схватилась за ногу одной рукой, не выпуская из другой руку Эдварда.

- Но…ты же вроде бы нормально ходила до этого?

Тупик.

- Ну так меня….временно отпустила боль! – воскликнула я и выразительно посмотрела на него, как на идиота, всем своим видом показывая, какой он непонятливый и недоверчивый.

- А. Ну в таких случаях мышцы нужно растягивать. Движение – лучшее лечение! А что касается твоей…эээ…скользкофобии…то нужно посмотреть своим страхам в глаза! Не бойся, я же рядом! – он ослепительно улыбнулся и вытянул моё несчастное туловище их машины.

Я попала.
Прощай, моя спокойная жизнь.
Здравствуйте, унижение, позор и синяки на заднице.

Сообщение отредактировал Ли - Четверг, 12.02.2009, 22:31

[Снусмумрик] Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:31 | Сообщение # 373
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
ХАХАХАХА:)очень весело, ржала, как ненормальная...
про корову супер:)
а, Эд - не, что понять, что девушка не хочет кататься, так не же...))))))))

Совушка Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:33 | Сообщение # 374
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Лизка, я, как и всегда, в восторге!!! Я обожаю тебя и все, что с тобой связано! Я приеду в Питер и затискаю тебя до смерти!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Ли)
«Лиза чешет мозг!»

Я валялась под столом.
Quote (Ли)
Здравствуйте, унижение, позор и синяки на заднице.

Это пережито мною лично, так что я тебя прекрасно понимаю!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Ли Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:37 | Сообщение # 375
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Снусмумрик)
про корову супер:)

XD

Quote (Совушка)
Лизка, я, как и всегда, в восторге!!! Я обожаю тебя и все, что с тобой связано! Я приеду в Питер и затискаю тебя до смерти!!!

УРЯЯЯЯЯ!!!!))))

Quote (Апполинария)
Слушай, а ты всегда такой позитив пишешь?

Каждый раз говорю себе: "всё, Лизка, сегодня ты напишешь серьезную проду." Но каждый раз получается вот такой вот горячечный бред идиота)))))))) Что ж поделаешь)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх