Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись! - Страница 24 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись!
I♥NY Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:38 | Сообщение # 346
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
eclipse♥, уже)))ток она мелкая((завтра будет больше.

melomansha Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:09 | Сообщение # 347
Осведомленный

Медали:
Вот она – душевная борьба! Итак, плюнуть мне в стакан или не плюнуть? Плюнуть или не плюнуть? Плюнуть или не плюнуть?

я бы ,наверно, не сдержалась и плюнула бы))) tongue tongue tongue

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно
возглавить!
Я крокодил, крокожу и буду крокодить!
я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут...

Сушка Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 08:54 | Сообщение # 348
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ли)
Вот она – душевная борьба! Итак, плюнуть мне в стакан или не плюнуть? Плюнуть или не плюнуть? Плюнуть или не плюнуть?

вот в чем вопрос...))))а я бы плюнула!!!))) haha haha
Quote (Ли)
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем…

эта фраза меня до истерики довела!)) lol lol "Мы белые и пушистые! Улыбаемся и машем...")))) lol lol
Quote (Ли)
Остаток дня я летала в облаках.

я бы там на месте и умерла!))))) yahoo yahoo
мне жутко понравилось!))))) yes yes biggrin
P. S. а Белла себе другого найдет...мало ли на свете вампиров еще)))) tongue biggrin

<1> - Eva Summers

Juliettte Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:06 | Сообщение # 349
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
- Два стакана Колы, - просиял Эд и расплылся в улыбке, от которой я застыла на месте и не могла двигаться. Как полная дура, я стояла и пялилась на его ослепительное лицо… Перед моими глазами встала картина: я плавным движением руки выкидываю Беллу в окно, хватаю Эдварда, резко укладываю на стол……..и пусть только попробует сопротивляться! Я рывком сорву с него одежду, сниму с себя……….

Хорошо, что Эд не может прочесть её мысли!))))))))))))))))))

Quote (Ли)
Вот она – душевная борьба! Итак, плюнуть мне в стакан или не плюнуть? Плюнуть или не плюнуть?
Плюнуть или не плюнуть?
И не смотрите на меня так, сама знаю…детский сад…но так ведь хочется!
Почему? Зачем? А черт его знает… Просто есть такое почти непреодолимое желание…

…ПЛЮНУТЬ!!!!!

Хотя, что от этого изменится? Она же даже и не почувствует… Просто выпьет и всё. Но зато, сколько душевного удовлетворения для меня…

НЕ ПЛЮНУТЬ.

Ну…это было бы правильней. И по-взрослому.

Никаких плевков, твою мать! Лиза, возьми себя в руки!

*ржёт, как ненормальная*

Quote (Ли)
Ха! Я веду себя, как примерная официантка: вежливая, улыбчивая, понимающая, ответственная и (внимание!) НЕ плюющая в стаканы. Пример для подражания!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Ли)
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем…

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Quote (Ли)
68734598 – мой домашний телефон. Позвони, ладно?
P.S. Прекрасно выглядишь, я поражен!

Класс! Лизочек! Держим за тебя кулачки!))))))))))

Рыжиk Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:08 | Сообщение # 350
~Не всем же быть Ангелами...~

Медали:
мега))) Лиз просто очаровательна)))))) Я начинаю склоняться к "нафиг белу"=))))) весёлая прода))))))

Слишком занятая чтобы всем сделать по дизайну)

kri Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:11 | Сообщение # 351
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ли, я кричу от эмоций!! Каждый абзац - ЖЕСТЬ!!!! Начиная от раздевания Эда и заканчивая "улыбаемся и машем")))))))))))))))))))))))))))))
Он оставил свой телефон!! наконец-то)))))))))))))))))))))))))))
ууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! дай прооду !!*голосом Голлума" biggrin

Ли Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:18 | Сообщение # 352
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо всем за отзывы)) Сегодня попробую дописать проду cool

Добавлено (09.02.2009, 17:18)
---------------------------------------------
Глава 9

Звонок.

Я надела самое лучшее, что успела приобрести в течение моей «новой» жизни, накрасилась, уложила волосы, привередливо осмотрела себя в зеркале и….решила, что пора бы и позвонить Эдварду.
Да-да, читатели, вы не ослышались.
Позвонить.
Вы всё правильно поняли, прошло уже три дня, а я не удосужилась позвонить ему…Ну, то есть несколько раз я предпринимала смелые попытки, но этой моей смелости хватало лишь на то, чтобы набрать несколько цифр телефонного номера и сразу сбрасывать то, что я успела набрать…

Но сегодня у меня твердая уверенность, что я не поведу себя, как полная тупица. На всякий случай я привела себя в идеальный порядок и теперь готова для Великих Дел!

Я мусолила мобильный в руках и старалась набраться решимости.

Я позвоню. Не потом, не через неделю, а прямо СЕЙЧАС!

Я набрала номер. Сбросила.

Так, Лиза, сосредоточься!

Набрала номер….не сбросила…гудки….сбросила.

ДУРА!!! Снова набирай!!

Набрала номер, не сбросила, гудки, щелк…

- Алло?

Сбросила.

ДУУУРА!!!! ЗАЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС-ТО СБРОСИЛА??!!! БЫСТРО НАБРАЛА СНОВА НОМЕР!!!!

- Но… с другой стороны…зачем мне ему звонить? – успокаивала я себя, - Это ведь не обязательно, правда? Да ведь? Я могу позвонить завтра, почему бы и нет? Ничего от этого не изменится. А можно вообще этого не делать! Кто я, и кто он? Мы совершенно разные, я рядом с ним буду смотреться просто убого.

Лиз, ты хотя понимаешь, что за херню ты сейчас несешь?!

- Заткнись! – приказала я своему внутреннему голосу и плюхнулась на кровать. Решено. Я не буду звонить и останусь сегодня дома, размышляя на тему «Почему же всё так плохо».

Но тут мои планы нарушил звонок. Взглянув на экран мобильного, я с ужасом поняла, что на дисплее высветился домашний номер Калленов.

Черт. Чертчертчертчертчерт!!!!
Так, спокойствие. Я поведу себя, как взрослый, ответственный человек и отвечу. И никаких фокусов!

- Алло, - пискнула я и содрогнулась от своего неожиданно тоненького и хриплого голоска. Кошмар какой.

- Ммм…алло. Извините, это вы сейчас звонили?

Я набираю в легкие побольше воздуха, в голове вертится целый ворох мыслей, я собираюсь с силами и……..хватаю полиэтиленовый пакет и шуршу им, изображая помехи. Затем вешаю трубку, как последний дебил.

Почему, когда я слышу его бархатный голос, мне становится не по себе? Настолько не по себе, что я вешаю трубку, хотя ему уже и так известен мой номер, и избегаю разговора?

- Лиза? – раздался возглас я позади меня, и я испуганно вскрикнула, - Еще немного и я подумаю, что ты совсем сдурела.

- Стефани!

- Зачем ты занимаешься ерундой? Ни за что не поверю, что ты влюбилась настолько, что не можешь нормально позвонить!

Вот еще!

- Я не влюбилась! – возмутилась я, однако же, отвела глаза, - Просто…связь оборвалась…

- Я даже знаю, как она оборвалась. Загадочный полиэтиленовый объект подлетел и…

- Можете не продолжать!!! – я покраснела до корней волос и отвернулась, - Просто…просто….я даже не знаю… Как-то странно всё это. Он просит меня позвонить, что само по себе что-то из ряда вон выходящее! У него же есть Белла, в конце-то концов!

Стефани ухмыльнулась и насмешливо посмотрела на мою перекошенную физиономию:

- А тебе не приходило в голову, что он просто не хочет обрывать вашу с ним дружбу? И не о каких романтических отношениях речи не идет?

Ой. А этого мне в голову не приходило. Меня словно окатили с ног до головы ледяной водой: а ведь и правда. Ну конечно, другого и быть не может!! Нет, ну теперь я уж точно позвоню! Я ему еще покажу!

- Но это всего лишь гипотеза, я же не знаю наверняка… - задумчиво протянула Стефании, но я ее уже не слушала, яростно набирая номер телефона.

- АЛЛО!!

- КТО ЭТО?! – услышала я раздраженный голос, - КТО ЭТО?!

- Это Лиза…

- Лиза? – голос смягчился, - Это ты звонила мне только что?

- Эээ…да…связь обрывалась…

Стефани прыснула от смеха.

Ей-то смешно, но мне как-то не очень.

- Я уж думал, что ты не позвонишь, все нервы истрепал себе! Рад, что ты всё же не забыла мою скромную персону, - его голос был таким живым и веселым, что я, как ни странно, успокоилась.

Как я могла его забыть? Нонсенс.

- Я тут подумала… Может сходим куда-нибудь?

ЭЭЭЭЭЭ…..Я ЧТО, ТОЛЬКО ЧТО САМА ПРЕДЛОЖИЛА ЭДВАРДУ КАЛЛЕНУ ВСТРЕТИТЬСЯ??!! О ХОСПАДИ!!!!!

Из трубки послышался веселый смех:

- Ну вот, ты меня опередила! У меня к тебе довольно необычное предложение… У нас тут в Форксе открыли каток, может быть ты слышала?

- Да, слышала, - промямлила я, начиная понимать, к чему он клонит.

- Я ни разу там не был. Может, составишь мне компанию? – я почти что видела, как он улыбается. Но от меня не ускользнуло едва заметное волнение в его голосе.

- Конечно!

- Ну вот и отлично. Завтра в полдень?

- Класс.

- Ну тогда…пока?

- Пока.

- …

- …

-…

-…

- Ну что, ты будешь вешать трубку? – рассмеялся Эд.

Мне тоже почему-то тоже стало смешно. Когда-то в детстве мы с подругой почти каждый раз спорили, кто первый повесит трубку.

- Ммм…лучше ты повесь первым.

- Нет, ты.

- Ты.

- Ты.

- ДА ПОВЕСЬ ТЫ УЖЕ ЭТУ ГРЕБАНУЮ ТРУБКУ! – рявкнула Розали, и Эдвард сокрушенно вздохнул.

- До завтра, Лиз.

- Ага, пока.

УУФФ!!!

Сообщение отредактировал Ли - Понедельник, 09.02.2009, 17:57

Совушка Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:27 | Сообщение # 353
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
Я набираю в легкие побольше воздуха, в голове вертится целый ворох мыслей, я собираюсь с силами и……..хватаю полиэтиленовый пакет и шуршу им, изображая помехи. Затем вешаю трубку, как последний дебил.

Quote (Ли)
- ДА ПОВЕСЬ ТЫ УЖЕ ЭТУ ГРЕБАНУЮ ТРУБКУ! – рявкнула Розали, и Эдвард сокрушенно вздохнул.

После этих двух фраз меня не стало! Я упала и билась в конвульсиях от смеха!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Я ЗАЯВЛЯЮ ЭТО СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

I♥NY Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:11 | Сообщение # 354
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
ДУУУРА!!!! ЗАЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС-ТО СБРОСИЛА??!!! БЫСТРО НАБРАЛА СНОВА НОМЕР!!!!

Quote (Ли)
.хватаю полиэтиленовый пакет и шуршу им, изображая помехи

Quote (Ли)

АХХАХАХАХА
я не просто под столом.
я под полом.
в подвале я.
biggrin biggrin biggrin biggrin
Ли, так нельзя biggrin
biggrin biggrin biggrin
Очччень жду проду!! happy

eclipse♥ Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:53 | Сообщение # 355
Сделайте меня супером!

Медали:
Ли, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin у меня нет слов ТЫ ГЕНИЙ!!!!!! ооочень круто......аха

Quote (Ли)
ДА ПОВЕСЬ ТЫ УЖЕ ЭТУ ГРЕБАНУЮ ТРУБКУ! – рявкнула Розали

ИСтерека продолжается.......
Я даже не знаю что выделить всё оочень смешно....я немогу, уже 3 раза этот кусок перечитала и всё так же смеюсь....ты очень классно пшешь....давай продолжение! Когда же ОНО???

ИНтересно как они покатаются, надеюсь Лиз не такая корова нальду как я!)) happy happy

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Queen_S Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:57 | Сообщение # 356
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Лиза я прочла))) такой класс))) насмеялась от души)))
Quote (Ли)

Как часто я себе это говорю)))
Прода замечательная))) жду следующую)))

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

Sunshine9990 Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:10 | Сообщение # 357
Осведомленный

Медали:
АААААААААААААААААА!!!!! У меня истерика!!!!!!!!!!! АААААААААА У меня истерика!!!!!!!!!!!!!!111111111 АААААААААА + запись Катиной истерики прилагается))))) АААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА Я уже тут ОРУ на комп матом!!!!!! Просто от смеха и истерии))))))) ААААААААААААААААА
Просто представить рожу бомжары и меня кидает в судороги от смеха!!! БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!*ПОДЛЕТАЮ К ТЕБЕ НА СКОРОСТИ СВЕТА И СО ВСЕЙ ДУРИ ТРЯСУ ЗА ПЛЕЧИ С КРИКОМ ААААААААААААААААААААА*
ты понимаешь о чём я.... ПРОДУ! Забей на УРОКИ ИЛИ Я К ТЕБЕ ПЕрееду, а заодно и ТИРОН возьму!!!! ОХ....*злобно хе хе хе*

Пришли парни (Данила и Атося) в МакДак...Звук ICQ(а-оу) раздаётся где-то на кухне и парень с прыщавым носом орёт:"Эгей, Эгей!
Налетай и прихвати с собой друзей!Говори заказ поскорей!
Данила:"Сударь, тысяча чертей! Где мой чизбургер???!!!"
Прыщавый за кассой:"Он ещё готовится, каналья!"
Атося:"Гони жратву, сударь! А то я те уши-то отрежу!!!и не только...ТЫ ПОНЯЛ????"

Juliettte Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:36 | Сообщение # 358
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)

Как самокритично!)))))))))))))))))))))))

Quote (Ли)

Убийственная сцена! Наблюдая эту картину, на месте Стефани я бы точно умерла со смеха!)))))))))))))))))

Quote (Ли)
ЭЭЭЭЭЭ…..Я ЧТО, ТОЛЬКО ЧТО САМА ПРЕДЛОЖИЛА ЭДВАРДУ КАЛЛЕНУ ВСТРЕТИТЬСЯ??!! О ХОСПАДИ!!!!

Очуметь! *упала под стол*

Quote (Ли)

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Лиза! Спасибо за мегапозитив!)))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Juliettte - Понедельник, 09.02.2009, 20:37

Рыжиk Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:50 | Сообщение # 359
~Не всем же быть Ангелами...~

Медали:
всёёёёёёёёёёёё=)) эд попал)))

Слишком занятая чтобы всем сделать по дизайну)

Ли Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:36 | Сообщение # 360
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cris707)
Лизка, я катаюсь по полу и смеюсь! у меня слезы на глазах!!! и истерика!

Quote (Совушка)
После этих двух фраз меня не стало! Я упала и билась в конвульсиях от смеха!

Quote (Апполинария)
Лизк, зайк, я под столом хD

Quote (Evelinn)
АХХАХАХАХА я не просто под столом. я под полом. в подвале я.

Quote (eclipse♥)
ИСтерека продолжается....... Я даже не знаю что выделить всё оочень смешно...

Quote (cracker3)
насмеялась от души)))

Quote (Sunshine9990)
Просто представить рожу бомжары и меня кидает в судороги от смеха!!

Quote (Juliettte)
Убийственная сцена! Наблюдая эту картину, на месте Стефани я бы точно умерла со смеха!)))))))))))))))))

....И опять все ржут XD

Quote (cris707)
Я тебя люблю за такие вещи, ты просто супер!

Я тебя тоже люблю))

Quote (Sunshine9990)
АААААААААААААААААА!!!!! У меня истерика!!!!!!!!!!! АААААААААА У меня истерика!!!!!!!!!!!!!!111111111 АААААААААА + запись Катиной истерики прилагается))))) АААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА Я уже тут ОРУ на комп матом!!!!!! Просто от смеха и истерии))))))) ААААААААААААААААА Просто представить рожу бомжары и меня кидает в судороги от смеха!!! БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!*ПОДЛЕТАЮ К ТЕБЕ НА СКОРОСТИ СВЕТА И СО ВСЕЙ ДУРИ ТРЯСУ ЗА ПЛЕЧИ С КРИКОМ ААААААААААААААААААААА* ты понимаешь о чём я.... ПРОДУ! Забей на УРОКИ ИЛИ Я К ТЕБЕ ПЕрееду, а заодно и ТИРОН возьму!!!! ОХ....*злобно хе хе хе*

Мария, вы меня пугаете xDDDDD

Прода завтра-послезавтра)) smile

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх