|
Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись!
|
|
| Ли |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:47 | Сообщение # 271 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Марсик) Лотнер, мой Лотнер с *шипииииитттттт* ААа сча Марсик будет ругаться и требовать, чтобы её взяли на роль Ли немедленно.....)))))))))))))))) А вообще мне такое развитие событий даже ооооччччень нравится)))))))))))))))))))) хехехе)) А мне-то как нравиццо))) ВОЛКИ, Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!! 
|
| |
| |
| Рыжиk |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:13 | Сообщение # 272 |
|
~Не всем же быть Ангелами...~
Медали:
а я что то не догнала=))) ведь это начало?))) значит Джейка и Лею пока ничего не связывает?)) я запуталась=)
Слишком занятая чтобы всем сделать по дизайну) |
| |
| |
| kri |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:20 | Сообщение # 273 |
|
my world is too imaginary for you
Медали:
Ли, Quote (Ли) Английский язык, ломанный немецкий и совершенно поверхностный японский – вот всё, что имеется. всего лишь!))) Quote (Ли) А настроение-то поднялось! ахахаха))) ещё как!!! фуух, слава богу, в твоём фике джейк за бэлкой бегать не будет )))))) Ли, я балдею от фика всё больше и больше)))))))))
Сообщение отредактировал kri - Суббота, 24.01.2009, 00:21 |
| |
| |
| [Снусмумрик] |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 07:55 | Сообщение # 274 |
|
pathetic.
Медали:
Quote (Ли) Я не могла сдержать глупую улыбку. А настроение-то поднялось! та же фигня...:) ваще супер...:) Quote (kri) всего лишь!))) ага...и не говори...:) Quote (Sunshine9990) ААА!!!! ЛИЗА!!!! ТЫ прям герой!!!! Мужественно ушла. Я бы, наверное, совершила убийство...Беллы Свон, пока она не стала беллой каллен! Например, проткнула бак с бензином в её пикапе или оторвала пару проводков под капотом и ПУФ!!! Беллы Свон как не бывало))))) А Эдварда под каблучок))))))))А то совсем распустился...шляется по ночам неизвестно где...(мы то знаем) и вообще! Достал меня со своей БЕЛЛОЙ!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Мне нравится пара Э+Б, но в книге и в фильме! Но, если дело дошло до реальности, то Беллу в помойку!!!!А нам ПРОДУ!!! ИНАЧЕ, дибуг придёт за тобой))))) Боже,ты когда-нить убъешь меня своими отзывами...:)))) |
| |
| |
| Ли |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:16 | Сообщение # 275 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (Рыжиk) а я что то не догнала=))) ведь это начало?))) значит Джейка и Лею пока ничего не связывает?)) я запуталась=) Рыжик, потом всё станет понятно))) Quote (kri) ахахаха))) ещё как!!! фуух, слава богу, в твоём фике джейк за бэлкой бегать не будет )))))) ТОЛКЬО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!!))) Quote (Снусмумрик) Боже,ты когда-нить убъешь меня своими отзывами...:)))) Меня тоже... xD Quote (Китти) Блин, ну вот как я это понимаю....вот ничем не помогает именно этот набор!!!! Ничем не помогает... Он хоть и есть, но это всё, что я умею Quote (cris707) интересно до ужасти... Рада...))))
|
| |
| |
| Ли |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:34 | Сообщение # 276 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (Alexia) в начале темы составлен навигатор ВАААХ))) Здорово))) Спасибо 
|
| |
| |
| Доли |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:34 | Сообщение # 277 |
|
Человек
Медали:
Мне очень понравилось жду с нетерпением продолжение!!!!!!!!!
-Ты ненавидел меня! Лишь потому что страстно желал... |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:39 | Сообщение # 278 |
|
The queen of a pain
Медали:
у меня нет слов одни эмоции
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
| |
| |
| Алексис |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:32 | Сообщение # 279 |
|
Человек
Медали:
А когда прода? |
| |
| |
| Sunshine9990 |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:03 | Сообщение # 280 |
|
Осведомленный
Медали:
супер! беги Лиза, беши! Пока не пришла "костяная нога" и не накостыляла за такое...ох ох ох! Мне ОЧЕНЬ понравилось! А Джейк-то, однако, не промах!!!! Только с виду милый пупс! А ведь пошляк!!!!))))))))))))))) *с жадной ухмылкой* поскорее бы они уже с Ли...
Пришли парни (Данила и Атося) в МакДак...Звук ICQ(а-оу) раздаётся где-то на кухне и парень с прыщавым носом орёт:"Эгей, Эгей! Налетай и прихвати с собой друзей!Говори заказ поскорей! Данила:"Сударь, тысяча чертей! Где мой чизбургер???!!!" Прыщавый за кассой:"Он ещё готовится, каналья!" Атося:"Гони жратву, сударь! А то я те уши-то отрежу!!!и не только...ТЫ ПОНЯЛ????" |
| |
| |
| eclipse♥ |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:09 | Сообщение # 281 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ООО боже у меня нет слов я в ауте сейчас я всё прочла и требую продолжения!!! Настолько все завораживает, утигивает.....так интересно....столько впечатлений, я сейчас сойду с ума!!! Ли, ты завоевала моё сердце, ты мего автор!))) вот там в самом начале было про Флюоресценцию, я вспомнила момент у меня на уроке биологии я сидела в кабинете кидаю легкий взгляд на доску и натыкаюсь на таблицу где написанно " Метофаза, Профаза...." я сижу в шоке( не знаю почему) меня берёт ржач показываю подружка (сумеркоманкам) и мы все тупо смеёмся.... Ещё один момент про Лию и Джейка, это шикарно, нет это ПОТРЯСНО!)) чесно я когда читала думала там будет или Джеймс с Викторией или Эмметт с Розали не знаю почему!)) Когда будет продолжение?
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
| |
| |
| Tracy |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:23 | Сообщение # 282 |
|
Человек
Медали:
Классссссно, продочку хочу!!!! |
| |
| |
|
|
| Ли |
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:20 | Сообщение # 284 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Автор завален работой и траблами различного сорта.... Времени совсем нет.... эх.... Постараюсь выложить проду в ближайшие несколько дней.. Спасибо всем, что до сих пор (!) к моему великому удивлению и, кстати, радости, читают мою мазню Ваша Элизабет любит вас))
Сообщение отредактировал Ли - Среда, 28.01.2009, 19:21 |
| |
| |
| длоолд |
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:57 | Сообщение # 285 |
|
Человек
Медали:
Ли, бедняжка...понимаю....эх...у самой та же фигня..
|
| |
| |