Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись! - Страница 21 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись!
Лавэ Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:25 | Сообщение # 301
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ли, ааа интришка я не могу проду проду проду ну як всегда жду biggrin

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Queen_S Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:41 | Сообщение # 302
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Ли, вах....как я долго не читала и всё пропустила.....ах....одни эмоции что же будет.....что он ей щас скажет....вах вах вах.......жду проду ,безумно)))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

Марсик Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:45 | Сообщение # 303
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
*скандирует* проду проду проду...
Даешь презервативы "ОТ МАРСИКА" в массы)))

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Queen_S Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:41 | Сообщение # 304
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Марсик,ухаххахахах)))))

Я - бывшая cracker3!

(с)

Ли Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:10 | Сообщение # 305
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)
Ли, ааа интришка я не могу проду проду проду ну як всегда жду

Завтра будет))

Quote (cracker3)
Ли, вах....как я долго не читала и всё пропустила.....ах....одни эмоции что же будет.....что он ей щас скажет....вах вах вах.......жду проду ,безумно)))

*Чуть не плачет от радости*
Ириш, я уж думала, что не увижу тебя в дружных рядах своих читателей))) Уряяя!!))

Quote (Марсик)

У меня кое-что получше заготовлено xD

Queen_S Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:39 | Сообщение # 306
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ли)
Ириш, я уж думала, что не увижу тебя в дружных рядах своих читателей))) Уряяя!!))

Я вернулась))))) Просто времени нет...вот я удачно заболела...но теперь ломка к сожалению....)

Я - бывшая cracker3!

(с)

Марсик Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:06 | Сообщение # 307
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
Quote (Марсик)

У меня кое-что получше заготовлено xD

Марсику у же страшнооооо))) что может быть лучше презервативов *мысленно начинает перебирать все штучки из магазина "товары для взрослых"

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Ли Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:21 | Сообщение # 308
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Ну разумеется, когда я уже оказалась в паре метров от них, моя решимость испарилась. Как всегда.
Они что-то оживленно обсуждали, и я поняла, насколько я лишняя… ЛИШНЯЯ!

Я подойду к ним и разрушу всё идиллию!

Эта мысль и заставила меня всё же подойти.

Эдвард был прекрасен, как обычно, но чем-то очень обеспокоен: складка на белоснежном лбу и напряженность янтарных глаз говорили сами за себя.
Мне вспомнилась сцена из книги, где к столику Эдварда и Беллы подошла официантка, запавшая на Эда.

БУГАГА!
Всё, я танк. Просто подойду к ним и безразличным тоном скажу: «Здравствуйте, вот ваше меню!», улыбнусь во все 32 зуба и уйду. Потом приму заказ. Когда Белла дожрет…., простите, доесть свою еду, я принесу счет. А Эдвард всё оплатит. И, кто его знает, может, оставит чаевые.
Я смогу купить себе что-нибудь.
Да!
Так и сделаю.

Когда я оказалась у их столика, Белла даже не подняла глаза… Эдвард же скользнул по мне мимолетным взглядом и снова уставился на Беллу, чтоб его.
Затем, его ноздри чуть дернулись, и он резко повернулся ко мне; глаза его расширись до размеров двух огромных тарелок.

- ЛИЗ?!

Давайте я объясню, почему он меня не узнал сразу, и почему он был так удивлен.

С тех пор, как я ушла из дома Калленов, произошло многое. Для меня. И это не только работа (пусть не такая престижная и приятная) и новое жилье.

Самостоятельность.

Конечно, мне было непросто в последние несколько месяцев, что я провела в Порт-Анджелесе…порабощенная и измотанная, но это было лучше, чем ничего. В моих глазах появился, если можно так сказать, решительный блеск! У меня была цель! Ничто не могло заменить мне ощущение самостоятельности и независимости, которое я испытывала каждый миг своей «новой» жизни.

Денег на еду катастрофически не хватало, так что я довольствовалась кофе по утрам, небольшим обедом за счет ресторанчика, в котором работала и…собственно говоря, всё.
Я похудела.
Реально похудела…
И не скажу, что это самое плохое нововведение в моей жизни. Вообще-то я даже очень рада…

А еще…

Ой, нет, об этом я говорить не буду. И так красная вся сижу… Но…
Ладно, так и быть, раз уж я откровенничаю с вами, читатели, то буду откровенна до конца.
Я перекрасила волосы. В черный цвет.
С учетом того, что я с пеленок была блондинкой, этот шаг был довольно странный, но объяснять причину я не стану……

Ладно, к черту всё!

Просто я вспомнила, что Эдварду светленькие не нравятся, довольны??!!!

Уфф…

Теперь мои коллеги по работе называют меня Велмой Келли*, что очень льстит. Так и хочется вскочить на стол и начать отплясывать, крича при этом: «Энд олл зат джааааааз!!!!»

Ладно, проехали…

Так или иначе, Эдвард был очень удивлен меня видеть, но в первые несколько мгновений я пыталась понять: приятный ли это для него сюрприз.
Каково же было моё облегчение, когда он расплылся в довольной улыбке, и в его глазах заплясали радостные огоньки.

- Здравствуй, Эдвард, - сдержанно поприветствовала его я (но на 100% уверена, что он заметил, как я готова орать от счастья), - Вот меню.
Чтобы не показаться грубой, я кивнула и улыбнулась Белле, поймав ее озадаченный взгляд.

- Поверить не могу! Моя сумасшедшая странница! – хохотнул Эдвард, - Белла, разреши тебе представить: Лиза.

- Та самая Лиза? – нахмурившись, спросила Белла, - Наслышана. Весьма.

Что? Наслышана?!

Я выдавила из себя улыбку и удалилась восвояси. Скоро принимать у них заказ, а я уже еле стою на ногах… В голове, словно колокола звенело слово «наслышана»

Наслышана! Наслышана! Наслышана! Наслышана!

Значит ли это, что Эдвард про меня рассказывал? Интересно, хорошее? Или что-нибудь из разряда: «…и тут она притащила в дом хищного вампира по имени Джеймс»?

Я заметила, что Анжела крутит пальцем у своего виска и еле сдерживает смех.

- О чем ты наслышана, Лиз?

Вот черт, похоже, я уже бормочу «наслышана» вслух. Прекрасно, теперь и здесь у меня репутация психа. Круто!

- Нет-нет…всё хорошо, - бросаю я и бегу принимать заказ у нашей сладкой парочки .

Она только еще раз хихикает и кричит мне вслед:

- Ты только веди себя адекватно, на тебе лица нет!

Она даже не представляет, как мне будет сложно вести себя именно адекватно!!

* героиня мюзикла "Чикаго"

Queen_S Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:32 | Сообщение # 309
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Ли, Я прочитала...читала быстро...что ж ты так мало написала???? уже безумно хочу проду и так же вслух повторяю "Наслышана наслышана наслышана" !!!))))) biggrin
Классс))))) Милая моя давай побыстрей с продолжением ещё минуты не прошло как я прочитала а уже умираю.....) happy happy happy

Я - бывшая cracker3!

(с)

Ли Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:36 | Сообщение # 310
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Апполинария)
Лиз,знаешь за что я тебя люблю? ты мой позитив, моё солнце!

Наша любовь взаимна и, кстати, у меня причина та же: ты, Поля, позитив в чистом виде))

Quote (cracker3)
мало написала????

Мне Маша постоянно это говорит XDD Как-то не получается писать большие проды)) Когда готов кусочек, дико хочется его выложить, так что я не выдерживаю happy

Queen_S Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:40 | Сообщение # 311
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ли)
Как-то не получается писать большие проды)) Когда готов кусочек, дико хочется его выложить, так что я не выдерживаю

А у нас потом ломища огромная....!!!!! чтож ты так....))

Я - бывшая cracker3!

(с)

Ли Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:52 | Сообщение # 312
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cracker3)
чтож ты так....))

Эх...)) Безжалостный автор...)))

Ох, читатели...как же я вас всех люблю!!!! smile biggrin Ваши отзывы - бальзам на душу после тяжелого дня)) Каждый отзыв побужадает писать еще и еще, появляется вдохновение!!))

kri Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:02 | Сообщение # 313
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Ли, блиииинннн!!!! так мало!!!!! на самом интересном!!!!ууххххх!))))))))))))))))))))))))
но я всё равно счастлива *улыбка до ушей* biggrin Лиза - подниматель настроения! biggrin
могу сказать, что после криков "АААААААА!!!! НАСЛЫШАНА!" и дикого смеха в придачу, я теперь в семье окончательно утвердилась с ярлыком "самый ненормальный неадекват"))

Decoy Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:27 | Сообщение # 314
I Can Feel The Pressure

Медали:
Ли, как всегда на самом интересном))я сёдня точно не усну))) wacko

Бессмертие - идея бесперспективная(с)Альбер Камю

Ли Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:29 | Сообщение # 315
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kri)
Лиза - подниматель настроения!

*смущаеццо*

Quote (kri)
я теперь в семье окончательно утвердилась с ярлыком "самый ненормальный неадекват"))

Я теперь этот ярлык покорно ношу и в школе, и дома.... и везде.... cool

Добавлено (03.02.2009, 23:29)
---------------------------------------------

Quote (|SЬЮSHА|)
Ли, как всегда на самом интересном))я сёдня точно не усну)))

Хихихихи))) Интрига)) Какой интерес заканчивать на неинтересном месте?

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх