Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись! - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись!
INFI Дата: Среда, 21.01.2009, 00:33 | Сообщение # 256
the shadow of the wind

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (ElizabethAlex)
Так как я знала, что весь школьный день он проводит с Беллой Свон. Ну…то есть с Беллой Свон в одном здании.

уау, а лиззи все таки ревнует.. мдаа

<3> манипулирование памятью

Wanna B my girlfriend? than click

[Снусмумрик] Дата: Среда, 21.01.2009, 01:51 | Сообщение # 257
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ElizabethAlex)
серой, пузатой тучей

ха-ха-ха...жжешь...:)
но,глава,конечно,грустенькая...остается чувство тревоги за Лиз,ведь не знаешь,что ее ждет дальше...

Марсик Дата: Среда, 21.01.2009, 09:54 | Сообщение # 258
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Совушка)
ElizabethAlex, "Ну, что сказать, ну, что сказать?
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать
Желают знать, что будет!"

Подпевает Совушке))))

Как-то это всё не то чтобы грустно, скорее печально
Но думаю, что так будет лучше для всех: для Лизы, для Калленов, для Эда....
Я надеюсь он успеет её спасти, када за ней Джеймс придёт в очередной раз)

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Juliettte Дата: Среда, 21.01.2009, 14:31 | Сообщение # 259
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ElizabethAlex)
И мне БЫЛО интересно…пока отчаянье не накрыло меня серой, пузатой тучей.

Метафора - супер!

Quote (ElizabethAlex)
Так я в первый раз покинула семью Калленов.

Обнадёживает!

Лизочек! Ты умничка!

[Снусмумрик] Дата: Среда, 21.01.2009, 14:37 | Сообщение # 260
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Марсик)
для Эда....
Я надеюсь он успеет её спасти,

хм??????....:))))

Ли Дата: Среда, 21.01.2009, 16:59 | Сообщение # 261
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cris707)
Лиза очень умная девушка!

Quote (kri)
ElizabethAlex, эх, сразу видно, что лиза умная и порядочная девушка)

Пасиб))) Приписываю ей качества, которые сама бы хотела иметь wink

Quote (Infinity_moon)
уау, а лиззи все таки ревнует.. мдаа

Ну еще бы!)

Quote (Снусмумрик)
но,глава,конечно,грустенькая...остается чувство тревоги за Лиз,ведь не знаешь,что ее ждет дальше...

Даже я толком не знаю... Но обдумываю))

Quote (Марсик)
Как-то это всё не то чтобы грустно, скорее печально Но думаю, что так будет лучше для всех: для Лизы, для Калленов, для Эда....

Полностью согласна!

Quote (Juliettte)
Лизочек! Ты умничка!

Спасибо)))

Quote (Muse)
ElizabethAlex, Ура, наконец-то продолжение))) Очень понравилось, хотя и грустно)

Опять-таки, спасибо) wink

Марсик Дата: Среда, 21.01.2009, 17:34 | Сообщение # 262
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ElizabethAlex)
Полностью согласна!
я это про Эда к тому, что он поймет что Белла ему не нужна, ему нужна простая русская дЭвушка по имени Лиза)

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Лавэ Дата: Среда, 21.01.2009, 23:03 | Сообщение # 263
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, да умничка глава действительно нужна и мне твоя ревность прям охх как нравиться прям жду что из этого всего выростет!!!!!! biggrin

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Ли Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:21 | Сообщение # 264
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Китти, на какие шиши она полетит из Америки в Питер?)) И куда пойдет потом? wacko А Форкс рядом, так что всё ок biggrin

a_lot_of Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:15 | Сообщение # 265
Осведомленный

Медали:
оу оу оу оу...

зачем надо было уходить?!
нет, я точно не переживу и подсяду на новопасит. cry

скора ли будет продолжение сия великого сказания о похождениях твалайтера?)))

Sunshine9990 Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:37 | Сообщение # 266
Осведомленный

Медали:
ААА!!!! ЛИЗА!!!! ТЫ прям герой!!!! Мужественно ушла. Я бы, наверное, совершила убийство...Беллы Свон, пока она не стала беллой каллен! Например, проткнула бак с бензином в её пикапе или оторвала пару проводков под капотом и ПУФ!!! Беллы Свон как не бывало))))) А Эдварда под каблучок))))))))А то совсем распустился...шляется по ночам неизвестно где...(мы то знаем) и вообще! Достал меня со своей БЕЛЛОЙ!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Мне нравится пара Э+Б, но в книге и в фильме! Но, если дело дошло до реальности, то Беллу в помойку!!!!А нам ПРОДУ!!! ИНАЧЕ, дибуг придёт за тобой))))) wacko

Пришли парни (Данила и Атося) в МакДак...Звук ICQ(а-оу) раздаётся где-то на кухне и парень с прыщавым носом орёт:"Эгей, Эгей!
Налетай и прихвати с собой друзей!Говори заказ поскорей!
Данила:"Сударь, тысяча чертей! Где мой чизбургер???!!!"
Прыщавый за кассой:"Он ещё готовится, каналья!"
Атося:"Гони жратву, сударь! А то я те уши-то отрежу!!!и не только...ТЫ ПОНЯЛ????"

Ли Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:17 | Сообщение # 267
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Я прижалась щекой к стеклу и смотрела на мелькающие за окном высокие, могучие деревья, каких не сыщешь не то, что в Питере, даже в Ленинградской области… Почему-то меня душили слезы и так хотелось попросить водителя развернуться и поехать назад! Но, конечно же, это было бы глупо. Я не собиралась вести себя как законченная трусливая идиотка!

Форкс встретил меня солнечной и ясной погодой, хотя моё настроение было как раз противоположным. Расплатившись с таксистом, я уверенно ступила на асфальт. В эту же секунду моя решимость начать новую жизнь, найти работу и заняться поисками дороги домой растаяла.

КУДА я пойду работать?! С моими-то знаниями, отсутствием каких-либо документов, кроме фальшивого паспорта, подаренного Элис (!), и кашей в голове?!

Почему-то сейчас даже сама мысль о том, что у меня что-то получится показалась дурацкой.

У меня и способностей-то никаких нет! Английский язык, ломанный немецкий и совершенно поверхностный японский – вот всё, что имеется.

Я уже хотела попросить доброго дядю-таксиста отвезти меня обратно домой, но, обернувшись, я обреченно поняла, что такси уже и след простыл.

Вот черт. Ладно, что ж поделаешь теперь…

Я не буду рассказывать о моих отчаянных попытках найти работу в Форксе, а потом уже и в Порт-Анджелесе… Это слишком унизительно. Скажу лишь то, что случилось то, чего я так боялась.
Единственное в чем мне не отказали, так это в работе официантки.

Наверное, я должна быть благодарна, так? Но ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я…… ладно, проехали…
Просто я не ожидала.

Но мне повезло! Я нашла очаровательную маленькую гостиницу…хотя, нет, даже не совсем гостиницу, скорее Bed-and-Breakfast. Недорого, но и мочой не воняет, и крыс нет! А это уже что-то. Правда, теперь я жила еще дальше от Калленов… Даже не в Форксе, а в Порт-Анджелесе….

Я тяжело вздохнула и жадно втянула в себя ночной воздух Потр-Анджесела. Я всегда любила поздний вечер: никакой солнечный, пусть даже самый приятный, день не заменит мне прохладной, успокаивающей, но в то же время будоражащей нервы ночи!

Я как раз стояла, облокотившись о стену какого-то дома, как вдруг мое внимание привлекли две фигуры… Или инопланетянин с двумя парами ног и рук, но это вряд ли, несмотря на то, что целующаяся парочка, стоящая в арке соседнего дома, выглядела именно так.

Мне было неловко за ними наблюдать, но дело в том, что мне бросилось в глаза следующее обстоятельство: и парень, и девушка были мне до боли знакомы. Я была не уверена в своей догадке, но уж очень хотелось убедиться…

Я подошла ближе…

Еще ближе…

Девушка довольно громко стонала, а рука парня уже блуждала где-то под ее юбкой. Я старалась не думать о том, где конкретно она совершает своё увлекательное путешествие.

О Господи, нога девушки теперь покоится на бедре парня, и передо мной стоит страшный многорукий монстр!

Четное слово, мне захотелось убежать. Но я осталась стоять на месте, потому что я всегда была любопытной.

- Мммм…. Может, ты не будешь так громко стонать…..? Подумают, что я еще тебя тут насилую…..

- Отвали… - промямлила девушка, - Не в буквальном смысле!

Они продолжили свое увлекательное занятие, и он уже начал стягивать с нее юбку, как вдруг они заметили меня.

МЕНЯ, СТОЯЩУЮ БУКВАЛЬНО В ПАРЕ МЕТРОВ ОТ НИХ!!!

Я покраснела до корней волос.

А затем побелела, когда поняла, что моя догадка была правильной.

- Черт, пошли отсюда! – прошипела Леа, увлекая за собой хохочущего парня, - Честное слово, Джейк! Другого места для этого и придумать не мог! Идиот…

Я не могла сдержать глупую улыбку.

А настроение-то поднялось!

Сообщение отредактировал Ли - Пятница, 23.01.2009, 23:22

Juliettte Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:23 | Сообщение # 268
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
Но мне повезло! Я нашла очаровательную маленькую гостиницу…хотя, нет, даже не совсем гостиницу, скорее Bed-and-Breakfast. Недорого, но и мочой не воняет, и крыс нет! А это уже что-то.

Райское местечко! biggrin

Quote (Ли)
- Черт, пошли отсюда! – прошипела Леа, увлекая за собой хохочущего парня, - Честное слово, Джейк! Другого места для этого и придумать не мог! Идиот…

Я не могла сдержать глупую улыбку.

А настроение-то поднялось!

Точно! Настроение поднялось! happy

Ли Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:40 | Сообщение # 269
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliettte)
Точно! Настроение поднялось!

Блин, не могу я сдерживаться и пихаю пару Джейк/Леа во все возможные дыры xD Ничего не могу с собой поделать biggrin

Марсик Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:42 | Сообщение # 270
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Лотнер, мой Лотнер с *шипииииитттттт*
ААа сча Марсик будет ругаться и требовать, чтобы её взяли на роль Ли немедленно.....))))))))))))))))
А вообще мне такое развитие событий даже ооооччччень нравится))))))))))))))))))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх