Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись! - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись!
Совушка Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:57 | Сообщение # 241
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
ElizabethAlex, ой, я тоже хочу на Василеостровскую-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю. А ты, как всегда, на высоте!!! biggrin biggrin biggrin

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Рыжиk Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:16 | Сообщение # 242
~Не всем же быть Ангелами...~

Медали:
хорошая прода=))) и ещё заинтересовала станция метро biggrin как буду в питере загляну обязательно=))

Слишком занятая чтобы всем сделать по дизайну)

Ли Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:40 | Сообщение # 243
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
пасиб, любимые мои)))

kri Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:10 | Сообщение # 244
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
ElizabethAlex, и почему у меня всё время улыбка от уха до уха, когда читаю твой фик?)))))))

Sunshine9990 Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:32 | Сообщение # 245
Осведомленный

Медали:
Боже. Он улетел, но обещал вернуться…

*Нервный смех*

clap clap crazy hands hooray lol lol lol lol ПРОДУ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Пришли парни (Данила и Атося) в МакДак...Звук ICQ(а-оу) раздаётся где-то на кухне и парень с прыщавым носом орёт:"Эгей, Эгей!
Налетай и прихвати с собой друзей!Говори заказ поскорей!
Данила:"Сударь, тысяча чертей! Где мой чизбургер???!!!"
Прыщавый за кассой:"Он ещё готовится, каналья!"
Атося:"Гони жратву, сударь! А то я те уши-то отрежу!!!и не только...ТЫ ПОНЯЛ????"

[Снусмумрик] Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:26 | Сообщение # 246
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ElizabethAlex)
Читатели, можно я вам дам дружеский совет? Никогда, НИКОГДА не позволяйте чужому, кровожадному вампиру целовать вашу руку на глазах вампира-вегетарианца, которого вы еле убедили в своей чистоте и невинности. Уверяю вас, ни до чего хорошего это рукоцелование не доведет! Особенно, если хищный вампир не отпускает вашу руку, а всё держит на уровне своей пасти и украдкой смотрит на вампира-вегетарианца. А вампир-вегетарианец в свою очередь очень недружелюбно скалится. А вы выглядите на фоне всего этого очень жалко и подозрительно. Поняли? Ну, вот и хорошо, продолжу свое повествование.

НУ, и скажи, кто в здравом уме от такого откажется???

Quote (ElizabethAlex)
- Она ему нравится? - Да. -… - Чего молчишь? - Да так. - Кто-то ревнует!

А вправду ревнует??????

Вообщем,продолжение офигенское...ждем проды.....:)))))

Juliettte Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:00 | Сообщение # 247
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ElizabethAlex)
Читатели, можно я вам дам дружеский совет? Никогда, НИКОГДА не позволяйте чужому, кровожадному вампиру целовать вашу руку на глазах вампира-вегетарианца, которого вы еле убедили в своей чистоте и невинности.

Уверяю вас, ни до чего хорошего это рукоцелование не доведет!

Лизочек! Это просто чудо!

Quote (ElizabethAlex)
- Странно от тебя попахивает, Эдди, - улыбнулся Джеймс, - Какой-то…медвежатиной….?

Гыыыыы... Джеймс жжёт! biggrin

Quote (ElizabethAlex)
Вот гадство.

Quote (ElizabethAlex)
Боже. Он улетел, но обещал вернуться…

У Лизи такие коменты! Класс!

Quote (ElizabethAlex)
- И снова здравствуй, Лизи.
- Стефани! – я была рада ее видеть. Еще бы: накопилось столько вопросов!

От фразы: "И снова здравствуй" у меня скоро рефлекторно будет начинаться истерика! biggrin biggrin biggrin

Quote (ElizabethAlex)
- Я не обязана раскрывать тебе все секреты!
- Вы прямо как Элис…

Аааааааааа! Мы тоже умираем от любопытства!

ElizabethAlex! Такой живой фик! Такой юморной!

УМНИЧКА!

Марсик Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:44 | Сообщение # 248
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, солнышко, ты ты садист))))))))))))) Я твоего фика как маны небесной жду)))))

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Лавэ Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:23 | Сообщение # 249
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
ElizabethAlex, просто нет слов у меня я вообще прям ну вообще вобщем ждй продолжения умничка biggrin biggrin

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Ли Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:43 | Сообщение # 250
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 7

Прощайте.

Наверное, многим, оказавшимся на моем месте (что, конечно, маловероятно) было бы хотя бы интересно всё происходящее. И мне БЫЛО интересно…пока отчаянье не накрыло меня серой, пузатой тучей. Я застряла в этом дурацком Форксе, почти наверняка, до конца своих дней!!
Первый интерес ко мне у Калленов прошел (включая, к моему огорчению, и Элис), и я осталась одна.

Но я не виню их: шли дни, а со мной было не очень-то весело. Почти все время я либо лежала в своей комнате, уткнувшись лицом в подушку, либо бегала вокруг дома, по лесу, по проезжей части, пытаясь найти эту гребаную книгу – моё единственное спасение.

Безуспешно.

Эдвард больше не злился на меня, однако (это было очевидно) и не простил окончательно. За все последующие 3 недели он едва обмолвился со мной словом, ограничиваясь сухими «привет» и «пока», а мне становилось невыносимо больно.
Так как я знала, что весь школьный день он проводит с Беллой Свон. Ну…то есть с Беллой Свон в одном здании.

Стефани была права. Я попала.

Сны мне почти не снились, а если даже это и случалось, то я видела убитых горем родителей и не отошедших от шока друзей.

Если бы только было можно повернуть время вспять и вернуться!

Пока минуты перерастали в часы, часы в дни, а дни в недели, я постепенно начинала понимать, что так продолжаться не может.

Каллены были не из тех людей (то есть вампиров), которые будут выгонять тебя из дома, как только ты стала приносить неудобства, но я уже чувствовала, что превратилась в обузу. Никто, даже Розали, не говорил об этом вслух, но с каждым прожитым днем сей факт становился всё очевиднее.

И вот, в одно ясное утро, когда Элис, Джаспер, Эдвард, Роуз и Эммет ушли грызть орех знаний (если им еще было что там разгрызать), я встала с кровати, приняла освежающий душ, оделась, собрала свои вещи (зубную щетку и блеск для губ – все, что у меня было) и ушла.

Вот так вот, без всяких предисловий. Хотя у меня состоялся довольно тяжелый диалог с Эсме. Мне было ужасно стыдно, но другого выхода не было…

- Эсми? – робко пискнула я, войдя в гостиную, где она сидела и что-то читала, - Мне нужно с вами поговорить…

- Лиза, - кивнула она и, отложив книгу в сторону, улыбнулась, - Как спалось?

- Замечательно! – соврала я.

Неужели я сейчас сделаю то, что собираюсь? Уууууу…..

- Я…думаю….что мне нужно уехать…

Эсме нахмурилась и вопросительно посмотрела на меня:

- Хорошо. Куда тебя подвезти, когда забрать?

- Нет, вы не так поняли… Я имею ввиду уехать..насовсем. Мои попытки найти выход, дорогу домой не увенчались успехом. Здесь. Но ведь есть еще и Форкс!

- Лиза, - устало вздохнула Эсме, - Оставайся у нас. Не обязательно при этом переезжать в Форкс!

- Обязательно. Я устроюсь на работу, сниму небольшую комнатку, стану ЖИТЬ! Искать выход! А тут…я вам всем очень благодарна, но здесь я погибаю. С каждым днем я чувствую, как падаю всё глубже и глубже в какую-то пропасть! Не знаю даже, как вам объяснить. Но мне нужна ваша последняя помощь…

Голос дрогнул. Просить об этом было унизительнее всего, несмотря на то, что денег у Каленов лопатой можно разгребать.
Но Эсми великодушно одолжила мне денег: как раз на то, чтобы снять комнатку в Форксе и не помереть с голоду.
Понятное дело, она хотела одолжить еще больше, но я отказалась. Я готова была воспарить в воздух уже из-за этой суммы!
Пообещав вернуть всё до последнего цента (несмотря на отказы Эсми) я уехала, предварительно оставив небольшое письмо моим спасителям.

Дорогие Карлайл, Эсме, Эдвард, Джаспер, Элис, Эммет и Розали!

Сложно выразить на бумаге всю ту благодарность, которую я испытываю. Если бы не вы, то я давно бы погибла! Этот месяц был для меня хоть и сложным, но незабываемым. Я никогда вас не забуду!
Деньги я верну, как только будет такая возможность.
Я вас люблю.
Лиза.

Так я в первый раз покинула семью Калленов.

Сообщение отредактировал ElizabethAlex - Среда, 21.01.2009, 08:58

Совушка Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:54 | Сообщение # 251
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
ElizabethAlex, "Ну, что сказать, ну, что сказать?
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать
Желают знать, что будет!"

Ли Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:12 | Сообщение # 252
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cris707)
русная глава... но очень нужная и парвильная...

Пожалуй..самой даже как-то грустно стало.... sad

Совушка, biggrin biggrin biggrin

Совушка Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:14 | Сообщение # 253
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
ElizabethAlex, мне эта глава напомнила, как Баффи сбежала из дома, мне тогда тоже грустно было! biggrin

kri Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:49 | Сообщение # 254
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
ElizabethAlex, эх, сразу видно, что лиза умная и порядочная девушка)) да..грустновато, но обнадёживает последняя строчка happy
Quote (Совушка)
как Баффи сбежала из дома, мне тогда тоже грустно было!

а мне было грустно когда она домой вернулась, а ей как-то не особо рады были.. biggrin

Рыжиk Дата: Среда, 21.01.2009, 00:08 | Сообщение # 255
~Не всем же быть Ангелами...~

Медали:
эх...

Слишком занятая чтобы всем сделать по дизайну)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх