Конечно же, многие из вас помнят, какой прекрасный у Калленов дом: светлый, просторный, роскошный, но в то же время очень уютный и комфортабельный. Но в нем есть один минус. И, если хотите узнать моё мнение, то лучше бы они жили в сарае, но ЭТОГО минуса не было. Глазок на двери.
Точнее, его отсутствие.
И теперь, когда я уже открыла дверь, было поздно закрываться и придвигать к двери шкаф.
И, кстати, это всё равно бы не помогло! Ибо передо мной стоял Джеймс собственно персоной.
Он всё еще продолжал улыбаться во все свои 32 клыка, а я даже невольно засмотрелась. Пусть я и испугалась до чертиков, но не могла не заметить, насколько он был…. Хм, нет, красивый – даже не то слово.
Как я там про него сказала на форуме? Концентрированный секс. Вот. Самое правильное описание.
Он выглядел довольно-таки диковато в своих рваных джинсах и старой куртке…и босиком к тому же, но гигантский букет алых роз делал его вид немного комичным.
- Ээээ…здравствуйте, - пробормотала я, стараясь сделать так, чтобы мой голос звучал уверенно и бесстрашно.
- Как я рад вас видеть, если бы вы знали, мисс Элизабет!
Если бы я не знала, кто такой Джеймс, то я бы поверила, что он говорит искренне.
Интересно, что ему нужно? Хотя…я догадываюсь…
- А я вот…удивлена… Знаете, не ожидала вас увидеть. Как вы меня нашли?
- По запаху, естественно! – рассмеялся он, - Ваш аромат невозможно ни с чем спутать. Еле сдерживаюсь, честное слово!
Ах, ну это мне льстит! КАКОЙ комплимент, сейчас закричу от счастья! Боже…
Он протянул мне букет.
Фи, как банально! Вообще-то розы я почему-то никогда не любила, но Джеймсу это знать не обязательно.
- Спасибо. А теперь скажите, что вам нужно?
- Может, пустите меня в дом?
Ага. Щас! Только шнурки завяжу…
- Не думаю.
Как бы то ни было, находиться в закрытом пространстве с самым опасным хищником на Земле мне не очень-то хотелось. Лучше уж на улице, хоть это и ничего не меняет…
- Тогда давайте прогуляемся, - всё еще продолжая улыбаться своей Голливудской улыбкой, сказал Джеймс, а его рука уже покоилась на моей талии.
Сбросить ее не получилось. Наверное, потому что он этого даже и не заметил.
И вот мы уже идем, черт знает куда, и мне страшно.
Очень страшно.
Так хочется, чтобы кто-нибудь из Калленов появился и спас меня от этого (хоть и сексуального), но опасного животного!
Я дрожала от его холодных пальцев, страха и злости.
- Мне вот стало любопытно, какие способности будут у вас в будущем. Безусловно, глядя на вас, сложно сказать, какие из множества ваших качеств будут больше выделяться, ведь их так много!
Какая дешевая лесть!
- Мм. Вот и я не знаю. Поживем-увидим.
- Но вы правы, я действительно хотел вас кое о чем попросить… - его рука наконец-то исчезла с моей талии, - У меня к вам деловое предложение!
Ха-ха, я так и знала! Жалкий, корыстный….мужик…
- Видите ли, у меня тоже есть способность, которая может заинтересовать Волтури: у меня безупречный…
- Нюх. Да, я знаю.
- Как вы проницательны! Еще один ваш талант! Да, вы правы. Может, расскажите Волтури о моей скромной персоне?
Я вздохнула.
- Не думаю, что это хорошая идея… Им не нужен охотник, пусть и такой одаренный…
- Ну…может, хоть замолвите обо мне словечко, м? – он вдруг взял мою руку в свою и поднес к губам. Я ощутила прикосновение ледяных губ…
Господи!! Аааа!!!!!
- Ну…может…словечко и замолвлю… - не помня себя пролепетала я.
Почему, скажите мне, все вампиры ТАК очаровывают? Несмотря на то, что я безумно боялась его (и он был мне глубоко противен из-за инцидента с рукой и запахом. Не слишком-то было приятно ссориться с Эдвардом), я всё равно была ОЧАРОВАНА!
Но лишь до того момента, когда я почувствовала на себе пронзительный взгляд золотистых глаз, которые принадлежали тому, кого я так хотела и в то же время так боялась увидеть.
Я пыталась выдернуть руку из лап хищника, краснея под жгучим и злобным выражением лица Эдварда..