|
Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись!
|
|
| Juliettte |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:13 | Сообщение # 181 |
|
~Marquise des Anges~
Медали:
Статус: Offline |
УРРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Дождались!!!!!!!!!!!!!!!!! Лизочек, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Juliettte |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:16 | Сообщение # 182 |
|
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (ElizabethAlex) Зла не хватает. Увижу – убью. )))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Spaiky |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:36 | Сообщение # 183 |
|
Сумашедший Вампир
Медали:
Quote (ElizabethAlex) - И снова здравствуйте! – обворожительно улыбнулся мужчина, держа в руках огромный букет роз. интригуешь
на даче |
| |
| |
| Ли |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:52 | Сообщение # 184 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (Juliettte) Лизочек, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда пожалуйста))) Пытаюсь Quote (cris707) меня прет)))) меня тоже Quote (cris707) p.s. какое уже произведение читаю и все на самом интересном месте заканчивают... я вас прибью када-нить!!!! Ну логичнее будет прибить уже после окончания фанфиков А пока терпи нас, издевающихся над своими читателями писателей 
|
| |
| |
| I♥NY |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:15 | Сообщение # 185 |
|
cream soda
Медали:
аааа класснооо тока мало((( но лучше так чем ничего!))) ждуу
|
| |
| |
| air |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:39 | Сообщение # 186 |
|
Jacob & Renesmee
Медали:
да, очень здорово!!!!!!! но ты же не собираешься увести парня у Беллы?? А вообще, очень классно!!! жду проду!!!!!!
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал") |
| |
| |
| Ли |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:40 | Сообщение # 187 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (nastena) но ты же не собираешься увести парня у Беллы?? Какой Беллы? xDDD А если серьезно, то ничего говорить не буду 
|
| |
| |
| Ли |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:20 | Сообщение # 188 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (cris707) Се... у вашей крыськи съехала крыша.... Не у тебя одной
|
| |
| |
| Рыжиk |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:33 | Сообщение # 189 |
|
~Не всем же быть Ангелами...~
Медали:
Оп-па.. неужто это Джеймс пришёл?))
Слишком занятая чтобы всем сделать по дизайну) |
| |
| |
| Совушка |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:36 | Сообщение # 190 |
|
"Запретный плод сладок"
Медали:
ElizabethAlex, кто????? КТО этот мужчина? Эх, злая ты. Нельзя так, я со своей школой совсем нервная стала, смотри, если что натворю, на втоей совести будет, я же теперь не успокоюсь, пока не узнаю.
Ава Julie_love, а баннер Марсианки Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones) Тортик))) Всем тортам тортик))) Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)
Сообщение отредактировал Совушка - Понедельник, 12.01.2009, 20:37 |
| |
| |
|
|
| Ли |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:42 | Сообщение # 192 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (Китти) Предлагаю всему фан-клубу Лизка скинуться и нвыпустить ее творение в переплете...большим тиражом!!!!! *офигела* Ну...я...это xD )))))))))))))))))))) *стесняеццо* Quote (Sunshine9990) ААААААААААААААААААААА Лиза! лИЗА! лИЗА! лИЗА! ВЫЛОЖИ ПРООДУ!*фанатским голосом, как сегодня в школе* Лиза, выложи ЕЩЁ ПРОДЫ!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАЙФ! БАШНЯ ОПЯТЬ УЕХАЛА В КРУИЗ!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я не робот)) (или робот? о_О) Quote (Совушка) ElizabethAlex, кто????? КТО этот мужчина? Quote (Рыжиk) Оп-па.. неужто это Джеймс пришёл?)) Нискажу xD
|
| |
| |
| Sunshine9990 |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:43 | Сообщение # 193 |
|
Осведомленный
Медали:
Китти, я тебя поддерживаю на сто процентов! Я ей уже предлагала... НАДО УГОВАРИВАТЬ!!!!!! У неё настоящий талант! ЛИЗА, ты ПОНЯЛА????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришли парни (Данила и Атося) в МакДак...Звук ICQ(а-оу) раздаётся где-то на кухне и парень с прыщавым носом орёт:"Эгей, Эгей! Налетай и прихвати с собой друзей!Говори заказ поскорей! Данила:"Сударь, тысяча чертей! Где мой чизбургер???!!!" Прыщавый за кассой:"Он ещё готовится, каналья!" Атося:"Гони жратву, сударь! А то я те уши-то отрежу!!!и не только...ТЫ ПОНЯЛ????" |
| |
| |
| Sunshine9990 |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:45 | Сообщение # 194 |
|
Осведомленный
Медали:
Слышь ты, робописец! Кто тут проду вроде писпть должен? *фанатский голос психа* дайте проды....проды....ааааааааааа
Пришли парни (Данила и Атося) в МакДак...Звук ICQ(а-оу) раздаётся где-то на кухне и парень с прыщавым носом орёт:"Эгей, Эгей! Налетай и прихвати с собой друзей!Говори заказ поскорей! Данила:"Сударь, тысяча чертей! Где мой чизбургер???!!!" Прыщавый за кассой:"Он ещё готовится, каналья!" Атося:"Гони жратву, сударь! А то я те уши-то отрежу!!!и не только...ТЫ ПОНЯЛ????" |
| |
| |
|
|