Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись! - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись!
kri Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:54 | Сообщение # 166
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (ElizabethAlex)
Джеймс – козел. Ну…не в буквальном смысле, конечно…

lol lol
не произведение, а сплошной позитив!!)) юмор сражает наповал..строительные материалы!))))
ElizabethAlex, всё, напросилась, я твой фанат))хаха))

Decoy Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:14 | Сообщение # 167
I Can Feel The Pressure

Медали:
клёво)))нда...любят сестры друг друга)))

Бессмертие - идея бесперспективная(с)Альбер Камю

Марсик Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:45 | Сообщение # 168
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
тьфу блин, на самом интересном месте........
*подлизывается к своей Ли* солнышко, а может проду выложишь??? А Джейкоб потом отработает, обещаю........

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Ли Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:31 | Сообщение # 169
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Girl_from_Mars)
А Джейкоб потом отработает, обещаю........

Ну ты как всегда! xDDD

Quote (kri)
юмор сражает наповал

Чего не ожидала, того не ожидала!)) Но спасибо happy

Quote (|SЬЮSHА|)
нда...любят сестры друг друга)))

Навеяло)) У нас сестрой похожие отношения, хоть мы и любим друг-друга безумно happy И она, кстати, реально похожа на Никки Рид, когда в ярости)))

Quote (lazania15)
Скандирую: проду!проду!проду!

Quote (zaza)
ElizabethAlex, жду продолжения)

Либо сегодня ночью, либо завтра. wink

Sunshine9990 Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:05 | Сообщение # 170
Осведомленный

Медали:
Лизок! biggrin Гений мысли! ПРОДУ ГОНИ!!!!!!! Я уж подсела на это фик, как на героин!!!!! Пиши кусочками побольше, а то мне этой дозы уже ЖУТКО МАЛО)))))))) А тем более, ты же не хочешь, чтобы я и тебя извела в школе, как добавку)))) happy happy happy

Пришли парни (Данила и Атося) в МакДак...Звук ICQ(а-оу) раздаётся где-то на кухне и парень с прыщавым носом орёт:"Эгей, Эгей!
Налетай и прихвати с собой друзей!Говори заказ поскорей!
Данила:"Сударь, тысяча чертей! Где мой чизбургер???!!!"
Прыщавый за кассой:"Он ещё готовится, каналья!"
Атося:"Гони жратву, сударь! А то я те уши-то отрежу!!!и не только...ТЫ ПОНЯЛ????"

kri Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:41 | Сообщение # 171
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ElizabethAlex)
Чего не ожидала, того не ожидала!)) Но спасибо

не ожидала?))))я удивлена)

[Снусмумрик] Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:55 | Сообщение # 172
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Только одно слово: ЩЩЩЩИКАРНО!!!
ElizabethAlex, умеешь же ты поднять настроение, когда-то на часах 8 утра и тебе надо переться сдавать сессию. За это спасибо!!!
Джеймс и вправду козел, только офигительный...:)
Эдвард - псих какой-то...но какой забавный...:)Думаб Лиз поставит его на место своим длинююююючим языком... cool
Ну, а Элис и Розали - просто божественны, их ссоры и склоки не могут не заставить улыбаться...
Вообщем, снова царапая когтями стенку, ждем проды... biggrin

Sunshine9990 Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:50 | Сообщение # 173
Осведомленный

Медали:
wacko ЛИЗА!!! WAKE UP!!!!!!!!!!

Пришли парни (Данила и Атося) в МакДак...Звук ICQ(а-оу) раздаётся где-то на кухне и парень с прыщавым носом орёт:"Эгей, Эгей!
Налетай и прихвати с собой друзей!Говори заказ поскорей!
Данила:"Сударь, тысяча чертей! Где мой чизбургер???!!!"
Прыщавый за кассой:"Он ещё готовится, каналья!"
Атося:"Гони жратву, сударь! А то я те уши-то отрежу!!!и не только...ТЫ ПОНЯЛ????"

I♥NY Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:02 | Сообщение # 174
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Тадааам) В рядах пч прибыло))
Ток сегодня наткнулась на твой фанф и проглотила буквально за пять минут))
Что ж терь со мной будет-то...*лезет на стенку*
ПРОДУ!!)

P.S.когда читала про Джеймса-козла просто выпала))
так держать!ждемс^^

Совушка Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:51 | Сообщение # 175
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
ElizabethAlex, я просто балдею от твоего фика. Всегда знаю, что прочитав его, получу взамен отличное настроение. biggrin

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Сообщение отредактировал Совушка - Воскресенье, 11.01.2009, 15:52

Ли Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:43 | Сообщение # 176
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Народ, с продой проблемы...((( Она в стадии написания, но я только что пришла с др подруги, а еще сегодня др папы!!
Плюс ко всему, хочу сегодня лечь спать ХОТЯ БЫ в двенадцать, т.к. завтра в семь вставать...

Это был тонкий намек на то, что вероятность проды сегодня крайне мала... sad

chloe Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:05 | Сообщение # 177
Осведомленный

Медали:
ElizabethAlex, если ты устала,то конечно лучше ничего не писать happy отдыхай,хорошую проду мона и два дня подождать biggrin happy

[Снусмумрик] Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:14 | Сообщение # 178
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
*глубоко вздохнула,но поняла,что лучше не выпендриваться...* biggrin
ожидание все еще больше обостряет...:)

Juliettte Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:35 | Сообщение # 179
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Предвкушение удовольствия - тоже удовольствие! Ждёмс))))))))))))))

Ли Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:03 | Сообщение # 180
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Остаток вечера прошел как в тумане, и дело даже не в том, что таблетки Карлайла от головной боли начали действовать.
Просто, когда в отведенную для меня комнатку ворвались еще четыре вампира, чтобы разнять Розали и Элис, я перестала понимать, что происходит… Один вывод мне всё же удалось сделать: двух взбешенных вампирш очень сложно помирить, тем более сестер.

Даже способности Джаспера контролировать чужие эмоции оказывали на них довольно слабое влияние.

Мне даже стало жаль бедного Джаспера: последняя попытка утихомирить Элис словами «любимая, это всего лишь Роуз» потерпела постыдное поражение.

Однако же с самой Розали дела обстояли гораздо хуже… Думаю, здесь даже не имеет смысла описывать отчаянные попытки Эммета и Карлайла приглушить высокочастотные звуки, извергающиеся из нее.

Фраза Эммета «это еще ничего, бывает и хуже» звучала очень жизнеутверждающе, так что всё не так уж и плохо.

Мне было любопытно так же наблюдать за тем, как ТЕПЕРЬ ко мне относятся Каллены...

Без сомнения, если не Эдвард, то Розали уж точно рассказала о листовке. И о вонючке-Джеймсе, чтоб он провалился. Это ж надо было так облапать мою руку, что от нее до сих пор «за километр несет», как изволил выразиться мистер Эдвард Каллен!

Зла не хватает. Увижу – убью.

Так о чем это я? Ах да, отношение ко мне моих новых знакомых…

Ну с Роуз всё понятно, а вот реакция остальных меня удивила. Джаспер меня откровенно боится, Карлайлу как будто бы стало очень неловко находиться в моем присутствии, Эммет подолгу рассматривает меня с неприкрытым уважением и благоговейным страхом, а Эсме с жалостью.

Да-да, вы не ослышались. Позвольте представиться: Элизабет, наемный киллер. Приехала, чтобы перебить всех вампиров в округе.

Одна Элис на моей стороне… Похоже, в ее отношении ко мне стоит искать утешение. И решение проблемы.

Когда все, слава Аллаху, покинули комнату, я тут же провалилась в сон. К счастью (или к сожалению) Стефании Майер так и не пришла снова…

Глава 5

Неожиданный гость

If I promise not to kill you…can I have a hug? (or a job, which is better even)*
Если пообещаю тебя не убивать, то можно ты меня обнимешь? (или дашь работу, что даже лучше)

Лиза!

Когда ты проснешься, меня, скорее всего, уже не будет дома. Мы с семьей решили, что мне разумнее всего будет поохотиться. А то еще один день в обществе мисс Свон может закончиться очень плохо. Особенно для самой Беллы. Так что сегодня ты меня вряд ли увидишь, поэтому я и пишу это письмо.
Прежде всего мне хотелось бы извиниться за своё мерзкое поведение вчера вечером. Это было непростительно. Но ты тоже должна понять: было слишком много…улик (?), даже не знаю, как это назвать.
Но Элис тебе безоговорочно верит, а уж она-то всегда оказывается права. Я не буду снова просить тебя объяснить, что, черт возьми, происходит и кто ты такая. Но надеюсь, что однажды ты всё сама мне расскажешь.
Судя по всему, этот день тебе придется провести в одиночестве, так как Карлайл на работе, Эсми уехала по магазинам, а все остальные в школе. Ну а я, понятное дело, на охоте.
Не заходи далеко в лес: там не безопасно!
Не скучай,
Эдвард.
P.S. Еще раз прости!

Я десятки раз перечитывала письмо, всё еще не веря.

Элис убедила его! Он ИЗВИНИЛСЯ!!! Эдвард больше не хочет меня убить! У-ра!

Если она еще и остальных убедила в моей абсолютной чистоте и доброте, то было бы совсем прекрасно.

Я вздохнула и бережно положила письмо на полку.

Позавтракав хлопьями и тостом, выпив чашку восхитительного кофе и послушав приятную музыку в роскошной кухне Калленов, я была готова к новым подвигам! (точнее к просто подвигам, ведь, как всегда, мне пока не удалось совершить ничего геройского…ну кроме того, что я не грохнулась в обморок в присутствии Джеймса или Эдварда)

Решив, что дома оставаться бессмысленно, я захотела прогуляться по лесу и насладиться свежим воздухом, которого мне всегда так не хватало в суетливом Петербурге.

Не успела я накинуть куртку, которую Элис любезно разрешила поносить, как в дверь постучали.

Когда я открыла дверь, меня словно громом поразило.

- И снова здравствуйте! – обворожительно улыбнулся мужчина, держа в руках огромный букет роз.

Сообщение отредактировал ElizabethAlex - Понедельник, 12.01.2009, 19:18

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх