Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись! - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись!
Sunshine9990 Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:48 | Сообщение # 151
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Лиза! Я в полном ауте! ты настоящий гений готических романов!!!!! пиши проду поскорее! я не за кого не голосую. такой момент, что мозги не работают и у меня прям стоит картинка перед глазами, как эд тебя душит...ОЙОЙОЙОЙО придумай сама, кто постучится. ну, может, Стефани. подскажет, что те делать или наорёт на тебя)) проду! проду! я одним махом прочла почти всё и меня опять понесло.... ААААА wacko wacko wacko biggrin

Пришли парни (Данила и Атося) в МакДак...Звук ICQ(а-оу) раздаётся где-то на кухне и парень с прыщавым носом орёт:"Эгей, Эгей!
Налетай и прихвати с собой друзей!Говори заказ поскорей!
Данила:"Сударь, тысяча чертей! Где мой чизбургер???!!!"
Прыщавый за кассой:"Он ещё готовится, каналья!"
Атося:"Гони жратву, сударь! А то я те уши-то отрежу!!!и не только...ТЫ ПОНЯЛ????"

Ли Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:56 | Сообщение # 152
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Sunshine9990, Снусмумрик,
бабы, вы меня засмущали))) Спасибо))

Уверена, что всё же не заслуживаю ТАКИХ лестных отзывов happy

*автор ужасно счастлив*

amatvei Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:04 | Сообщение # 153

Уверена, что всё же не заслуживаю ТАКИХ лестных отзывов
заслуживаешь))))))))))))))

Ли Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:17 | Сообщение # 154
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
amatvei, новый читатель?))
Ой, как я рада)))))))))

[Снусмумрик] Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:22 | Сообщение # 155
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
ElizabethAlex, спасибо за баб...:)порадовало:)

Ли Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:24 | Сообщение # 156
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Снусмумрик)
спасибо за баб...:)порадовало:)

happy happy happy
Привычка))) Подхватила это.....кажется, даже от Поли)))) happy И теперь не могу избавиться от этого))))

Decoy Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:23 | Сообщение # 157
I Can Feel The Pressure

Медали:
только сегодня нашла этот шедевр....блин у меня слов нету...читаешь и погружаешься в ту атмосферу прямо как у Майер.СУПЕР одним словом!))честно честно!!скорее бы продолжениееее)))
P.S. и меня запишите пожалуйста в фаны ElizabethAlex)))))
P.S.2 пусть будет розали и попросит расчёску)))
кайф)) happy

Бессмертие - идея бесперспективная(с)Альбер Камю

Ли Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:40 | Сообщение # 158
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Чтобы всё же сегодня выложить проду, я уже подсчитала голоса:

Розали: 1

Стефани: 2

Элис: 3

Эсме: 2

Выиграла Элис)))

Spaiky Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:38 | Сообщение # 159
Сумашедший Вампир

Медали:
За 500 Сообщений
и я об Элис думала biggrin Ждемс проду smile

на даче

Ли Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:33 | Сообщение # 160
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 4

Решение проблемы

Всё! Я пропала! Вне зависимости от того, скажу я ему правду или нет, он мне всё равно не поверит. Он ненавидит меня! Хоть бы мне когда-нибудь забыть выражение его лица, весь яд и ненависть в почерневших глазах!

И еще этот чертов Джеймс подлил масла в огонь…

Подумать только! Я же просто слюнки пускала по Джеймсу, когда была дома, в Питере… А теперь что? Хочется разорвать его на куски и сжечь!! Скотина! Пиявка!!! Зачем ему только понадобилось хватать своими грязными лапами мою руку?!

Новый поток рыданий, смывающий все мысли, обрушился на меня… Я села на пол, обхватив колени руками.

Раздался стук в дверь.

Это была Элис.

- Лиза, Лиза… - она подошла ко мне, но всё же не решилась дотрагиваться, - Не надо воспринимать его слова так близко к сердцу. Он просто бесчувственный чурбан!

- А…а….а…. что….ему….остается…думать…… Все выглядит и…и…и..именно так…..

- Ну-ну-ну! Выпей, - она протянула мне чашку горячего чая и тоже присела на пол рядом со мной, - Он, может, и думает всякие глупости вместе с Роуз, но я-то всё прекрасно знаю! Ну…точнее, знаю, что его слова – чистой воды бессмыслица. Я смотрела в своё будущее…и будущее Эдварда, кстати… Конечно, меня несколько покоробило то, что я там увидела… Но это лишь доказывает твою невиновность.

Ничего себе…И что это она там увидела, интересно?

Слезы начали высыхать, а отчаянье сходить на нет…уступая место любопытству и надежде.

- Что ты увидела?

Она весело прищурилась и приобняла меня:

- Так я прямо тебе и сказала! Книгу не интересно читать, если уже подсмотрела конец!

- Не всегда! Иногда это только подогревает любопытство, - я уже улыбалась, начиная забывать о листовке, Джеймсе и обо всём, что за этим последовало.

- Нет, нет и еще раз нет! – засмеялась Элис и как-то странно посмотрела на меня…с какой-то легкой грустью.

Я знала ее всего два дня, но уже легко можно было почувствовать нарастающую связь между нами. И как бы ни сложились обстоятельства: найду я дорогу домой или нет…мне в любом случае будет невыносимо тяжело.

- Ах ты, мерзавка!!! – вдруг дверь распахнулась настежь, и я увидела перед собой разъяренную Снежную Королеву, - Так, значит я была права!!! Где он??! Где этот листок??!!

- Остынь, - холодным тоном произнесла Элис и подошла к сестре, - Не спеши с выводами.

- А что тут медлить??! Всё предельно ясно!!!

Я поморщилась: голос Розали должен напоминать звон колокольчиков, пение ангелов и т.д. Он НЕ должен напоминать звон сирены.

- Кажется, когда тебя создавал бог, все строительные материалы он потратил на внешность. На мозги, как ни прискорбно, глины не хватило, - проворчала Элис, обращаясь к Роуз.

- Я бы сказала, на кого не хватило строительных материалов, коротышка!

- Дура!

- Малявка!

- Ледышка!

- Психованная!

- Кто бы говорил!!!

Теперь в комнате было две сирены. Вежливость не позволяла мне заткнуть уши или выйти из комнаты…Хотя то, что Элис защищала меня, очень успокаивало. Теперь, когда Розали получила поддержку Эдварда, ее защита была крайне важна.

А вообще как-то странно… Не помню, чтоб Стефании Майер описывала подобные отношения между сестрами! Похоже, мне еще многое предстоит узнать. За каких-то два дня я узнала, что:

а) Эдвард может быть настоящим палачом, если кто-то подвергает опасности его семью

б) Джеймс – козел. Ну…не в буквальном смысле, конечно… На самом деле он вампир, конечно же.

в) Между Элис и Розали довольно странные, я бы сказала, горячие отношения.

г) Стефани является ко мне во сне, как какой-то апостол!

И это только начало!

Сообщение отредактировал ElizabethAlex - Суббота, 10.01.2009, 14:38

Juliettte Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:43 | Сообщение # 161
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Лиза! Я Ваша фанатка навеки! Как жаль, что только сегодня добралась до Вашего творчества! СУПЕР!

Quote (ElizabethAlex)
Я поморщилась: голос Розали должен напоминать звон колокольчиков, пение ангелов и т.д. Он НЕ должен напоминать звон сирены.
- Кажется, когда тебя создавал бог, все строительные материалы он потратил на внешность. На мозги, как ни прискорбно, глины не хватило, - проворчала Элис, обращаясь к Роуз.
- Я бы сказала, на кого не хватило строительных материалов, коротышка!

Так здОрово! Такой живой юмор! Такая самоирония! Просто одно удовольствие читать!

Требую прождолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыжиk Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:09 | Сообщение # 162
~Не всем же быть Ангелами...~

Медали:
ы=)) Элис остра на язычок=)))))) супер прода=)

Слишком занятая чтобы всем сделать по дизайну)

Ли Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:33 | Сообщение # 163
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cris707)
Пожизненно ты наказываешься нашим восхищением))) люблю тя)))

smile Какое же это наказание? happy И я тя люблю biggrin

Quote (Juliettte)
Так здОрово! Такой живой юмор! Такая самоирония! Просто одно удовольствие читать! Требую прождолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасииибо)) Всегда рада новым читателям)))

Quote (Muse)
ElizabethAlex, просто неописуемо, очень, очень понравилось. С нетерпением жду продолжения))))

biggrin Спс

Quote (Рыжиk)
ы=)) Элис остра на язычок=)))))) супер прода=)

Я вообще без ума от Элис, так что ее будет много)) Как и Розали)) Как и Эдварда cool

Сообщение отредактировал ElizabethAlex - Суббота, 10.01.2009, 15:34

chloe Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:27 | Сообщение # 164
Осведомленный

Медали:
ElizabethAlex, жду продолжения)

lazania15 Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:04 | Сообщение # 165
Twilight Girl

Медали:
Ты прямо подниматель настроения! :))))
Скандирую: проду!проду!проду!

Love Is A Force You Can't Control

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх