Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:25 | Сообщение # 1
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Статус: Offline
Название: Любовь или месть? Автор: _Лилу_ Рейтинг: R - на всякий случай. Кто знает, куда занесет мою музу. Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Angst , скорее всего AU Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Идея моя. Статус: в процессе Саммари: Что, если ты влюбляешься в человека, которого хочешь убить? В результате несчатного случая погибает отец Беллы. Белла винит во всем Эдварда. Во что это выльется?
ну и где же продка? _Лилу_, бери сачок и лови свою музу) мы будем ждать сколько потребуется) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:25 | Сообщение # 73
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Статус: Offline
8 глава
- Вам надо быть осторожнее.... - сказал я и пропал. Пропал в этой бездне шоколадных глаз, которые испуганно смотрели на меня. Пропал в этом чудесном запахе этой замечательной девушке. (Эд не вампир, он у него просто хорошее обоняние) Она так испуганно на меня смотрела, что мне хотелось обнять ее и накуда не отпускать. Никуда никуда! Никогда никогда! - Спасибо вам... - пролепетала девушка.. Белла... Какое красивое имя.... О она сама еще в сто раз красивее... такая нежная, такая.... хрупкая, такая... Так, Эдвард, ты сейчас размышляешь как маньяк! Хватит! - Да незачто, всегда рад помочь. - пробормотал я скорее себе под нос, нежели вслух. Господи, у меня такое чувство, будто я где то ее видел. Вот только где? - Белла! Ну пойдем, неуклюжая! Там тебя мисс Браун зовет, там вроде к тебе кто-то пришел! - сказал маленький эльф. Я усмехнулся. Она такая маленькая и смешная! - Хорошо. - сказала моя богиня, высвободилась из моих рук и пошла прочь. Но потом я очень долго смотрел ей вслед. - Эдвард! Пойдем! Там Белла скоро придет! - это подошла Эсми. Так! Надо сделать лицо попроще, а то у меня лицо сейчас, как у наркомана, который хочет очередную дозу. - Да, мам. Пойдем! - сказал я и пошли в какую то комнату. Она была светлая, но имелся и темный угол, куда я и присел. Там Белла меня не заметит. Прошло минут пять, пока за дверью послышались шаги. В дверь вошла моя богиня. Стоп! Это и есть Белла? Черт, как же я попал! Ведь я влюбился в дочь Чарли Свона! Fack! Я как зачарованный смотрел, как Белла подошла к Эсми, обняла ее и мисс Браун и моя дражайшая мамочка начали говорить Белле о пользе выпускного, на который Белла, судя по всему, идти не хотела. - Я все знаю. Но я не хочу на него идти! - категорично заявила Белла. - Ну Белла! Ты же десять лет тут провела, и мне кажется, что тебе надо со всеми попрощаться, и с самим детдомом тоже. - наперебой кричали женщины - Ладно. Уговорили. Но только ради тебя, Эсми и мисс Браун. - Белла! Ты такая хорошая - раздался голос где то за дверью и в комнату влетела, нет, влетел маленький ураган в виде не то эльфа, не то ёжика. - УРА!!! БЕЛЛА ИДЕТ НА ВЫПУСКНОЙ! УРА!!!!!!!!!!!! - вопил ёж, летя непонятно куда. Она как заводная игрушка, у которой никогда не сядят батарейки. - Мисс Свон, успокойте пожалуйста свою подругу. - Мисс Браун видимо уже надоело это представление. Но Белла не двигалась. Тогда она сама сказала - Мисс Поттер ! А ну прекратите! Кому сказала! Или мисс Свон не пойдет на выпускной! - ехидно сказала она. Ёжик сразу притихла и ушла. - Сразу бы так, - проворчала мисс Браун. - Белла, я хотела бы тебя кое-с-кем познакомить. Это мой сын, Эдвард Каллен - сказала моя мама и показала рукой в мою сторону. Белла медленно повернулась в мою сторону и уставилась на меня, точно так же, как и я на нее.....
Ну как? Я обещаю, что больше такой задержки не будет!
Сообщение отредактировал _Лилу_ - Воскресенье, 25.10.2009, 17:26