Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:25 | Сообщение # 1
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Статус: Offline
Название: Любовь или месть? Автор: _Лилу_ Рейтинг: R - на всякий случай. Кто знает, куда занесет мою музу. Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Angst , скорее всего AU Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Идея моя. Статус: в процессе Саммари: Что, если ты влюбляешься в человека, которого хочешь убить? В результате несчатного случая погибает отец Беллы. Белла винит во всем Эдварда. Во что это выльется?
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:42 | Сообщение # 107
Медали:
Глава 13. Похороны. На следующий день были назначены похороны. Белла настаивала на закрытом гробу, так как она не могла смотреть на умершую подругу. Я ее поддерживал, так как самому было тяжело. Джаспер после вчерашнего не объявлялся. Эх, тяжело это все. Приехали мы к Белле к 12. Она уже была готова. Под глазами были синяки после бессонной ночи. Боже, бедная девочка! - Белла, девочка моя, ты как? - подбежал я к ней. - Н-нормально. Эдвард, это очень тяжело, она мне как сестра...была.... - она заплакала. - Белла, Белла, Белла...Тише, успокойся... - я успокаивал ее. Но она рыдала только сильнее. - Белла, милая моя, успокойся, пожалуйста...- К нам подошла Эсми и обняла. - Все будет хорошо... - Эсми, ничего уже не будет хорошо... Она была моей единственной подругой...Что мне теперь делать?.. - Белла, мы с тобой...милая моя, успокойся... Ее не вернешь...- успокаивала Беллу Эсми. - Ладно, хватит...Поехали... - Твердо сказала Белла, поднимая нас на ноги. До кладбища мы доехали быстро. Я даже не заметил, как пролетело время. - ...И мы будем помнить ее, как замечательную подругу, как очень хорошего человека, который всегда приходил нам на помощь... - я, если честно, не слушал священника...Я смотрел лишь на темно-красный гроб, который скрывал тело Коротышки. Вдруг, в толпе, я заметил Джаспера. Выглядел он, так сказать, не лучшим образом. Под глазами залегли синяки после бессонной ночи, глаза, как у сумасшедшего, в общем, вид заправского алкоголика. Я подошел к нему и потрепал его за плечо. - Джас, ты как? - Эд-двард-д, - Джас заикался. - Я только т-теперь п-понял, что л-люблю е-ее...Он-на была с-самым светлым л-лучиком с-солнца в-в моей ж-жизни... - его язык заплетался. Тут я почувствовал резкий запах перегара. Понятно... - Джас, поехали домой...Она погибла, ты ничего не сможешь сделать... - Нет, Эдвард, это ты меня послушай! - несмотря на свое состояние, твердо начал Джас. - Она погибла из-зи меня! Из-за меня, ты это знаешь? Это я виноват! Я! Это из-за меня.... - Джас осел в беззвучных рыданиях... - Это я...Я...Убил ее...Я.... - Джас, хватит! Ее не вернешь! Надо жить дальше! - НЕТ!!!! - заорал Джас, подбегая к гробу. Он опустился перед ним на колени и заплакал. - Эл-лис...Эл, прости меня...Зачем ты ушла? Зачем? Я тебя люблю...Очень сильно люблю....Эл... - Джаспер бился в истерике. Никогда его таким не видел. Наверное, он действительно любил Элис. - Элис, я был не достоин тебя...Ты была лучиком света в моей жизни..Что мне теперь делать? Элис...Ответь! - он начал колотить кулаками по крышке гроба. Твою мать! - Джас, Джас, спокойно! - я оттащил его. - Джаспер, все будет хорошо... Ты главное, успокойся! - Эд, ты даже не представляешь, что я к ней испытываю... - Джас, я это прекрасно пониаю...Все, все будет хорошо...Пойдем домой... Я на руках дотащил его до машины и посадил внутрь. Черт, Джасу хоть сейчас в вытрезвитель. Ладно, отвезем его домой. Через час я был свободен. Я все сделал, искупал Джаса, положил его в кровать, предварительно поставив на тумбочку стакан с водой и две таблетки аспирина. Закончив с этим, я поехал в кафе, в котором должны были проходить поминки. Как только я зашел в кафе, мне на глаза попалась фотография Элис с стоящей рядом с ней свечкой. У меня на глаза навернулись слезы. Я подошел к Белле. Сейчас надо уговорить ее переехать к нам. Иначе, ей будет очень тяжело одной. - Белла, а ты не хочешь переехать к нам? - осторожно спросил я. - Да, наверное так будет лучше. Квартиру я отдам хозяйке... А там будь, что будет... - Белла вздохнула. - Белла, милая моя, я обещаю, что все будет хорошо... - начал я, но меня прервала Белла. - Нет, Эдвард, уже ничего не будет хорошо... Элис..Она... - начала было Белла, но сразу замолчала. Я не стал на нее давить. - Белла, поехали домой, ты, наверное, устала... - Да, давай...Так будет лучше... Для всех... - Мы поднялись из-за стола и направились в машину. Доехали мы домой очень быстро. Эсми дома не было, она наверное осталась, чтобы проследить за гостями. Я показал Белле ее комнату. Она попросила меня остаться с ней, видимо ей было страшно спать одной. Белла заснула сразу. Я любовался ее совершенным лицом. Но я вспомнил то, как мы с ней встретились в первый раз. Мое настроение сразу испортилось. А она очень изменилась, превратилась в красавицу. С этими мыслями я заснул...
Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:01 | Сообщение # 112
Медали:
Глава 15. Эдвард. Пять лет спустя.
Прошло уже пять лет. Целых ПЯТЬ лет! Многое произошло за это время. Например, мы с Беллой поженились и в скором времени у нас должен был родиться ребенок. У Розали и Эммета скоро тоже будет пополнение, но уже второе. Шесть лет назад у них родился мальчик, Ник. Мы жили отдельно от Эсми, ведь у нас уже была полноценная семья. Эсми за нас очень рада. Но я по прежнему не рассказал Белле о прошлом.... После смерти Элис Белла на удивление быстро справилась с депрессией и пошла работать. Об Элис она предпочитала не вспоминать. Что с ней случилось? Я успешно открыл свою юридическую контору, которая медленно, но верно занимала первое место в городе. Белла же оставила работу бухгалтера и открыла свое маленькое ателье. Но больше всего меня волновало то, что Белла постоянно с кем-то разговаривает по телефону. А когда приходят счета, я обнаруживаю немыслимые суммы за разговоры с Италией. Я уже как-то спрашивал Беллу о этом, но она сказала, что у нее была подруга в детдоме и она с ней болтает. Черт, я же ревную! В последнее время Белла вела себя странно, я конечно понимаю, беременность и все такое, но такого с ней не было никогда. Она постоянно нервничает, орет на всех за мельчайшую провинность и как-то странно все время улыбается, загадочно что ли? Сейчас я уже битый час сижу на работе, хотя так хочется пойти домой к жене...Эх, мечтать не вредно. Ладно, все, сейчас заканчиваю проверять налоговые счета и еду домой. Я закончил это на удивление быстро, и, уже в пять часов выехал домой. На подъездной дорожке я увидел незнакомую мне машину. Желтый порше....Хм?... - Дорогая, я дома! - крикнул я, когда зашел в дом. Странно, мне никто не ответил, я лишь слышал приглушенные женские голоса в гостинной. Я ну просто очень медленно пошел туда, боясь спугнуть этот голос, похожий на перезвон колокольчиков. Где-то я его уже слышал. Вот только где? Зайдя в гостинную мне наглаза сразу попалась Белла, которая переливисто смеялась. Я сказал: - Белла...Я... - я остановился на полуслове. Тут я заметил, КТО сидел на диване. Ох, скажите мне, что я не сошел с ума...Ну пожалуйста...
Так, это была последняя продка в этом году. И я хочу посмотреть на ваши предположение по поводу того, что произошло! Дерзайте! Мне интересно!
Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:11 | Сообщение # 114
Медали:
Quote (Happy♥girl)
Сор я знаю что люди не воскрешаются, но Я УВЕРЕНА - ЭТО ЭЛИСССССС!!!!!!!!! Иначе как ещё описать поведение Беллы!!!! Но как она выжила???? Значит в гробу еёнебыло!!!! Наверное она попросила чтобы Белла всем так сказала!!!! Что она никому тип не нужна и начала новую жизнь!!! Во ето моё предполжение!!!!
Тсссссс! Тока никому не говори!!!! А если серьезно, ты почти угадала) Пасибо, тебя тож с праздником!
Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:00 | Сообщение # 118
Медали:
Спасибо вам большое! Глава 16. Элис. История. Саундтрек к главе - Кристина Орбакайте - Солнце
Я бы небо зачеркнула, чтоб любовь моя уснула, чтобы мне ее не повстречать...Опять...(с) "Солнце" Кристина Орбакайте.
Черт! Опять опаздываю! Таковы были мои мысли в тот момент, когда мне давно надо бы быть уже на регистрации. Самолет и так задерживался. Там и Джейн с Викторией, и Алек с Джеймсом, и Кэри с Александрой. Блин! Я опять забыла купить Александре книгу, а Кэри рогатку. Твою.... - Какого хера ты на дорогу выехал, если водить не умеешь! - зло закричала я на какого то водителя. Пробка не рассасывается, а мне надо через двадцать минут быть в аэропорту. Как все-таки в Вольтерре хорошо, ни тебе пробок, ничего. Красота... - Так, все, мне это надоело... - я завела мотор и вырулила в переулок. Я не очень хорошо знала Тоскану, но ориентировалась очень хорошо. И вообще, у меня очень развитая интуиция. Она меня подвела всего лишь раз, пять лет назад.... То, что случилось пять лет назад я предпочитаю не вспоминать. Для меня это было как страшный сон. Меня быстро привели в сознание (и как так быстро нашли донора?) и позволили Белле зайти ко мне. Я до сих пор помню тот разговор... .. - Элис, как ты могла? А если бы ты не выжила... - Белла заплакала. - Я уже позвонила Эдварду и Эсми, они скоро будут тут. - Белла...Белла...Можно тебя попросить? - я знала, что сейчас попрошу невозможное, но так надо было. - Конечно... Все что угодно... - Белла, пожалуйста, мне надо исчезнуть. Я обещаю, что ничего с собой делать не буду, мне просто надо исчезнуть, но так, чтобы никто не узнал. Что ты сказала Эсми? - То, что ты в больнице, но ничего такого... - Белла запуталась. - Значит, ты им скажешь, что я умерла, меня не довезли... Сейчас за деньги можно и не такое сделать. Белла, я знаю, что у тебя много вопросов. Давай так: ты мне помогаешь, а я в первом же письме к тебе все объясняю, идет? - Я так сейчас надеялась на благоразумность Беллы. - Л-ладно...Но это будет непросто.. Ладно, и не из таких передряг выпутывались. Я пойду поговорю с врачом. Смотри, я так поняла: я всем говорю, что ты умерла, потом похороны, естественно с закрытым гробом, потом ты делаешь себе другие документы и улетаешь...А если не секрет, то куда? - В Италию... Тот вечер я запомнила хорошо. Я слышала в коридоре тихий плач Эсми, плач Беллы, Его голос... Я слышала, что он раскаивается, но это все ложь, все фальш, все пафос... Хотя так хотелось верить, что мне это так кажется. Через несколько дней, после похорон (а я уже не виделась с Беллой) меня выпустили из больницы. Я пошла к Джею Дженксу (старому другу моего отца) и попросила сделать мне второй паспорт. Он сделал быстро. В тот же день улетела в Вольтерру. Немного оправившись, я написала Белле письмо. В ней я написала все, что я считала нужным. В ответ она прислала мне письмо, в котором рассказала о своей жизни и жизни других. Также она рассказала о происшествии на похоронах, котрое учинил Он. У меня прямо сердце задрожало, но какая-то злобная часть меня сказала, что так ему и надо. О, мать моя, в кого я превратилась. Но я его не разлюбила. Нет. Я приложила к этому все свои силы, но так и не смогла. Я встречалась с мужчинами, но так и не смогла им позволить докасаться до меня. Поцелуи не считаются. Но никто из них не целовал меня так, как это делал Он. Никто. И, что странно, после всего, что он сделал, ему все простила. Все. Белла бы сказала, что я святая, но это не правда. Святые не кончают с жизнью. За эти несколько лет я даже и не собиралась повторять свой подвиг. Видит бог, я начала жить нормальной жизнью. С Беллой мы поддерживали связь. Общались с ней по телефону. Но не часто. Потому что она говорила, что Эдвард, глядя на счета, начал о чем-то догадываться. Через месяц после моего отъезда, я узнала, что я беременна. И меня это ничуть не огорчало. Я была рада. Я никогда не задумываолась о материнстве. Но подсознательно была к этому готова. И я была рада, что это Его ребенок. Наверное, ребенок будет копией отца. Через восемь месяцев меня ждал сюрприз - у меня была двойня. Мальчик и девочка. Мальчика я назвала Кэри, а девочку Александрой, а сокращенно - Алекс. Роды были очень тяжелыми, так как я очень маленькая. Врачи думали, что я не выживу, но я оказалась живее всех живых. Дети росли красивыми, здоровыми, и очень похожими на отца. Кэри был просто Его копией, только мои карие глаза, а у Алекс был мой маленький нос, разрез глаз и форма губ. Остальное - зеленые, как изумруды, глаза, овал лица, цвет волос - все Его. И я не жалею. Мои дети самые красивые. И я не жалею о том, что родила. Ни секунды не жалела. В Вольтерре, после родов, я познакомилась с молодой шестнадцатилетней официанткой Джейн и ее парнем, восемнадцатилетним Алеком. Он программист. У них очень красивая история любви, там были и слезы, и ревность, и страсть. Они познакомились год назад, но у Алека была девушка, они были обручены. Но Алек влюбился в Джейн и прервал помолвку. Тогда его невеста решила отомстить и на глазах у Алека сказала, что Джейн шлюха и спала с ее братом. Алек не поверил, но решил спросить. Джейн была невиновна, и он это знал. У них очень теплые отношения, которые очень часто перерастают в страсть. Кажется, их не разлучить. Также я познакомилась с милой двадцатилетней девушкой Викторией. Она была влюблена в своего начальника, Джеймса, но он об этом знал и не отвечал ей взаимностью. Скажем так, ему нравилось то, что за ним бегают. Под моим чутким руководством Виктория сбила с него спесь и они вот уже четыре года живут душа в душу и ждут ребенка. Вики на втором месяце. Я же успешно занялась дизайном. Дизайн интерьеров, одежды, штор...Я занималась всем подряд, чтобы обеспечить детей. Мне то много и не надо, мне нужно, чтобы у Кэри и Алекс все было. За пять лет я вырвалась в десятку лучших дизайнеров страны. Странно, что мои прежние знакомые меня не узнали. Но так лучше. И вот, когда Белла сказала, что беременна, я решила, что хватит затворничать и пора возвращаться. Да, пора вернуться, чтобы доказать, что я уже не та маленькая доверчивая девочка, которая верила в любовь до гроба. Ах да, еще, маленькая деталь: я не верю в любовь. Есть только влечение, страсть и похоть. Может, влюбленность. Но то, что я чувствовала к Нему не подходило ни к одному из вариантов, и это много раз заставляло меня передумать. Но я остановилась на том, что это привязанность. Я очень любила скорость. Это было как наркотик. Такой адреналин получаешь от одного только поворота. Я была лидером на стритрейсинге. Меня никто не мог обогнать. Мне Вики и Джейн твердили, что это опасно, но потом сами подсели. Конечно, они летают не так, как я, но не плохо. Алек и Джеймс лишь ухмылялись. Они, оболтусы, тоже любят гонять, только на мотоциклах. И меня подсадили. Теперь я профи и по мотоциклам, и по спортивным тачкам. И, что странно, Кэри и Алекс тоже любят быструю езду и просто пищат от восторга, когда я набираю скорость выше восьмидесяти миль в час. Наконец то, петляя дворами, я подъехала к аэропорту. Всего прошло десять минут? Вау, Брендон, рекорд! - Мамочка, мамочка! - ко мне бежала Алекс. - Ох, малышка моя! Как у тебя дела? Не скучала? - Бог мой, как же я ее люблю! А где Кэри? - Холосо. - до сих пор кортавит. Даже логопед не помогает. - Кучала! Мама, а Кэли казал, фто у меня нос слищком маленький для человека! - Алекс надула губки. - Неправда! - ко мне прибежал Кэри. У него, в отличие от сестры, все нормально с речью. - Я такого не говорил! Я лишь сказал, что нос у нее меньше, чем у меня! - Ладно, дети, не ссоримся, идем в самолет! - скомандовала я. Не хватало, чтобы они еще поссорились. Вообще, Кэри и Алекс как близнецы, все время вместе и никогда не ссорятся. Но, иногда бывают казусы, и тогда все заканчивается плохо для нашей кошки, квартиры, и для одежды Джейн или Вики. Потому что если они ссорятся, то рушат всю квартиру, дерутся, кидаются едой ( и самое странное, что они после этого читсые, а вот одежда Вики или Джейн...). Вообще, Кэри и Алекс проказники. Если они что-то задумают, их ничто не остановит. Но вот характеры у них разные. Кэри - настоящий пацан, любит лазать по деревьям, стрелять из рогаток, любит машины. Но под влиянием сестры он полюбил читать и может часами сидеть с книгой. Алекс же пошла в меня. Она очень любит читать, ее от этого занятия не оторвешь. Но, когда Кэри затевал проказу, то не раздумывая бросала книгу и помогала брату. Хоть им по четыре года, они очень сообразительные и воспитанные. Этим я гордилась. - Мама, я боюсь самоёта! - Алекс посмотрела на меня испуганными глазами. - Девочка моя, все будет хорошо! Это не страшно! - я успокаивающе улыбнулась ей. - Элис, вы идете? - поторопила нас Вики. Я Вики и Джейн все рассказала. Но их отношение ко мне не изменилось. Джейн и Вики захотели поехать со мной, а Алек и Джеймс не хотели сами оставаться, поэтому мы наей веселой компанией сейчас поднимаемся по трапу. - Элис, не волнуйся, все будет хорошо! - подбодрила меня Джейн. Какая же она все-таки хорошая! Я глубоко вздохнула и зашла в самолет.
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:44 | Сообщение # 120
Медали:
Happy♥girl, Спасибо за комментарии, вот продка: Глава 17. Встреча.
Элис. Мы долетели быстро, я даже не помнила полета. Вики и Джейн все болтали о своем, а я дремала. Кэри и Алекс в то время поставили на уши весь самолет, разбили несколько стаканов, изрядно потрепали нервы стюардесс и их прически. Но что поделаешь - дети. До дома Беллы мы так же доехали быстро, может потому, что я все время смотрела в окно, вспоминая свое прошлое... ... А в этом сквере Он впервые поцеловал меня... Я быстро вырваась из воспоминаний. Не хватало еще разреветься для полного счастья. Хм, а Белла неплохо устроилась! Думала я, смотря на ее дом. В светлых тонах, двухэтажный, огромный дом с огромным гаражом. Очень красиво. О, а там сад! И бло видно, что там все идеально. Видимо, Белла сама смотрит за хозяйством. - Элис! - на меня бросилось что-то в черном. Кое-как отодвинув от себя нечто, я разглядела Беллу. Она была в черном сарафане. Хм, странно, вроде все живы... - Белка! Ты как? - я ее все время так дразнила. Она на меня обижалась, а сейчас лишь смотрит на меня счастливыми глазами. - Эл! Ты даже не представляешь, как я соскучилась! А это кто? - спросила она, глядя на Кэри и Алекс. Все остальные уехали в гостиницу. Судя по тому, как расширились ее глаза, она уже кое-что поняла. - Ты...Это..Его? - спросила она шокированно. - Да. Прости, что не сказала, но так надо было. - О, Боже, Элис! Они так похожи на Него...А ты ему не скажешь? - Нет, пока сам не догадается. Я в СМИ не работаю. - Ну, давайте знакомиться! - Белла подошла к детям и присела. - Я Белла, а вас как? - Я Кэри, а это Алекс, Александра. - быстро проговорил Кэри. - Очень приятно познакомится с вами. Пошлите в дом! - скомандовала Белла. - Беллз, я тут не одна прилетела...В общем, со мной еще четверо человек. Друзья... И я наверное поеду в гостиницу... - Нет, нет и еще раз нет! Ты пригласишь друзей сюда, мы будет вместе! И мне надо поговорить с людьми, которые были близки тебе эти пять лет. - Но мне неудобно..Белла... - Никаких Но! Я так сказала! Я вообще, мне нельзя волноваться! - Белла капризно топнула ножкой. - Ну ладно... Тогда я сейчас позвоню... - Я отошла, набрала номер Вики, сказала адрес и вернулась обратно. - Так, а теперь рассказывай мне все! - потребовала Белла. Весь час до приезда Джейн, Вики, Алека и Джеймса мы провели в разговорах. Кэри и Алек уже разбили не одну вазу. Я их ругала, а Белла лишь смеялась и говорила, что ради них ей ничего не жалко. - Элис, он... -начала Белла. Я замахала руками, принуждая ей остановиться, но она прервала меня жестом руки. - Элис, ничего не говори. Я знаю про него немного, Эдвард с ним больше общается. Я его после того видела пару раз. Так вот: он весь в работе, пьет, курит, говорят даже, что кокаином балуется. И все это не включая женщин. Теперь он с ними еще более жестче относится. Одна мне рассказывала, что он их трахает до потери пульса, а потом бросает, как дешевых шавок, причем выбирает брюнеток с короткой стрижкой и карими глазами. Элис, я его не оправдываю, но ему очень тяжело... Он тебя любил... - Нет, Белла, он никого не любит, кроме себя... - прошептала я. У меня на глазах выступили слезы от услышанного. Но прошлого не вернуть. Никогда. - Ох, Элис, как же ты ошибаешься!... - проговорила Белла. Она не успела договорить, так как в этот момент радался звонок в дверь. - Это мои! - объявила я. Спустя пятнадцать минут все были знакомы. Белла быстро нашла общий язык со всеми и наперебой отвечала и задавала вопросы. Алек сказал какую-то очередную шутку, и я звонко рассмеляась. Но так же быстро успокоилась, потому что зашел Эдвард. - Белла... - он замер. Его глаза расширились. Он, поправил галстук и осел в кресло. - Что здесь происходит? - хрипло спросил он. - Привет, Эдвард! - весело сказала я. - Ну, привет, Коротышка...Я не буду ничего спрашивать, просто хочу уточнить: чьи? - он кивул на Кэри и Алекс. - Мои. - безразлично проговорила я. - Ясно. Я пойду переоденусь. И если, когда я вернусь, я не застану вас на кухне с едой, все будет плохо! - шутливо пригрозил Эдвард. Мы рассеялись и прошли на кухню. Первым делом Белла захотела накормить детей. Но они ни в какую не хотели котлеты. Белла, вздохнув, поставила им тарелку с конфетами и отошла. Дети быстро набросились на конфеты и через две минуты их уже не было. Мы все рассмеялись. - По какому случаю смеемся? - спросил Эдвард, входя в кухню. Он застал интересную картину: дети, одни сидя за столом, пытались поделить последнюю конфету, но у них это не получалось. Потом это перешло в потасовку, в результате которой тарелка, на которой лежали конфеты, была отправлена в мусорку. Мы просто катались по полу от смеха. - Так, а теперь, Коротышка, рассказывай, что ты на этот раз учудила. - Ну...пять лет назад я, как бы перерезала себе вены, но меня вылечили. Мы с Беллой договорились, что она поможет мне фальцифицировать мою смерть. Никто ничего не заподозрил. Даже ты, юрист! - Вот я дурак! А ты, - он хмуро посмотрел на Беллу. - у меня еще получишь! Давай, дальше. И кстати, я тебе сделаю документы на твое прежнее имя. - Ну, я уехала под своим именем, странно, что никто меня не узнал. Там узнала, что беременна, родила этих оболтусов, познакомилась с этими оболтусами, - я указала на четверых друзей. - и стала мировым дизайнером. - Н-да...Не густо...А родила... - Да, от того, о ком ты думаешь. - я прервала его, не желая услышать имя. - Хммм, даже так...Ему, я так понимаю, ты не расскажешь... А другие мужчины у тебя были? - Были, но ни с кем я не спала. Мне не до того. Мне детей надо было на ноги поставить. - Ну что ж, добро пожаловать! Теперь ты будешь жить с нами. А вы, - он обратился к моим друзьям. - Тоже будете! Я Эдвард. - Алек - Джейн - Джеймс - Виктория. - Очень приятно! Итак, расскажите о себе, а потом мы о себе. Мы просидели до вечера, и только потом я вспомнила, что хотела осмотреть окрестности, так сказать, объездить. Может и тут стритрейсинг процветает. - Ребята, вы не против, если я отлучусь на пару часиков. - я умильно похлопала глазками. Белла вздохнула. - Ладно, но не смотри на меня так больше. А Алекс и Кэри я понянчаю. Ведь не каждый день видела их! И мне тем более тренироваться надо. - она улыбнулась. - Ну, вот и отлично! Кэри, Алекс, вы побудете немного с Беллой? Оба кивнули, потирая руки. - Беллз, берегись, они никогда не чешут руки, затевая что-то хорошее. - Да ладно! Им всего по четыре! - Ну да, но не скажи, что хлопот от них меньше, чем если бы им было по шесть. Ладно, я поехала. Быстро переодевшись в короткие шорты и короткий топ, и одела серебристые ботфорты, я вышла из дома. Еще в Вольтерре я купила себе спортивную машину и пригнала с фурой сюда. Они должны были ее уже доставить в гараж гостиницы. Я туда доехала на такси. а оттуда уже на новенькой машинке. Мм... Вот он, адреналин, вот это скорость... В свои двадцать три я много чего попробовала в жизни, и скорость - одно из этого списка. Ну не могла я отказаться от этого, это было бы нереально. Я объехала весь город и натолкнулась на соревнования по езде. Опа, вот то, что нужно... - Здравствуйте, я хотела бы принять участие в заезде. - мило улыбнувшись, сказала я организатору. Он просто оторопел от улыбки, и, заикаясь, разрешил мне участвовать. Я подъехала к старту. Маршрут я уже уточнила у того организатора. Так, заводим мотор, три, два, один... О, вот она, свобода! И все с моих руках. Это подобно наркотику - ты чувствуешь небывалый адреналин и тебе хочется еще и еще, еще и еще... О, вот финиш...Что? Какой это умник меня перегнал? Я добавила скорость и в итоге мы одновременно пришли к финишу. Что за придурок? Я никогда не проигрывала! Я быстро выскочила из машины и кинулась к нему. - Придурок! Какого хера ты влез? Я никогда не проигрывала! Никогда! - и только взглянув на его лицо я поняла, на кого ору...