Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:25 | Сообщение # 1
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Статус: Offline
Название: Любовь или месть? Автор: _Лилу_ Рейтинг: R - на всякий случай. Кто знает, куда занесет мою музу. Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Angst , скорее всего AU Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Идея моя. Статус: в процессе Саммари: Что, если ты влюбляешься в человека, которого хочешь убить? В результате несчатного случая погибает отец Беллы. Белла винит во всем Эдварда. Во что это выльется?
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:05 | Сообщение # 76
Can we bring yesterday back around?
Медали:
думаю: блииин. что -то же знакомое! где я это слышала? только потом врубилась что это седьмая глава только от лица Эдварда) все суперски) так мило) Белка+Эдик) УРА!)) хахаха) когда дошла до слова "пропал" начался ступор, куда это он пропал? ушел что ли? хаха)) только фак по-другому пишется "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:15 | Сообщение # 77
Медали:
Quote (Angel04ek)
думаю: блииин. что -то же знакомое! где я это слышала? только потом врубилась что это седьмая глава только от лица Эдварда) все суперски) так мило) Белка+Эдик) УРА!)) хахаха) когда дошла до слова "пропал" начался ступор, куда это он пропал? ушел что ли? хаха)) только фак по-другому пишется
Понятненько) Извиняюсь) как смогла) Спасибо, что не забыла)))
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:18 | Сообщение # 78
Осведомленный
Медали:
интересный сюжет!!!! мне очень понравилось!!! вот только я не мойму кому сколько лет,получается что белле около 17 а Эду около 25. уточни пожалуйста. спасибо!!жду проду!!!!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:22 | Сообщение # 79
Медали:
Quote (Alicе_Cullen)
интересный сюжет!!!! мне очень понравилось!!! вот только я не мойму кому сколько лет,получается что белле около 17 а Эду около 25. уточни пожалуйста. спасибо!!жду проду!!!!
Да, Белле около 17, а Эдварду 30))) Ведь когда это все произошла Белле было 7, а Эдварду 20)))) Спасибо за коммент) Прода скорее всего послезавтра)
не волнуйся) мы форумчане терпеливые))) я смайл поставила к твоему извинению, а получилось что к сообщению о проде ) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Такс, а воть и продка, читает и комментируем)))))) - Белла, я хотела бы тебя кое-с-кем познакомить. Это мой сын, Эдвард Каллен - сказала Эсми и показала рукой в другую сторону. Я даже не заметила человека, который стоял там. А зря.... Он повернулся ко мне и я узнала в нем своего бога. У меня даже рот непроизвольно открылся! Я наверное очень глупо выгляжу. И, как всегда случается, мое лицо сменило все оттенки красного и остановилось на пунцовом. Так, Белла! Хватит! Он не для тебя! Ты его не достойна! - Э, привет! Как моя мама уже сказала, я Эдвард Каллен, очень приятно познакомиться! - сказал он и протянул мне руку. Я сразу не осмелилась ее пожать, а лишь робко взглянула ему в глаза. Там я увидела удивление, смех, и что-то еще, что-то неуловимое моему глазу, но я чувствовала, что еще что-то присутствует в его взгляде. - Э...ээ...Оч-чень п-прият-тно..- проговорила я, робко пожимая его руку. - Так, отлично, вы познакомились, а теперь я хочу обсудить детали. Ну во-первых, Белла, я хочу, чтобы ты у меня жила.... - Это исключено! - в комнату ворвалась Элис с бешенными глазами, которая как всегда подслушивала. - То есть... - запнулась она под строгим взглядом миссис Браун. - То есть, я хотела сказать, что Белла будет жить со мной, да! - более уверенно закончила она. - Ну что ж... - протянула Эсми. - Раз так, то давай сначала спросим саму Беллу. Белла? - все повернули голову в мою сторону! Блин! Только что начавшее возвращать свою пержнюю окраску лицо опять стало пунцовым. Я не могла выбирать между Элис и Эсми. Элис это моя подруга, котороую я не брошу на при каких обстоятельствах, а Эсми... Эсми мне как мать. - Но я не могу выбрать между вами! - запротестовала я. - Не могу! - А давайте сделаем так: сначала Белла поживет у мисс Поттер, а потом поживет с вами. - подала голос до сих пор молчавшая мисси Браун. - Давайте! - сразу воскликнула я, радая возможности избежать выбора между Элис и Эсми. - Отлично! - воскликнула Эсми. - Значит так.... В течении остального получаса мы обсуждали мой наряд. Точнее обсуждали мисс Браун, Эсми и Элис, причем Элис кричала, а я с Эдвардом сидела в стороне, так как мне было неинтересно, в чем я пойду. - А ты чего не учавствуешь в планировании наряда? - спросил у меня Эдвард. - А мне это неинтересно. У меня нет тяги к платьям, была б моя воля, я бы в джинсах пошла. А еще потому, что даже если бы мне хоть что-то понравилось, то я бы в этом не пошла, так как у меня полная безвкусица, как говорит Элис. - А почему не пошла бы? - А кто бы меня в нем отпустил? Элис? Ты смеешься? - с сарказмом сказала я. - Элис...ох уж эта шопоголичка.....Она меня все равон оденет в то, что нравится ей, а не мне.. - Надо же! Никогда не встречал таких девушек, как ты... - протянул Эдвард. - Каких таких? - полюбопытствовала я. - Ну, таких, которых не интересует одежда, макияж, салоны и так далее.. - А у меня все не как улюдей! - весело заметила я. - Ах да, я еще забыла упомянуть, что Элис - это вечный двигатель, который не сломит усталость. - Надо будет проверить...- засмеялся Эдвард. - О, лучше не надо, прошу! - взмолилась я. - Кхм, кхм...мы вам не мешаем? - упс, я совсем отвлеклась. Я повернула голову и увидела, что на нас смотрят три пары любопытных глаз. Я опять стала пунцовой. Да что же это такое! - Нет, не мешаете! - Белла, неужели тебе совсем неинтересно, в чем ты пойдешь на выпускной? - спросила Эсми - Неа, - ответила я. - Ох...тяжелый случай...Ну ладно, нам пора! Встретимся на выпускном! - Да, до встречи! - я попрощалась с Эсми и Эдвардом. Эдвард...мммм....такое имя...Белла! Стоп! О чем ты только думаешь!
Воть, принимайте! Прода возможно будет еще и завтра!