Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:25 | Сообщение # 1
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Статус: Offline
Название: Любовь или месть? Автор: _Лилу_ Рейтинг: R - на всякий случай. Кто знает, куда занесет мою музу. Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Angst , скорее всего AU Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Идея моя. Статус: в процессе Саммари: Что, если ты влюбляешься в человека, которого хочешь убить? В результате несчатного случая погибает отец Беллы. Белла винит во всем Эдварда. Во что это выльется?
Это я туплю... не обращая внимания, я просто проду не заметила))) а она чумовая) если бы не хохочущая на руках сестра тоже бы заплакала) понравилось.... продолжай в том же духе) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Это я туплю... не обращая внимания, я просто проду не заметила))) а она чумовая) если бы не хохочущая на руках сестра тоже бы заплакала) понравилось.... продолжай в том же духе)
А... понятно..... а я то думала, что у меня проявляются последствия сегодняшнего падения с лестницы и удара головой))) Спасибо))))
Белла кричала. Очень сильно кричала. Хозяйка ей объяснила, что мама теперь на небе, но Белла не по годам развитый ребенок и все поняла. Она не глупая. И как она это переживет. Господи, бедная девочка! А все это из-за меня. Я такая тварь! Сволочь последняя! Лишил ребенка и маетри и отца, и все за одну ночь! Подонок. - Белла, хорошая моя, пойдем, сейчас ляжем спать, а завтра все решим, идет? Может мама проснется.... - проговорила хозяйка. А Белла, терзая себя сомнениями насчет сна мамы, пошла за ней. Медленно, как бы находясь в прострации. - Белла, скажи дядям до свидания! - потребовала хозяйка. - До... До свидания, - пролепетала Белла. И они ушли. А я остался наедине с Блэком, который сейчас сидел и плакал. И я был уверен, что он тоже задумывается о судьбе Беллы. И что же дальше делать? Я не могу удочерить Беллу, это неправильно. Она не сможет, она уже взрослая и все отлично понимает. Она будет ненавидеть меня. Вдруг в комнату зашел лейтенант и сказал Блэку: - Так, Блэк, ты сейчас идешь отсюда, из квартиры, там тебя забирают в участок, а там мы разберемся, что с тобой делать. - Хорошо. - Подавленно ответил Блэк и вышел. - Эдвард. Ты знаешь, что хоть ты и новенький, я к тебе хорошо отношусь. И я понимаю, о чем ты сейчас думаешь. Что делать с девочкой? Ответ прост: отдать в детдом. Я пытался было возразить, но он меня прервал: - Это самое лучшее решение, и ты сейчас поймешь почему. Смотри, удочерить ты ее не можешь, так как сам понимаешь последствия. Отдать ее куда-нибудь тоже, на данный момент у тебя нет на нее прав. И под опеку взять не сможешь: вот скажи, зачем тебе это? Чего ты этим добьешся? она тебя будет продолжать ненавидеть, чтобы ты для нее не сделал. Из этого какой вывод: тот, который я только что озвучил. Да, Эдвард, на данный момент это самое разумное решение. Ей там будет хорошо, она найдет себе подруг, и все будет нормально. Ты согласен? Я медленно кивнул. Я потом буду об этом жалеть, но ведь капитан говорит правду. Как я смогу с ней жить под одной крышей, если она меня так сильно ненавидит. Хоть она этого и не сказала, но я знаю, что это подразумевается. - Хорошо. Я сделаю, как вы просите. Если это все, я могу идти? - Да, тут дальше мы сами будем разбираться... Этой ночью я не был дома. Где угодно, но только не дома. как я бы смотрел в глаза матери? Никак. Хотя Эсми меня бы и не и не обвинила ни в чем, но какой матери приятно, что ее сын убийца.
*** Утром. Я поехал сегодня к Свонам на дом чтобы забрать Беллу в детдом. Не знаю, но мне очень захотелось самому сопровождать ее. С такими мыслями я добрался до дома. Белла уже сидела с сумками, в черном платье и с черной лентой на голове. Она сидела с опущенными глазами, и казалось, что ей все-равно, что происходит вокруг. - Здравствуй, Белла. Я Эдвард и буду сопровождать тебя сегодня. - Здравствуйте. - она наконец подняла глаза и встретилась со мной глазами. - Вы?! Я вас ненавижу! Убирайтесь отсюда! Я не хочу вас больше видеть никогда! Я вас ненавижу! Я буду вас ненавидеть до самой смерти! - в истерике закричала она и выбежала из комнаты. Я чувствовал себя опустошенным. ".... я вас буду ненавидеть до самой смерти..." я ее понимаю. Если бы у меня такое случилось, хотя я и представить боюсь. Ка-то тяжело на душе. Даже очень. - не волнуйтесь, мистер Каллен, Белла просто расстроена, вот увидите, все будет хорошо... - Ничего уже не будет хорошо! Ничего! Как они этого не понимают!.... Сегодня я Беллу в детдом так и не отвез. Наверное, это к лучшему. Она наотрез отказалась со мной ехать. Пришлось вызывать других людей. Я ее вчем-то понимаю... Мне было бы так же тяжело. И мне очень тяжело оттого, что она меня ненавидит.....
я приперлась) белку жаль стало) и Эдик так сильно себя терзает, чувствует вину... молодец) все офигенно описала) буду ждать продуууу)
Quote (_Лилу_)
в черном платье и с черной лентой на голове. Она сидела с опущенными глазами, и казалось, что ей все-равно, что происходит вокруг
в голове почему-то так клево этот образ представился. Этакая злая девочка Не знаю почему) фильмов насмотрелась... "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)