Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:25 | Сообщение # 1
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Статус: Offline
Название: Любовь или месть? Автор: _Лилу_ Рейтинг: R - на всякий случай. Кто знает, куда занесет мою музу. Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Angst , скорее всего AU Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Идея моя. Статус: в процессе Саммари: Что, если ты влюбляешься в человека, которого хочешь убить? В результате несчатного случая погибает отец Беллы. Белла винит во всем Эдварда. Во что это выльется?
Прошло уже десять лет. Целых десять лет. Говорят, время лечит. Но не в моем случае. я ничего не забыла. я не забыла, как тот гад убил моего отца. Именно из-за него я оказалась в детдоме. Из-за него умерла моя мама. Все из-за него. И я ему отомщу. И мне плевать, какой ценой. Я ему отомщу. От размышлений меня прервал визг моей лучшей подруги Элис: - Беллз! Ты прикинь! Не ну ты прикинь! Ты не поверишь! Джаспер пригласил меня на свидание. Он пригласил меня на свидание! Нет, ну ты представляешь! - вопила она. Элис была млим лучшим другом, хоть она и была со странностями. Причем иногда с очень странными странностями. А сама она маленькая. Чем то на эльфа смахивает. Или на ежика. Я еще не решила. А сама я самой заурядной внешностью: темные волосы, карие глаза, но я была не по годам маленькой. Такое чувство, что мне было лет четырнадцать. Потому что я была даже чуть ниже Элис. В общем, коротышка. Коленки острые, сама я тощая, по словам мисс Браун. Мисс Браун - это моя воспитательница. У нас с ней очень хорошие отношения. Она меня во всем понимает. Но она не поймет меня, если я скажу, что хочу убить одного человека. Она бы не одобрила. а вот Элис я сказала, но она не верит, что у меня хватит сил. А у меня хватит, я уверена. - Белла! Ты опять выдумываешь свои планы мести? Когда ты уже прекратишь? Ты даже не представляешь, какой это грех - лишить человека жизни... - Так вот именно из-за этот грех я хочу его убить. Он убил моего отца, из-за него умерла моя мама... - а ты уверена, что именно из-за него? Ты в этом уверена? - Да! - раздраженно ответила я. - я слышала, как он говорил: получается, что это я убил Чарли Свона.... Ты понимаешь, черт возьми? Он убил моего отца! Я должна отомстить! - Ты ничего не должна! Просто забудь! Кстати, а тебе мисс Браун сказала, когда нас выпустят отсюда? - Да, она сказала, что завтра. Она сказала, что вообще-то, по закону, детей младше восемнадцати из детдома не выпускают, но для нас она сделает исключение! Только я вот не пойму: из какого благородства? А если она нас пожалела? Правда здорово? Но одно "но" - мне негде жить. От родителей у меня ничего не осталось. А денег, которых я насобирала, хватит лишь на оплату квартиры за два месяца... - Успокойся! Ты будешь жить со мной! - С тобой? Но как.... - У меня какой-то далекий, но очень богатый дядя нашелся! Вот он и "выкупил" нас из детдома. Так что, мы теперь с тобой богатые особы! Мы рассмеялись. Элис была моей единственной подругой. Но и она появилась не сразу. Сначала, когда я приехала сюда, то у меня вообще друзей не было. но потом я подружилась со здешними мальчишками и ст ала гулять с ними. Только это не так то просто. У меня очень плохая координация. Она меня когда-нибудь в гроб заведет! Я постоянно падаю! Будь то лестница, то ровное место. Ну не умею я стоять ровно, хоть ты усрись! Кошмар какой-то... - Белла! Пошли, сейчас обед, а потом прогулка по територрии.. - Хорошо. Мы вышли из комнаты и пошли вниз . - Твою мать! - выругалась я. Опять упала! Да что же это такое! Вот невезуха! - Белла! Ну сколько можно падать! Пошли, сейчас на обед опоздаем, и нам ни достанется даже кусочка хлеба! Что-что, а в этом Элис была права - если мы опоздаем, то нам ничего не достанется. Потому что вечно голодыне дети съедали чужие порции. А другим ничего не оставалось. Но все уже привыкли. У нас такое правило: кто не успел, тот не поел! Дошли мы до столовой быстро, точно так же, как и поели. Теперь нас ждала прогулка по территории. Сейчас мы с Элис пойдем на наше тайное место - на поянку под старым дубом. Туда никто не ходит, так как счита.т, что это дерево проклято. Но мы с Элис в это не верим. Мы преспокойно сидим под ним и нмчего с нами вот уже семь лет не случилось. До входа в здание мы дошли быстро, но- Вот невезет, так невезет! - я опять упала, но - Вот чудо! - падения не почувствовала. Меня кто-то подхватил, и этот кто-то сказал бархатным голосом: - Вам надо быть осторожнее....