Любовь или месть? - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Penelope  
Любовь или месть?
_Лилу_ Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:25 | Сообщение # 1
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Статус: Offline
Название: Любовь или месть?
Автор: _Лилу_
Рейтинг: R - на всякий случай. Кто знает, куда занесет мою музу.
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Angst , скорее всего AU
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Идея моя.
Статус: в процессе
Саммари: Что, если ты влюбляешься в человека, которого хочешь убить? В результате несчатного случая погибает отец Беллы. Белла винит во всем Эдварда. Во что это выльется?

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава бонус.
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19.

Happy♥girl Дата: Среда, 06.01.2010, 18:06 | Сообщение # 121
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Это Джаспер и я в этом уверена как в самой себе!!!! Интересно он её узнал? Наверное да!!!! Ох и что щас будет то??? Эд тааак отреагировал спокойноя ужз боялась, что он там в обморок грохнется biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Кстати он собирается говорить Белле ну о своём прошлом??? С нетерпением буду ждать продку!!!

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

_Лилу_ Дата: Среда, 06.01.2010, 19:34 | Сообщение # 122

Медали:
Happy♥girl,
Итак, по порядку....
Что будет не скажу, узнает ли он ее или нет...
А вот как она об этом узнает это секрет, но скоро уже это будет...
Вот продка:

Глава 18. Прожигая жизнь.

Джаспер.

Бляя... Ну что за день?
С утра все вверх дном. Очередна шлюха закатила истерику по поводу того, что влюбилась, а я ее использовал... Детка, я любил только один раз, но сам этого не осознавал.
То, что произошло пять лет назад я не хочу вспоминать...
Мне было очень, очень тяжело. Как будто кто-то вырвал сердце из груди. Я не мог поверить, что Элис, моя маленькая Элис погибла. И погибла из-за меня. Вот я дерьмо.
Сразу после Элис умерла моя мама. Вот это почему-то я с легкостью пережил, а вот Элис.. Элис, девочка моя...
Я закурил, запил, начал колоться и не только... Мне было так тяжело... И было бы смешно из-за чего: из-за детдомовской сироты. Наркотики приносили мне облегчение. И я не мог остановиться. Они окрыляли, давали надежду на другое будущее. Но потом на место этой окрыленности наступала ежедневная пустота.
Пил я каждый день, курил по пачке в день, наркотики и ...женщины... Я подсознательно искал Ее... Но все они стервы, бездушные стервы. Теперь я стал жестче: никогда не давал очередной шлюхе кончать, заставлял отсасывать, драл их всех как последних шалав. И все из-за нее...Черт... Ни одна из них не давала мне то ощущение значимости, ощущение нежности, окрыленности...Это все дарила мне она, а теперь....Ее нет, как и не стало меня.
Я пристрастился к гонкам. Это стало для меня всем. Я ездил и обкуренный, и под действием наркотиков, и пьяный... И ни одной аварии... А я так хотел сдохнуть...
Мне тридцать, у меня нет ничего, кроме денег и работы...Ничего...Ни детей, ни любимой..
Женщины толпами ложились ко мне в кровать, они бы глотки друг другу на меня перегрызли... Но мне это не надо. Мне нужна Она....
Как Белла узнала обо всем, я не знаю, Эдвард ей не рассказал. Белла лишь сказала мне, какая я сволочь, дала мне пощечину, прибавив, что этого не смогла сделать Элис и ушла. А я скатился по стене в офисе и не вставал полчаса. После этого я стал колоться.
Бля... Опять налоговая счета прислала... Ладно, сейчас все решим, а вечером...Я, наверное поеду за дозой, потом на гонки, а потом в клуб за очередной шлюхой... Да, так и сделаем.
Я подсознательно в каждой искал Ее черты, но их не было. Они все были пустыми, как пробки. А она была настоящей...радовалась жизни, любила меня... Была...
Я закончил к шести с работой и поехал к Джо. В его клубе пахло сексом. Там все было насквозь пропитано этим. Охранник меня пропустил и я предстал перед Джо.
- Ну, что, опять? Сколько?
- Сколько дашь?
- На. Деньги потом. Мне они сейчас до задницы.
- Окей. Пока.
- Бай.
Я вышел из клуба, окрыленный надеждой, что мне опять станет хорошо. Не это я приму после гонок. Сегодня важный заезд, хочу быть во вменяемом состоянии.
Я подъехал к старту. Рядом с Картером я заметил какую-то красотку. Он просто млел от нее. О, вот и проблема по шлюхой решена. Я перевел взгляд на других. Хм, все они слабаки, я их быстро сделаю. Три, два, один...
Как я и говорил, я вышел вперед. На какая-то машина все-таки ехала впереди. Не так быстро! Я ее обогнал. Но это не понравилось водителю. Он догнал меня, в итоге мы вместе приехали на финиш.Какая-то фурия выскочила из той машины и начала орать:
- Придурок! Какого хера ты влез? Я никогда не проигрывала! Никогда! - я взглянул на нее...Бля...Кого она мне напоминает?
Я быстро оценил взглядом ее фигурку. Хм, маленькая, невысокая, хрупкая. Пойдет..Эл была такой же. Так, что там у нас... Небоьшая грудь, плоский живот... Тоже сойдет... Так, короткие шорты, ну просто оочень маленький топ, серебристые ботфорты... Брюнетка, карие глаза... Хм, а мне нравится.
- Девушка, тише, не надо так орать! - прервал я ее, заметив, что она смотрит на меня ошарашенно. И что она там увидела? - Давайте все уладим. - у улыбнулся любимой улыбкой Элис. Она называла ее кривоватой. Все девушки от нее таяли, хотя я предпочитал не кривоватую, а обезоруживающую.
- Как мы уладим? Дома я была лучшей! А из-за тебя... Ты козел! - она развернулась и пошла к своей машине. Ну, не так быстро!
Я подбежал к ней, развернул ее и поцеловал. Но почему все так знакомо... Такое ощущение, что это что-то родное, что-то естественное...
Она сопротивлялась, но с трудом. Я углубил поцелуй, но она не сдавалась. Мля....Она же меня убьет! Она заехала мне коленкой в пах... Мля, как же больно.
Я согнулся пополам. Боль была адской.
- Теперь будешь думать, прежде чем приставать к девушкам. - эта красотка развернулась и просто так ушла. Но у меня было какое-то теплое чувство на душе... Его нельзя объяснить... Его можно только почувствовать. Я очень надеялся, что она вытащит меня из той бездны, в которую я провалился со смертью Элис. А хотел ли я этого? Нравилась ли мне моя теперешняя жизнь? Ответа я не знал.
Приехав домой и приняв душ, а завалился в постель. Я впервые сегодня не ощутил потребность в наркотиках и совсем про них забыл.

Оставьте пожалуйста комментарии! Мне это очень важно!

http://www.image123.net/5z4s5ykpxihlpic.html - Джас до.
Еще одну фотку можно посмотреть в первом сообщении
http://www.image123.net/xfa4q0d68299pic.html - Джаспер после
http://www.image123.net/8rhqf3milvtepic.html - Элис до. Еще одну фотку можно посмотреть в первом сообщении
http://www.image123.net/of8pjm4udewlpic.html - Элис после.
http://www.image123.net/jctwnsfk14o2pic.html - Алекс
http://www.image123.net/1oax4f8o9zdmpic.html - Белла после
http://www.image123.net/85t4ifob6maxpic.html - Эдвард после
http://www.image123.net/b6jmcceqhbgapic.html - Кэри. Только глазки другие.

Happy♥girl Дата: Среда, 06.01.2010, 20:52 | Сообщение # 123
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Во нифига!!! Я то думала он её узнает!! Да кажется он уже настолько забылся что свою любимую не узнаёт!!! Интересно что там Эл думает по этому поводу! С нетерпением буду ждать продку!!!

Превратности судьбы

_Лилу_ Дата: Среда, 06.01.2010, 21:48 | Сообщение # 124

Медали:
Happy♥girl, Странно...И никого не смущает, что он наркотики уже 5 год принимает?
Продка будет наверное через неделю...По семейным обстоятельствам...

_Лилу_ Дата: Среда, 17.02.2010, 07:16 | Сообщение # 125

Медали:
Глава 19. Разговор.

Элис.

- Придурок! Какого хера ты влез? Я никогда не проигрывала! Никогда! - и только взглянув на его лицо я поняла, на кого ору. Его зеленые глаза уставились на меня изучающе, а я просто смотрела в его глаза и все больше поражалась их глубине. Но сейчас они выглядели почти безжизненно, почти... Я даже не знаю, как объяснить.
Второй моей реакцией после восхищения стал шок. Что он здесь делает? Кто ему сказал? Белла? Эдвард?...
Казалось. что моим вопросам не будет конца.
- Девушка, тише, не надо так орать! - прервал он меня. Он что, слепой? Он меня не узнал?... - Давайте все уладим. - он улыбнулся моей любимой улыбкой. Как же она мне нравится...
Так, стоп.
- Как мы уладим? Дома я была лучшей! А из-за тебя... Ты козел! - Ох, казалось, что злости моей нет предела! Как фя на него зла! Я развернулась и ушла. Еще немного, и я бы ему врезала....
Я, кипя от негодования, шла вперед. И я даже не подумала о том, что случится...
Этот...Сексуальный бандит взял и поцеловал меня! Мама, какие у него губы...я ведь не забыла..пять лет прошло, а чувство, как будто он целовал меня еще вчера.
Нет, Элис, вспомни, вспомни кто он, вспимни, что он сделал...
Это не очень помогало, на все же я вернула власть разуму и начала отбиваться от этих мерзких(прим.ав. как бы не так!) губ.
Этот...Короче, он не хотел меня отпускать...Тогда я сделала то, что должна была сделать еще пять лет назад...
Я зарядила по Хейлу-младшему. Ух, я просто не ожидала, что окажусь такой сильной....
Он согнулся пополам и осел...Мама, что же я наделала? Как же я хотлеа, чтобы ему не было больно!
Так, Брендон, хватит! Лучше скажи сейчас то, что лучше всего подходит к этой ситуации...
- Теперь будешь думать, прежде чем приставать к девушкам. - Я гордо развернулась и ушла. Ушла я эффектно, это я умела. Научилась...Как говорят, не мы такие, жизнь такая...

Белла.

Как только Элис уехала, я сразу же пошла в свою комнату. Мне надо было все обдумать. Эх, Элис...
Тогда, пять лет назад, она мне рассказала, что не хочет больше знать Джаспера. Я ее понимаю... Но все-таки, без нее было сложно...Я рада, что она приехала! Как будто, я теперь просто обязана быть счастливой после всего. Я просто обязана, ведь у меня: есть муж, которого я люблю больше жизни, есть лучшая подруга, через два месяца у меня будет ребенок... Что еще можно желать?
Упс, я совсем забыла про Кэри и Алекс. Как они там?
Я потихоньку зашла в их комнаты. Я вошла и обомлела: они читали. Вы не поверите. После того беспорядка, что они устроили днем, они сидели и читали...
Да так увлеченно, что мне не хотелось их отвлекать, но...
- Тетя Белла, вы чего там стоите? Заходите. - Алекс...Какая же она красавица...И так похожа на своего папашу....
- Я не хотела вам мешать...А что вы читаете? - мне стало любопытно.
- Библию... Мне нравится, она очень интелесная... - прокортавил Кэри. Библия???
- Что???...Библия?...
Кэри и Алекс засмеялись.
- Когда мы отвечаем на этот воплос, у всех такая леакция... - они снова засмеялись...
А я была в шоке...
- А о чем вы читаете? - мн просто до жути стало любопытно.
- О том, что мечты должны исполняться...Это про Авлаама...Он хотел лебенка, но у него не было...Но он пледанно служил Богу и у него лодился сын... - Алекс меня еще больше поразила... - А ведь не всегда мечты сбываются... - она грустно вздохнула.
- Почему? - мне казалось, что тут что-то не то.
- Мама так сказала...Я услышала, как она на Лождество загадывала желание, а потом засмеялась и сказала, что оно никогда не осуществится...
- И какое же желание?
- Мама хотела любви...
Я стояла в шоке. Это не дети, это ангелы...
Я хитро улыбнулась. Я придумала...
Ведь если Элис хочет любви, а она любила лишь раз...
- Я помогу вашей маме снова полюбить, и вы должны будете мне помочь! - я рассказала им свой план...

Я лежала в кровати поздно ночью и думала. Думала обо всем...
А ведь я так и не нашла ту мразь, которая убила моего отца...Все как-то руки не доходили...Ну ничего..завтра схожу в архивы полиции, там должны быть база данных и личные дела всех работников...

- Сейчас, подождите...Ага, вот...Это те, кто работал в нашем участке от 16 до 10 лет назад...Может, найдете здесь что-то... - Фух, я думала мне не удастся ее уговорить...Но пронесло...
Я не нашла ничего, но наткнулась на дело Эдварда...Он мне не говорил, что работал здесь...Странно...
Я пролистнула досье, пока не наткнулась на одну дату:
16 ноября 1993 года.
"Дело о Чарли Своне"
Вооруженное нападение, в результате которого Чарли Свон погиб. Это была самозащита Эдварда Энтони Каллена...
Дальше мне читать не потребовалось... Я все поняла....

Happy♥girl Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:21 | Сообщение # 126
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ООООО как это я главку пропукстила!!! ужас!!! постараюсь исправится))) глава супер!! чё она там интересно задумала?! Боже она узнала про Эдварда?! И это что значит что гона его разлюбит?! хочу продуу!!!1

Превратности судьбы

Манямба Дата: Среда, 28.04.2010, 09:25 | Сообщение # 127
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Сегодня нашла этот фик! Это нечто! Очень интересно! Хочу проду!

Ксеня Дата: Среда, 01.09.2010, 20:57 | Сообщение # 128
Сделайте меня супером!

Медали:
_Лилу_, неужели ты забросила фик?

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх