Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:25 | Сообщение # 1
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Статус: Offline
Название: Любовь или месть? Автор: _Лилу_ Рейтинг: R - на всякий случай. Кто знает, куда занесет мою музу. Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Angst , скорее всего AU Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Идея моя. Статус: в процессе Саммари: Что, если ты влюбляешься в человека, которого хочешь убить? В результате несчатного случая погибает отец Беллы. Белла винит во всем Эдварда. Во что это выльется?
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:52 | Сообщение # 92
Can we bring yesterday back around?
Медали:
ой как мило ) все нашли свои половинки))) просто прелесть) Только мне туфельки Беллы не понравились не знаю почему, может на ногах они смотрятся лучше... ; ) супер) жду дальше)
ой как мило ) все нашли свои половинки))) просто прелесть) Только мне туфельки Беллы не понравились не знаю почему, может на ногах они смотрятся лучше... ; ) супер) жду дальше) п.с фотки добавили красок - гениальная идея))
Спасибо большое) Мне, если честно, больше туфли Элис понравились) Только вот я заболела) Температура под 40) Мама в аптеку ушла, а я тайком здеся) Так что, как выздоровлю, прода будет сразу)
ой какой кошмар... выздоравливай скорее! не представляю как ты ваще смогла хоть как то на мой коммент ответить с такой температурой?! иди спи лучше "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
ой какой кошмар... выздоравливай скорее! не представляю как ты ваще смогла хоть как то на мой коммент ответить с такой температурой?! иди спи лучше
Ох, даже и не представляй) Я тута опять на пару секунд, так как я вся бордовая и температура 40 и 8) Мама вышла посуду помыть, ну а я.....Не могу без инета! %)Спасибо большое, постараюсь выздороветь)
Сообщение отредактировал Vredinaツ - Вторник, 01.12.2009, 20:21
- Это мой сын Эдвард Каллен! - представила меня моя мама. Белла медленно повернулась ко мне и у нее непроизвольно открылся рот. Что случилось? Она меня испугалась. А может...Нет, нет, Каллен! Хотя....Возможно, я ей понравился.....Хм....Надо проверить... - Э, привет! Как моя мама уже сказала, я Эдвард Каллен, очень приятно познакомиться! - сказал я и протянул мне руку. Белла недоверчиво посмотрела на мою руку и не сразу осмелилась ее пожать, а лишь робко взглянула мне в глаза. О, госоподи, какие у нее глаза! Там столько всего! Она как открытая книга. Страх, смущение, и еще много чего....Бог мой, какая же она красавица - Э...ээ...Оч-чень п-прият-тно..- проговорила она, робко пожимая мою руку. - Так, отлично, вы познакомились, а теперь я хочу обсудить детали. Ну во-первых, Белла, я хочу, чтобы ты у меня жила.... - начала моя мама - Это исключено! - в комнату ворвался бешенный ёжик с бешенными глазами, которая скорее всего подслушивала. - То есть... - запнулась она под строгим взглядом миссис Браун. - То есть, я хотела сказать, что Белла будет жить со мной, да! - более уверенно закончила она. Я чуть не рассмеялся. Она такая смешная! Джасперу понравится. Так, стоп, о чем я только думаю? Об открытии своего брачного агенства? - Ну что ж... - протянула Эсми. - Раз так, то давай сначала спросим саму Беллу. Белла? - все повернули голову в ее сторону. Она покраснела. Бог мой, как же ей это идет! Только что начавшее возвращать свою пержнюю окраску лицо опять стало пунцовым. Она стояла расстерянная и не знала, что делать. - Но я не могу выбрать между вами! - запротестовала она. - Не могу! - А давайте сделаем так: сначала Белла поживет у мисс Брендон, а потом поживет с вами. - подала голос до сих пор молчавшая мисси Браун. А почему не наоборот? - Давайте! - сразу воскликнула Белла, радуясь возможности избежать выбора между эльфом и Эсми. - Отлично! - воскликнула мама. - Значит так.... В течении остального получаса все обсуждали наряд Беллы на выпускной. Точнее обсуждали мисс Браун, Эльф и Эсми, причем Эльф кричала. Белле же это было совсем неинтересно, судя по ее отсутствующему выражению лица. Ну ничего себе! В первый раз встречаю девушку, которой все равно, в чем она пойдет. - А ты чего не учавствуешь в планировании наряда? - спросил я. Белла вздрогнула и нехотя ответила. - А мне это неинтересно. У меня нет тяги к платьям, была б моя воля, я бы в джинсах пошла. А еще потому, что даже если бы мне хоть что-то понравилось, то я бы в этом не пошла, так как у меня полная безвкусица, как говорит Элис. - А почему не пошла бы? - заинтересовался я. - А кто бы меня в нем отпустил? Элис? Ты смеешься? - с сарказмом сказала она. - Элис...ох уж эта шопоголичка.....Она меня все равон оденет в то, что нравится ей, а не мне.. - Надо же! Никогда не встречал таких девушек, как ты... - протянул я. - Каких таких? - полюбопытствовала она. - Ну, таких, которых не интересует одежда, макияж, салоны и так далее.. - я начал перечислять - А у меня все не как улюдей! - весело заметила она. - Ах да, я еще забыла упомянуть, что Элис - это вечный двигатель, который не сломит усталость. - Надо будет проверить...- засмеялся я. - О, лучше не надо, прошу! - взмолилась Белла. - Кхм, кхм...мы вам не мешаем? - я повернул голову и увидел, что на нас смотрели три пары любопытных глаз. Я повернулся обратно, видя, что Белла опять покраснела и убеждаясь, что такой цвет идет ей больше всего. - Нет, не мешаете! - ответила она, еще больше краснея. Теперь она была похожа на свеклу. - Белла, неужели тебе совсем неинтересно, в чем ты пойдешь на выпускной? - спросила мама - Неа, - лениво ответила Белла - Ох...тяжелый случай...Ну ладно, нам пора! Встретимся на выпускном! - сказала мама, встала с дивана и пошла к выходу. - Да, до встречи! - Белла попрощалась с нами. Белла....ммм...такое имя...! Стоп! О чем ты только думаешь?
Я так хотел поехать на выпускной Беллы, но у меня был завал на работе. Какие-то договора, документы, презентации....Да что это такое по сравнению с Беллой! Fuck! Я убил ее отца, а я думаю о ней, как о девушке. А она меня не узнала. Но ведь так лучше, не правда ли? Ко мне ввалился Джаспер, прервав мои размышления. - О, Эд! Ты чего, не хакончил с работой? Я уже все закончил и собираюсь в клуб... - он закатил глаза. Главная черта Джаспера в том, что кабель он еще тот. Девушки у него только на ночь, у него никогда не было серьезных отношений. Он постоянно по клубам, в поисках выпивки и женщин. Я иногда его не понимаю. Женщин он считает отбросами общества, что они нужны только для удовлетворения потребностей. И все. - Джас, какой клуб! Слушай сюда... - я рассказал ему всю ситуацию с Беллой. - Да, друг... - присвистнул он. - Но, я надеюсь, что там будут симпатичные детдомовские девушки... Я закатил глаза. Кто о чем. Но Джаспер - хороший друг, так как никогда не предаст. - Ну что, едем? А, если сегодня ночью я как следует развлекусь - то завтра за тебя все сделаю. Идет? - спросил Джас. - Идет. Через час мы были там. Мама кже ждала нас. Она нервничала, так как Беллы с эльфом еще не было. - Ну где же они! Они официальную часть уже пропустили! Тут я заметил... Нет, не так....Тут я.... Ну, в общем.... Одно слово: Белла.... Она шла, нет, она плыла, она была божественно прекрасна. Голубое платье подчеркивало ее хрупкую фигурку, декольте показывало все, и в то же время ничего. О, а Эльф это отдельная история. Она тоже была очень красива. Я заметил похотливый взгляд Джаса на ней. Ну уж нет! - Слушай ты, герой любовник, только не эта коротышка, понял? Это дучшая подруга Беллы. Только пальцем ее тронь..... - Ладно, ладно, не кипитись. Я все понял. А может и нет.... - Эсми, привет! - Белла уже подошла. - Эдвард, тебе тоже привет. - поздаровалась она со мной. - О, Белла, дорогая, привет! - воскликнула мама. - Элис, что с тобой? Дай я тебя обниму! - и я только заметил, что коротышка не отводила взгляда от Джаспера. Ууу, плохо дело. - Привет, Белла! Привет, Элис! Это мой друг Джаспер. - я решил взять ситуацию в свою руки - Оч-чень приятно, - пробормотала коротышка. Мы засмеялись. Видеть такого эльфа - очень смешно. - Мне тоже, очень приятно. - ответил Джаспер. Щеки у эльфа стали цвета перезрелого бурака. - Привет, Джаспер, я Белла, это Элис, и нам тоже приятно познакомиться! - взяла ситуацию под контроль Белла, пнув Эльфа ногой. Она возмущенно на нее посмотрела, но Белла лишь улыбнулась. - Вот и отлично, все познакомились, а теперь пойдемте выпьем! - вау, Эльф очнулся! Она быстро потащила нас к столу с выпивками. - Официальная часть уже прошла, да? - спросила Белла у мамы - Да, но ничего страшного, там было ужасно скучно. - улыбнулась мама - Вот и отлично! А меня сегодня Элис разбудила в пять утра! - пожаловался мой Ангел - Не в пять, а в 4:59! - возмущенно воскликнул Эльф. Все засмеялись. Через полчаса были объявлены танцы. Джаспер с Элис уже ускакали танцевать, а я нашел Беллу, которая стояла в стороне и пригласил ее. - Может потанцуем? - Я не против. Только я не умею танцевать и из-за своей неуклюжести боюсь убить тебя. Я засмеялся. Ну разве она не чудесна! Тут как раз заиграла медленная песня. Я ее сразу узнал. Lykke Li - Possibility. Это моя самая любимая песня, и идет долго. Пять минут! Целых пять минут наедине с Беллой. Это казалось мне наивысшим блаженством. Она не умела танцевать, это было очевидно, постоянно наступала мне на ноги, но мне было таааак хорошо..... Беллы улыбнулась...Какая у нее красивая улыбка...ммм.... Ай! Музыка так быстро закончилась! Но я ее не отпускал. Черт, как же хорошо! Она тоже меня отпускать не собиралась. Мы с ней танцевали еще несколько песен, пока не устали. И, я только заметил, что мы все время смотрели друг другу в глаза. О, господи, какие у нее красивые глаза! Карие, цвета молочного шоколада..... Так, Каллен, ты меня пугаешь! Маньяк! - Спасибо за танец! - прошептал я ей на ухо. Черт, как же я сейчас хотел ее поцеловать. Но так нельзя. Мама нашла себе подругу в виде миссис Браун и разговаривала с ней. Джаспер и Элис скромно уединились в уголке у смотрели друг другу в глаза. Мне показалось, что вмешиваюсь во что-то нечто интимное. Черт, надо будет провести беседу с Джаспером насчет Элис. Мне это не очень нравится....
Еще позже будет глава от Энного лица) И официально предупреждаю: с этого дня, это Deathfic, главная тема - Clint Mansell - Lux Aeterna Ну, воть и все)
Бонус-глава. Джаспер. Внимание, нецензурные фразы, есть высокий рейтинг. И еще: есть цитаты из неповторимого фанфа про ГП - Жажда (Water).
Ох, как я устал то. Сегодня я просто обязан расслабится... С этими мыслями я собирался на выпускной новой пассии Эда. И я уверен, что это у него ненадолго, так всегда, это временно. Да и я не собирался остепеняться. Мне это не надо. Мне это никогда не было надо. Самое главное событие в моей жизни - я родился. Родился, твою мать, в очень богатой семье. А дальше... Мама очень любила меня, но вот отец... Отец видел во мне лишь наследника бизнеса. Он вечно пропадал на работе со своими шлюхами. Помню, как-то раз, приехал домой на каникулы. Радость была недолгой - матери не оказалось дома. Я вынужден был целую ночь не спать, слушая, как отец трахает этажом ниже очередную шлюху. На мой вопрос, почему это не мама, отец впечатал меня в стенку. Отец очень жестоко относился к матери. Он ее избивал. Мама рыдала у меня на плече, и я поклялся - я отомщу, мать твою, отомщу.... Помню, как в детстве мама рассказывала мне сказки, про дальние путешествия, про принцев и принцесс...Она не хотела, чтобы я стал таким же, как отец. И я не стал. Я стал хуже. Несмотря на все, я очень любил маму, хоть это и не показывал. Она ангел. Ангел, который спустился с небес. Я уверен, что таких женщин больше нет. Все они шляются по клубам, по магазинам...А мама была не такая... Она очень, очень любила отца, несмторя на все невзгоды. И я. Я тоже любил отца, но своей особой любовью. Джон Хейл был ослепительно прекрасен - вслед ему оборачивались женщины, он просто купался во внимании. Он был всем, чем хотел быть и не был я. Никчемный ребенок, отпрыск. Так меня все называли. Но отец долго не продержался. Никто не знает, как это случилось, но Джон Хейл умер. Наконец-то, после стольких лет, я полюбил отца. Джаспер Хейл любил отца. Он очень сильно любил его мертвым. Пес- отец умер, а Джаспер - чертовски богатый ублюдок. Чего еще желать? Мать жила в семейном поместье, я жил отдельно. Но раз в неделю я приезжал к матери - и находил ее в ужасном состоянии. После смерти отца она замкнулась, она просто тает на глазах. Я возил ее на обследование, мои опасения были правдивы - лейкемия на последней стадии. Я ничего не мог сделать. Я, твою мать, был бессилен, против этого, хер-знает-чего. И тогда я впервые заплакал. Нет, не потому, что мамино время было сочтено - потому, что она так и не узнает, что это такое жить по-настоящему. И тогда я поклялся - ничто, ничто больше не заставит меня плакать. Ничто! От 3 лица. У Джаспера Хейла было много девушек. Даже слишком. И все они сами ложились к нему в кровать. Он им даже ничего не говорил. Секс - это для него как спорт. Он был чертовым художником, гением в постели. Что это – чувствовать полную власть, слышать, как девчонка упрашивает о том, чтобы отсосать у него. Слышать, как она стонет от желания, чтобы ее вылизали досуха. Это как магазин конфет со вкусом женщины в сезон огромных скидок. Он был избалован выбором. Но не до конца. Через какое-то время, они все начинали казаться одинаковыми на вкус, на запах, на ощупь. Но главное, секс все еще заставлял его улетать. Конечно, можно было бы обойтись без истерик Лорен Мэлори. Но предпочитал держать ее на расстоянии. Разумеется, никакой любви. Никаких чувств. Его боготворили все, но себя он любил больше кого бы то ни было, и не считал нужным это скрывать. Ему... как бы сказать... нравилось проводить ночи внутри девчонок. Лорен кричала громче всех. Она любила выкрикивать его имя, и ему это нравилось. Но нет, никакой любви, в прямом смысле этого слова. Секс был для него скорее спортом. Или талантом.
От Джаспера: Наконец-то мы приехали на этот долбанный выпускной! Б****, если у меня сегодня не будет мощного траха, то я сдохну. Были мы здесь недолго, к нам почти сразу подошли две девушки. В них не было ничего особенного, одна - в голубом платье, видимо это Белла, судя по пожирающему взгляду Эда, а вторая - коротышка в розовом платье. Хм, ничего, симпатичная, чувствую, ночь у меня будет самая лучшая. Но моим мечтам не суждено было сбыться, потому что Эдвард начал открыто мне угрожать, что если трону кортышку, мне п****ц. Не то, чтобы меня это волновало, но другом я дорожил, поэтому реил, что сегодня перебьюсь вооон той блондинкой с силиконовой грудью. Интересно, она же детдомовская, где она взяла деньги? Ладно, не заморачиваем башку. О, танцы. Ну, хоть потанцевать с коротышкой я могу? Мы танцевали минуты две, и мне стало неинтересно - было видно, что она от меня уже безума. Стоит мне только пальцем поманить, она раздвинет для меня ноги, а если попрошу - отсосет. Но, и я тоже могу доставить ей удовольствие. Вылижу досуха, чтобы она кончила так, что имя свое забудет. Так, хватит. Сегодня она не твоя, но в будущем... Но она мне неинтересна, просто вы***бу ее и забуду. И все.
Люди, оставьте пожалуйста комментарии, мне эта глава нелегко далась...))))
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:35 | Сообщение # 101
Медали:
12 глава.
Белла.
Прошел уже месяц. Целый месяц я не видела Эдварда. Эдвард. Эдвард.....Господи, сколько же прилагательных приходит на ум, чтобы описать его красоту, но даже их недостаточно...Это просто...божественно, что ли.... В последнее время я стала какой-то рассеянной, какой-то...Даже слова не знаю... Мне стало на все плевать. Я вот уже месяц не могла найти работу, и, в от наконец, вчера, во вторник, меня приняли на работу. Я так счастлива! Я не буду сидеть на шее у Элис. Да, Элис...Что творится с моим Эльфом, я не знаю, но она стала какой-то загадочной, какой-то...Ну, она где-то летает...На каком-то небе, под название Джаспер. То, что Джаспер нравится ей, я догадалась сразу. Это же очевидно. Но она сама мне ничего не рассказывала, а это так на нее не похоже. Она перестала ходить по магазинам (вот тут то мне жаловаться не на что), перестала еня доставать расспросами о Эдварде. Что-то в ней изменилось. И мне это не нравилось. И стала пропадать куда-то. То днем, то ночью. Нет, мне это определенно не нравится. Ох, как же долго шел рабочий день. Я устроилась в рекламную компанию, бухгалтером. В обычное время меня бы не взяли, но сейчас жуткая нехватка кадров, вот так я и попала сюда. Ох, ну и завал тут! Я задержалась еще на полчаса. Было уже поздно, и я вызвала такси. Доехав до квартиры (мы с Эльфом сняли квартиру, большую квартиру) и сразу почуяла неладное. Элис нигде не было видно. - Элис! - крикнула я. - Ты дома? Ответа не было, но у меня было чувство, что кто-то дома. Обойдя всю квартиру я наконец-то заглянула в ванную. Бляяяя... - Аааааааа!.......Элис!
Элис.
Господи, я так счастлива! Я прямо летаю! Джаспер пригласил меня на свидание....Правда, это уже наше четвертое свидание. Он, такой милый, знает, чего я хочу, у нас с ним совпадают вкусы во всем... Он любит футбол, я тоже, хотя нет, не так, я очень яростная фанатка футбола. И, даже когда Джаспер сказал, что не любит магазины, то я тоже перестала их любить! Во вторник мы с ним гуляли по парку. Я решила одеть джинсыи кофту. Каблуки я вообще не носила, так же как и в последнее время не красилась, поэтому надела кеды. Все, я готова! С Джаспером я себя чувствовала настоящей, мне не надо было шутить, если уменя плохое настроение, не надо было вечно улыбаться...Хотя, всегда, когда я с Джаспером, я счастлива и у меня хорошее настроение. И вот, по закону подлости, пошел дождь. Я вся промокла насквозь. Но рядом с Джаспером мне было на это плевать. - Элис, может сходим ко мне, чай попьем? А то, чувствую, дождь закончится нескоро. Мама дорогая, он что, пригласил меня к себе домой?! - К-конеч-чно...- заикаясь, проговорила я. - Вот и отлично! К нему мы поехали на его машине. Доехали быстро, за пять минут. У него такой дом....У меня даже слов нет! Огромная кухня, светлая гостинная, большая ванная.... - Вау.... - только и смогла произнести я. - Нравится? - поднял бровь Джаспер. - Это мне мама помогала оформить интерьер. - он слегка погрустнел. - Ну, заходи на кухню, я сейчас переоденусь, ну, и тебе что-нибудь подберу. С этими словами он вышел. Я послушно сидела на месте, ожидая его. Он вошел...Мама, он вошел...С оголенным торсом. Этого хватило, чтобы мои глаза застлала сладкая пелена. Черт, если я его сейчас не поцелую, я умру. - Вот, я тебе подобрал тебе свою футболку, я надеюсь, ты не против, а твою одеду давай я повешу.... Я на немеющих ногах подошла к нему и взяла футболку. - Спасибо. - Вооон там можно переодеться - он махнул в сторону гардеробной. Я послушно пошла туда. Одев майку, я сразу почувствовала его запах. Мать моя, как хорошо то.... У него был неповторимый запах. Морской, с примесью древесины и мандарина....Ммм... - Эл-лис....Знаешь, тебе очень идет моя футболка - хриплым голосом проговорил Джас, когда я зашла на кухню. Я покраснела. Черт! Ах да, еще одна черта объединяет нас с Беллой - неуклюжесть. Только если у нее это на ранней стадии, то у меня это не лечится. Каюсь, я часто ее дразнила, но она сама меня и не думала попрекать. Она лишь все время что-то бурчала. И вот сейчас, мать моя на роликах, именно сейчас, моей чертовой координации надо было проявить себя. Я падала, споткнувшись и ножку стола. Но мне не дали упасть. Сильные руки подхватили меня и прижали к себе. В следующее мгновение я почувствовала чьи-то влажные губы на своих. Мама...все, я таю. Черт, если он сейчас остановится, то я умру... Я готова прям сейчас отдать ему всю себя без остатка. Снимая друг с друга одежду, мы прошествовали в спальню. Не прекращая целовать меня, он скинул с меня футболку, затем лифчик. Он отстранился и увидел то, что ему явно понравилось, судя по тому, как Джаспер ухмыльнулся. Но я опять накинулась на него, неуклюже расстегивая его джинсы. Признаюсь, замок поддался мне не сразу, но я его сделала! 1:0! Джаспер завалил меня на кровать, не прекращая целовать. Он опускался все ниже и ниже, то целуя, то покусывая мою кожу. Он нашел мое эрогенное место за ушком и с удовольствием наблюдал, как я вздрагиваю. Прошелся ниже, начал покусывать шею и гладить руками грудь. Черт, мне даже не стыдно! - Боже...Джас... - простонала я, когда он начал массировать грудь. Он зарычал и сорвал с меня трусики. А, плевать. Сейчас я лежала обнаженная перед ним, а он еще оставался в боксерах. Он начал медленно поглаживать мой клитор, то гладя, то поглаживая одну точку за другой. Как же хоршо....Спустя буквально минуту меня с головой накрыл мой первый оргазм. Черт, мама, мне никогда не было ТАК хорошо... - Мммм... А ты вкусная... - прорычал Джаспер, пробуя на вкус свои пальцы. - Джас...пожалуйста... - простонала я. - Что? Что ты хочешь? - спроси он. Было видно, что он хочет услыать, что скажу я. - Черт, трахни меня! Сделай меня своей.... - это я сказала? Нет, это сейчас сказала я? Он опять зарычал и ворвался в меня. Тут с меня упала пелена наслаждения и меня настигла боль. Черт, больно! Я всхлипнула. Джаспер слизал с моего лица слезы и прошептал: - Не бойся...все сечас закончится.... И я поверила. Я поверила. В следующее мгновение меня настигло наслаждение. Да такой степени, что у меня искры из глаз посыпались. Джаспер двигался во мне то медленно, то быстро, быстрыми толчками входя в меня. Потом он начал двигаться быстрее и в следующее мгновение меня постигло повторное наслаждение. Мы с ним кончили вместе. Наши разгоряченный тела сплелись вместе, наши стоны оглушили всю комнату. Сегодня мы были одним целым....
Утро:
Ночью я все-таки осталась у Джаса. Мне совсем не хотелось уходить от него, и я не ушла. Но завтра с утра мне надо было на собеседование по поводу работы, поэтому утром я встала, и, написав Джасперу записку, убежала на собеседование. Собеседование прошло на ура и мне пообещали, что позвонят. Я решила забежать в супермаркет, купить продуктов и устроить Джасперу романтический вечер. Черт, уже пол пятого! Надо быстрее! Когда я вошла в квартиру, (а дверь была не заперта) я услышала стоны, раздающиеся из спальни. - Соси...Быстрее, сильнее, маленькая шлюшка... Меня как ударили по голове. Но я решила проверить. То, что я увидела, мне совсем не понравилось. Чувствуя, как пелена слез застилает глаза, я выбежала из квартиры. Как я добралась домой, я не помню. Помню только безгрничное желание умереть...
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:35 | Сообщение # 102
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (_Лилу_)
Главная черта Джаспера в том, что кабель он еще тот. Девушки у него только на ночь, у него никогда не было серьезных отношений. Он постоянно по клубам, в поисках выпивки и женщин. Я иногда его не понимаю. Женщин он считает отбросами общества, что они нужны только для удовлетворения потребностей. И все.
нет, ну почему все видят в Джаспере только бабника? и самое ужасное то, что даже в моем фике (тут его нет ) он такой же!!!
Quote (_Лилу_)
Но она мне неинтересна, просто вы***бу ее и забуду. И все.
все, пошла искать что-нибудь по острее, пусть только тронет маленького эльфика!
Quote (_Лилу_)
Обойдя всю квартиру я наконец-то заглянула в ванную. Бляяяя... - Аааааааа!.......Элис!
она перерезала себе вены? первое что пришло в глову, так пошла искать объяснений...
Quote (_Лилу_)
Когда я вошла в квартиру, (а дверь была не заперта) я услышала стоны, раздающиеся из спальни.
WTF!!! я так и знала... черт!черт!черт! его убить мало _Лилу_, прости что долго не заходила, у меня завал был но все главы обалденно четко передают чувства героев!) умничка) буду ждать прод) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:57 | Сообщение # 104
Медали:
Глава 13. Эдвард. Смерть. Последующие несколько глав будут от Эдварда.
Я сидел дома и не находил себе места. Не знаю, что-то должно было случиться. Но вот что? В комнату зашла мама. Что с ней? Она бледная, как полотно. - Белла...Элис...Она.... Что за черт? - Мама!? Мама, что случилось? Что с Беллой? - вскочил я. - С Беллой все нормально. Элис.... - мама запнулась. Коротышка?!.... - Мам, что с Элис? - я уже был на пределе. - Сынок, надо ехать. В больницу. Мне только звонила Белла, попросила приехать в больницу, что-то с Элис.... Я, ни секунды не сомневаясь, одел куртку, и, подождав маму, которая тоже накинула только куртку, сел в машину вместе с мамой и поехал к больнице. Подойдя к столу регистрации, я спросил про Элис. Странно, нас сразу пропустили. - Ах да, та девушка... Идите по коридору, там направо и еще через пролет налево... Реанимация. Реанимация?! Мама побледнела. Да что случилось? Бегом прибежав на место, я увидел Беллу - Белла...Белла, милая, что случилось? - мама подбежала к Белле, обняв ее, посадила на скамейку. - Элис...она.... - Что с ней? - нервно спросил я. - Она...она погибла.... - Белле эти слова дались очень не просто. - Что? Как? - мама заплакала. - Я прихожу с работы домой, захожу в ванную, а там...Там все в крови...И она...Элис лежит, бледная, с порезанными венами... Не довезли.... - Белла заплакала. Что? Эльф? Коротышка? Погибла? - Черт! И я даже знаю, кто об этом может что-нибудь знать. - зло сказал я, уже набирая номер Джаспера. - Алло? - раздался в трубке хриплый голос друга. - Извини, я тебя не очень отвлекаю? - ехидно спросил я. - Ну, немного.. А что? - А ну, быстро ноги в руки и дуй в больницу, в реанимацию... Обещаю, убивать я тебя буду медленно... - Эд, да что случилось? - Приедешь, узнаешь. Через полчаса Джаспер был уже тут. Эсми как-то успокоила Беллу, которая сейчас сидела, безразлично смотря куда-то вдаль. Черт, девочка моя.... - Слышишь ты, говнюк, или ты сейчас же признаешься, что ты сделал с Элис, или я тебе... - Эд, Эд, спокойно, ничего я ей не делал. - А ну, пошли, выйдем. Мы вышли из здания. - А теперь рассказывай, что случилось. - Ну...мы с ней встречались эту неделю, а вчера...ну, ты понимаешь....А сегодня она ушла, не сказав ни слова, хотя оставила записку, там было написано, что ушла на собеседование. - А что было потом? - Потом...А что потом...Я проснулся, позавтракал, позвонил кое-кому по работе, потом пришла Лорен... - Понятно....И что вы делали с Лорен? - Трахались, Эд, мы с ней трахались! А потом я заметил какие-то пакеты на пороге дома...Да что случилось? - Что случилось? Ты понимаешь, козел, что ты сделал? Элис погибла....Она перерезала себе вены....Ее не довезли.... - срывающимся голосом сказал я. - Что?! Как... - Джаспер осел на землю. - Так это она приходила...Черт, какой же я идиот! - он ударил кулаком по земле. - А может врачи ошиблись? - Джас, какой ошиблись? ты понимаешь, что из-за тебя она умерла? Ты это понимаешь? - Да понимаю я...Поверь, мне сейчас не лучше....Зачем она это сделала.... - А ты как-будто не знаешь. Ладно, пошли, я ничего никому не скажу, но вот поверь, ты мне больше не друг. Я тебя предупреждал. Мы вошли в здание. Вид у Джаса был поникшим. - Белла...Ты как? - я присел перед ней на колени. - Никак! - закричала она. - Никак! Моя лучшая подруга погибла, перерезала себе вены, а я даже не знаю, из-за чего...Она... она была необыкновенная, тихая, скромная...Что у нее случилось? Неужели нельзя было по-другому решить проблемы...Элис...За что? - у Беллы была истерика. Мне было не лучше. Я перевел взгляд на Джаспера. Тот плакал. Стоп. Джас плачет? - Джас, ты чего? Все, что сделано, то не вернешь. Она умерла. - прошептал я. - Эдвард, уйди...Это я виноват...Я... - Джаспер вскочил на ноги и бегом ушел из больницы...Черт... Мля....Как же все сложно!
Люди, оставляйте пожалуйстя комменты! Эта глава далась мне нелегко, но если будут комменты, то и следующую и напишу завтра!