Любовь или месть? - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любовь или месть?
_Лилу_ Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:25 | Сообщение # 1
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Статус: Offline
Название: Любовь или месть?
Автор: _Лилу_
Рейтинг: R - на всякий случай. Кто знает, куда занесет мою музу.
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Angst , скорее всего AU
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Идея моя.
Статус: в процессе
Саммари: Что, если ты влюбляешься в человека, которого хочешь убить? В результате несчатного случая погибает отец Беллы. Белла винит во всем Эдварда. Во что это выльется?

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава бонус.
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19.

Angel04ek Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:14 | Сообщение # 46
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
все классно) но буду честной: мне предыдущие главы больше нравились, не обижайся, ок? Я сама не знаю почему... Может потому, что здесь чувства не так сильно описаны? Но все еще впереди! wink *потираю ручки в предвкушении* Она ему будет мстить и влюбситься! biggrin Все уже жду завтра и следующую главку)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Yull Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:57 | Сообщение # 47
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
_Лилу_, классно интересный фик, жду проду.

_Лилу_ Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:10 | Сообщение # 48

Медали:
Quote (Angel04ek)
все классно) но буду честной: мне предыдущие главы больше нравились, не обижайся, ок? Я сама не знаю почему... Может потому, что здесь чувства не так сильно описаны? Но все еще впереди! *потираю ручки в предвкушении* Она ему будет мстить и влюбситься! Все уже жду завтра и следующую главку)

Да я и не обижаюсь)) Мне самой эта глава не нравится. Но вот следующие... Но не буду говорить, скрою интригу...))) Продка сегодня, скорее всего вечером))) smile
Quote (Yull)
_Лилу_, классно интересный фик, жду проду.

Пасиб большое, мне очень приятно! biggrin

_Лилу_ Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:09 | Сообщение # 49

Медали:
Глава 6.
Эдвард.

Прошло 10 лет. Целых десять лет! А как будто вечность. Но я ни на секунду не забывал о том, что сделал. А сделал я очень много, и очень много плохого. Сейчас же у меня все хорошо.У меня любимая работа, девушка, мама, брат, невестка и два - близнеца племянника. Все, о чем можно было мечтать. Но мне опять недостаточно. У меня есть все, чего уже никогда не будет у Беллы: престижная работа, шикарная квартира, а главное - семья. Я уже целых десять лет не видел ее. Я боялся. Я боялся туда приходить, я боялся ее реакции на мой приход, и вообще она была бы мне не рада.
Но я не могу сказать, что я счастлив. Просто не могу. Ах да, я забыл сказать, что после того случая, я уволился из милиции и ушел с головой в адвокатсткую карьеру. Я люблю свою работу, только в ней я нахожу спокойствие, так как моя девушка меня уже задолбала своими шопингами, маникюрами и тому подобное. Как она меня достала. Джессика. Чтоб ее! Но я к ней привык. И не могу ее бросить. почему не знаю, но не мог. А она меня все время пугала своим богатым папашей. И толку мне от этого? Мне его деньги нужны, как рыбе зонт. И вообще, я боялся признаться, но я скучаю по Белле. Очень скучаю. Хоть я и видел ее 10 лет назад. Она мне тогда понравилась. Не как девушка, а как человек. Вот, например, Джессика - это безмозглая пустоголовая кукла, а Белла нет, я уверен, у нее есть сердце. А Джессика выросла в роскоши и богатстве и не знает, как тяжело иногда приходится людям. Но Белла то знает, она сама побывала в такой ситуации...
От размышлений меня отвлек стук в дверь:
- Сынок! - О, мама пришла! - Привет! Я тут пришла сказать насчет Беллы.
Я внутренне напрягся.
- У нее скоро выпуск из детдома, и мне кажется, что нам надо там побывать…
Мама очень привязалась к Белле. Когда ее забрали в детдом, она часто к ней приходила, они подружились, но мама не говорила, что она моя мать. Она просто сказала, что хотела бы быть с Беллой друзьями. И они дружат. Они как лучшие подруги. Сначала мне это не нравилось, но потом я привык.
- Мам, ты можешь туда сходить одна, а меня Белла и после десяти лет видеть не захочет.
- Ну сынок! Ладно, тогда хотя бы сегодня, пошли проведаем ее. Ну пожалуйста! А она может тебя и не узнать! – ого! Никогда бы не подумал, что Эсми может так говорить.
- Хорошо! Но только в первый и последний раз!
- Ура! – (прим. ав. чем то мне тут Эсми Элис напоминает. Наверное, это Элис в сезон распродаж) Запрыгала мама.
Глядя на нее, я улыбнулся. Никогда бы не подумал, глядя на нее, что это женщине 48 лет. И хоть она мне говорит, что еще молодая, но на внуков часто намекает.
- Так, Эдвард, сейчас же собирайся и мы едем! – объявила мама.
- Что, прям сейчас? – недовольно спросил я.
- Да, прям сейчас! Это дело не требует отлагательств.
- Хорошо. – обреченно вздохнул я, взял ключи от машины, и, предупредив Джаспера (моего компаньона и по совместительству лучшего друга) об отлучке, вышел с мамой из здания.

Через пятнадцать минут мы уже были около входа в детдом. Мама говорила мне последние инструкции:
- Так, Эд, не забудь вести себя вежливо, обходительно! Будь мужиком! Эх, если бы ты был хоть чуть чуть похожим на Эммета, то у меня давным давно могли бы быть внуки. – ворчала Эсми. Но я ее не слущал. Мне на глаза попались две девушки: одна была похожа то ли на эльфа, то ли на ёжика, потому что у нее были коротко пострижены волосы. Сама она была очень маленькой по комплекции. Но вторая девушка была и то меньше ее. Острые коленки, темные густые волосы и шоколадно – карие глаза. Вдруг эта девушка упала, а вторая сказала:
- Белла! Ну сколько можно падать! Пошли, сейчас на обед опоздаем, и нам ни достанется даже кусочка хлеба!
Белла?! Нет, скорее всего совпадение!
Та девушка быстро поднялась и они ушли. Пока мама договаривалась о встрече с Беллой, я осматривал территорию .Так прошло минут пятнадцать. Вдруг тя опять увидел этих девушек. Одна, которая с ежиком на голове прошла мимо меня нормально, а вторая не удеражалась и начала падать. Времени думать у меня не было и я быстро подбежал к ней и подхватил.
- Вам надо быть осторожнее…. – сказал я………..

Ну как!? Я старалась!

_Лилу_ Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:27 | Сообщение # 50

Медали:
Жду коментов! biggrin

opossym Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:37 | Сообщение # 51
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Ксюх, счас у Катькина дочитаю и к тебе, жди меня с коментом)

перечитал старые фики и умер со стыда.

лили2720 Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:38 | Сообщение # 52
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Лилу! biggrin Супер,молодец вообщем класс! Жду проду wink !

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

_Лилу_ Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:39 | Сообщение # 53

Медали:
Quote (KnOpKoChKa)
Ксюх, счас у Катькина дочитаю и к тебе, жди меня с коментом)

Жду!
Quote (лили2720)
Лилу! Супер,молодец вообщем класс! Жду проду !

Пасиб большое! Очень приятно! Прода либо завтра, либо послезавтра)))

_Лилу_ Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:45 | Сообщение # 54

Медали:
Извините пожалуйста, но прода будет послезавтра))) Еще раз прошу прощения)))

_Лилу_ Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:18 | Сообщение # 55

Медали:
Такс, вот и продка!

Глава 7.
Белла.

- Вам надо быть осторожнее…. – сказал бархатный голос. У меня от него аж мурашки по коже пробежали! Такой чувственный! Мммм....Черт! Белла! О чем ты только думаешь?
- Спасибо вам.... - пролепетала я и повернулась. Господи!
Такой красоты я ни разу в жизни не видела! Темные, с бронзовым отливом волосы, ярко-зеленые, можно даже изумрудные глаза, таких я ни разу в жизни не видела! Правильные черты лица, нос прямой... О, мама... Он просто бог!
Бог смотрел на меня, не отрываясь, отчего я смутилась. Он смотрел на меня таким пронзительным взглядом... Как будто он меня уже где-то видел. И я как будто его уже где-то видела...
- Да незачто. Всегда рад помочь. - ответил незнакомец.
- Белла! Ну пойдем, неуклюжая! Там тебя мисс Браун зовет, там вроде к тебе кто-то пришел!
- Хорошо. - сказала я, высвободилась из его рук и пошла. Но я чувствовала, что он смотрит мне вслед.

Я стояла перед мисс Браун и Эсми, которые мне зудели о пользе выпускного.
- Я все знаю. Но я не хочу на него идти! - категорично заявила я.
- Ну Белла! Ты же десять лет тут провела, и мне кажется, что тебе надо со всеми попрощаться, и с самим детдомом тоже.
- Ладно. Уговорили. Но только ради тебя, Эсми и мисс Браун.
- Белла! Ты такая хорошая1 - воскликнула Эсми и подбежала, чтобы обнять меня. Тут в дверь влетела Элис и заорала на весь холл:
- УРА!!! БЕЛЛА ИДЕТ НА ВЫПУСКНОЙ! УРА!!!!!!!!!!!! - вопила Элис, летя непонятно куда.
- Мисс Свон, успокойте пожалуйста свою подругу. - но я стояла на месте. Мисс Браун, видя, что я в шоке, сама приняла меры. - Мисс Поттер (простите, но в голову не лезут нормальные фамилии, и теперь Элис у нас будет однофамилицей Гаррика)! А ну прекратите! Кому сказала! Или мисс Свон не пойдет на выпускной! - ехидно сказала она.
Элис сразу притихла и ушла.
- Сразу бы так, - проворчала мисс Браун.
- Белла, я хотела бы тебя кое-с-кем познакомить. Это мой сын, Эдвард Каллен (прим. ав. Белла не знает, что Эсми мать Эда, и вообще не помнит его фамилию и имя) - сказала Эсми и показала рукой в другую сторону. Я даже не заметила человека, который стоял там. А зря.... Он повернулся ко мне и я узнала в нем своего бога...

Нус, жду комментов, а если их будет много, то могу пообещать проду сегодня вечером))) biggrin *шантажистка*

Angel04ek Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:40 | Сообщение # 56

Медали:
За 500 Сообщений
упс, я порпустила) сейчас буду читать

Angel04ek Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:47 | Сообщение # 57

Медали:
За 500 Сообщений
мне нрав) то есть она в нем не узнала человека, который якобы убил ее родителей? но ведь все впереди правда? biggrin я от твоих глав от лица Эдварда прихожу в восторг!) такие сильные эмоции и чувства)

dream_lullaby Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:53 | Сообщение # 58
Человек

Медали:
_Лилу_,
ааааааа

это обалденно!!
ааааааа
я в восторге!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

сканируем

ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мой фанфик "ЛЮДИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ"

_Лилу_ Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:57 | Сообщение # 59

Медали:
Quote (Angel04ek)
мне нрав) то есть она в нем не узнала человека, который якобы убил ее родителей? но ведь все впереди правда? я от твоих глав от лица Эдварда прихожу в восторг!) такие сильные эмоции и чувства)

Неа, не узнала))) И в ближайшее всермя не узнает)) Только тссс! Никому! biggrin Пасиб большое))

_Лилу_ Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:57 | Сообщение # 60

Медали:
Quote (dream_lullaby)
_Лилу_,
ааааааа
это обалденно!!
ааааааа
я в восторге!!!!
сканируем
ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!

Пасиб большое)) Мне очень приятно))) Проду скорее всего сегодня вечером выложу)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх