Название: Подумать только, какие "люди"? Автор: Приветиквсем и моя больная фантазия Рейтинг: PG Пейринг: Энди и её дружки вампиры Жанр: Humour (буду стараться придерживаться) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани, а также реальные люди, имеющее важное место в данном фике. Статус:завершён! Саммари: Не пугайтесь, когда видите на полу в вашей школе, университете, работе очень знакомый вами силуэт. Силуэт человека, а точнее, вампира (в этом вы уверена на все сто процентов, и это вас нисколечко не пугает), которому здесь быть совершенно не положено. Здравый смысл подсказывает, что это невозможно, но, постучав книгой по голове – вы не просыпаетесь ото сна, а продолжаете смотреть в его лицо. Не пугайтесь, он может оказаться не последним, кто неожиданно вломиться в вашу жизнь, и изменит её до неузнаваемости… От автора: 1) Главную героиню зовут – Энди. Очень многое от этого персонажа я взяла от себя. Многие истории связаны с моими жизненными глупостями. Как обычно, глупости имели ржачные порывы, со стороны мимо проходящих. Но в моей жизни не было того, о чём ведётся в данном фике 2) Если, будут читатели, то я с удовольствием возьмусь за проду. 3) И, если Вы всё это читаете, то не подумайте, что я сумасшедшая, я просто люблю фантазировать. 4) Возможно, начало не сильно расскажет Вам о сути фанфика, но обещаю, что дальше пойдёт всё намного интереснее.
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:07 | Сообщение # 271
Soul Eater
Медали:
Статус: Offline
Quote (Котенок_Гав)
я бы его за это покусала))
ох, я бы тоже покусала Amaretto,
Quote (Amaretto)
Тем более ей помогает и спасает) Пусть Эммет зачешется, уводят уже конкретно
xDD да уж, уводят конкретно солнце моё, спасибо тебе огромное люблю тебя сильно-сильно и безумно соскучилась киска,
Quote (киска)
Энди как всегда в своем репертуаре...а про Сета вообще молучу!
ага))Энди отдельный кадр
Quote (киска)
Люблю твой фик!Скорей бы продку
солнц, постараюсь на выходных nika333, зайкин, я даже не могу выразить словами как сильно я тебя полюбила *кинулась на шею* лбюлю тебя, солнце моё спасибо тебе Котенок_Гав, зай, я вернулась xDD пропала только на два дня от моторчика убегала xDD smalyk-111, солнц, спасибо, что не забываете прода очень скоро
Сообщение отредактировал Приветиквсем - Пятница, 27.11.2009, 23:10
Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:40 | Сообщение # 274
*/In love with Rpattz/*
Медали:
*рыдает в три ручья* сколько я прод пропустилааааааааааа
Quote (Приветиквсем)
- Ты гений. - Нет, это ты гений. - А я тебе говорю, что ты гений! - Нет. Я красавчик, а ты гений. - Ну, уж нет! Я красавчик, а ты гений. - Неа. - Да. - Напряги извилины, гений и подумай, кто из нас красавчик? - Я, конечно. Теперь я начинаю сомневаться, что ты гений… - Вот-вот…Значит, ты уже не упускаешь такой теории, что я настоящий красавчик? - Именно, что это всего лишь теория…
блин,мне настолько понравилось ,я аж три раза перечитала этот диалог
Quote (Приветиквсем)
Вот и сейчас, Джаспер и Эммет усердно спорили, кто из них милее всех на свете и умнее на нашей планете.
*зовёт эда* ну,милый,покажи -ка им кто милее и умнее всех
Quote (Приветиквсем)
Я целых пять минут помогала Эммету сооружать этот дом.
и пошла читать глянцевый журнал дальше....
Quote (Приветиквсем)
- Иди сюда, блоха ходячая!
отличная кличка! взяла на заметку,буду так джейка называть
Quote (Приветиквсем)
Добежав до кухни, я увидела, как тот роется в огромном холодильнике, опрокидывая всё наружу.
у джейка понабирался
Quote (Приветиквсем)
Я ведь не знаю дороги обратно в свою комнату!
ахахаха прикоооольно
*увидела следующую главу* *плачет в четыре ручья* так много пропустилаааа
Quote (Приветиквсем)
Я не слышала ни единого звука. Простая тишина, которая давила. Уж лучше бы кто-то орал на полную катушку.
я вообще-то тоже тишине предпочитаю ор как домой прихожу,сразу включаю телик + музыку на компе
Quote (Приветиквсем)
- Забери всё что хочешь…, - прошептала я от страха. – Нет, не всё. Свой iPod я тебе не отдам…Только оставь меня в покое!
не,ну вот чего тут удивляться,а? айпод всегда дороже жизни)
Quote (Приветиквсем)
Я по полу не шастаю и не разговариваю с бутылками.
хааха
Quote (Приветиквсем)
и меня угораздило опять ударится обо что-то не мягкое
не удивительно))
*увидела проды* *опять истерика* капк долго я здеесь не былааааа *плачет в 100 ручьёв*
Quote (Приветиквсем)
- Вы так и не выяснили, почему они не могут вернуться назад?
вот у этого есть один минус! я ж джейка жду щоб постебаться ну пожалуйстааааааааааа лююююююююд, а джейка не будет?
Quote (Приветиквсем)
Я достала из кармана помятый Сникерс, положила на кровать пачку чипсов и стала на них смотреть. Есть хотелось жутко, с учетом того, что мой желудок не принимал пищу целый день (те хлопья на кухне не в счёт!).
ахахаа.я практически над каждым предложением ржу как ненормальная!
Quote (Приветиквсем)
Взяв в руку Сникерс, я помахала им перед его глазами на расстоянии: - Зато у меня есть – ОН!
*истерика* *упала под стол*
Quote (Приветиквсем)
Вот видишь, скунсы у них там.… А мне и котёнка завести не разрешают!
люд,ну у тя прям офигенное чувство юмора
Quote (Приветиквсем)
то она поместила огромный шкаф в ванной (о_О)
*живот болит от смеха*
Quote (Приветиквсем)
Горячие парни пришли позавтракать. И, почему именно я попадаю в разные истории?!
*слёзы по всему лицу* у меня прадв ажвот болииииииииииииит хахахаха видимо втой фик надо читать в маленьких дозах хД
Quote (Приветиквсем)
- Приведение! Вот, что из меня будем делать!
ваууу
Quote (Приветиквсем)
- Да… - я замялась. Что же такого сказать? – Да! Я уникум! Новыыый вид приведенияяя! Их глаза расширились ещё больше.
Приветиквсем, зайка мояяяяяяяяя,ты моё позитивное чудоо такие шикарные продыыыыыы,ну просто отпад,дорогая моя!!!!!! мне безууууумно понравилось!!!!!!!!!! люблю люблю люблю люблю люблю тебяяяяяяяяяяяяяя я просто угарала пока читала!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:31 | Сообщение # 277
Soul Eater
Медали:
smalyk-111,
Quote (smalyk-111)
мы тоже надеемся)))) с возращением так сказать))))
солнце, спасибо, что ждёшь лююю тебя
Сейчас кину проду, но она будет намного отличаться от предыдущих. Это прода далась мне нелегко, так как на этот раз повествование ведётся от лица Сета...
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:33 | Сообщение # 278
Soul Eater
Медали:
Глава 20 «Запомни этот миг»
Спрашивается, стоит ли жить дальше, когда ты знаешь, что произойдёт в будущем? Так вот, я с точностью отвечаю, нет! Не стоит тратить усилия, когда ты знаешь, что потеряешь того, кого недавно нашёл. В этом я не вижу никакого смысла. Ведь, всё зависит от нашего выбора. Хотя, кто это говорит? Человек из другой реальности? Меня даже человеком толком не назовёшь, что уже говорить о полноценной жизни, в которую ты без труда сможешь вернуться, если только захочешь? Я долго думал над этим, но окончательное решение ещё не принял… Вот и сейчас, я сижу и искоса смотрю на девушку, с которой не хочу прощаться, но знаю, что это случится. Уже знаю. - Слушай, что это воет в подвале? – спросила Энди, с подозрительными нотками в голосе. У неё всегда был такой голос, когда в её голове созревали подозрения, сопровождающиеся лёгким безумием. - Что? – переспросил я усталым голосом. Иногда перестаю думать о том, что надо. - В подвале. Воет кто-то! – к удивлению прибавилось и раздражение. Я невольно прислушался к подвалу, где были заперты четыре вампира. Алек надрывно пел серенаду, посвящённую свободе и честному выбору, но пел он жутко. Я не завидовал Джейн, которая тихо ругала братца словами, которых я никогда не слышал. - Это Алек поёт, - ответил я, взглянувши на неё. - С чего бы это ему выть? – спросила она и вглядывалась в темноту просторного холла. Мы сидели на ступеньках перед домом, с открытыми деревянными дверьми, ждали, так сказать, блудных вегетарианцев, и думая каждый о своём. - Он не воет, Энди. – устало пробубнил я. - Что это у тебя всё на различное выдувание звуков идёт, а? Алек поёт песню, – усмехнувшись, добавил я. Я решил, что не буду показывать ей своё паршивое настроение. После того разговора с Элис, моя жизнь круто перевернулась. - Ого… Похоже, у меня всё ещё нормально с головой, - тихо добавила она, наверное, думая, что я всё равно ничего не услышу. – Кстати, - теперь она заговорила громко, - как вы заставили их сидеть за решеткой? Я улыбнулся. - Джаспер соорудил железную решётку и подвёл к ней напряжение. В её глазах мелькнуло понимание, и она кивнула. - Взяли идею от способности Кейт. Ты, ведь, наверное, знаешь, что она может бить током? При прикосновении? До сих пор не понимаю, откуда она всё о нас знает. - Да. – Энди неожиданно подпрыгнула, потому что Алек перешёл к финальной части своей оперы, заканчивая её словами о потерянной любви и о назойливых противниках. - Какой ужас, - усмехнулся я. Я просто обязан говорить с ней, пока имею такую возможность. – Ему точно не место в опере. - Так же как и тебе в зоомагазине, - рассмеялась она. Смех Энди отличался от других. Никогда ещё не слышал, как кто-то смеётся так легко. - Тогда, тебя нельзя пускать в супермаркеты. Ты там всё опустошишь. – Отозвался я и замолчал в ожидании бури. И она сразу же появилась, как это и положено Энди. Её щёки порозовели, чувствительное лицо с бездонными глазами, подобными хризантемам, напомнило мне, ради чего я существую. По тому, как она с присущей ей злостью сжимает руки в кулаки, можно понять, что она перебирает в голове различное множество колкостей. - Между прочим, - обижено пробубнила она, – много витаминов полезно для растущего организма. Ты же в этом не нуждаешься. Иногда мне кажется, что ты гибрид слона и макаки. Макаки? Я ещё раз удивился её «обычному» словарному запасу. - Ты когда-нибудь видела это существо неопределённого пола? – усмехнулся я, решив задеть её. Она замялась, не ожидая, что я как-то отреагирую на её реплику. - Я… А тебя это не касается! У меня и без того проблем полно… - Каких же? Она насупилась. Я так и слышал, что в её голове летают мысли: «Чёрт! Где моя тяжёлая бита?!» Скрестив руки на груди, она рассматривала тёмный лес и обижено бурчала в сторонке. А я улыбнулся, потому что без опасности, что меня заметят, мог смотреть на неё. И всё равно, что небо, которое она не видела из-за верхушек деревьев, плачет над её бархатным лицом.
Memories.
- Ты, ведь, знал, что это был лишь вопрос времени. - Знаю, - прошептал я, так как не в силах был выразить всю боль от её слов. - Сет, я понимаю, но другого пути нет… Элис волновалась. Волновалась из-за меня, потому что считала, что всё это несправедливо. - Эл, ты в этом уверена? – к сердцу поступила крупинка надежды, за которую я держался со всей присущей мне силой оборотня, но она порвалась от тяжести реальности. - Уверена, Сет. Я это увидела пол часа назад. – Жестоко ответила она. В голове так и отстукивали её слова, произнесённые пять секунд назад: «Мы нашли способ вернуться назад, Сет.» А я думал, что у меня в запасе есть как минимум долгие месяцы, по осуществлению моей мечты, навалившейся на меня совсем недавно. Дурак. Чудес не бывает. Коротышка Элис, конечно не могла плакать, но в её голосе звучал оттенок беспомощности. Она полюбила Энди. Все её полюбили. Даже Эммет, который всегда над ней подшучивал, пытался вывести её из себя, считал её младшей сестрой, к которой он испытывал родственную связь. Даже я полюбил её. Но не так, как остальные. Совсем не так. Намного сильнее я привязался к её глубоким глазам, от которых не мог оторваться ни на секунду. - Ты только ей не говори, - умоляюще говорила Элис. – Эдвард не хочет её расстраивать, а Розали не сможет выдержать её слов, которые у неё появятся, при прощании. - Не буду, - безжизненный голос пришёл на смену беспомощному. - Сет, мы тоже не хотим уезжать. Энди нам как родная. Но нам не место в этом мире. Пора заканчивать с путешествиями… - А это только моя первая поездка за границу, - без радости улыбнулся я. Секундное молчание, а потом голос в трубке, которую я сжимал, ответил таким же безжизненным и раздавленным тоном: - Первый и последний… Связь оборвалась, а я всё ещё стоял и не мог поверить, что всё это происходит со мной…
- Эй, ты, что спишь, Годзилла? – пихала меня Энди. – Замёрзнешь, если будешь камнем прикидываться! Погрузившись в воспоминания, я обрадовался, что она вывела меня из них. - Задумался, – ответил я. - Задумался! Подумаешь, задумался! Я тоже могу «задуматься» и что с того? А мне с кем, со стенкой разговаривать? – возмущённо парировала Энди. - Прости… - За «прости» ничего не купишь. - И что ты предлагаешь? – теперь, уже с неподдельным смехом ответил я, выбросивши из головы разговор с Элис. - А это уже не мои проблемы, – ответила она. – Я всего лишь невольный свидетель твоего маразма. - Знала бы ты, сколько таких маразмов у тебя случается. На пальцах даже, не пересчитать! - Ах, ты мелкий! Я, что, по-твоему, истеричка? - Не переходи на личности. - И не буду! Энди закатила глаза и повернула голову в сторону приближающемуся скрипу шин об асфальт. Чудесно. Мало того, что я знал, когда наступит конец всему этому, так меня ещё и угораздило влюбиться в истеричку. Потихоньку начинаешь осознавать, что по-настоящему называют «Сумасшествием».
После того, как орда Калленов налетела на Эдди, заключивши её в свои объятия, Белла решила устроить что-то подобное, вечеринки. Не знаю, чему они радовались, но играли бесподобно. Энди, наверняка не заметила угрюмости на их лицах, которую они так старательно пытались скрыть. Карлайл и Эсми, оказывается, не были в доме. Они отправились на другой конец города, в поисках уникальных цветов, для своего дома в Форксе. Они, естественно узнали, что их дети обнаружили способ возвращение. Если, не считать Карлайла, который уже слетел с катушек, Эсми относилась к Энди с добротой, а это много значит. К приезду Калленов, Алек наконец заткнулся и по словам Эдварда, замышлял план бегства, но после «беседы» с Эмметом выбросил эту идею из головы. Волтури, конечно, были недовольны, но сидели тихо. Посвящать их в скорое возвращение домой, никто не стал: все знали, что они могут «случайно» рассказать всё Энди. Сама же Энди радовалась словно ребёнок. Я наблюдал за ней со стороны, пытаясь запомнить все подробности, но никогда не отходил далеко. - Ты мне ещё заплатишь за это! – через два часа, после того, как Джаспер купил огромный торт и принёс его Энди, Эммет залепил ей куском этого кремового чудовища по голове. Теперь же Энди гналась с ведром воды по дому и пыталась вылить её содержимое на Эммета. Все смеялись, отсчитывая последние секунды. И теперь же, мне предстояло сделать нелёгкий выбор. Множество вариантов, водоворотом закружились у меня в голове. Я рассматривал любые возможности, но не находил в них ни единого смысла. Ответ так и кружился у меня перед глазами с ведром воды, которое она никак не могла поднять, но я не мог за него ухватиться. На долю секунды, глаза Элис затуманились от нового видения и устремились на меня. В глазах читался вопрос, но это потеряло любое значение. Я принял решение.
Сообщение отредактировал Приветиквсем - Воскресенье, 06.12.2009, 01:46
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:12 | Сообщение # 279
Who I Am...Just me...
Медали:
Приветиквсем, супер!! реально мне понравилось!!! Так необычно, читать от лица Сэта, но везде чувствуется твой стиль)) легко весело)) сижу и улыбаюсь монитору))) ммм, Сэт влюбился))и мне его жаль, ему придется вернуться по видимому, хотя может это и не так, сужу по последнему предложению) Но теперь меня мучает вопрос а Что Энди испытывает к нему?? Мне оч понравилось читать от лица Сэта, у тебя хорошо получается описывать переживания)))жду продку, просто с нетерпением!!! любищь ты интриговать!!Ой как любишь)) люблю тебя))=* я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:28 | Сообщение # 281
FUCKтически твоя.
Медали:
Ой какая вкусная главка от Сета.... так необычно... эх... жалко что они уедут... но там их дом... палево короче!!! Интересно что же он решиил... сПасибки за продку Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:50 | Сообщение # 282
Who I Am...Just me...
Медали:
Приветиквсем, уже финал, ну и так можно было догадаться((( я надеюсь на хепи енд)))) как всегда)) и я тебя сильно сильно люблю))) мне прада очень понравилась эта глава)))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:40 | Сообщение # 283
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Приветиквсем, глава от сэта прекрасная! так было интересно читать))
то так жаль его влюбился... только я не могу понять, энди он нравится или всё-таки нет?)) мне кажется какая-то симпатия всё-таки есть))
Но я не хочу чтобы этот фик кончалсяяяя *ревёт*
Quote (Приветиквсем)
- Ты когда-нибудь видела это существо неопределённого пола? – усмехнулся я, решив задеть её. Она замялась, не ожидая, что я как-то отреагирую на её реплику
прикольнуло))
Зайка, спасибо тебе за чудесную главку)) чмоки =*
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:13 | Сообщение # 285
Новообращенный
Медали:
Ой круто!Сет влюбился....неуж то он останется,или позовет с собой Энди? Было бы круто! Очень жаль что они в скоре уедут(или как их уход можна назвать?)!!!!
Так чувственно написано,ашь рыдать хотелось
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).