Название: Подумать только, какие "люди"? Автор: Приветиквсем и моя больная фантазия Рейтинг: PG Пейринг: Энди и её дружки вампиры Жанр: Humour (буду стараться придерживаться) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани, а также реальные люди, имеющее важное место в данном фике. Статус:завершён! Саммари: Не пугайтесь, когда видите на полу в вашей школе, университете, работе очень знакомый вами силуэт. Силуэт человека, а точнее, вампира (в этом вы уверена на все сто процентов, и это вас нисколечко не пугает), которому здесь быть совершенно не положено. Здравый смысл подсказывает, что это невозможно, но, постучав книгой по голове – вы не просыпаетесь ото сна, а продолжаете смотреть в его лицо. Не пугайтесь, он может оказаться не последним, кто неожиданно вломиться в вашу жизнь, и изменит её до неузнаваемости… От автора: 1) Главную героиню зовут – Энди. Очень многое от этого персонажа я взяла от себя. Многие истории связаны с моими жизненными глупостями. Как обычно, глупости имели ржачные порывы, со стороны мимо проходящих. Но в моей жизни не было того, о чём ведётся в данном фике 2) Если, будут читатели, то я с удовольствием возьмусь за проду. 3) И, если Вы всё это читаете, то не подумайте, что я сумасшедшая, я просто люблю фантазировать. 4) Возможно, начало не сильно расскажет Вам о сути фанфика, но обещаю, что дальше пойдёт всё намного интереснее.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:39 | Сообщение # 288
the kill.
Медали:
Статус: Offline
Какая глава.. Какая любовь.. Уу, только грустно очень... ведь правда расстанутся. Но может он останется, а?! Ну как нибудь.. Пусть там потеряется или еще что! И станет видимым))) *задумывает коварный план* Нюю, так не интресно, что это Эммет влюбился в нее, как в сестру. Не порядок. Вот тут мне Волтури нравятся! Такие милые)) Не что что по книгам, поубивать хочется... Приветиквсем, зая, глава одновременно грустная и веселая) спасибки тебе) Извини, чо опять туплю и долго и не читаю.. У меня такое бывает)
Quote (Приветиквсем)
На долю секунды, глаза Элис затуманились от нового видения и устремились на меня. В глазах читался вопрос, но это потеряло любое значение. Я принял решение.
Ох, что же он там задумал? На самом интресном месте... Требую продолжения)
Хех... прочитала с самого начала. Оч смешной фанфик. Я каталась по полу от смеха. Больше всего проперло про мишку Тедди и мастера Огня Карлайла хД Надеюсь все будет хорошо. Оч интересно что же решил Сет. Жду проды. Приветиквсем, желаю что бы у тебя никогда не пропадала фантазия и на мир смотрела с улыбкой. *завидует белой завистью чувству юмора*
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:18 | Сообщение # 290
Soul Eater
Медали:
Счастливый_билетик, зайкин, люблю=** Amaretto,
Quote (Amaretto)
Нюю, так не интресно, что это Эммет влюбился в нее, как в сестру. Не порядок.
ахахха! Роуз бы Эммета прибила xD солнце, спасибо тебе))ты моя самая самая Леська))), ааааа! я очень рада, что ты прочитала. проделала такой долгий и трудный путь xDD
Quote (Леська))))
Оч интересно что же решил Сет.
скоро всё будет)) Леська))), спасибо тебе))для меня это очень важно и я это ценю прода обещает быть большой, поэтому так долго её нет))простите, что так долго *отмазалась* xD
Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:04 | Сообщение # 293
Человек
Медали:
Приветиквсем, зайка моя прости меня, что тысчу лет к тебе не заглядывала!!!! Просто устроилась на новую работу и совсем нет времени ничего почитать!!!! Но вот я прочла главу от Сета!!! И хочу сказать это было просто великолепно!!!! Если учитывать, что в каждой главе было куча смеха, то эта прода меня просто удивила)))) Ты умничка, очень интересно написано. Все эти чувства и переживания Сета, все передано просто замечательно!!! Я буду до последнего надеяться, что они останутся вместе))) Я тебя очень сильно люблю радость моя!!!! Go RobSten!!!
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:48 | Сообщение # 294
Soul Eater
Медали:
nika333, солнце, спасибо тебе ты же знаешь, как я тебя люблю спасибо тебе огромное, что не забываешь))
Платье, которое хотела нацепить Элис на Энди: Клетчатое платье Энди: Подарок Сета:
Глава 21 «Всё бывает в последний раз»
Волосы слиплись от крема, а лицо Эммета всё ещё мелькало у меня перед глазами. - Гадёныш! Послать бы его на все четыре стороны одновременно! Скажу прямо, после того, как Каллены приехали, от Эммета изрядно попахивало… Скунсам огромный привет, мои сородичи и товарищи по незабываемой встряске. Уважаю их за то, что они могут надавать по шее такому как Эммет. - Я тебе покажу, где раки… Я тыкала своим кулаком в лицо Эммета, а тот, как ему и положено, ржал до колик, если у вампиров таковы имеются. - Энди, успокойся, - оттягивала меня Элис, но не могла сдержать улыбки. - Нет! Он нахал и…Да вообще, кто он такой? Ползучее насекомое с рожками! После рожек, Эммет удостоил меня внимания. Улыбка медленно сползла с его лица. - Рожки, в смысле как у парнокопытного? – да, Эммет, куда только катится твоя башка? - Как говорится, в семье не без идиотов, – показав ему язык, я злорадно улыбнулась. Я проиграла битву, но выиграла войну. Позволив оттащить себя Элис, я решила, что с этого дня хватит проблем на свою голову. - И кто тебя воспитывал, скажи на милость? – спросила Эл, когда мы шли в её комнату. Эдвард и Джаспер успокаивали Эммета, уверяя его, что не считают его идиотом, и что он является золотым достоянием их семьи. Золотым умом, так сказать. Ну, да, конечно… - Меня воспитывали родители, - спокойно ответила я. – Но порой психика сама диктует свои условия и начинает воспитывать тебя сама. Так что, можно сказать я училась у своей фантазии и своего сарказма. Что я только сказала?! - Да уж, - пробормотала Элис, ободряюще похлопав по плечу после моих слов. – А кто учил тебя одеваться? Я проигнорировала колкость, потому что моя «кремовая» одежда действительно выглядела не очень хорошо. - А кто вас научил жить без рубильников? – Каллены, до сих пор не включили свет, кроме той комнаты, где мне влепили тортом. Мы с Элис шли по тёмным коридорам, и я еле её различала. - Не строй рожицы, я тебя очень хорошо вижу, - усмехнулась коротышка, когда я начала надувать щёки и выпучивать глаза. Добравшись до своей комнаты, Элис первым делом включила свет. У меня открылся рот, когда я увидела персональную комнату маленькой Элис. Ну, во-первых, габариты комнаты никак не соответствовали размерам самой Элис. Комната была в пять, а то и в десять раз больше и шире её самой. Я с родителями живу в такой квартире, а у некоторых такие комнаты. Скромность – полезная штука. Обои были в нежно-постельных тонах, пушистый ковёр был белым и на вид очень нежным. А потом я увидела пятьдесят розово-малиновых, тёмно-розовых и светло-розовых маленьких подушечек у неё на кровати…на столе с телевизором…на пуфике и даже на полу. - Как тебе? Нравится? – затараторила Элис. – Я знаю, что нравится! А теперь бегом в ванную и вымой с себя эту гадость! Я не успела ничего сказать, потому что через пять секунд оказалась в её шикарной ванне с белым халатом в руках и запертой дверью. Приняв ванную, я высушила феном волосы в комнатке, которая находилась по соседству с ванной. И как только я выключила его, дверь открылась и вбежала Элис, схватила меня за руку и потащила к своему шкафу. - Ты же не собираешься… - Я уже всё приготовила! Честно, я приготовилась к худшему. От неё можно ожидать чего угодно! Но когда Элис достала одну из многочисленных вешалок с платьем – у меня отвисла челюсть. Платье было розовое. - Одень его, Энди! - Элис… - Одень! Тебе оно нравится? Я промолчала. - Оно такое… И, правда, какое оно было? Чересчур прелестным? Или чересчур милым? - Элис, оно красивое, но, знаешь, это совсем не моё. Розовый никогда мне не шёл. - Брось, ты только посмотри какой бантик, а какой низ… Элис закружилась, любуясь своим платьем, которое стоит не пять долларов, а я в нём не находила ничего интересного. - Может, у тебя есть что-то другое? – пискнула я, чтобы не разозлись её. – Не розовое? Она выдохнула и опять залезла в свой шкафище. - Кстати, для чего всё это? – спросила её я и задумалась. Я заметила, что поведение Элис стало более навязчивым. Такое впечатление, будто она хочет успеть сделать то, что не сможет закончить потом. Её маленькое тело вылезло из шкафа, и на секунду я заметила в её глазах грусть. Всего на одну секунду. - Да, так, - улыбнулась Элис, как ни в чём не бывало, а потом с коварным видом добавила: - Это кому-то понравится. С этими словами она протянула мне ещё одну вешалку, на которой весело светло-бардовое клетчатое платье. Хорошо, что не розовое… - А…А у тебя джинсы есть? - Нет уж, Энди. Ты его оденешь! - Платья, юбки…Я что, совсем как… - Да, Энди, ты девушка! Хватит носить мешки из-под картошки! Упс, похоже, я разозлила Элис. Прикусив губу, чтобы не наговорить ничего лишнего, я протянула руку и Элис с довольным видом дала мне платье. - И сапожки! – воскликнула коротышка, подтвердив мою кошмарную мысль, о которой я так старательно не думала. Одевшись, я закатила глаза и вздохнула. Где мои джинсы и кеды? Спускаться вниз ужасно не хотелось. Я всё ещё не простила Эммету его выходку и была не уверена, что смогу когда-нибудь это сделать. - Идём? – вдруг очень серьёзно спросила Элис. На одно крохотное мгновение я вздрогнула от холодка, появившегося рядом со мной. - Куда? - Вниз, - спокойно ответила она и грустно улыбнулась. Недавние огоньки в её глазах, когда она меня одевала, мгновенно исчезли. Она казалась такой крохотной и уязвимой, что я невольно забыла, кем она является. - Элис, я не понимаю. - Скоро поймёшь. Пошли, надо спешить. Окончательно запутавшись, я следила за тем, как она берёт меня за руку и ведёт в холл, где только что мы праздновали. Каллены на удивление, сидела без дела. Эдвард и Белла внимательно рассматривали стены, будто они что-то для них значили, Джаспер стоял у окна, его лица я не видела, но всё его тело было напряжено, сжато в тонкий узел, Розали опустила свою голову на грудь Эммету, а тот в свою очередь, крепко её обнял, как бы успокаивая. А Эсми, которая гонялась за Карлайлом, переодетым в костюм мастера кун-фу, пытаясь его остановить вдребезги, разносить мебель, постоянно оглядывалась и грустно улыбалась. Все выглядели другими. Не теми весёлыми Калленами, которых я так полюбила, хоть они и были плодом моего воображения. Я не сразу заметила фигуру, которая сидела в углу комнаты. Сет мрачно закрыл лицо руками, будто борясь с душевной травмой. Моё сердце заныло, я даже не поняла, почему так среагировала, но мне захотелось утешить его, поддержать. Почувствовать неладное смог и бы и сумасшедший человек. А у нас тут таких полно. - Я что-то пропустила? – тихо спросила я, зная, что меня услышат. Элис сжала мою руку и вдруг я всё поняла. Прощальный праздник, последняя шутка Эммета, последняя домашняя примерочная, проводимая всеми сёстрами, которой у меня никогда не было, и которую я так хотела, последняя улыбка и последняя поддержка. Всё бывает в последний раз. Это означало только одно… - Нет… Судорожно я выдернула свою руку из руки Элис. - Энди, - произнесла Белла. Её лицо побледнело, а глаза отображали всю тоску. - Это неправда… Я качала головой, а на глазах появились слёзы. Слёзы, которые я так не любила. Я старалась ни на кого не смотреть, но глаза сами потянулись к единственному человеку, которого я ещё недавно хотела утешить. Теперь Сет обеспокоено смотрел на меня. Я надеялась, что он не скажет того, чего услышать я так боялась. - Я не могу поверить, - теперь я не могла сдержаться. Я понимала, что это глупо и эгоистично с моей стороны, но я просто не могла их отпустить. Они стали моим миром. Миром, в котором оказаться смогла только я. Слёзы потоком покатились по моим щекам, я могла рухнуть на пол от отчаяния, если бы не Сет, подскочивши, крепко меня обнял. - Успокойся. Я плакала и за это же себя ненавидела. Я просто обязана быть сильной. Хоть, в последний раз. - Тихо…Всё будет хорошо, - шептал Сет, укачивая в своих объятиях. Не знаю, сколько прошло времени после того, как я успокоилась, да это было и неважно, ведь я искренне надеялась, что у меня есть ещё время. - Сет… - Энди, я хотел… - Спасибо тебе, - перебила я его. Сет всегда оказывался рядом, когда мне нужна была помощь. Он успокоил меня, когда это казалось невозможным. Прижавшись к нему ещё раз, я оторвалась от него и повернулась к Калленам. Они ждали, сидя на диване, и следила за нами. От грусти я даже не смогла возмутиться по этому поводу, типа, что за наглость подсматривать, когда тут такое происходит, но в их глазах не было ни малейшего подвоха. Я тепло им улыбнулась. - И вам, спасибо. Поднявшись, они медленно подошли ко мне. - Ой, дай я тебя обниму, - сказал Эммет и сделал задуманное. Я не могла нормально дышать, но в ответ обняла его. - Мне будет не хватать над тобой издеваться. - А мне над тобой, - усмехнулась я. Отпустивши меня, ко мне подошли Розали с Джапером. - Мы всегда будем тебя помнить. - Ты же знаешь, что мы тебя любим. Я сама кинулась им на шею, не дожидаясь пока это сделает неловкий Джас. Потом последовала очередь Эдварда и Беллы. Они поочерёдно со мной попрощались, обняв и улыбнувшись. - Всё, не могу на это смотреть, - произнесла Элис и взревела как сирена. Значит, вампиры всё-таки могут плакать, только более ненормальнее. - Элис, не плач, - усмехнулась я. – Ты же большая девочка. Эй, и вообще, меня тут надо успокаивать. Всё рассмеялись. После объятий Элис мне стало намного лучше. Я всегда буду помнить свою коротышку. - Хоть, я и знаю тебя не так долго, как все, но ты мне очень нравишься, Энди, - сказала Эсми и добавила: - И Карлайлу тоже. Правда, милый? Карлайл, стоявший как камень, закивал головой, но не смог ничего произнести, из-за повязки своего обтягивающего кимоно. После долгого молчания, я произнесла: - И какой же дорогой вы вернётесь назад? Мне ответила Розали: - Карлайл починил своё изобретение. Теперь мы сможем навсегда вернуться домой. Я была рада за них. Ведь там они будут счастливы. - Прощай, Энди, - сказал Эдвард и улыбнулся. – Мы тебя не забудем. - Тебя, наверное, надо вывести из леса, - спросила Белла и печально вздохнула, сказав: - До того, как мы уйдём. - Да, ты ведь потеряешься, и нам придётся возвращаться, чтобы, теня спасти, - улыбнулся Джаспер. А что, неплохая идея, правда? - Ладно, давайте, выметайтесь, - со смехом сказала я и стала всех выталкивать. - Мы подождём тебя, на крою леса, Сет, - сказала Элис и подмигнула мне. – Он нас найдёт, не переживай. Захвативши какую-то железячку, Каллены вылетели из дома, своим обычным способом. Повернувшись к Сету, я хмуро улыбнулась. - Вот и всё. Он подошёл ко мне и взял за руку. Я мысленно просила сердце успокоиться. - Энди, я не могу без тебя. - Я тоже, - сказав это, я с точностью осознала, что рядом с Сетом я никогда не испытывала раздражения одновременно с трепетом. А для меня это значило, что я его полюбила. - Правда? – шёпотом спросив это, он стал ещё более ранимым, но более счастливым. Я лишь кивнула. - Мне жаль, что так вышло, - я не хотела потерять человека, которого совсем недавно полюбила. - И мне. Засунув свободную руку в свой карман, Сет достал из него цепочку. - Это тебе. На цепочке весело необычное украшение. Это было миниатюрное мороженое, которое так походило на настоящее. Его украшали две бусинки: чёрная и белая. Совсем разные, но такие похожие. - Мороженое? – как ребёнок рассмеялась я и надела его. - Я же знаю, как ты любишь сладкое. Внимательно на него посмотрев, я не смогла сдержать очередные слёзы. - Я… - Я люблю тебя, Энди, - с этими словами, он обхватил моё лицо руками и прижался к моим губам. Это было настолько неожиданно, но чертовски приятно. Хоть в последний раз, но я смогла ощутить себя по-настоящему счастливой. Лицо сразу же обдало жаром, но я не выпустила его руки, сжимая её со всей силы, стараясь запечатлеть этот миг в своей памяти навсегда. Тяжело дыша, он оторвался от меня, а я произнесла: - Я тоже люблю тебя. Подняв меня на руки, он выбежал из дому, в который я уже никогда не вернусь, возвращая меня в мой настоящий мир. Остановился Сет лишь у границы между лесом и автострадой. - Попрощайся ещё раз с ними за меня, - сказала я, чтобы хоть как-то продлить разговор. - Обязательно, - он улыбнулся мне, нехотя отпустил руку и стал отходить. Зная, что если не уйдёт сейчас, он не сможет уйти уже никогда, Сет повернулся ко мне спиной и побежал в противоположную сторону. Прошло ровно восемь ударов моего сердца, а потом вспышка белого света озарила весь лес и Каллены с Сетом исчезли, оставив после себя лишь воспоминания.
Дни стремительно летели вперёд, не оглядываясь и беспощадно играя в свою жестокую игру. Я вернулась в школу, встретила в аэропорту родителей после их долгой командировки, обрела новые знакомства, но в то же время поменяла свою жизнь. Я стала иной, более беспринципной, более чёрствой. Я резко отвечала на вопросы, а если что-то меня раздражало, постоянно молчала, стараясь не подавать виду. Я медленно ходила по улицам по вечерам, улыбаясь сильному ветру, холодному запаху дождя. И только одно оставалось неизменным - я никогда не снимала цепочку со своей шеи. Я постоянно теребила её в руках, когда мне было грустно или я сильно переживала. Вот и сейчас, в один из пасмурных дней, я сидела у окна, в своей комнате, в квартире моих родителей, и рассматривала её, проводя пальцами по бусинкам. - Как бы мне хотелось, чтобы ты оказался рядом... Я сжала её в своих руках, но с криком тут же выпустила. Она отпекла мне руку. Мой подарок полетел вниз, на пол. Наклонившись, чтобы его поднять, я вцепилась в него и неожиданно та же вспышка яркого света озарила всю мою комнату и поглотила меня тогда, когда я крепко успела ухватить цепочку за миниатюрное украшение...
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:52 | Сообщение # 296
Who I Am...Just me...
Медали:
Приветиквсем, вау!!! Какая глава, какая глава!!!! велелая и грустная, я смеялась и всплакнула) энди измнилась после встречи с каленнами.....глава прощания..... но в конце опять интрига......!!!! а момент когда появилсь вспышка ... Как то слов не могу найти чтобы описать что чувствую...скоро конец но так не хочется расставаться с тобой и твоим творчеством, твоим миром, который ты солдала и подарила нам))0 Спасибо тебе большое))) Оч жду продолжение, догадок много...но жду продку))))) А ты как и обещла вернулась с большой продкой))) Люблю тебя))))но ты и так это знаешь))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:49 | Сообщение # 297
Новообращенный
Медали:
Приветиквсем это потреясающе! Так захватило дух,что до сих пор никак не отпускает! я так грустила когда читала раставание,эта продка незабываемая! Ты умничка,замечательно пишеш))
P.S.это же что получается... Энди попадет в мир Сумерок?о...теперь нетерпится продолжения!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:50 | Сообщение # 298
the kill.
Медали:
Ого, какой сюрприз устроил ей Сет... Значит она в их мир перенесется)))) Вай, как классно... а то я тут уже хотела раскисать... А на тебе Сцена их прощания, такая трогательная... А Сет... Эх, романтика... так мило)) И мороженое маленькое... Зая, спасибо за главу)) Вроде все так грустно, но какая-то надежда осталась, что все еще наладится и возможно они найдут способ объеденить их миры... Ведь у них есть Карлайл с новыми причудами, но оставшийся таким же гением!
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:54 | Сообщение # 299
Человек
Медали:
Приветиквсем, масечка моя, спасибо за великолепную главу!!!!
Quote (Приветиквсем)
Элис сжала мою руку и вдруг я всё поняла.
Quote (Приветиквсем)
- Нет…
Quote (Приветиквсем)
- Это неправда…
так жалко.....у меня аж комок в горле застрял.....
Quote (Приветиквсем)
- Тихо…Всё будет хорошо, - шептал Сет, укачивая в своих объятиях.
ой как мило. Умничка Сет!!!
Quote (Приветиквсем)
- Я люблю тебя, Энди, - с этими словами, он обхватил моё лицо руками и прижался к моим губам. Это было настолько неожиданно, но чертовски приятно.
ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это свершилось))))
Quote (Приветиквсем)
Я сжала её в своих руках, но с криком тут же выпустила. Она отпекла мне руку. Мой подарок полетел вниз, на пол. Наклонившись, чтобы его поднять, я вцепилась в него и неожиданно та же вспышка яркого света озарила всю мою комнату и поглотила меня тогда, когда я крепко успела ухватить цепочку за миниатюрное украшение...
хочу, хочу, хочу продолжения))))))
Зайка моя, ну умеешь ты красиво заканчивать главу)))) Вот теперь сиди и жди....))))) Я тебя люблю!!!! И жду продолжения, надеюсь скоро его здесь увидеть))) ;)
Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:34 | Сообщение # 300
Soul Eater
Медали:
ღKnopkO_oღ, будет, солнце, будет спасибо тебе))люблю=** Счастливый_билетик,
Quote (Счастливый_билетик)
Как то слов не могу найти чтобы описать что чувствую...скоро конец но так не хочется расставаться с тобой и твоим творчеством, твоим миром, который ты солдала и подарила нам))0 Спасибо тебе большое)))
зайкин, я безумно рада, что тебе нравится то, что пишу (если это вообще можно назвать "нормальным" творчеством xD )*крепко обняла*
Quote (Счастливый_билетик)
Люблю тебя))))но ты и так это знаешь)))
ты тоже знаешь как я люблю тебя киска,
Quote (киска)
я так грустила когда читала раставание,эта продка незабываемая! Ты умничка,замечательно пишеш))
я рада, что тебе понравилось, правда непривычно писать от весёлого к грустному
Quote (киска)
P.S.это же что получается... Энди попадет в мир Сумерок?о...теперь не терпится продолжения!
в какой-то степени - да Amaretto,
Quote (Amaretto)
Вай, как классно... а то я тут уже хотела раскисать... А на тебе
хехе))так было задумано*
Quote (Amaretto)
Вроде все так грустно, но какая-то надежда осталась, что все еще наладится и возможно они найдут способ объеденить их миры... Ведь у них есть Карлайл с новыми причудами, но оставшийся таким же гением!
ахах! Карлайл ещё всееем покажет свои скрытые способности по проде всё узнаешь, зай))как ни как, конец люблю тебя, моя дочурка nika333,
Quote (nika333)
ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это свершилось))))
Аллилуйя! xD
Quote (nika333)
Зайка моя, ну умеешь ты красиво заканчивать главу))))
*злорадно хихикает* у меня по ходу, главы никогда нормально не заканчивались
Quote (nika333)
Я тебя люблю!!!! И жду продолжения, надеюсь скоро его здесь увидеть)))
солнышко моё, я тоже тебя люблю))и ты знаешь как сильно проду обещаю скоро кинуть
Всех с наступающим Новым Годом!!!Спасибо, что были со мной, мои любимые, в этом году. Счастья Вам, Удачи, побольше Улыбок, Море Радости и Прекрасного Настроения на протяжении нового года Тигра. Люблю Вас и никогда не забуду! Спасибо за всё!!!